ネタバレ・感想あり同級生社長は失恋の秘書を熱く抱き尽くすのレビュー

友人からーの。
2024年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 107ページ挿し絵なし。食品メーカーの秘書ヒロインは長年恋心を寄せる幼なじみの結婚で失恋し、打ちひしがれていた所を勤務先の社長兼男友達に遭遇し、慰めの意味で一夜を共にする。翌日から彼の猛攻勢がはじまり…という話。出たー!!本郷先生おハコの片思いを拗らせてる男友達と鈍感なヒロイン!!短編ですが安心して読めますね。そして黒木さんは可愛いし、ヒロインに言いたいこと全部言ってくれてるし最高でした。ていうか宗介は絶対ヒロインの気持ちに気づいててあえてああいう行動取ってヒロインを誑かしてるよね。悪い男だわ(笑)。いつも思うけど、ヒロインの周りには御曹司とか高スペックの男がどんどこ集まるのは何なの(笑)。
2024年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく好きな作品になりました!
またすぐ読み返します。
恋と憧れ?ラブとライク?の違いをヒロインに気づかせるまで長いけど、ヒーローがもうグイグイいくのがたまりません!
イチャイチャも濃厚でもっと先まで書いて欲しかった。
私は好きです。
2022年10月11日
本郷アキさんの作品、短いのでちょっと空いた時間用に取っておいたのですか、最近値引きされていた作品なども購入し、たくさん読んでいます。確かに値段に比べてページ数が少ないので、コスパが悪いようには感じますが、作品は自体はいいので敬遠してしまうのは勿体無いなと感じてしまいます。こちらのヒーローも、大学に入るまで男子校だったと言うイケメンなのにちょっと残念な感じはありますが、やっぱりヒロインに一途で頼もしさは満点でした。ヒロインの従兄弟も、カッコよかったです。
執愛
2021年8月17日
ヒーローの長年の恋情にヒロインが気づいて結ばれるまでのお話。ヒーローがここぞとばかりにヒロインを攻め落としていく様子が羨ましいくらいに溺愛。ヒロインが少し意地っ張りだけど素直で可愛かった。
恋と憧れ
2023年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 長いこと片思いしていた人は、もう他の人のものに……落ち込んだヒロインを支えたのはヒーロー。しかもそのヒーローは同級生でヒロインの働く会社の代表取締役で……ヒーローの決意と恋情に驚くし、こんなに愛されてヒロイン幸せだ。恋と憧れの違いに気付けて良かったね!
続きくださいw
2023年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや、続き読みたい。これから、ってとこも読みたかったーーーー!そうすけは何となく気づいてたのかな?てか真白ちゃん、終始気づくの遅いよ!ってツッコミたい笑。亘は気長に待っててくれたんだね〜。いやー長かったね。
かなり鈍感
2023年5月13日
久しぶりにTL小説読みました。一途な同級生はとても良かったのですが、彼女はいろいろと鈍感な感じがしました。待っててくれた彼が良かったので楽しく読めました。
従姉妹の話も気になったので、機会があったら読んでみたいです。
好きなタイプの作品
2022年10月13日
年上の幼馴染みに失恋といっても、想いを伝える事も出来なかったヒロインに、大学時代から側にいるヒーローの愛情がよかった。カッコいい好みです(笑)エッチも凄いです。短い作品ですが、合間時間に最適かも
さらっと読めます
2022年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっとお気に入りに入っていて値引きだったので購入。ヒーローが不器用で残念なモテ男でしたがそれが魅力で、拗らせヒロインに思いが通じ報われて良かったです。
3.5くらいかな
2021年12月24日
107ページ。イラストなし。(※一番最後に表紙の白黒イラストあります)
短い中でよく纏まってたと思います。
時間潰しとかに丁度良いかも。
ヒーローは溺愛です。主人公しか見えてないです。主人公の気持ちを尊重してくれる良い男です。
主人公の従姉妹がノーテンキでちょっとイラつきました(苦笑)
やはりページの量が
2021年8月20日
ヒーローとヒロインの絡みの面白さはありました。
ですが、もう少し物語に広がりがあると良いのですが、ページ数的にはこんな感じなのでしょうかねぇ。
軽く読むにはとてもおすすめです。