ネタバレ・感想ありオメガの乳雫のレビュー

面白かったです🙂
2025年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで兄の為に我慢をして、甘えることが出来なかった瑛斗が、運命の番、慶一郎に出会って、トロトロに甘やかされ、ラブラブになっていく様子にキュンキュンしました💗
「……普通は」って言っとったんじゃ!!
2025年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが番の説明しとったときに「……普通は」って言っとったんじゃ!!(←大事なことなんで2度言う!)もう普通じゃないオメガなんで普通の番い方じゃないんじゃろ?!そうなんじゃろ?!信じとった!!ってかオメガになったばっかで右も左も分かってない(一般的な知識くらいしかない)受けくんにちゃんと説明してあげて?!お前、かなり浮かれてたな?!読んでて楽しかったけど受けくん誤解しとるよ?!あと作者さま、この作品の続編くれ!ください!!体だけでなく心も蕩けた受けくんとのラブラブな日常、そして2人のお子とかがみーたーいー!!
もうちょいラブラブが読みたい…
2025年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何なら赤ちゃん産まれるところまでお願いしたい。
設定がオメガバとしては、なかなか振り切っているなぁと思いますが、内容はそこまで特殊ではないと思います。
…が、私の性癖にはとてもヒットしておりましたw
瑛斗くんの立派な雄っぱいから溢れてくる甘露なミルク…慶一郎さんの幸せそうな顔が浮かびますねw
何と言っても番ってからの2人が可愛すぎる…ので、お互いの気持ちを吐露した後のラブラブっぷりと瑛斗くんの妊娠、出産を見届けたいのですよ…
続編、切にお願いしたいです(結構前に出版されたもののようなので難しいかもですが)

奈良千春先生の挿し絵もエロ美しいです。
かなりお話の良さが増幅されてます。

…しかし、神代結翔くんは…同情を禁じ得ないですね。
慶一郎さん、聞かれても惚気ちゃだめだろw
さすがに人の心の機微に疎いなぁと遠い目になりましたw
続編を!!!
2024年8月7日
竹書房セールでお得に買えました。
オメガバースとミルクをうまくあわせていてさすがです。乳首攻めがお好きな方にはドンピシャでハマると思います。エロ多めでだいたい6〜7割えっちな描写かなと思います。
攻めの慶一郎さまの言葉足らずでの拗らせと
溺愛世話焼きで揺れ動く受けのアキトくんがかわいいです。
ラブコレ17にこちらの作品のSS掲載されてますので、よかったらそちらもおすすめです。
全223頁、雄っぱいミルク!
2023年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ Ω転性&雄っぱいミルクってどういうこと?!と気になり読んでみましたが、すっごく面白かったです◎攻めが優しくてデロ甘溺愛だし、事件的なこともあって最後まで飽きることなく楽しめました◎奈良さんのイラストも素敵でした◎
続編希望w
2023年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み終わりが 物足りないので★4.5 / オメガバに新設定‥まさかの ミルク‥ (確かに ”ちちしずく” の読みはエロい) 番契約の行為にも絡んで来るので ここは読んで頂くとして、溺愛系αですね~ (研究熱心さからの冷静さも?) 華奢で美形な儚げΩ でない点も オメガバでありながら 過ぎず◎ で、Ωミルクは置いておいてですよ、お持ち帰りからの~ あれだけ発情期に〇出して‥主人公は 番った認識は無かったんですから‥孕んだのか ヒヤヒヤしました; ミルクのためなら アフターピルを飲ませなそうでもあるし、ここは完全にスルーされましたね。 途中でいきなり登場する 婚約者には本当にお気の毒で、、、政略結婚も当たり前な 彼らにとっては その程度でもあるのかなと、、、彼にも良い出逢いがあって欲しい(涙)。そんなわけで、婚約者の行為で 番を認識した主人公のためにも「番外編」か「続編」を希望します。発情期の度に 絆が深まって、日常的に デロデロに甘やかされるんだろうなぁ。会社にとっても特別ポジ社員確定ですし。兄のことも 気にしなくて済みますし。その貢献度をネタに tkbプレイしそうな勢いさえ感じます。Ω的にも開花して‥妄想しながらお待ちしております。
良かった〜
2022年10月1日
絵も良かったですが内容も流石バーバラ先生です!
エチも多めだし初めての設定でしたが楽しく読めました。
子供が生まれたら乳どうなるんだろう?
続き読みたいです。
男前受け
2022年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ βからΩに転換したノンケが意に反して溺愛されるお話です。
先生の作品らしくエロさもあり、ストーリーも突然の発情がきて男に抱かれるというジレンマや矜持といった主人公の感情面もしっかりしていて、あっという間に読み終えてしまうほど面白かったです。
でも読後冷静に考えたら、攻め様ってハイスペックで一見スパダリ風ですが婚約者がいるのにオメガ(受け様)に手を出した挙げ句、ナカ出ししたり番にしたりって結構やりたい放題。
これって受け様・婚約者どちらに対しても誠意が感じられない。特に婚約者視点で考えると、かなりひどい仕打ちなんじゃないかな?
彼も許されない行動をとりましたが、気持ちも分からなくもないです。
そんなこんなで攻めにはちょっと思うところありますが、全体的に好みのお話で何度も読み直してしまう作品です。
2022年8月14日
設定も良かったし、何もかもが好みなお話しでした!元婚約者はある意味かわいそうな被害者(?)なので、憎みきれないものがありました。
間違いなかった
2022年8月7日
バーバラ先生×乳雫、間違いなかったです。エロさとか卑猥さだけで終わらないバーバラワールド。よくありがちなオメガや受けじゃないからこその濃厚さがいい。コミカライズしてほしい作品です。
バーバラ片桐世界で溢れている
2022年8月7日
バーバラ片桐先生と奈良千春先生のコンビは、サイコーに想像を掻き立てて、ストーリーのキャラのイメージとエロいシーンもピッタリです。ほぼミルク笑笑その意味は、神代が教えてくれるわけですが、このページ数で駆け足なところは否めませんし、出来たら妊娠とか読みたかったなぁ
素敵なミルクでした
2022年8月4日
オメガバでミルクかぁ…と読む前は思ってましたが、読み始めたら面白いのなんのって!あっという間に読み終わってしまいました。途中きゅううううんとなる所もあり、大満足です。もっと長く読みたかったなぁ。
甘い!
2022年8月3日
オメガバースの悲壮感がなく、新しい設定も加わりおもしろいお話でした。
アルファの慶一郎さんに甘やかされて、オメガになりたての瑛斗の気持ちが動かされていくのがよかったです。
バーバラ片桐先生の乳首(いや、先生のではないですが)は、最高ですね!
2022年4月13日
賛否両論だけど私は楽しめました。
軽ーい気持ちで楽しめます。
今後の2人の仲睦まじい姿が想像できます。
子供すぐに産まれそー
好きだ〜
2022年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルの通り基本的にエロばかりですが、挿絵も大変美しくとても面白かったです〜。巣作り表現が大好きなので満足です!
おもしろかった!
2022年2月11日
初めてでした!!オメガの話しで、ミルクがでるのが!元婚約者は可哀想なので、いつか幸せにしてほしいっ!
読み返しちゃいました!!
2022年1月18日
攻めも受けも◎表紙はもちろん文字から伝わる2人の性格も、どハマり!!久々にキターーってなりました。既に何度か読み返しちゃってます。
ちちしずく...よき
2021年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 医薬品メーカーの社長の息子で執行役員の慶一郎×営業部所属の瑛斗。βから突然変異でΩになった瑛斗は発情抑制剤を取りに会社に行ったところを慶一郎に見つかって、というお話でした。発情は半年に1度、発情期にできるうなじの突起を噛みつぶすと番が完成、ごく稀に遅咲きのΩ(瑛斗は28才)の乳首からミルクが出る、オメガのミルクには特別な免疫物質など特殊設定がありました。バーバラ先生は文章がとても読みやすいです。今回かなりエロが多いですけど、やっぱりマンツーマンのがっつりエロはいいですね!奈良先生の時代に即してアプデされるイラストも素敵でした。攻め受けともに筋肉質な男前でした。瑛斗が番のことをあまり知らなくてすれ違いがあり、当て馬の登場もありましたが、読後感はとてもよかったです。薬の研究のために搾乳前にする乳首の消毒シーンや反対の乳首ミルクを美味しくいただく様子など乳首萌えがありました。乳首2つでこんなに楽しくなっていいんでしょうか。エロ多いのが苦手な方にはオススメできませんが、私は大好きです。
2021年7月 総223ページ 挿絵あり。
期待以上のミルク
2021年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガで乳雫(ミルク)──発売前の情報から喜んでしまいました。発売日になってもシーモア新刊案内に上がらずショックだったのですが、案内されると同時に購入しました。
イラストのオメガが厳つく、大半のオメガバースとは違う印象、それでもミルク‥イメージが涌きませんでした。ですが作品のオメガは元βでそこそこの体格を持っているというものでしたので納得できました。作中イラストもいかにも"オス"というオメガでなるべく取り込まないようにしました──取り込んでもよいのですが読んでいく内に、オメガくんが可愛くて可愛くて体格のよい"オス"には思えなくなってしまったからです。番方法も独特でしたが甘々なお話でした♡抑制剤を飲めないのであれば事後ピルも飲めないのでは..だとすると、あんなに生で致していたら孕んでしまうのではと心配になるほどでした。ここまできたので妊娠!二人の赤ちゃん誕生!妻と子供にデレデレなα!赤ちゃんと夫に乳首を狙われるオメガ!──なんてのを読みたいものです。続編でないかなぁ...
作家さんを本当に久しぶりに読みました。昔と変わらず読みやすくイメージしやすい、その後を是非とも読みたくなるストーリー性に大満足です。
乳雫ってナニ?!
2021年8月10日
そんな言葉あるの?とか思い、検索しちゃいました(笑)乳ねぇ〜。免疫力高いのって初乳じゃないっけ?とか思いつつ搾乳に苦い痛い思い出しかないおばちゃんですが、お話よろしかったです。オメガものはあまり得意じゃないのですが、奈良さんとバーバラさんの作品っつーことで(笑)バーバラさんの他作にもあるような、ちょっと信じられないような『新薬開発』のお話面白いです。それにしても表紙がたまらん(笑)
中身もエロいですが挿絵がそれ以上にエロい
2021年8月9日
タイトルを何て読めばいいのが悩みます「にゅう…?」まさかの「ちちしずく」。タイトルも表紙もこれでは書店で買えません!電子でしょう。

エロが雫のようにダダ漏れでなく、ダダ溢れです。挿絵が奈良先生…力作です。素敵です。絡みがギリシャ神話の像のようです。裸体が美しい。

買って満足しましたが最後も少し余韻が欲しかった。番外でラブラブエロエロな作品を期待します。
タイトルが
2021年8月8日
乳雫て…パワーワード過ぎてどうしても読みたい気持ちを抑えられませんでした。結果ありがとうございましたとしか言いようが無いです。エロいのも、溺愛なのも、オメガバなのも、どれも読んでいて美味しいのですが…雄っぱいが出てくるたびに「乳雫」が頭をよぎって気持ちが混乱しました。たぶん良い意味で。
サイッコー!
2021年8月7日
『乳雫』って、なんちゅータイトル、けしからん(笑)
速攻でポチりました!
tkb物、大好きです♪フューチャーしてくださりありがとうございます。
βとして過ごして居たけど、突然、オメガの兆候が現れ発情してしまう。お決まりの始まり方ではありましたが、その後の展開は初めて出会うものでした。
貴重なオメガのミルク、しかも、満足する快感を得ないと出ないミルクって超貴重じゃん。
毎回毎回、受けがイキそうとなったらtkbを消毒して搾乳機をつけて再開するカップルって想像すると可笑しいですね。本人?攻めは真面目だから尚更なんですよね。
表紙の期待を裏切らないtkb攻め!
2021年8月6日
奈良千春さんのけしからん表紙に釣られて思わず購入! いやーーー、見事なまでのエロ特化作品ですね…。終始エロエロ!tkb攻めエロですw。エロ描写がとても長く.詳しく.エロく.良かったと思います。 表紙のマンゴーパフェ、何だろう?と思っていたのですが…なるほど、なるほど…ちゃんと意味があるんですねw。 しかし、オメガバースの設定を考えた人って素晴らしい! 男性が男性にすぐ欲情しても何の違和感もなく読めるんだもん! 作者様も触れておりましたが、男性のtkbからミルクが出てもあまり疑問を持たず読めるのは、オメガバ設定のおかげですよね〜w。 ストーリーに深みのある作品ではありませんが、エロ目的ならいいんじゃないかな?と思います。
設定
2024年8月6日
とにかく乳首と母乳がメインなストーリーでした笑
オメガの母乳には凄い免疫があるとか、設定が面白かったです。
ちょいすれ違いなどもありますが、いい最後で楽しんで読めました!
オメガバで乳首でミルク笑
2023年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性癖100パーセントでエロの為に存在する事を全く隠さない内容で良かったです笑
しかし初対面相手かつ番云々のゴタゴタがあったことでエロぶっぱの勢いが弱まり、恋愛面の唐突さが気になってしまいました。
もっと頭空っぽにして楽しみたかった。
タイトルに惹かれて
2022年8月15日
レビューを読むと皆さん見事に釣り上げられているようですが、まさかの読み方『ちちしずく』だったこのワードかなりの吸引力ですね!
久しぶりにこちらの作家さんの作品を読みましたが、真面目な研究なども絡めつつエロエロ満載で挿し絵も美麗でとても良かったです。
この乳雫、侮るなかれ
2022年8月11日
バーバラ先生と言えばtkb責め。しかも責めるだけに飽き足らずミルクまで出しちゃうんだもん、だったら読むしかないじゃんwって事で手に取りました。
数あるレビューでエロいと連投されていますが読めば納得、冒頭からトップギアに入ったエロが炸裂しています。また「乳雫」というタイトルに恥じないtkb責めエロはもはや芸術。しかも、そのtkbから溢れる雫にこんな希少性があったとは!この設定はさすがでした。
芸術といえば奈良先生のイラストもすんごくいい!2人の熱量と湿度に相応わしい絡みを拝めるなんて最高の一言。これは一見の価値ありです。
ほとんどエロい描写ですが何故か胸焼けしませんでした。読みやすいからかな。エロ好きさんに是非。
ちちエロいです。
2021年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくずっとやってます。ベータからオメガになったとたんに攻めと遭遇。すぐにずっとエロでストーリーはあまりありません。エッチで愛を育んだ、まさにそんな感じです。イラストが美しく、それだけでも読んだかいあったと思えます。他の作品も気になるところです。
溺愛スパダリαX遅咲きΩ
2021年10月17日
この表紙で買いました!どうしても無視出来ませんでした!(笑)内容は表紙を裏切らずエロ重視で凄く濡れ場が多いのですが、作者独自のオメガバ設定もあって面白かったです。紙では裏表紙にもなっている口絵は立ち読みサンプルでも見られるのでぜひ見てください!垂涎物ですよ〜。
タイトル力
2021年8月14日
どうせ変態紳士のお話しなんでしょ!と思いつつも乳雫に惹かれて笑。思いのほかシリアスでした。ミルクでしかつながってない関係とか色々パワーワードが連発されます。
2021年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ バーバラ先生の書くお話は読みやすくて大好きです。
溺愛×オメガバース×搾乳もの、面白かったです!さくっと読めて読後感も良かった。
いきなり婚約破棄された当て馬が少し可哀想だなあと思ってしまって、最後少しだけ気がそぞろになってしまいました。あと主人公のお兄様が主人公から出たミルクのおかげで病状が好転するっていうのも、若干無理矢理すぎない?と思ってしまいましたが、それでも全体的には好きなお話でした。
これはっ!
2021年8月9日
やはり フェチに全振りするようなラノベはパワーが凄いですね!tkb攻め 大好きな方には本当におすすめな作品です。残念だったのが最初から購入を迷っていた 受けがガチムチなところ、、挿絵からも察せられたのですが スレンダー受けが好みなので 抵抗出来ないくらい体格差があったらもう本当に満点でした!
ミルク好きには嵌るのだろうか…
2023年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ うーん。タイトル通りのオメガのミルクに特化したちょっと珍しい作品です。
ストーリー的には、今までベータの男(作品内ではオス・メス…)として生きてきたのに突然Ωのヒートが発現して、そこに出くわした(運命らしいですが)エリートαに喰われちゃって、ミルクが出る希少なΩだと判り、医学貢献や家庭の事情なども絡みますが、知らん間に番になっちゃって驚きながらも、運命な為か好きになっちゃって万事めでたし!な感じです…。いや、いろいろ省略しすぎでは??ほぼ、全編に渡ってミルクな濡れ場が延々と続きます。(すみません、途中飛ばしながら読みました)2人が運命以外で惹かれた理由がわからない。普通に接する日常シーンがほぼ無いので、とても違和感。それぞれの心の隙間を上手く埋めあえた割れ鍋・綴じ蓋CPとゆーことで納得するのが良いのかもしれません。
イラストがよすぎる
2023年8月8日
表紙で買いました。ストーリーは、ふつうとゆうか、途中ちょっとえー無理ありえないと思うところもありましたがとにかくイラストが美しくていけた。
続編あればなあ
2023年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがオメガオメガしてなく体型もがっちりしてるのが好き。華奢でかわいい「僕」っ子は苦手なのでこういう受けが好み。満点じゃないのはせっかく運命の番とわかった途端はなしが終わってしまったのでできたら続編でふたりのラブラブした日常を読みたいです。そこが残念。エッチが長くてこの作者さんならではですができたらイチャイチャした姿も同じくらい見たい。元婚約者がいたけど別に政略結婚だしそこは運命の番の登場で婚約破棄も全然ありかな。攻めにはそもそも恋愛感情ないし体の関係もなかったので。ミルクを飲んだら必然的に番成立が珍しいパターンでした。
オメガバース系
2023年3月8日
後書きにも先生がTKBからミルクを出したいという事で生まれた作品だそうです。
序盤から出っ放し。搾乳をしてオケガミルクで不治の病を治して欲しいです。
読み飛ばさずにはいられない
2022年3月6日
とにかく長い!長すぎる!表紙からして、エロ目的な人が買うんだもんね。そりゃそーか。
濡れ場の事細かなエロさよ…。ま、まだ続くの?と思いながら読み飛ばして読みましたが、意外と濡れ場以外は好みでした。好みの溺愛攻めだったからこそ、普通に溺愛して受けに振り回されてる攻めをもっと読みたかったかな。
ちょっと変わったオメガバ設定
2023年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 遅咲きΩ♂限定でミルクが出るらしい…。エロ特化なネタ的なお話かと思ってたら真面目な薬開発のシリアス設定もあって、「お、おお…」と気を引き締めて読んでたら、攻めの元婚約者が婚約破棄されたからってアレコレするため出て来たらαなのにお馬鹿さん/(^o^)\シリアスより軽いコメディ系に振り切って欲しかったなー。しかもα♂からα♀に薬で変更可能?!番になる方法はうなじ噛む以外にもあるだと…?!(;`・Д・´)読み返してみたら引っ掛かってた台詞はそのためかと理解したけど…番の契約簡単過ぎじゃね??w絵は攻めがどう見ても外国人wツジタケって苗字なのにどう見ても欧米系wあとHシーンは事細かく乳責めありますが、中身(会話)がないと飽きますね。
濡れ場多すぎ…
2021年8月9日
全223ページ中、7割くらい濡れ場では?
読みはじめて、エチ長いなーと思ってページ確認したら100ページ超えていてびっくりしました。
攻も受も、お互いを愛した理由が微妙というか…
もっと紆余曲折あってほしかった。
ジャンル: ライトノベル BL小説
出版社: 竹書房