ネタバレ・感想あり政略夫婦の懐妊一夜~身ごもったら御曹司に愛し尽くされました~のレビュー

良かったです。
2023年11月6日
幼馴染みもの好きな上に、ツンデレ同士で繰り広げられるストーリー展開が面白すぎでした。一気に読みました。
ちょー理想的なカップル
2023年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 許嫁物だと、大抵男の方が先に経験してたりと、がっかりさせられるけど、この二人は、違って、心も身体も子供のころから、お互いだけに一途で、言葉で愛を伝え合うことはなくても、両片思いでも、安心して読める。ヒロインの妊娠を機に変わっていく二人。誤解があったりと波乱もあるが、あっさりと解消される。そして、ラブラブの夫婦に。
お子様カップル
2023年9月30日
25歳同士という設定のため、若いカップルのお話で、最初はつまらないかなぁと思ったが意外に面白かった。好きかも…好かれたい…若いうちは色々想い悩み、堂々巡りを何周するんだろうと思うほど色んなことで細かく悩む。。。それに妊娠も重なれば、なお複雑怪奇な心模様が…よく描かれていたと思う。
凄まじい行き違い
2022年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 意地っ張りで意固地で天の邪鬼な2人なので、傑作な程にすれ違います。
どちらもが他に好きな人がいると、出産直前までモタモタしてて「幼なじみなら早く言えよ!もっと!」と読者もやきもきします(笑)
見てるこっち(読者)にはバレバレなのてすが。
でもどちらもが一途なので、安心して読めます。
面白かったです!
溺愛ですね。
2022年1月28日
幼なじみの美男、美女、お金持ちカップル。友人もそんな方たちですごい夢のような人たちでも、両片思いを長くして苦しんでいたなんて。ハッピーエンドで何よりです。ずーっと末永くラブラブでいてほしいですね。
いやぁー良かった
2022年1月25日
長い長い両片想いがやっと実って良かったです。出来ればもっともっとラブラブ期を見てたかった。素直になった2人と赤ちゃんとの幸せな毎日良いですよねー。
もうご馳走様でした!
2022年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローのヒロインに対する気持ち溺愛MAXぷりですよね!本当に好きで好きで仕方ないって位なのにヒロインは何か誤解している所あるし、本当にあれだけ愛されて幸せなヒロインですよね!
両片思いのすれ違い
2022年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 御曹司のヒーローとお嬢様のヒロインの両片思いすれ違いストーリー。
すれ違いが、話の半分以上続いていて、少し長いかなぁ〜とは思いましたが、ツンケンするヒロインと、本当はヒロインにデレデレのヒーローのそれぞれのサイドが有り、楽しめました。
もう少し、両片思いの甘い部分があっても良かったかなぁ〜とは思います。
面白かったです
2021年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 長い両片想いでしたね。それぞれが幼い頃から一途で素敵でした。ヒーローがモテるため、他の女性と身体の関係だけはある、みたいな話が結構ありますが、このお話のヒーローはヒロインだけを想っていてモヤモヤなく読めました。楽しかったです。
二人のすれ違いがよい!🖤
2021年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 書影に惹かれて買いました!両片想いな二人がとにかく可愛くて、読んでいてキュンキュンが止まらなかったです!🖤お気に入りの一冊になりました!😄
読み放題
2023年11月1日
可愛いお話でした。両片思いで結婚したので拗れてしまったけどいい感じでまとまった感じですね。登場人物は少なく嫌な人も出てこずほっこりする話でよかったです。出産で暴言を吐くお嬢様、助産師さんに軽く流されるところ、面白かったです。
疲れた
2023年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに拗らせる??と思うほど両想いなのにややこしいです。
お互い一途なのに勿体ないー。
中盤くらいで気持ちを告げて後半ハッピーだったら最高でした。
すれ違いすぎて
2022年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 逆に相性の良さを感じてしまう。こどもの頃からずっと一緒の幼馴染でヒーローもヒロインも大企業の御曹司、令嬢で婚約者同士。外見も美しく頭脳明晰な超ハイスペック。しかし外面と中身が違う点もふたりだけの秘密だ。これだけ知り尽くしているのに、ふたりとも互いへの恋心を伝えあえなくて…結婚後も、もどかしさ全開の両片想い同士がパパママとなり、新婚生活をやり直すストーリー。誤解を解くまでが焦れったい!美男美女から産まれた七海ちゃんどんなにか可愛いんだろうな~🖤
2022年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結果、長い間両思いだったけど、2人とも拗らせすぎって…
2人とも純粋すぎるとか可愛い
両親にモロバレなのも可愛い
まぁまぁ素直じゃないよね
2022年5月3日
そのおかげで出産までお互いの本心がわからずにこじれに拗れて。あのまま本当の別れをしてしまっていたら「俺の嫁さん世界一可愛い」なんてほざいていられなかったんだからね。ちょっと話し合いが足りなさすぎる。こちらとしてはヒーローsideヒロインsideでわかり切っちゃっているから、なんでそこで?!とヤキモキ。ラブいシーンは薄め。でも甘々さがわかってそれはそれでOKかな?とにかく可愛いお二人さんお幸せにって微笑ましく読み終えました。
可愛い両片想い
2022年2月18日
幼い頃からずっと婚約者として一緒に過ごしてきて、お互いがお互いしか知らない二人。それなのに気持ちを確かめず結婚しても両片想い。子供を産んでから気持ちを確かめあって甘々な二人が幸せそうでした。嫌な登場人物も出てこないのでストレスフリーでサクッと読めます。
御曹司と御令嬢
2022年1月25日
幼馴染の両片思い。長年の付き合いから想いが通い合うようで通い合わないと言うところが醍醐味。大切な事は口に出さないと、分かり合えないし不安。そんな気持ちの描写が上手に描かれていました。イヤな人は出てこないです。この2人、御曹司と御令嬢という設定なのに、両親たちを含めて、話し方にちょっと品が足りなかったです。思わず、設定を忘れそうになりました。
単なる幼馴染の意地の張り合い
2021年12月2日
なぜそこまで気持ちを伝えないの???幼なじみだからこそ素直になれない2人のお話。シンプルな内容でした。
すげースレ違い
2024年1月28日
まぁ凄いスレ違いカップル…だけど、どっちもフラフラ違う人と何かしらあるわけでも無く、一途だったのは良いかもね。王道のハッピーエンドでした。
何だかねぇ〜
2023年12月1日
読み放題では好き嫌い無く濫読してます♪
特に全く瑕疵が無い主人公達が勝手に拗らせて、ドタバタしてただけで、別段キュンキュンもハラハラも無い。取り敢えず幸せで良かったね。
ラブラブ
2022年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染みの御曹司と御令嬢は見た目はお似合いカップルだけれど、二人になれば素直になれないケンカップル。素直になって気持ちが通じればラブラブカップルでした。それにしても凄まじい出産シーンがリアルで良かった。
ぷぷっー
2022年1月23日
ナンなの、このカップルは。お互いに何拍子もそろった、容姿も経済的にも何から何まで恵まれていると言うのに。とんだお馬鹿っぷるでした。ははは、笑うしかないよ。
設定が御曹司令嬢だけれど?
2023年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ そもそも令嬢御曹司という設定の割には、それを全く感じさせないほどの彼らの生活スタイル。大企業のご子息令嬢なら、せめて通いのお手伝いさんぐらい雇えるだろうし食事洗濯掃除を全て自分でするだろうか?言葉遣いも、超普通の家庭すぎてハイクラスな雰囲気も全く感じず、料亭の下りも刺身と天ぷらが一緒に出てるとことか、どっか大衆温泉の料理?の内容か!と思ってしまった。作者さん二人で書いている割には設定が弱いかな。