ネタバレ・感想ありVIP 女帝の純情 【電子オリジナル】のレビュー

その後のみんな
2023年11月4日
PaperMoonのリニューアルオープン、月の雫のオープンでみんなのその後がわかる電子オリジナル作品です。とりあえず久遠さんと和孝の甘いやり取りにニヤニヤしながら読めるファンなら必読の1冊でした。
2023年9月18日
オープン前のPaper Moonで久遠におもてなしをする和孝が幸せそうで楽しく読みました。もう少し長かったらさらに良かったです。
束の間のゆるいひととき
2023年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久遠さんとの穏やかな一日って感じ?穏やかとか言いつつ変な女記者に目をつけられるし、天辺取った後にも久遠さんの仕事が忙しくなりそうだけど。月の雫のために宮原さん速攻で会社辞めててちょっと笑った。サードシーズン開始までのカウントダウン的一冊。
うれしい
2022年10月6日
オリジナルでもこうしてVIPの世界観を堪能できるのはうれしいです!長期作品は時でもいいから出てくれたら本当にうれしい。
二店目
2022年4月23日
やっと月の雫が開店。VIP2のその後。色々あったけど、また宮原がお店に居るって、感慨深いです。ある、穏やかな時間。
気にする所、そこなの?嫉妬が可愛い
2022年4月13日
シリーズ1st・2nd共に良かったですが…どちらも10巻超えだし、完結後に読んだので読書のフルマラソンを立て続けに2本やった感じでした。その点こちらの番外編は軽いジョギング程度に読めるし、本筋では踏み込まなかった細かい部分を垣間見る感じで楽しめました。今回もタイトルと内容がリンクしていて面白かったです。シリーズ通してと番外編を見ると、和孝は本当に成長しましたよね。あれだけ何度も荒波に呑まれたら分からないでもないですけど、それにしてもよく擦れずに来たなと。未だ真っ直ぐに前を向いて進む姿を頼もしく感じました。海千山千?の記者を臆する事なくあしらった時は、こちらまで嬉しくなりましたし。その後の展開で妙な所に意外な嫉妬をする場面は、「気にする所、そこ!?」って感じで面白かったです。
大好きな作品
2022年2月12日
シリーズ初めかは読んでます。セカンドもドキドキしました。カズと久遠さんの安定してきた関係ですが…まだまだ続くのか楽しみです
大好きです
2022年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ VIP大好きです。今回も良かった〜。本編のその後って感じで、短いながらも濃い内容で、大満足です。和孝がかっこよくって、皆から愛されてて最高です。
確かに麗しき女帝!
2021年12月24日
本編の最終巻で、これからも短編を出す予定と書かれていたので、楽しみに待っていました。嬉しい!これからもずっと出し続けて欲しいです。
楽しみにしてましたが
2022年7月2日
VIPの1stシーズンから読んでますが、段々と私の中では評価が下がってきてるかも。番外編のここまで購入して来ましたが、この後に発売予定の番外編は購入しません。シリーズが長すぎて、内容があまりなくなってきてる感じ。
作家名: 高岡ミズミ / 沖麻実也
ジャンル: ライトノベル BL小説