ネタバレ・感想あり愛に堕ちた軍神のレビュー

2022年8月15日
本編では、ずっとハラハラしっぱなしで、涙なしでは最後まで読めなかったので、番外編では、幸せな内容で、こちらまで幸せを分けて貰った気分です。

ただ、まだまだ続きを、二人の幸せな続きを、読みたいです
短編です
2022年4月17日
本編の1年後くらいのお話で、その1年の間にそれぞれ思うことはあったようですが、やはりお互いが大切で生涯の伴侶なのだと改めて感じることが出来たのだな、と感じました。
本編の続きのお話
2022年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の関係性がとっても素敵で微笑ましかったです。本編は伏線いっぱいの涙涙でハラハラでしたが、こちらはほっこりできてとっても良かったです(^-^)
2022年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編が過酷だったので、平和に暮らす二人、という意味ではいいと思います。
が、まだ二人はすれ違っているというのがね…。
ヒロインは、夫に実子が必要で妾をやがて、と思っているし、ヒーローは、子供が出来なくなったヒロインとの交合はヒロインを苦しめると思っている。ってのが辛い。
ヒーローは甥っ子が生まれれば王位に問題ないと思っているが、ヒロインが子供が出来なくなったなったことを公表しないと決めてるってのも理解できる、が、夫婦間と叔父夫婦とは話しとけよって感じ。
※叔父夫婦の第一子は女児だったから、というのもわかるけど!

しかも、そのすれ違いが解消された描写もない。
せめて特別番外編なので愛し合う穏やかに暮らしている未来の話であって欲しかった。
非常に残念
2022年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編で主人公が妊娠出来ない身体になってしまい、世継ぎが必要なヒーローとのその後が気になって購入ましたが、結局ヒーローは近い将来他の女性との間に子を設けることになる感じの描写があって心底ガッカリしました。女性向けのTLなんだから、奇跡的にヒロインが世継ぎを産んでハッピーエンドにして欲しかった。