ネタバレ・感想ありVIP 魔術師の秘密 【電子オリジナル】のレビュー

宮原より谷崎
2023年11月5日
宮原さんのその後も気にはなりますが、やはり上総さんと谷崎さんの方が気になる。
惚れたもん負けにめちゃくちゃそうだよ!谷崎さん!ってちょっと同情、かなり羨ましい気持ちにさせてくれました。2人の将来を見届けたい。
ギャーーー!!!上総さんがデレたーーー!
2023年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤバかった心臓バクバクしました。上総さん本編では出番も台詞もないので、こんなにいろいろお話してくれて感激…!!!俺が悪酔いしたらしい〜以降の展開、スゴイドキドキした…大人の恋愛だ……上総さん、本気で嫌だったらぶん殴りそうだし、2人のキスの描写もっとお願いします!!!という感じだ。久遠さんを人間にするのは、いつも彼なんだ…とかも好き。上総さんの考え方とか、もっと教えてほしいですね。2人の恋愛、本編でも書いてほしいーーー!!!!表紙は宮原さんですけど、谷崎上総ファンも必見ですよ!!!個人的に宮原さんとこは、お互い好き同士なんだから、あんまり興味ない。
宮原さん、谷崎さん、上総さん
2022年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ BMメンバーの前とは違う可愛いらしい宮原さん。その他にも、谷崎さん、上総さんのお話も読めます。個人的にはこの二人で分厚い本を出して欲しいぐらい…もどかしい2人です。
宮原氏
2022年10月2日
何でも飄々とこなして行ってしまう宮原だけど。彼が翻弄される唯一のあの人。その後の展開、これから読めるんでしょうか…。さわりの部分だと思うので、期待が高まります!
メインストーリーのその後の番外編
2022年3月15日
1stシーズン・2ndシーズンを一気に読み終えて、番外編に手をつけ始めました。他にも気になる巻はあるけれど、まずは最新で「メインストーリーのその後」をそのままの流れで読める『魔術師の秘密』を読みました。いつも和孝にも読者にも深入りする隙を与えてくれなかった宮原さんの(タイトル通り)秘密を垣間見た気がして、嬉し楽しの得した気分を味わえました。本人にそのつもりがなくても、宮原さんのように見えない部分が多い人の話は気になりますよね。久遠のように見えない部分があっても想像や予想ができる人は気にならないんですけどね。そういう意味ではとっても満足なお話でした。
魔術師は 誰⁉️
2022年3月15日
ワクワクで読み進めました*\(^o^)/*
表紙イラストは宮原さんでしょ。
で 月の雫オープンに当たり 色ーーーーーーーんんなスッペッシャルゲストを
来店させ続ける とか
ご祝儀のお花に お付き合いのこばなしをスタッフで楽しむ••って
考えたのですが 違うんだよん□

正に 恋人はサンタクロース❤️ですから
2023年9月18日
シリーズのファンです。ミステリアスな雰囲気の宮原さんとアルフレッドカップルの話でした。半分は谷崎と上総の話で、大人の二人の焦ったい恋も良かったです。
作家名: 高岡ミズミ / 沖麻実也
ジャンル: ライトノベル BL小説