ネタバレ・感想あり【全13-18セット】一妻多夫の淫らな世界で3【イラスト付】のレビュー

うれしい!
2024年2月24日
ウェブからきて3巻まで読みました
今作は書き下ろしが多くて、より楽しかった~
溺愛が好きだと思ってたけど、逆ハー物も大好きだと自覚しました
続々編
2023年12月6日
私はこのお話好きなので、是非とも手元におきたい。
ヨランとレイラン良かったね。レイランはヤンデレっぽくなってしまったけど、一途にアコを思い婚約できました。
この世界の方々は、心変わりはしないのかな。不倫の概念・浮気の概念がないようなので、もっと詳しくその感情について知りたかったです。妻以外でもすると言う考え方。でも、妻が、妻以外の女性と寝てほしくないと言えば寝ないとか、じゃあ、婚約や結婚ってなんなの?って思ってしまった。お世話係?所有者?子供を作るのは夫婦のみで、他では避妊してするって事?その部分に疑問が残りました。
1〜3巻挿絵も綺麗でよかったです。グレイ・セブラン・ミュラン好きです。ヨランは可愛いですね。大人組のシャルカとラシード安心感あります。レイラン、ちょっと可哀想でした。もっと早くに婚約してあげればよかったねと。4年間ずっとお預けはよく耐えたなぁと思います。
2023年4月7日
セット売り3冊一気に読みました。みんな素敵な旦那様だけど地味にラシードにキュンキュンする笑。最初の頃は目立たないキャラかと思ってたけどジワジワ惹かれます。
本編のイラストも素敵です!
2022年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻、楽しみにしていました!子供たちの成長も、ヨランやレイランの成長(?)も楽しかったです。若いころの”彼”も苦悩が悩ましい感じでよかったです。今回は特に相手が増えて、アコが一生懸命なので、私的にはあまり”ミダラ”な感じがしないです(笑)中のイラストに、皆で外出するシーンがあり、そこが珍しく、よかったです!
続々編!!
2022年7月7日
思わず飛びついてしまいました( ̄▽ ̄)♪
イケメンハイスペックな旦那様たちから今回も溺愛されるのを読みながら、話の世界にどっぷり浸ってました。
愛されていてますねぇ
2022年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題からきて、この3は購入して読みました。
最初はえー読めるかなぁと思ったけれど、エッチの方法が凄くて驚きましたが、アコちゃんの心の声が面白くて、次も読みたい!となり、最後まで読みました。
7人も旦那さんもいて自分なら…と妄想が楽しかったです。
ちなみに一人を選ぶならシャルカかなぁと思ってます。ファンになりました。(笑)
完結となってますが、その後も読めたらなぁと思ってます。
みんなに愛されて、うらやましい
2022年9月18日
ここまで読み進めてきましたが、それぞれの旦那さまが、素敵すぎて、キュンキュンです。また、続きがたのしみです。
「8人目の旦那様」
2022年8月29日
シリーズ3作目。
正直2作目は★3つくらいな感じだったので、購入迷いましたが、作品紹介で...
グレイの身に異変が起き「8人目の旦那様」ができる...とあってビックリして購入。
なる程、そういう事ね~というオチではありましたが、グレイとの絆を感じれた。
それにいつになく遠出したりして、世界感も楽しめました。
お池での鰻取りのお話も面白かったです。
すごい世界ですが
2022年7月23日
一妻多夫!?…と、それにまつわる色々に最初はおぅ…💗となりましたが、いい話ですよ。旦那様達の奥さん大事にする感じ、癒されます。世の旦那衆がこんな優しかったら女性は幸せだよなあ。生まれた子供もみんなで育てる。いい!ヒロインもいい娘だし、ただのエロ小説では無いと思いますよ。