ネタバレ・感想あり6年前からイジワル御曹司に愛されっぱなしですのレビュー

良かった!!
2024年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインを好きすぎるヒーローが良すぎます。最初こそ好きも言わずに繋がっちゃいますが、ずっと好きだった、付き合ってと言ってからは大切に、優しく、恋愛にうぶなヒロインを好きで攻めます。会話の言葉選びが凄くリアルで絶妙です。作者さんの作品大好きです。ヒーローとヒロインが同期で同じ職場設定も最高です。仕事面でもヒーローが皆から信頼されてて、包みこんでくれるような温かさを感じます。ヒロインもそんなヒーローにどんどん身も心も素直にさせられていく感じが最高です!気がついたら何度も読み返してます。オススメです。
ヒロイン可愛い
2023年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同じ会社で働くライバル同士のヒロインとヒーローのお話で、両片想い。それが恋愛に発展するとヒーローは溺愛です。ただ自分の出仕を話せずいたところでちょっとした騒動が。でもヒロインの潔い性格によって問題も一気に解決。嫌な当て馬も出てこないし、終始楽しいストーリーでした。

良き
2023年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローもヒロインもとても素敵な人でした。
お互い6年も想ってたってすごいけど、もっと早く行動しててもよかったのでは?とも。
ヒーローの溺愛、ヒロインの可愛い一面、満足です。
両片思い好きなので好みの作品でした。
2022年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6年もどちらも片思いのまま来てるってそんなことある?とも思うけど、2人とも仕事に一生懸命でライバルとして切磋琢磨してきたからこそお互いのことをよく分かってるし彼氏いない歴=年齢で意地っ張りなところがあるけど抜けてるところもある主人公の女の子も、自分の立場ゆえにずっと同じ会社で一緒に働くことは出来ないので勝負をかけてきたイケメンの彼もどちらも人として素敵。
ためし読みだけ読んだけど両片思いなのが分かってるので安心して読めそうです。
(小説なので単価が1000円超えるのでセール待ちます。)
溺愛ヒーロー
2022年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真っ直ぐで意地っぱりなヒロインと同じく真っ直ぐでなかなかの策士ヒーローとの同期ラブストーリー。運動系女子のヒロインは奥手だけど同期のヒーローに長い間片思いをしていた。ヒロインの事を憎からず思っていたヒーローもいつしかヒロインに惹かれていって…互いの本心を知ってからが早い早い。長い片思いを取り戻すべく熱愛に発展。相性も抜群で互いでしか有り得ない程。ステキなラブストーリーです。
2022年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6年も両片思いとは...もっと早くアクション起こしても良かったのでは? とも思いましたが、二人にとってはこのタイミングが最適だったんだろうな。
ヒーローとヒロインの両方の視点があるのが良かったです。
ヒーローが終始ヒロインのことを可愛い可愛い言ってますが、確かに可愛いと思います!
ヒーローがヒロインに対する愛を惜しまないのも素敵でした。特にベッドでの溺愛ぶり!
最後も結婚もするところまであって良かったです(^^)
溺愛。
2024年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 259ページ挿し絵なし。お菓子メーカーOLヒロインはやり手同期にほのかな片思いを拗らせている。売り言葉に買い言葉でとある賭けをしてしまい…という話。あらすじを読んでずっと気になっていた作品で、読むのを楽しみにしていました。意地っ張りで負けず嫌いなヒロインが溺愛ヒーローに溶かされて素直になっていくのが見て取れてホッコリしました。匂わせはあるもののライバル役が出てくるとか、問題に巻き込まれる系ではなく、お付き合い始めてからはイチャコラしまくりです。前半のうるさいヒロインはさておき、ヒーローのキャラがツボでした。好きなタイプの同期だ。めっちゃキュンとします。
まあまあ
2023年4月28日
ながーい両片思いの2人。ヒーローサイドもあり、それぞれの気持ちがよくわかりよかったです。ライバルや嫌な展開もないですがおもしろかったです。
積極的
2022年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男性がとてもかっこよく描かれているとおもいます。ぐいぐいとせまる積極的なところが、とてもいいとおもいました。
良かった。
2022年7月19日
ヒーローのグイグイ行くところが良かったです。ただ、どうして6年も放っておいたのか不思議でした。ヘタレでもないのに。ヒロインも、恋愛音痴さが可愛らしくて、ちょっと鈍感すぎるけど気になる程でもありませんでした。官能シーンが少し多めだった気がしました。ヒーローのいかにも余裕のありそうなところとか、ヒロインをいじめて楽しんでしまうところ、ヒロインの可愛さも◎でした。
よかったです。
2022年8月14日
お互いの大切さが見えて、よかった!なかなか、お弁当にししゃもが、とても共感が持てて、想像してしまいました。
2022年7月18日
この作者様は私的には当たり外れがあって、あらすじは良かったのて購入したけど、内容は合わず、主人公2人に特に魅力を感じなかった。