ネタバレ・感想あり必ず君を堕としてみせる 絶倫モテ上司は臆病女子を逃がさないのレビュー

変態?ヒーロー
2024年11月22日
ヒロイン、ヒーロー共に真面目で仕事ができて好感持てるのですが、2人が恋人になってからのヒーローが自分で変態になりそうだ、と言っている通り、クールな外面とは違い、かなり粘着質でした。ヒロインの元カレとヒーローの偽婚約者は本当の変態で物語を大いに盛り上げてくれました。TL小説だしこの作者さんなので分かってはいたのですが、TL部分がかなりしつこく過激。でもヒーロー目線の描写も多く、ただただヒロインに一途にのめり込んでいるだけと分かるのでキュンも多めで微笑ましかったです。
大恋愛
2024年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 偽装結婚、政略結婚、契約結婚。んなもの!「もしかして、俺のこと好き?」「俺は三室が好きだ」イケメンの胸きゅんなセリフから始める大人なふたり。順調かと思いきや、ものすんごいのが待ってます‍wwwものすごいです。それはさておき、付き合い始めのふたりのイチャイチャ甘々ぶりはほんわかしました。両思いっていいね。楽しく(ちょっぴりゾワゾワ?)読ませていただきました〜‍www
2023年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い隠れ両思いだったのが元彼のおかげ?でドンドン進んでく。
ヒーローの頭の中が思わず笑ってしまうほどヒロインを溺愛してて。文中にあった、まさにわいてます笑笑
ご令嬢はほんとヤバいです。怖かったー。
愛情が濃い
2023年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローのヒロインへの執愛がとにかく濃い。これが男の征服欲?元カレがあまりにもクズだが、ヒーローから言わせるとヒロインはクズ彼を作り出してしまうらしい。ヒーロー兄の元婚約者は正真正銘ヤバすぎる女。病的な病みと闇を感じる。このまま何も無いことを祈りたい。
イケメン御曹司😊
2023年3月30日
元カレがきっかけで始まる恋愛。
お互いに、社内恋愛はダメだと本当の気持ちを隠した二人。
ヒーローからヒロインに告白したのが予想外でしたが、無事に入籍でき、嫌な令嬢を排除して海外に追いやる✌
ヒロインを傷つけられた仕返し、もっと仕返ししても足りないくらい悪女でした😩

ヒロインがメイクが上達するにつれて、ヒーローが焼きもちするのが可愛いです。
ヒロインが男性から誘われるのに耐えられず、会社に結婚を公表するほど、激愛されるヒロインもだんだん自信が出て、いい流れで終わります。
続きはどうなったのか、公表して他の女性軍団をギャフンとするシーンも見たかったです😄
ヒーローが…
2022年10月30日
作家さんが好きで読んでいますが、ヒーローがいつもとより執着&独占欲が半端なくてとっても好きです。
ヒロインが凄く可愛くて、好きな作品です。
ささめさんワールド
2022年10月16日
ヒーローがひたすらかカッコいいのではなく、時に抜けていて愛らしい。
それでもあの恐怖体験的な、後半の出来事が狂気迫る!
おすすめの一冊です!
作者買いです
2022年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 伊織さんは奏さんを磨いて可愛く変身させたのは良いのですが、すごい絶倫ですね(笑)奏さんは最初は自分の容姿に自信が持てなかったけれど、だんだん中身も変わっていくのがいいね!と思いました。
それぞれ二人ともになんじゃこりゃという出来事がありますが、それを乗り越えていき幸せになるお話です。買ってよかったです。
2022年9月29日
今回もおもしろかったです、御曹司でも、好きな子の前では変態にもなろうという設定がまたよかったです。元カレのおかげで?始まった恋、よかったね。
男をダメにする女なヒロイン
2024年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハッキリした強気な目鼻立ちなのに気弱なヒロインと、ヒロインの上司でイケメンのヒーロー。
最初はダメ元彼に困っていたヒロインを上司が助けるだけの、むしろ互いに苦手意識を持つ関係でしたが、徐々に交流を通して恋情に移り変わっていく過程が丁寧で楽しめました。後半は一気にキチガイ女ターンで、ヒーローを疑うヒロインの気持ちも理解できます。ヒーローの事情も分かりますが、お兄さんの存在や出自くらいは明かしても大丈夫だったんじゃないかと思いました。
ヒーローSideあり、なんでも許容してくれるヒロインにどんどん変態的になっていくヒーロー。男をダメにする女の沼にハマっちゃってましたね。
キャラクターが皆、ヤバい(笑)
2024年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男から虐げられるのを耐え、我慢するのが当たり前のМ気質な、男を駄目にするヒロインと。
イケメン御曹司で有能なんだけど、ちょっと変態気質なヒーローのお話。
途中、2人共に隠し事はするし、悪役にやられっぱなしだしでイライラさせられて、読むのが辛くなるんだけど、それを凌駕する悪役女の異常さに引き込まれました(笑)
勧善懲悪で、読後感もスッキリです。
私としては、付き纏う女を退けられない本作の弱腰ヒーローより、お兄さんの方が素敵かも?とは思いました(笑)
ところで、あの付き纏っていた同僚女はどうなったんですか?
これからもベタベタして来るのを、ヒーローは甘んじてお付き合いするんですかね?
イケメン上司
2024年6月26日
駄目男を製造してしまうヒロインの元彼から救ってくれたイケメン上司のヒーローが御曹司で…とまさに王道のシンデレラストーリーで面白かったです。
ヒロインの成長過程よき
2024年3月3日
ヒロインがヒーローに愛され、メイクも習い自信を持てるようになる過程はよかったです。ヒーローの兄に執着する怖い女性は一昔前のメロドラマに出てくる頭のおかしい人を彷彿とさせます。
237ページ
2023年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思っていたほどではない…と思ってしまった時点でかなり作者さんに毒されているのでしょうか笑笑
最初から執着していたわけではないところが他と違って良かったです。
ヒロインの変貌ぶり
2023年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙からのイメージは早々に無くなりました。
割と早めにヒロインが心を開いたのもあって、傲慢そうな表紙絵のヒーローは早々と大型犬になりました(笑)
かっこいいというより後半はかわいかったです(苦笑)
キャラが濃ゆい
2023年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様&レビューの良さで購入。
今回のヒーローは口調が軽いけど執着、やや変態、そしてどんどんヒロインにハマっていき溺愛していく絶倫。TLで求められるヒーロー要素を惜しげもなく詰め込んだ感じです。
ヒロインは人をダメにする天使な性格で、気弱だけどヒーローと出会って強くなっていく様が良かったです。
そして完全に頭がオカシイ当て馬(婚約者)が、キャラが濃くて、大変面白かったです。
エロも当て馬も恋愛要素もしっかり詰め込まれた良作だと思います。ただ、ヒーローが私の好みからちょっと外れていたのと、イラストがちょっとキモかったので☆4です。
ヤバい人選手権
2022年12月11日
ヤバい人しか出てこない…現代設定で!凄いです…悪役は勿論、普通の人がいないんじゃないかな?癒されたい、ぽかぽかしたラブストーリーが読みたい人は絶対おススメしません!でも、なんか癖になる濃ゆい印象に残るストーリーでした。エチエチも濃厚!
ヒーローですらヒロインに執着リミッターがぶっ壊れてる!最初と最後でキャラ変わってますので。何でも許しちゃう、底知れない沼なヒロインだから仕方ないのかな?その怖さは読んで是非確かめてほしい~!
ヒロインが一番ヤバいと思いますが皆さんはどうですか?
作者さま買いです
2022年9月13日
うーん、よかったですけど、ときどきヒロインの顔のイラストを見て、文章とイメージがだいぶ違うような感じが拭いきれずに終わった。
猫目のような気の強そうな美人顔を想像していたのですが…
ちょっとかわいい感じ過ぎ~
兄の元婚約者がヤバい
2022年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく、兄の元婚約者のハイパーウルトラモンスターぶりが強烈な印象を残しました(笑)
精神系攻撃に負けずヒーローとヒロインが結ばれて良かったです。
できれば会社で2人の結婚を明かしたところも書いて欲しかったです!
基本作者さん買いでしたが、作者さんの作品の中でも割と好きとイマイチと差があるのですが、この作品はテンポ良く読めて読後感もよく好きでした!
ホラー女が怖すぎた、、
2022年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと自分には合わない作品でした。
ヒロインの話し方が『~わよ』『~だわ』みたいな感じで、こんな話し方現実には周りにいないし余程のお嬢様じゃないと使わないだろうなぁと思ってなんかリアリティさがあまり無くて入り込めませんでした。
あと、『プギィ』って、ヒロインが豚みたいな鳴き方する時が何度かあるんですけど、きっと美人設定のヒロインなのでギャップを狙ってるのかもしれないのですが、そういうのも全然良いと思えず。。
基本的にヒロインも可愛いかったり美人なお話が好きなんですけど、たまたま自分には合わなかっただけで、ヒーローがヒロインにメロメロなのはすごく良かったです。
ヒーロー狙い(正しくはヒーローの兄狙い)の女は、サイコすぎてホラー並に怖かった。。
ヒーローがヤバイかも
2022年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローがカッコ良かったのに、ヒロインを溺愛過ぎて思考が段々ヤバくなってきて、ちょっと残念、出来れば結婚報告した後の会社の様子や結婚式の様子も読みたかった。好きな作家さんなのでストーリーは読みやすくテンポよかった