ネタバレ・感想あり「死んでみろ」と言われたので死にました。のレビュー

2人の関係性がすき
2025年4月14日
ヒーローとヒロインの関係性がとてもすきです!激しめな展開からの、互いの想いや過去がどんどん解明されて、あっという間に読んじゃいました!まだ続刊があるようですので、今後の展開含めて楽しみすぎます!
切ないです😔
2024年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嫁いだナタリーが受けた嫁ぎ先でのひどい扱いとナタリーの死に切なくなりました。転生したナタリーとユリウスの贖罪。新しい世界で幸せになってほしいです。リアムも切ないですね。
イラストが綺麗
2024年5月27日
イラストが綺麗で気になりました。
愛のない結婚をして過ごすが、子供が生まれても義母にほとんど奪われ扱いがひどくずっと過ごしてきた。夫も興味がなく「死んでみろ」と言われ死に戻る話でそこから夫の本心やらがわかってくる
死に戻り
2024年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミカライズを読んで続きが気になったので購入しました。コミカライズ版の印象よりもナタリーの言葉が強めで少し驚きましたが、ライトノベルらしいサクッと読める文体で読みやすかったです。一度目の人生でのユリウスはやっぱり控えめに言っても最悪な夫だったと思いますが、死に戻って色々なことが明かされてからは少しずつ印象が回復していきました。姑が人間としてクズすぎます。ストーリーは勿論、挿絵の絵柄も好みでした。
絵がかわいい!!!!!
2024年5月26日
この作品はもう、とにかく絵が可愛い!
そして、内容も切なくて面白い!! 王子さまはメチャメチャかっこいいし、ヒロインもすごく可愛いです。おすすめなのでぜひ、買ってみて下さい!!
シリアス?
2024年5月25日
主人公の心残りと、元夫の苦悩や後悔が交差する物語。2人は今世でもまた夫婦になるのか。早く続きが読みたい。
2024年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミックと言うのか漫画と言うのかわからないですが、そちらの方から読み始め続きが気になったので、ノベルズの方を読み始めました。どっちも最高。
すごくいい!
2024年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 死んだ経緯が衝撃でした。
やり直し前の夫のダメさには 怒りを覚えますが、 やり直しでは 努力は認めよう。
切ないところもあり涙しました
良かったぁ。
2024年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルが気になってて。
今回購入してみました。
最初1巻だけ購入してみたんだけど、面白くて結局全巻購入しちゃった!
最初の結婚は不幸な最後だったけど、亡くしてからわかったから、一緒に時間戻りするために父も子も…ね。そして心を入れ替え、元嫁を守るために頑張って。そこから、少しずつお互いに相手のことを知り、思い、ちゃんと今度は好きになって。
本当に良かったぁ。このあとも早く読みたい!
きっと途中で助けに来てくれた子供もまた二人の間に生まれるのだろうから。続きが読みたいです!
楽しみに待ってます!(o^∀^o)
タイトルも
2024年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーの始まりもインパクトあって興味を惹きましたが、物語の展開もナタリーとユリウスに惹き込まれていきます。死に戻ってからは一変していきますが、スピードある展開にドキドキしながら読んでいます。コミカライズで描かれていない部分もあり満足です。
題名の通りだったら…怖い!
2024年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に題名の通り、ヒロインが、生命を絶った後からのスター卜です。生命を絶ったのに…結婚する前に戻っています。前は、不幸だったヒロインですが、今回は、幸せを掴み取る事が、出来るのでしょうか?
メンヘラ家
2024年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなりのメンヘラメンタルの登場人物がありザッメンヘラという感じの物語でした。ヤンデレも入っているので独占禁止法も込みな展開が多く非常に思考れました。かなりのガサツなヒロインなのも乙なものでした。
斬新です
2024年5月1日
結構キャラクターもタイトルも斬新です。ストーリー展開が結構スピーディーなので、ドキドキハラハラしました。
お父様大好き!
2024年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 死に戻り前の結婚生活は「悲惨」に尽きます。義母に虐げられ、夫はまったく味方になってくれず、息子まで取り上げられて、夫そっくりに育つ始末。死んだ方がマシ!となるのも頷けます。死に戻ってからは、とにかく両親が温かくて(特にお父様可愛すぎます!)、一気に幸せで明るい展開になります。前世の知識を活かして、家族を救って…その中で、元夫に再会。元夫ヒーローが今度は格好いい。両片思いが続きますが、常にヒロインに寄り添ってくれるのです。書き下ろしSSもあって、各巻楽しめます。追いかけてきてくれた息子もひそかに助けてくれます。結婚後の甘々後日談も読みたいです。
2024年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が夫から死ねと言われて剣を与えられ、その剣で自死と言う衝撃なシーンから始まる物語。そこから何故か時が戻り、未来の記憶そのまま持ってる主人公、不幸が重なる未来を避けられるよう前を向いて頑張っていく。冷酷な夫だったはずの人物が今回は全く違い、主人公を陰ながら支え助けて行く。実は彼も記憶持ち。時が戻った理由も明らかになり、戸惑いながら交流していく2人。そんな中色々な事件が起こり、目が離せなくなり、ノンストップで1、2巻読了。家族の愛情、2人の不器用な交流。戻る前の未来の冷酷アホ夫は許せないが、今世の遠慮がちに彼女の為に真摯に生きる姿は良かった。クライマックスで悲劇の息子が出て来た所は感涙。次巻で会えるのかしら?期待したい。ファンタジー最高!長々レビュー書く程面白かったです!
コミックの続きが読みたくて
2024年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 買ってしまいました。コミックの方では1部端折っている所も描かれていて、これはこれで良かったと思います。ユリウスとのわだかまりが解消されて良かったと思います。が、殿下とはくっつくの??と思いつつも、ナタリーの将来は一体どっちとくっつくんだろう??と……
しあわせ気分
2024年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミック立ち読みから続きが気になりラノベ購入。死に戻り転生の話は沢山あるけど、まさかのヒーローまで後を追って死に戻りするとは。フラグを折り幸せになるために奮闘するヒロインとそんなヒロインが幸せになるために陰ながら助けるヒーロー。リアムくんも頑張った。とてもしあわせな気分になりました😊
先が気になって
2024年1月15日
コミカライズでこの作品を知り、先が気になって読みました!結果、大満足です!この展開が綺麗なコミカライズでいつか読めると思うと、諸説も含めてどちらも好きになりました!
好みがはっきり
2024年1月15日
序盤のすごさもさることながら、ナタリーの逞しさにずっと目が離せません。しかも内容は好みによりそうなほどはっきりとしていて…とても濃いです!
ずっと気になってました
2024年1月15日
書店でインパクトのあるタイトルだな~と見かけて、それからずっと気になって読みました。けしてタイトルだけでなく、中身もインパクトと柔らかさがあり良かったです!
ずっとハラハラうるっと
2024年1月10日
ナタリーの行動すべてに説得力があって、私には共感しかありませんでした!ずっとつらい過去がありながらも前向きに動こうとする彼女に幸せが訪れますように…!
ヒロインの逞しさがよき
2024年1月10日
今までずっと令嬢ものは好きだったのですが、こういったテイストの作品もあるのだなと新鮮な感じがしました。良かったです!
好みに合った!
2024年1月10日
タイトルから気になり読みました!キャラの性格も好きですが、展開がハラハラドキドキいっぱいで、すごく良かったです!
ハラハラ、ドキドキ
2024年1月7日
最初のインパクトある展開や、題名に驚きが大きくなったりしましたが、次第に主人公ナタリーの物語にどっぷりはまってました!
2巻が特に好きです!
2024年1月7日
1巻からの複線やナタリーの行動といった様々な良さが、2巻ではいっぱいにかがいていて本当に素敵でした。でも今後の物語ももしあれば、期待しちゃいます。
気になって
2024年1月7日
ずっと本屋でもWEBでも気になっていたので読みました。いい意味で想像を裏切られて、本当に好きな作品になりました!
2巻まで読んですごくぐっときた
2023年12月29日
1巻のハラハラ展開もそうだが、綺麗に2巻では伏線を回収しており、ナタリーの今後や彼女の性格の良さが上手く出ているように思った。良かった。
WEBからずっと
2023年12月29日
WEBで見かけた時からずっと応援しています!こちらで見かけて、自分が応援している作品が読めて本当に嬉しいです!
私は好きです!
2023年12月29日
タイトルが衝撃的なこともあり、どうかな~?と思っておりましたが、読んでみたら自分の好みに合っていてハマりました!
好みです!
2023年12月28日
コミカライズから先が気になってこちらも読みました。ナタリーの先の行動を見れるわくわくと、やっぱりヒーローたちの魅力が出ていてすごく満足です!
WEBの時から
2023年12月28日
ずっとWEBで連載されている時から応援していることもあり、こちらで読めてすごく嬉しいです。これからも応援してます!
2巻よかった
2023年12月28日
1巻はどとうな展開の連続で、ハラハラしっぱなしでしたが、2巻を読んですごく回収され良かったです!よき!
好きのてんこもり
2023年12月9日
ずっとこういう話を待ってました!定番の悪役令嬢ものや復讐ものも好きですが、ヒーローとヒロインのじれじれな複雑な関係、タイプです!
最初、どきどき
2023年12月9日
タイトルのインパクトに惹かれて、読みました。思ったよりかは、内容は読みやすく私的には、とても良かったです。キャラも好きなので、これからも応援してます。
2023年12月7日
こういう物語、他ではなかなか読めないから良い。私はとっても好きです。キャラもよき。展開も好きだから、これからも応援してる。
私には合ってた
2023年12月7日
好み別れるとの内容を見て、少しドキドキしましたがどっぷりとハマりました。結果的に私には良かったので、良かったという感想になりました!
ずっと気になっていて
2023年12月7日
本屋で見かけた際に、気になっており、ネットにて読みました。ずっと気になっていた内容が読めた喜びもありますが、それ以上に物語がとても気に入りました!
ヒロインが逞しい
2023年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルからどんな悲劇が待っているのかと思いつつ、気になっていた作品だったので購入。ヒロイン、ヒーロー双方に記憶があるまま回帰するお話。回帰前は虐げられていたけど、元来の性格が明るくお人好し、芯が通ったヒロインだったので、物語全体として暗くは感じなかった。2巻で完結なのかな?回帰前ヒロインの死後に起きたことをヒロインが知らないままなのと、息子リアムが生まれてくるところがなかったのが少し不完全燃焼…。母親を死に追いやった罪は重いけど、でも子どもは大人の事情に巻き込まれただけ。無事生まれて家族幸せになるところまで見たかった。
漫画から
2023年9月26日
漫画版の続きが気になって、読みました!めっちゃいいです!続きが読めた嬉しさもあるんですが、それ以上に描写がよくてどっぷりハマりました!
満足です!
2023年9月26日
2巻が出たということでわくわくしながら、1巻も含めて読みました!めっちゃ自分の読みたい部分がでてきてすごく良かったです!
一気読み‼
2023年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻が値引きで、他にもクーポンやポイント還元があったので、2巻一気に購入して一気読みしてしまうほど引き込まれました‼
死に戻り前の悲惨なヒロインの状況と、死に戻り後のヒロインの前向きなキャラが違いすぎるような気もするけれど、家族を立て続けに亡くした挙句、そんな状況に追い込まれたら誰だって何年も幽閉されるぐらい心も折れますよね〜😔と、妙に納得したりしながら一気読みでした。

でもでも!webであった閣下の婿入りは?結婚式は?そこが特に好きだったし、リアムの生まれ変わりも見届けたかったので、続巻希望です‼
運命を変える!
2023年9月17日
死に戻り前は何もかもに絶望していて自らの命を絶ってしまったヒロイン。逆に「死んでみろ」と言ったがヒロインが本当に命を絶つと思っていなかったヒーロー。ヒロインが亡くなった後に全ての現状を理解し後悔したヒーロー。2人が死に戻りをして後悔したことをやり直して幸せになっていくお話でした。全2巻で完結しています。読んでいて丁度良い長さで後悔した出来事を全て解決してくれるので、読んでて面白かったです。
タイトルが気になり
2023年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初漫画版を読み先の展開が気になり原作版のこちらに来ました。
漫画版よりもヒロインは可哀想過ぎて読みながら涙が出まくり実息子からの言葉もら旦那からの言葉も辛辣過ぎて義母は想定外ですが、本当に十数年何を見ていたかいや妻の様子等興味が無く全く見ていなくて普通ならわかりそうな筈だし痩せ細り咳までしているし着てる服装見れば、結局後悔し転生過去の時代に戻すがヒーローも共に読み進めてヒーローの本当の姿悲しい一族もわかって来て共に悪い奴たちに戦い過去を変えて幸せになりましたね。
息子君も可哀想祖母に育てられヒロインから産んで直ぐ引き離され悪女だと言われ続けたから小さい頃から想い辛辣な性格になってしまったのは気の毒でしたが、だから本当の母親の事が分かり周りが嘘をついていたので転生ではまだ生まれていない存在だけど、記憶が有りヒロインを助けヒロインの中にいていたからもし、ヒロインが王子と結婚していたら生まれない存在だからやっぱりヒーローと一緒になり今度こそは幸せな家族になった方が良いですね。
ヒロインに振られた王子はめっちゃ良い人見た目美系だし頭切れるし何よりヒロインを大事にしてくれる人だからこっちの方が良いかも知れないけど、運命は変えれないかな。
何しろ悪い奴達義母を含めこの世に居なくなったから良かった。
これこれ
2023年9月13日
最近ずっとスカッとする話ばっかり読み過ぎていたので、飽きておりましたところ…まさかの違う展開がある作品に出会い…。想像以上にがっつりハマって、気づけば集中しまくって読み進めていました。笑
こっちも好き
2023年9月13日
もともとは漫画の方を見て、小説もあるのかと思い読みました。結果、自分の性癖にどちらも刺さるという結果に。これからも応援しております!
書店で気になって…
2023年9月12日
ずっと気になってたけど、書店で買うのに勇気が出ずこちらで読みました。読んですごく満足です。コミカライズの先も描かれていて、漫画の方も楽しみになってきました!
続きが気になって
2023年9月12日
コミックからこちらへ来ました。続きがきになって内容を読みましたが予想以上に良かったです!満足!2巻もこれから読もうと思います。
2023年9月11日
ありきたりな巻き戻しの話なのかなって思っていたんですが、切なさをせおっているのに真っ直ぐなナタリーに夢中になってどんどん読み進んでしまいました。さきがとても気になります。
気になって
2023年9月9日
漫画の方から入って、続きが気になり原作の方も見ました!そうしたら、先のストーリーの内容ももちろん、自分の好みにハマっていてすごく良かったです!
漫画から
2023年9月9日
漫画の方から気になって読み始めました。先の展開もそうですが、自分の予想をいい意味で裏切ってくれていて、本当に素敵です…!キャラクターの心情を考えたり、時間があっという間でした。
ずっと動かされる
2023年9月6日
タイトルが気になって、読んでみましたが…キャラクターのやり取りや行動に心が動されっぱなしでした…!ここからどうなっていくんだ…!というシーンが多く、本当に面白かったです。
展開がぐっと惹かれる
2023年9月6日
WEBで見かけたり、本屋でちらっと見かけましたので読みました。最初はおどろおどろしい話なのかなと身構えておりましたが、想像以上に感情を刺激され、読み終わってみれば、あっという間の時間になってました。すごく良かったです。
分冊の方で少し読んでから
2023年8月23日
タイトルや他の媒体からのおススメとかもあって、ずっと気になってました。そして意を決してより多く読もうと分冊を見てから、さらに多く読みたくなり。結局単行本で読みました…!キャラクターの魅力もそうですが、飽きることなくすごく面白かったです!
展開が好き!
2023年8月23日
最初の衝撃な展開もそうですが、のちのちの展開も見逃せないものばかりで満足です!サンプルで心を掴まれ、どっぷりハマりました!
暗さを覆す明るさがいい!
2023年8月23日
綺麗な表紙以上に、物語の味が大きくてびっくり。でもどんよりとしてるだけじゃなくて、キャラクターの明るさやてんぽ感があって良かった!
よき
2023年8月17日
私の好きに刺さりました!こういう主人公も好きだし、ヒーローも好きです。ダメな人ほど愛おしくなるっていうか…。これからも二人を応援したくなるほど、好きな作品になりました!
絵から気になって読んだよ
2023年8月17日
タイトルもそうだけど、絵がすごく綺麗で気になってよんだよ。衝撃な展開で、こっからどうなるの!?って驚きもいっぱい。でも主人公の行動とか共感。わたしの好みにあったよ。
タイトルから気になって
2023年8月17日
もともとタイトルや、気になるもので購入しがちの勘から早速読みました。実際に読んでみると自分の想像以上の好みな展開や、キャラクターの味など本当にたのしく面白かっったです!
求めていた
2023年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと元鞘には戻らず、ざまあな話ばっかりで、ある意味少しざまあされる側に少し不憫な気持ちを抱いたりしていたのですが、今回読みまして、新しい展開ばかりですごく良かったです!
この展開がよき
2023年7月26日
普段、甘々な話ばかりで胃もたれ気味だったので、こういった話が読めて新鮮な気持ちになりました。話の展開が特に、私としては珍しくハマる要素もりもりでしたので本当によかったです。
めっちゃすき
2023年7月26日
ずっと溺愛物や、復讐ものばかり読んできましたが、こういったお話もありだなとおもうきっかけになりました。ハラハラもそうだし、ウルウルする部分もあってよかったです。
思いのほか良かった
2023年7月26日
きにはなっていたものの、どういった展開になるのか予想がつかず読み始めました。しかし、予想ができないからこその面白さが出ていて、とっても面白かったです。
ハマった!
2023年7月26日
ウェブからやあらすじから気になって、気が付けば読了。キャラクターもそうですが、感情を揺さぶる部分が多々あり、そこにぐっとハマりました。
人間らしさ
2023年7月26日
読んでいて、キャラクターの人間味がすごくにじんでいて、素敵だなと思いました。そして息をつかせぬ展開の数々で、とても満足です。
つらくて、美しい
2023年7月26日
感情がここまで揺さぶられるのは久しぶりでした。読了後も少し放心状態で。それくらいタイトルと共にインパクトと、良さがありました。
ずっと涙でした
2023年7月26日
最初は綺麗な絵で、すこしインパクトの強いお話かなと思っていたのですが、蓋を開けてみれば涙腺が崩壊しておりました…。よかったです…!
いろいろみて読みました
2023年7月26日
あらすじやキャラクターのビジュアルなど、細かく見て自分の好みだろうと思い、思い切って読みました…!すると、とてもハマり…!とても楽しかったし、面白かったです!
世界観+キャラすき!
2023年7月26日
美麗なイラストの表紙から、自分の好みのスイッチが入って読みました。するとキャラや世界観はもちろんのこと、今後の展開までもどきどきはらはらで…とっても楽しかったです。
よかったです!おすすめ
2023年7月26日
タイトルのインパクトから、自分に合うのか分からずおそるおそるページをめくってました。しかし気づけば、そんな不安もなくなりどっぷりとはまり…めっちゃよかったです!
期待通り
2023年7月26日
メッセージ性がありそうだなと思い、手に取ってみましたが、想像以上に涙腺を刺激されてしまいました…。キャラクター各々の感情がここまでくるとは…良い意味で期待を裏切られました!
ドキドキ
2023年7月24日
展開がずーーーっと気になるものばかりだし、楽しかった。何よりドキドキがとまらなくて、とてもよかった。世界観がとてもよかったです。
よかったし、すき
2023年7月24日
ずっと気になっていたので読みました。キャラが素敵だし、話も面白くすぐに読み終えました。特に主人公が好きです。
ハマりました!!!
2023年7月23日
好みによるかもしれないですが、私にはこの作品ハマりました!展開もそうですが、特に主人公にハマりまして、ずっと見ていたいほど面白かったです。
ウェブから
2023年7月23日
ウェブのサイトから見かけて、こちらでも読みました。このみな内容で、しかも絵も描写も素敵で大好きになりました!
私は好きです。
2023年7月23日
好みが分かれそうな作品で、少し迷いながらも読みましたがとっても気に入りました。今後の展開もそうですが、キャラクターが好きです。
2023年7月23日
ウェブで見かけて、読み始めましたがすっごくハマりました。キャラクターもそうですが、展開が私好みでとても好きです。
面白いです!!
2023年7月23日
絵に引かれて内容を見ました。キャラクターが大好きになり、これからを含めて展開がとても楽しく、面白かったです!ぜひ続きがあるのなら、楽しみに待ってます。
どうなっちゃうの!?
2023年7月23日
世界観にひかれて、読んだところ世界観よりも、キャラクターの行く末がすごく気になってしまい、ずっと読み続けてました。これからや、気持ちのことなど見逃せないです。
衝撃の…
2023年7月23日
タイトルもそうですが、展開も衝撃なところが多く、全く飽きが来ませんでした!これからどうなってしまうのかという気持ちばかりで、面白かったです。
どきどき
2023年7月23日
読んでいてずっと緊張していました。それくらいはらはら、どきどきで。すごく面白かったです。キャラクターの気持ちがすごく好きになりました。
よかった!
2023年7月23日
タイトルから内容が予想つかず、いきおいのまま読みました。いい意味で期待を裏切られて満足です。とても良かった。
2023年7月23日
好みによると書かれていたので、ドキドキしながら読みましたが、好みに合いました。世界観や魔法が好きなので、面白かったです。
つづき、ありますよね…?
2023年7月23日
タイトルのインパクトから読み進め、気づけば終わりに。続きがあったらすごく嬉しいなあという作品でした。キャラクターが本当に大好きです!
楽しかった
2023年7月23日
ずっと読んでいてわくわく感が途切れず、あっという間に読み終えました。また緊張が走る展開もあり、本当にすてきな作品だと思います。
ずっと手汗が止まりませんでした
2023年7月23日
キャラクターの行動や想いをよんでいくうちに手汗がびっしょりに。それくらい面白く、迫真のある展開ばかりでした。満足です。
合いました!
2023年7月23日
いろんなレビューを参考にさせていただきまして、ドキドキしながら読みましたが、私にこの作品合いました!話の内容もそうですが、終始楽しく読めたので良かったです!
主人公が好き!!
2023年7月23日
ずっと主人公を応援したくなるほど、私は主人公・ナタリーが好きになりました。どんな壁ものりこえてほしいと思っています。キャラクターにここまで没入できて楽しかったです。
はまりました!!
2023年7月23日
今後の展開ももちろん、世界観とキャラが好きになりました。つづきがぜひ出てほしい。面白かったです。これからも応援してます。
これから
2023年7月23日
一巻では内容も好きだったが、これからが気になる内容だった。ぜひ今後の展開を求む。これからキャラクターの関係がどうなっていくのか楽しみ。
色んな意見あるかも
2023年7月23日
読む人にとって、感情がいろいろに感じそうだなとおもう作品でした。きっとキャラ、主人公に没入している人ほど、意見が分かれそうなイメージです。でも面白かったです。
幸せになってほしい
2023年7月23日
ずっとはらはらで、後半までドキドキが止まりませんでした。キャラクターの行動がすきで、ずっと没入できて楽しかったです。
キャラがすき
2023年7月23日
設定から気になり、気が付けばキャラを応援してました。面白く、続きが出たらぜひまた読んでみたいです。おもしろかった。
物珍しさに
2023年7月23日
中々ないタイトルと絵の綺麗さから。読んでみると、自分が想像していたものとは違って、いい意味で期待を裏切られました。もし続刊があるならもっと読みたいです。
ハマった
2023年7月23日
他の方が書かれているように、好みが分かれそう。でも自分にはハマったので、満足です。これからも応援しております。
びっくり
2023年7月23日
最初のインパクトから結構過激な描写が続くのかなと思ったのですが、意外と柔らな描写もあり、読みやすかったです。楽しかった。
私にはハマりました
2023年7月22日
好みが分かれそうだな~と読了後に感じましたが、私的にはとてもお気に入りの一冊となりました。ハラハラする展開が好きなかたにはおすすめです。
2023年7月22日
溺愛系とはちがうのを読もうと思って、見ました。テンション感やキャラクターの動きに新鮮があって私は楽しめました◎
見かけて
2023年7月22日
ウェブから見かけて読みました。キャラクターから世界観までとってもすきでした。これからのキャラクターのことを考えると楽しみです。
予想外でした!
2023年7月22日
絵とタイトルから入って内容に惹かれました。これからどうなるの!とか、えっそこで!とかがたくさんあって時間がはやくすぎてしまうほどよかったです!
設定から
2023年7月22日
あらすじをよんで、気になり読みました。ずっとどうなっちゃうの!?という気持ちが続きっぱなしで楽しかったです!
作家名: 江東しろ / whimhalooo
ジャンル: ライトノベル