ネタバレ・感想ありエリート商社マンは脇役女子を落としたいのレビュー

おもしろかった
2023年11月27日
千早は自信がなさすぎる。深く傷つくと猜疑心が強くなるが、それを越えて愛してくれる人がいて良かった。芸能界というのは表向き華やかだが下衆な人間の巣窟でもありなん。純粋な人間はそんな世界に近づかないほうが良いが、旭さんが千早の傷を癒し、愛されることで自信を回復して良かったです。
短編だけど
2022年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ トラウマのを抱えるヒロインは誠実なるヒーローと出会い、真実の愛によって傷が癒やされ。
そのトラウマの原因だった男を、ヒーローがボッコボコにしてくれるという秀作です。
短いけど、上手く纏まってました。
悪役か?と思ってたキャラも良い人で良かったです。
やっぱり物語は勧善懲悪じゃないとね!
このヒーロー好き
2025年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ にしの先生にしては短め。いくつかの挫折を経て自己肯定感が地に落ちているヒロインと超イケメンエリートヒーローとの恋のお話。ヒーローの溺愛っぷりが凄いです。それがヒロインの後ろ向きな気持ちを引き上げてくれる。ヒロインも様々な経験からどうしても後ろ向きな思考になるけど、時々めちゃめちゃ大胆になります(笑)楽しく読み進めました。こんなステキなヒーローに愛されてヒロインはきっと幸せになれます。
マネージャー
2022年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 有名女優のマネージャーをするヒロインと、女優の幼馴染でエリート商社マンのヒーロー。
熱烈に迫るヒーローに、また担当女優狙いでのアプローチだと流そうとするヒロイン。その攻防が良かったですね。ただ、119ページなので仕方ないですが、ヒーローがヒロインを選んだ決め手や、ヒロインがトラウマを乗り越える経緯がアッサリすぎて、作者さんのファンとしては少し物足りなさを感じてしまいました。
ヒーローSideあります。
短いお話
2022年12月4日
119P。短いけどテンポよく進んでよかったと思う。ただ、登場人物がどんな人なのかってとこが割と薄めだったところがざんねん。
甘い
2022年10月30日
好みの設定で楽しめました。ただ、ヒーローがいつ、どこでヒロインを好きになったのかが書かれていなかったのが残念です。初っ端から溺愛だったので、よっぽど劇的な出会いだったんだろうなーと。
ちょっと物足りないなぁ
2022年10月2日
作者さん買い。でも119ページと短くて物足りなかったなぁ。キャラクターもストーリーも良かったから残念。もっと色々な2人のいちゃいちゃエピソードを読みたかった。ヒーローはヒロインに一目惚れだったのかな?最初からグイグイいってて甘やかしてて溺愛で良かった〜。ヒロインも良い子なんだけど、「地味」とか「モブ」とか言われ過ぎてて可哀想だったな。そこまで落とさなくて良かったのに…とは思った
ジャンル: ライトノベル TL小説
出版社: 天海社