ネタバレ・感想ありヤンデレ社長は別れた妻を一途に愛しすぎているのレビュー

再び
2023年1月28日
結婚も早すぎた。
離婚も早すぎた。
その結果、
2人が分かち合うことのなかったことが、お互いにわかり再び。
そんな甘い2人をこれからも応援します!
好きだったのに
2024年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 0日婚から一年足らずで離婚したふたり。本当はお互い離婚という選択はしたくなかった。しかし互いに素直に想いを伝えることなく離れた。一年後いきなりヒロインの会社の社長としてヒーローが現れた。戸惑うヒロイン。でもヒーローにはある思惑があった。ヒロイン親友が良い!ちゃんとふたりの思いに気付き、良いパスを出してくれていた。夫婦として本音でぶつかること、話し合うことの大切さを学んだふたりならきっと大丈夫!お幸せに!
離婚してからのストーリー
2023年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ どんな展開か気になり購入
少し無理やり感じでしたが
よみ進んで行くうちに面白くて
とても
後半が良かったです。
そこまでヤンデレではないかな…
2022年11月28日
ヒーローsideが最後しかなかったからヤンデレとは言い難いかなぁ。ヤンデレを匂わす感じだったけどアッサリと描かれてる。ヤンデレヒーロー好きとしてはもう少しヒーローsideがあってヒロインに依存してるのを描いて欲しかった(笑)ヒーローは最初からグイグイ来てたけど、素直になれないヒロインはなかなか受け入れない。失敗してしまったトラウマがあるから。そこは凄く理解出来たけど、さっさとくっつけば良いのにー!ってなった(笑)ヤンデレはそこまで描かれてないけど、別れた妻をほんとに一途に愛してるヒーローで良かったー。あそこまで愛されてると幸せだろうなぁ😍
不器用な2人
2022年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嫌われまいと本音を言えず、相手を重んじるあまり素直になれない2人。いつのまにやらすれ違い溝が深くなって離婚したけれど、やっぱり好きでお互いに忘れることができず、ギクシャクしながらも、優しいヒーローの一途さで復縁することに。ジレジレからラブラブになっていく2人を描いた作品でした。
ヤンデレ?
2022年11月6日
ヒーローのヤンデレぶりはよく分からなかったけど、素直になれないヒロインの心を溶かしていくヒーローがかっこよかったです。
甘い甘すぎる~
2022年11月9日
見栄っ張りで意地っ張りなヒロインの中身が可愛かった。ヒーローの甘い口説きも安心感がありキュンとする。ただ、復縁ありきの構成が少し退屈。エチエチも過去との対比が順番逆かな~、と。現在の濃厚な執着タップリなエチの後にサッパリ淡白な過去を読ませられて冷ややかな気持ちになった。それでもヤンデレというより中身ヘタレなヒーローは必至で可愛かったです。ヒロインの印象は薄い。イラストが好きな作家さんだったけどなくて残念…甘い甘い溺愛読みたい人はどうぞ!