ネタバレ・感想あり旦那様、離婚してください! スパダリ社長の過保護な蜜愛のレビュー

おもしろかった💕
2024年1月12日
年上で包容力のあるスパダリ…ずっと親目線で大事にしてきた恩師の娘(=妻)を女性として愛していることに気がつくのが遅すぎでは?女の子の方が早く大人になるというが、ちゃんと自分の好きな人をわかってましたものね。。。30過ぎた大人の男性が(それも会社社長で社会的に地位も高い)ちょっとおぼっちゃま過ぎやしませんか…とツッコミを入れながら読みました。しかしおもしろかったです。この先のお話もあれば良かったですね。
ヒーローの懐の大きさ
2023年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最愛の両親と弟を事故で、祖母もその心痛から後を追うように旅立って、一人きりになったヒロインを守るために結婚を持ち掛けたのは亡き父の教え子だったヒーロー。しかし新婚生活は家族として過ごすというかたちで結婚には程遠かった。ヒーローを自分という枷から放つ為に離婚を決意するヒロイン。好きな人が出来たという嘘までついて……そこに現れたのはヒーローに親しげに関わろうとする美しい女性。ヒーローもヒロインの言葉を信じ、結婚というかたちから放そうとする…まだ互いを慮り離れる決意をしようとするが、本心では無くて。そこに付け入る様に会社経営を揺るがすある策略が蠢いていて、ヒーローを守りたいヒロインは姿を消す。互いを思うほど切なくて苦しくて、でも愛おしくて。胸震わす物語。
素敵な旦那さま
2023年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 歳の差カップルのお話、大好きです。ひとまわり年上の旦那さまが、徐々に自分の気持ちに気付いて独占欲を表していくところが良かったです。彼に横恋慕する女性が強烈なキャラクターでヒロインも苦しめられましたが、最後はきちんとやり込めることが出来て一件落着。良かったです。後半は糖度の高いお話でした。
みじかすぎて?
2023年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローが、ヒロインを女性として意識し出したのは離婚すると言われてから?それでもまだ家族愛の様にしか思っていないヒーロー。一方ヒロインは、学生の頃からずっーーーとヒーロー一途。ヒーローがヒロインを意識してからの溺愛状態は、読んでいてもヒロインに対して本当に良かったねと思うけど、それまでの家族愛の時の過保護さは恋しているヒロインにとったら辛いだろうなぁ〜と思わせるものでした。途中出て来たライバルのお嬢様には、もっと厳しい制裁が欲しかったかなぁ。
年の差
2023年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。過保護で甘々なヒーローが素敵でした。ヒロインは健気でいい子で、片思いが報われて本当に良かった。悪役がきっちり制裁されてスカッとしました。
末長くお幸せに
2023年2月13日
役目としてヒロインを引き取って守ってくれたヒーロー。
それが愛だと気づくのは少し遅かったけれど、相手の幸せを思うからこそ、身を引こうとしたヒロインの健気さが伝わってきました。
はじまりは
2023年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインはヒーローが初恋でずっと好きだったけど、ヒーローは保護者感覚で、離婚を告げられて初めて気持ちに気付く。元カノではなかった知り合いの女は本当に頭のオカシイ女だった!それ相応の制裁を受けそうだからいいけど…ヒロインがヒーローから離れて向かった地元で温かく迎えてもらって、家族を想うところは一緒にもらい泣きをしてしまった(´༎ຶོρ༎ຶོ`)これから2人の子どもも増えて幸せな家庭を築いて欲しい。
甘々…
2023年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや〜。終始甘々でした。倫彰さんが陽菜ちゃんに
何回「可愛い」と言ったか。思わず数えてしまいそうになった。ひと回りの年の差ってこうなるのかしら?最初は亡き恩師の娘さんを全力で守る(全力で過保護)だった。いつしかそれが違う愛情にシフトしていた事には自分で気付いていなかったから、陽菜ちゃんとの感情のすれ違いがモダモダ長かったー。
陽菜ちゃんは健気。とても賢く忍耐強く思い遣りがある。本来こんな子モテモテでしょう?自己評価が低すぎるんだよね。晴れて両想いになった後、これで大きな山無しで終わる筈がないって思ったら案の定。京香様。想像だにしないくらい悪人様でビックリ。この悪女には社会経験が少ない陽菜ちゃんには何も言い返せまいと、代わりに自分が京香を思いっきり頭の中で引っ叩いてしまった。最後はまた甘々でハッピーエンド。倫彰さんの「可愛い」の連発(total100回くらい言ってる?)こんなスパダリに愛されて、陽菜ちゃんが本当に羨ましい…。