ネタバレ・感想あり【全1-6セット】死神魔導士様を即落ちさせてしまいました【イラスト付】のレビュー

ヒロインがかわいかった
2025年5月8日
もともとスパイとしてヒーローの元に送り込まれたヒロイン。
あまりスパイ活動が得意ではないけどヒーローにすんなり籠絡、任務を終えられたことに不信感無いまま故郷に帰られない(実はヒーローによって足止め。笑)ことに困惑。出会ってすぐにヒーローはヒロインの正体を知っていた。
でもしっかり理想通りのヒロインに惹かれていたヒーローはアレコレとヒロインをヒーローの国に留めて関係を深めていた。怖っっ!とんでもない策士のヒーロー。
最後はどちらも損がないように幕を引きハピエン!
理想通りの展開にとても面白くよませてもらいました。
全てを見抜いていたヒーロー
2024年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全てを見抜いていたヒーローだが、ヒロインの逃げる心理は理解出来なかったわけで、一度は逃げられてしまうも、交渉し、再会を果たす。そして、告白を受けることに。
凄い策士だけど、童貞暴走野郎なヒーローだが、ヒロインにはメロメロで、そのせいで、いつも過激にヒロインを愛する。
良かったです。
2024年1月14日
ストーリーだけでも楽しめるのですが、イラストがあるとなおいいですね~。こちらが良かったので、スピンオフとして所長のお話が読みたくなりました。
全体的には良かった
2023年6月12日
ヒーローの性格が独特で好みわかれるかも。
その代わりヒロインがかわいくて好感持てる。挿絵がもう少し欲しかったのと、その後とか番外編があったら良かったかなと。
2023年4月29日
何度も読んで楽しんでしいます。web版と違う展開もかなり好みでした!
絵がもう少し見たいと思いました。
天才魔道士アンセル
2023年4月9日
だけど、スパイとして潜入してきたヒロインに一目惚れしてしまう。全て知っていて手に入れたいヒロインのために策を巡らせる。
メロメロヒーローでした
2023年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さまがあとがきで書いてらっしゃる通り、ヒーローはヒロインに即落ち。そこからヒーローの激しい執着がずっと続き、最初は引き気味だったヒロインも、ヒーローの優しさや努力家な面に段々惹かれていきます。ラストは無事夫婦になってハッピーエンド。
作者さん推し!
2022年12月29日
作者さんが好きで、WEBと後半内容が異なるということで購入させていただきました。
この世界観も好きですね。WEBでは、ふたりの結婚後の生活が番外編で読めるので、そちらもおすすめです!
これからも頑張ってください!
びっくりするくらいの即落ち
2025年6月23日
ヒーローの即落ちっぷりがいいですね。でもその溺愛に抗ってなんとかかんとか逃げ出そうとするヒロインの態度が大変良かったです。
チョロイン
2024年3月11日
全体的なストーリーは面白かった。ヒロインが思っていた以上にチョロかった。ヒーローの絶倫ぶりは人じゃねぇ。気絶したところ起こして責たおすなんて、鬼の所業だよ
激しい…
2024年1月15日
ヒーローが即落ちしたのはわかるけど…ヒロインが気絶しても起こしてスルとか…濡れ場のシーンが激しすぎて…ちょっとひきました💦そんなだから、なぜ、ヒロインがヒーローを好きになったのか謎…なので星1つマイナスです!
アンヘルの暴走と執着
2023年12月17日
アンヘルの新魔法の魔術式を盗むために近づいたリャロットに即落ちしてからのアンヘルの暴走と執着が面白かったです。でも他の方のレビューにもありましたが、好みは分かれると思います。アンヘルの暴走と執着に次第に絆されていくリシャロットも可愛らしかったです。リシャロットの両親や双子の弟の意外な一面が驚きました。鈴ノ助先生のイラストが相変わらずステキでしたが、もう少しイラスト載せて欲しかったです。
2023年10月30日
だいだいは満足。理想の女性が現れてコロッといくヒーローは面白かった。ヒロインが粘着質なヒーローに惚れるほどの何かがあったか?という印象
最初は…
2023年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ あらすじの通り魔道士が女の子に即落ちして色々束縛するお話なのですが、徐々に惚れて行くのが面白い…
最初は女の子もガチで嫌がってたのが絆されていくのがいい
個人的には微妙
2024年1月21日
読み放題では、レビュー点数良い物は片っ端から濫読中♪
面白くない訳では無いのでしょうが、ハニートラップに使われた主人公の動機も弱いし、その辺ちょっと違和感アリアリだし、個人的にちょっと好みでないお話でした。
勢いよく読める
2023年2月11日
途中で飽きることなくサラッと読めました。
面白かったけど、エッチシーンが男性本位で好きじゃなかった&話に深みはなかったから☆3です。
2023年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高評価だったので購入しましたが、最初は面白いと思ってたのですが、途中からエッチシーンがしんどくなって読むのを断念しました。ヒロインも仕事だからと簡単に体許すし、暴走ヒーローのエッチシーンが私には無理でした。