ネタバレ・感想あり完璧御曹司の年の差包囲網で甘く縛られましたのレビュー

真っ直ぐなヒロインの魅力
2023年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真面目さと実直さを信条に生きてきたヒロイン。その輝きに気付き懸命に前を向くヒロインに惹かれていくヒーロー。昔から憧れていたヒーローへ尊敬以上の思いを抱いていることに気付くのには大した時間は必要なかった。仕事と私生活はどちらが大事ではなく、その比重はその時々で目まぐるしく変わる。しかしどちらも大切でかけがえのないものなのだとこのお話を読んで思う。まだ困難は次々と起こっていくだろう。でもこのふたりならちゃんと向き合って支え合って生きていけるはずだ。ステキなお話です!専務とチーフはクズ。特にチーフにはヒロインにした仕打ちを思うともっともっと辛酸を舐めさせたいと切に願います。
カッコ良すぎるヒロイン
2023年5月3日
ヒーローと歳が離れているにも関わらず、彼女の一途な愛が2人を幸せにし、会社が不正から守られたことが喜ばしい。2人の愛の時間の表現も素晴らしく好きです。
ヒーローの女性慣れした描写が素敵
2023年3月20日
ヒーローとヒローインの距離が、徐々に縮まるところが、とてもよかった。
お互いの心が繋がったところは、心がトロトロになりました。
胸がキュンキュンするお話しです。
包囲
2023年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの純真無垢で人に頼らずに願いは努力してこそ報われるの信念がヒーローやまわりの人の心に響き、ヒロインの発言から会社の役員達の悪巧みを暴く事が出来て良かったですがその後も、もう少し描いて欲しかったです。
🌷ヒロインが堪らなく愛おしい🌷
2023年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真っ直ぐで芯のあるヒロインにぞっこんなハイスペ大人なヒーロー。お互いリスペクトしあいながら愛を深めて行く過程が良かった。御曹司であるヒーローの派閥争いに巻き込まれながらも、凛として自分の信念に真っ直ぐに進んでいくヒロインの格好良さにシビレた。愛らしさだけでないヒロインの強さと、若さ故のピュアな輝きに心底惚れ込むヒーローに共感。愛し合い高め合う素敵な2人の関係が大変良かった。
2024年4月18日
いい感じ!出だしが嫌な展開だったからどうなるの?と思いながら読んでいきました!周りの人が自分を警戒している姿、自分には与えて頂けない仕事、そんな状況の中でもひたすら自分に出来ることを1つずつこなしていく姿がそうだよなー!って感心した!いじけることなく嫌な雰囲気の中でも自分に出来ることを探し皆についていこうとする姿がよかった!人からどう見られているか?それにはどう行動していくか…迷いなく真っ直ぐ進もうとする姿に自分の行動もかんがえさせて頂けた!
胸キュンです
2023年11月13日
ハイスペックヒーローなので、歳の差も経験値ありで素敵です。美人なヒロインがハニートラップだと部署の仲間から思われているのも面白かったです。段々仲間になる過程とかも良かったです。真面目なお話しと恋愛の甘酸っぱさが良い案配だと思います。
ヒーロー、詰めが甘い。
2023年3月6日
残念ながら、年上ヒーローの良さが感じられませんでした。もう一つの不満点は、2人のラブラブな雰囲気が、官能シーン以外ではあまり描写がなかった事かな。私的にはキュン度の低い作品でした。