ネタバレ・感想ありエリート警視正は純朴妻を欲望のままに愛し抜く【極上三兄弟シリーズ】のレビュー

ベタ惚れなヒーロー
2024年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローがヒロインにベタ惚れなのが微笑ましく、警察という厳しい縦社会でヒロインの父親の命令通りに欲望を我慢している様子は読者的にはツボです。ベタ惚れの心が見えないヒロインとしては態度が淡白だから自信をなくしてしまい、かわいそうだと思うけど、ヒーローを信じない、確かめようともしない、幼稚な作戦に出るところが共感しづらかった。
甘〜い
2024年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い大好きなのにちゃんと伝わってない両片想いカップル。ちょっとした勘違いからヒロインが婚約破棄を目論むも…。ヒーローの独占欲全開の激情が凄く良い!一目惚れしたヒロインと結婚する為にヒロイン父に何度断られても諦めず出世してキャリアを積みようやく認めてもらっての婚約。何年も掛けての一途さにギュンっとします‼あと言動が素敵です🖤〝ブレザーを弁償する〜〟のところのセリフもキュンキュンしました😍ラストは甘々で、あまり自信のなかったヒロインも変わりやっぱり愛し愛されることで自信に繋がるんだと染み染み。ヒーローsideもあり読後感も良かった❗けども。その後、真木に対しては何かないの?ソコがちょっとモヤッと。
THE王道の溺愛
2023年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 著者様買いです。
THE王道の溺愛ストーリー。
両思いなのに相手への気持ちを伝えてられずにいたふたりが、ある出来事をきっかけに心の垣根を取っ払うことができ、スパダリな彼が溺愛モード全開になるお話です。
残念なのはページ数が短いため、溺愛モード全開後が少ししかなかったこと。このあと続くヒーローの弟たちのお話でその後がみれたらと期待しています。
そして、ひとつだけモヤモヤしてるのが、ヒーローに片思いしている後輩真木のこと。周りの噂話を都合のよいように解釈し行動にうつすなんて、警察官として駄目だろと。失恋したことだけでなく反省しろ!と、読後にひとりでつっこんでしまいましたが、楽しく読ませていただきました。

LOVE
2023年10月17日
久々に、ラブラブとろけるお話でした。
でも、一つだけ。
ヒロインに協力した優しい男性が 可哀想。
後のフォローの内容が読みたかったです
2023年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやぁーニマニマしちゃいます。
2人共素敵な人柄でした。
ヒーローの女部下は好きだったのかな?
で、発言に対してのヒーローの対応は書いてないけど、スルー?ちょっと残念です。
2023年9月4日
ヒロインが素直でとってもかわいくて、ヒーローは大人でヒロインには甘々で溺愛で大満足のストーリーでした‼️何度見てもきゅんきゅんします♦
三兄弟の長男♦
2023年7月28日
真面目で紳士的なヒーローでした!読唇術に笑いました笑。警視正ヒーローに隙無し笑。大変読みやすかったです。次男の外科医も気になります😄
甘くってたまらない
2023年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相手を思うばかりに、本心を隠し続けるふたり。本心を隠すことで相手を思いやっているつもりだったが、それは誤解を生んでしまう。ヒーローを好きな部下から横槍が入ったり、ヒロイン父の娘可愛さにからのややパワハラめいた助言まで……誤解が溶けると溺愛が待っています。甘くってたまらない恋が楽しめますよ!面白かったです!
三兄弟
2023年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ サクサクサクと読めます。ヒーローsideもあって短くてもまとまった話しになってます。だだ部下の女には何も物申してないのかな?そこはちょっと気になったけど。
これ、3部作一作目?三兄弟ってことだから次は外科医の次男かな?消防士の三男かな?2人とも忘れられない人がいるっぽい話しだから…気になるな〜〜〜。楽しみ♪
良い!
2023年4月23日
特に際立ったストーリーではないですが、こういう無自覚なヒロインに翻弄されるヒーロー、大好物です。短いですが、楽しめました。
短い
2023年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片思いの溺愛ストーリーでした。
短いので色々端折られていて残念。あっと言う間に終わってしまいもっと二人のストーリーを読みたかった。
甘い
2023年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚約者として同棲までしているのに、ヒーローを好き過ぎて直視できないヒロイン。常に紳士な態度に、嬉しいと思いつつ、距離を感じてもいるという設定から、ヒーローは上司であるヒロインの父親から言われて無理やり結婚するのかと思いきや、ヒーローサイドではヒーローのヒロイン大好きぶりが明かされワクワクでした。こんなにヒロインを思っているのに、気持ちが伝わっていないため、鉄板のすれ違いが生じますが、自然な流れで良かったです。浮気現場をわざと目撃させるという作戦はヒロインっぽさがありましたが、まあ、そういう結果ですよね…。甘々で良かったです。
王道溺愛
2023年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ すれ違いカップルのお話です。テンポよく話も進み登場人物みんな良い人です。ヒーロー部下にちょっと意地悪されますがエピソードの一つと言うことで◎
2023年4月20日
131ページと短めだけど、良い感じにまとまっていたし面白かった。ヒーローsideも序盤にあるからヒロインの事が好きなの事も分かって安心して読めた。ヒロインが離れようとしたり、その原因になったヒーローの後輩がいたり…とちょっとしたスパイスもありつつ、でもそれもあっさりと解決するので物足りないと感じる部分もある。後輩がもう少し引っ掻き回してくれてヒロインが逃げまくったら面白かったのに(笑)ヒーローがもっと慌てる所を見たかったかも(笑)あと、ヒロインの父親がヒーローの事を下の名前で呼ぶのだけれど、職場の上司なら苗字で呼んで欲しかった、なんとなく(笑)まだ結婚してないから苗字で良くない?「賢斗くん」とか言うから父親として上司としての威厳とか怖さが半減(笑)短いから仕方ないけど全てがあっさりと解決するから物足りないと感じる人もいるかも?シリーズ作品の第1弾みたいなのでヒーローの弟達のお話も楽しみ!
もったいなーい!!!!
2023年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 父親から溺愛されて育った箱入りのヒロインと、そんなヒロインに一目惚れした、有能な警視正のヒーローのお話です。
ストーリーも展開も凄く良かったのに、悪役が罰せられてない!
ヒーローに横恋慕して、ヒロインに余計な事を言ったあの後輩はどうなったの???
ヒーローには、とにかくあの女を罰して欲しかったです。
それさえあれば、星5つだったのにー!!!
拗らせ両片思いから相思相愛へ
2023年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人とも言葉足らずなので焦れったくもありましたけどヒーローの長年の努力と想いとかヒロインの健気さとか一途な2人は可愛らしかったです。とんだ茶番に付き合わされた同僚や言いたい事だけ言っといての後輩の存在とかヒーローの溺愛ぶりが若干中途半端な印象ですが、全体的に良かったと思います。131ページ
温度差
2025年4月16日
ヒロインに嘘を吹き込んだヒーローの後輩はほったらかしですが、どうなったのでしょうか。とても気になります。
何より、ストーリーは王道ですが、物分かりが良過ぎて執着心が無さすぎるヒロインにちょっとガッカリでした。
あまりにあっさりと子供騙しな行動に出るので、いくら相手を思っての事とはいえヒーローとの温度差を感じました。