ネタバレ・感想ありVIP 太陽の思惑 【電子オリジナル】のレビュー

うふふ!
2023年7月10日
久遠さん、和孝最高です!やはり二人のラブラブは読んでいて楽しい。嬉しい!
久しぶりのVIPラブラブ編!
久遠さん目線は渋くて可愛い!何故か周りもの方々も甘々。
記憶喪失が少しずつ解けてその時に甘々な回想シーンの様子があれば最高です!
出来れば長編が読みたいです!

キタキタ来たぁ
2023年7月4日
VIPシリーズ大好きで 何回も読み返していたところ、出た!嬉しい!しかも、4ヶ月連続って〜
嬉しすぎます。楽しみが増えた笑笑
今回も あっという間に読み終わりました。この先が楽しみです。
永遠の後に読んだ
2024年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ はつ恋の後に読むのが時間軸的には正解ですね。永遠では既に和孝さんがパーティで夏目湊に絡まれた後で、あの事件のやつか…みたいにいきなり始まります。別にこの話なくても支障は無いと思いますが、読んでいればより丁寧に物語を追えます。これは本編に入ってた方が良いお話だと思うけどな〜…と少し思った。電子オリジナルも作品数増えてきて読む順番がわかりにくいしね。この話は久遠さん目線で和孝さん可愛がってるのがわかって大変良いです。すっかり胃袋掴まれてます。
大きく強く深い…久遠の愛情を感じました
2024年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズ1〜3と電子オリジナルをほぼ(全部ではない)読んでいるくらい大好きな作品です。人として、久遠のパートナーとして成長してきた和孝や、次々に襲いかかる問題や事件などを乗り越えながら、深まる二人の関係をハラハラ・ドキドキしながら見守ることができるのが魅力で…ここに来るまで深く考えていなかったのですが、改めて「久遠が一番カッコいい」と思いました。
ヤク◯なカッコ良さ(風格・手腕)は前からあったけど、記憶障害という努力や経験、医学でさえも何ともならない状況に陥ってもなお、不安や心配など負の感情を微塵も表に出さず泰然していられる姿に惚れ惚れしました。更に、和孝に執着・溺愛しているのに囲ったり拘束したりせず自由にさせ意思を尊重する姿勢も大人だなぁと思います。久遠のような大きく・強く・深い愛情を注がれる和孝が羨ましくなりました。
番外編 久遠サイド
2024年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 記憶を失った久遠が思うこと。上総も含めて和孝を思い遣っていることが知れるってのが、いいです。カバーイラストがタロットカードみたいなのがいいです。
今回も続きが楽しみ
2023年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだかひと悶着起きそうな始まりでした。
二人の仲は安定しているのですが、記憶が完全に戻っていない久遠さんの視点が多くてちょっぴりドキドキしながら拝読しました。
久遠さんの気持ち
2024年1月18日
本編ではあまり語られない久遠さん視点の電子オリジナル。
ロマーノ事件から少し経った話でまたも注目を浴びる和孝にやきもきしながらも、甘く見守る久遠さんでしたね。
お腹いっぱい
2025年8月12日
もうVIPシリーズはお腹いっぱいの感ですが やっぱり気になってついつい購入してしまいます。沢木と和孝の関係性も微笑ましくなりますが 色々騒ぎも起きて心が休まりませんが それでこそのVIPですね。
平凡な日常?嵐の前の静けさ?
2023年7月19日
VIPシリーズ。。。こんなに長く続くとは。最初のseasonが好きです。最近のは久遠さんも和孝も丸くなり、挿絵も変わってしまいイメージが違うけど新刊が出れば買ってしまう。
作家名: 高岡ミズミ / 沖麻実也
ジャンル: ライトノベル BL小説