ネタバレ・感想ありエリート警察官は初心な彼女を熱烈求愛し尽くしますのレビュー

超溺愛
2024年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインのピンチを何度も救ってくれた警察官ヒーロー。書店員ヒロインは大きくて頼り甲斐のあるヒーローに惹かれていく。ヒーローとの出逢いはヒロインが知っているよりずっとずっと前の事だった。対格差のあるふたりのラブシーンがリアルで濃厚で愛に溢れています。ラブラブたっぷりなのでご堪能あれ!
良き
2024年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初恋ヒロインを頑張って落とすヒーロー。
恋愛下手なのか?と思えばグイグイ野獣のように迫ってみたり。
ほんとにヒロインが好きなのがわかります。
ヒーロー同僚の女にはきちんと謝罪が欲しかった。
ヒーローの愛情が始終伝わってくるお話
2023年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 優しく甘く溺愛、だけど気がついたら熱くワイルドに愛をぶつける初恋ヒロインに夢中で、彼女が最愛と伝わってくるヒーローが良かったですし、ヒロインもヒーローへの大好きな気持ちが溢れていて可愛かったです。常に頼もしさを感じるヒーローなので後半に自分になびかない男はいないと自信満々の拗らせ女子が出てきてもそこまで不安にはならないと言うか、最初から最後まで彼がいれば大丈夫と思わせてくれる抜群の安心感があるヒーローでした。153ページ
おもしろかった
2023年10月6日
小さな彼女を逞しい彼が守るお話でおもしろかった。体育会系バリバリの割に繊細な気遣いができる彼にキュンとしますね。一途だしね。
身長差
2023年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ かつて痴漢から救ってくれたり道端で酔っぱらいに絡まれていた所を救ってくれた警察官に憧れた小柄なヒロインと、色々大きい警察官ヒーロー。
エリート警察官と言われるとキャリアの警察官をイメージしていたので意外でしたが、身体能力的にエリートで機動隊のヒーローがヒロインに猛アタックし、お付き合い。体格差から満足させられないとヒロインが奮起したり、ヒーロー同僚のちょっとした横槍を乗り越え幸せになるお話でした。レーベルのイメージに違わず濃厚なシーン満載の、内容的にはさらっと読める溺愛ストーリーでした。
ヒーローSideあります。中1の初恋から約15年?ヒーローはヒロインによく気づけましたね。小柄なヒロインの容姿はあまり変わらなかったのかもしれませんね。
濃厚だけどさらりと読めます
2023年9月4日
短めのストーリーですが、ヒーローの初恋が根底にあっての出会い。そこからの溺愛と引き込まれて読んでしまいました。公務員ヒーロー話好きです。
熱烈求愛し尽くされてました!
2023年9月3日
作者さん買いです!身長差、大好きです!んでもってこれは半端なくエグい身長差でのエロ大放出(笑)それプラス溺愛甘々山盛りです!
表題に?
2023年8月27日
機動隊員はエリート(SIT含めて)ではないと思いますが?エリートといったらキャリアでしょ‼️なんか違う気がします
初恋拗らせヒーローがいいね。
2023年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの一目惚れかと思いきや、実はヒーローの初恋の少女だった。大好きな作家さんなので、迷わず購入しました。短いお話でしたが満足です。私はヒーローの同僚の無神経さにもどうかと思います。ハッピーエンドでよかったです。
全部が逆の2人
2024年3月15日
だからこそ、お互いに惹かれあったのかな?ヒーローがヒロインを〝見つけた〟後の一途で溺愛っぷりは最高です👍♦ヒーローがヒロインに〝唯一怒ること〟も良かった‼ヒロインも卑屈さとかも皆無でただ可愛い(笑)好きなイラスト絵師さんの表紙がより素敵😍全体的には面白かった!でも面白かったし良かったは良かったけど、、なんか少し不完全燃焼というか、消化不良というかちょっとモヤモヤが残ってしまった。。
シンプルなラブストーリー
2023年10月23日
警察官や自衛隊、パイロットと立て続いてますね。横槍入りますが読み手は余りハラハラする事ない分、レーベル的にお色気シーン多めで情景面で盛り上げて全体を綺麗に纏めてエンディングでした。
超両想い
2024年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初心なヒロインと、一途な初恋を拗らせてるヒーローのお話です。
このレーベルなので8割は濡れ場の印象ですが(笑)、勧善懲悪はされているし、揺るぎないヒーローの一途さが凄く良かったです。
反省していないヒーローの同僚だけは、土下座させて欲しかったけど。
ただ、場面転換が時々「?」ってなるところがあって、突然、場面が切り替わったりとか、ワンシーンの終わりがはっきりしてなくて混乱するところはありました。
濃厚!
2023年11月3日
エロが凄く濃厚です!ほぼエロと言って過言ではない!甘く激しく濃密に愛されてました。ストーリーはヒーローの一途な想いにキュンキュンときめくけどヒロインの存在が薄め。最初っから甘さ全開だった分、後半の悪役の不快な行動が余計に感じた。下品で軽率すぎる同僚もいらないかな…文章は読みやすいけど時々まどろっこしい表現があって読みながらつっかえました。
エロい中にもしっかりとしたストーリー
2023年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローの初恋が実って良かった。ヒーローの同僚の悪ふざけが癇に障ったけれど、横槍女を成敗してスッキリ。有言実行、きっちり落とし前をつけたヒーロー。ヒロインへの一途な想いと愛の深さが一杯詰まったストーリーでした。