ネタバレ・感想あり没落令嬢だけど何故か王子さまに溺愛されていますのレビュー

ヒーローの一途な愛
2024年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローの愛が、執着し過ぎていて歪んでいました。ただただヒロインが好きで、どうやってヒロインを側に置けるのか?それだけ。でも、ヒロインこそ最初はヒーローに囲われて愛人となっている状況を受け入れられずにいましたがら心の奥底では小さい頃からヒーローの事が好きだったという思いに気づいてからは、良かったです。
超おもしろい
2024年3月30日
エッチの描写も興奮するし、ストーリーもとても良かった。もっともっと続きを膨らませて長編シリーズになってもいい作品。
ストーリーもまとまっている
2024年3月11日
イチャイチャしてるシーンもふんだんにありますが、ストーリーもしっかりしていますので読みやすくまとまっていました。ヒロインのほうがヒーローよりも魅力的です。
囲い込み腹黒ヒーロー
2023年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ランキングが高く気になっていたのでクーポンを機に購入。ソーニャとか好きなのでヤンデレものはよく読んでるけど、このヒーローもなかなかだった…。ヒロインが自分の気持ちに気づいてよかった、ほんと切実に。恋愛面は疎いけどヒーローの機微にも聡いしさすが幼なじみ。自分以外に目を向けられることにひどく嫉妬するヒーローがずっと仄暗い執着愛を向けているため物語もなんとなく不穏な空気が漂っている中、ジュリエットが唯一癒やしだった。ジュリエットのスピンオフとかも読んでみたい。
良かった、
2023年11月14日
ヒーローは腹黒ですね。ですが私は好きな性格です^ ^ヒロインも聡明で好感がもてました。
最後のお話も良かったです!なんだか幸せになれました
久しぶりの傑作!ただし、挿絵なし
2023年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりのドキドキする作品で良かったです。変わり者キャラが出て来ますが、アンジェリカのマイペースさにホッとします。なんだかんだで王子のことが好きなんですよ。メンクイです。王子もかなり強引にアンジェリカを囲い込んだなと思います。
二人の子供とかの話がなかったので、残念です。
作者さん買い
2023年9月24日
ただのヤンデレ溺愛ものではなく、主人公が自分の現状を冷静に見据えて、自分たちの人生を選び取っていくのが、さすがの作者さんです。
ただのドロドロものではなく、最後さわやかな読後感があります。ジュリエット目線の物語りも読んでみたい気もします。
腹黒執着ヒーロー
2024年7月20日
父親が乗った船が遭難したことがきっかけで、腹黒執着ヒーロー王子に囲われてしまったヒロイン。腹黒粘着質な執着ヒーローが好きな方には楽しめる作品だと思います。ヒロインが明るく楽観的で、ヒーローに対して心の中で本音を呟いていたシーンは面白かったです。挿絵が無かったのは残念でした。
溺愛
2024年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローのヒロインに対する執着っぷりがすごい
外堀埋めてヒロインを囲い込んでくけどヒロインは意志の強い人なのでなかなか思い通りにいかなくて、でもそこがいいんだと思う。
色々めちゃくちゃな気もするけどヒロインもずっとヒーローのこと好きだからね。ヒーローのやや粘着質強めな愛ですがなかなかよかったです
ヒーロー策士っぷりが
2024年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 半端ない。最初から何か企てている感はあったが、ヒロイン父の行方不明事件に乗じるとはなかなかである。ヒロインは一見あっけらかんとしていて、小猿の様な幼少期だったが、大人になるにつれて美しくお転婆な姿は鳴りを潜めていった。ラブシーン満載で溺愛系を好む方おすすめです!
激しい
2024年3月4日
結構激しいストーリーでした。みんな執着がすごい?やることが大胆というか、怖いというか。ヒロインがいい子だったから収まるところに収まったのかな(笑)でも、楽しく読みました。
執着重めのヒーロー
2023年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冒険家で世界を股にかけて商売をする父を尊敬する男爵令嬢ヒロインと、第二王子のヒーロー。
父が行方不明となり生活が一変してしまったヒロインの奮闘と、ものすごい囲い込みでヒロインをなんとか手に入れたいヒーロー。ヒロインは初めの方は仕方なく相手してる感じだったのに、体を籠絡され絆されたんでしょうか?最後は初恋の王子様に昇格してました。そのへんのヒロインの心境変化が突然だったのでちょっと置いていかれた感がありました。
ヒーローSideあり、ヒロインへのねちっこく絶対に逃さないという執着がよく分かりました。
ヒーローの執着が重い。
2023年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーロー腹黒かったです。途中全てが王子の画策なんじゃないかと疑ってしまいました。実際全部ではないけど画策していた模様です。グレーな案件もいくつか残ってますがそこまで黒くないと信じたい。
ヒロインは身分を弁えつつも、思ったことをしっかり言葉に出すことができる女性でした。閨シーンはかなり濃いめです。ヒーローが基本粘着質なので、そうなりますよね〜。
レイモンド王子の溺愛
2025年3月23日
レイモンド王子の溺愛は、囲い込みが激しい。でもアンジェリカも応じているから。難破して行方不明の父親と借金で困り果てたヒロインを助ける?ヒーロー。
読み放題
2024年5月14日
想像していたストーリーとは違ってましたが溺愛粘着系の話でした。彼sideではわからなかったけどセリフと閨シーンからみても経験豊富そうなのが謎でした…
いつか
2024年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインへの執着されにより継承権を捨て他国へ渡る優秀なヒーロー。いつか祖国滅びるでしょwお父さん無事だったのは良かったけど、最後ひょっこり現れて今まで何処で何をしていたとかないの?
なんだか釈然としない‥
2024年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハッピーエンドなのは良かった。でも故国にとってはバッドエンドのようにも思える。言われてた通りの王太子ならば、近いうちに国が滅びるでしょうね。父親の帰還についてもいきなりすぎて。今まで何処でどうしていたかの説明があっても良かったのでは。
良かったです。
2024年3月6日
ものすごい囲い込みにちょっと笑えました。ここまでされて息苦しく感じない主人公もまたすごい。二人が幸せで良かったです。
内容が薄いストーリー
2024年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前から気になってた所、読み放題になっていたのでラッキーでした。期待して読んだんだけどガッカリ。エロシーンは満載。それなりに登場人物が多いのに、全く活かしきれていない。身分違いの恋の終着点がコレか…。これじゃいずれ国は滅びそう。エロシーンを減らしてもう少しストーリー重視にしてほしかった。結局愛を貫いただけのバカップル。
えっと・・・
2024年3月15日
読み放題では好き嫌い無く濫読してます♪
なんか有ったんでしょうか?って感じの全く雑な終わり方にへっ!?途中途中のお話は決して下手って感じでもないですが、プロットちゃんと作ってる?終わり方が下手だとそれだけでNG! 途中途中出てきた登場人物の消し方も雑。もう少し丁寧にプロット作りして、登場人物のキャラクターも固めたした方が良いと、濫読している一読者は思いました。おわり
親子関係
2024年3月13日
幕間がヒーローsideの話だったので、やっと理解できました。なかったら、タダのヤバい奴。
イチャイチャをねちっこいくらい描くのに対し、人間関係はあっさり過ぎ。せめて親子関係だけでも、ヒロイン心情を丁寧に描いてくれればいいのに。行方不明なのに自分のことばかりの薄情な印象。
余計な登場人物を詰め込みすぎた感もいなめない。
2023年12月15日
評価が高かったので購入してみましたが、私には面白さが分かりませんでした。色々困難に巻き込まれるヒロインですが、実はヒーローがヒロインを囲い込むため仕掛けたことだったり。しかし、それもこれもヒロインが少し鈍感でヒーローの気持ちに気が付かないからだったり。。。ある意味マッチポンプのように思えてしまい何だかなぁ〜という感じでした。
無料じゃなかったら読んでない
2024年3月17日
ハッピーエンドだけど、粘着王子の執着囲い込みがあんまりいい気分ではありませんでした。
心理描写も殆どなく、行為の経過が書かれたような内容なので内容が薄いです。
今ひとつ
2024年1月22日
設定や登場人物の必要性に無駄が多く、その割にあっさりと終わりすぎて面白くない。
もうちょっと愛憎やドロドロさ加減が欲しい。