ネタバレ・感想ありカタブツ警察官は天然な彼女を甘やかしたいのレビュー

2024年4月23日
ヒロインもヒーローも好感が持て、一気に読んでしまいました。ヒロインは可愛いし守ってあげたくなるヒーローの気持ちも分かります。ヒーローの嫉妬や焦る姿もいい。とにかく甘いお話で顔がニマニマしてしまった。
完璧ヒロイン!
2024年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに芯があって強くしなやかで純真なのに理性クラッシャーなヒロイン、そりゃヒーローも溺愛・独占欲全開にもなりますよ❗普段は表情筋が固まっているヒーロー、今までは好きになられるのも振られるのも全て一方的でそれでも常にクールで淡白だったヒーローが一変!最初からヒロインの前では感情も表情も豊かで、きっとヒーローにとってもコレがちゃんとした初恋なのかな⁉🖤ヒーローの誠実で一途な溺愛も、ヒロインの包容力バツグンで可愛いところも、そして凶悪の面相のキューピッドなヒロイン兄も、皆んな魅力的な人達でした‼今作も大満足の一冊でした⤴♦
読みやすいし ニコニコしてしまいますね。
2024年3月4日
ストーリーの土台が あり 登場人物達の キャラクターも 上手く描かれていて 読みやすかったです。主人公達の 両方の立場から 描かれていた チャプターの 構成の 仕方も 良かったですね。
凄く ピュアーな 愛情表現で 読んでいる方も ニコニコしてしまいましたね。
作者さん買い
2024年1月25日
この作者さんはハズレがない印象で、案の定好きなお話でした。ヒロインも可愛いし、ヒーローもかっこいし、お兄ちゃんのキャラも良し。おすすめです。
次回作楽しみに待ってます♡
好きだなぁ
2024年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ このヒーロー私の理想そのもの。強くて優しくて才能があって、仕事に誠意と誇りを持っていて、しかもヒロインに夢中!ヒロインも柔らかく繊細でなのに時々びっくりする位、タフで潔くて。こんなふたりが結ばれたら最強でしょ。警察内部の事やSAT、狙撃手の所作等もとにかく面白い。又お気に入りの作品に出逢えて幸せ!
かっこいい
2024年1月1日
今回のヒーローはSAT。で、弓道できて流鏑馬もできて。カッコよすぎです。ヒロインの方も可愛いし。次はお兄ちゃんの話をぜひよろしくお願いします。
2023年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ さらっと読みました。ヒロインの天然な性格が良かったのか、変に回りくどく、イライラする恋愛ものではなく、さらっとしていて楽しく読めました。ヒーローとのエッチもすごくてよかったです。西ヶ谷さんも出てきて、あの時のヒーローだと思い嬉しくなりました。読んでよかったです。
めっちゃ良かった‼︎
2023年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さんのファンで一気読みしました。ストーリーが良く、登場人物も分かりやすい。読みごたえがあって、ちゃんとエロスもあり、大満足です。
過去の作品からもさりげなく登場する人がいて楽しめました。
警察モノ
2023年12月23日
SATの厳しさも描きつつ、人間らしい1人の男性が描かれて面白かったです。レーベル的にTL感もしっかり入っててなかなか濃いお話でした。
ヒロインがイイ女だった
2023年12月18日
甘い!すごくヒーローがデロデロに甘い!最初っからベタ惚れなヒーローが与えるキュンキュンした甘さ!安心感!執着心や独占欲が剝き出しなのに嫌悪感がない。折り目正しい生き方から生まれる可愛らしい感じが読んでて気持ちよかった。そして!ここおすすめポイント~。滅茶苦茶絶倫でエッチは濃厚なところのギャップも良い!
でもやっぱり一番スルスル読み進められたのはこの作者さんにしては珍しく?ヤバい横槍が入らなかったことかな~。ほぼ2人の恋の進捗状況だったからシンプル。勿論、冒頭の事件に対するトラウマもあったし、ヒロインの愛情溢れる個性的で魅力的なお兄様のスタンドプレーが目立った部分もあったけど、ストーリーのアクセントとして深みになってた。
一番のおススメはヒロインの強さとおおらかさと懐の深さ。肝っ玉母ちゃん感が良い!
全て問題は彼女の肝の据わった愛情深さで許さてれる!
他作品のヒーローのちょいカメオ出演もあったようです。(出演作品は未読の為、詳細はわかりません…)
一気に読了です
2023年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今作もニヤニヤしてたら読了でした。
甘やかしたい独占欲が爆発して自制がきかないヒーローに私も撃ち抜かれました。芯があって可愛らしくてそんなヒロインに甘えられたら堪らないヒーローの気持ちがわかります。
コワモテのお兄ちゃんのスピンオフがもっと読みたいです。
誠実で溺愛なヒーロー
2023年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今作も安定のにしの先生の溺愛ヒーローです!にしの先生の作品にしては凶悪な横ヤリがないので安心して読めました笑。強いて言うならプロポーズから結婚、そして妊娠、出産が端折って書かれてたので、ここんとこ詳しく!!と切実に思ってしまいました。あとお兄さんとのやりとりとか、幼い時の少年がお兄さんとわかった時があれば書いてあればな〜。続編は無いのでしょうが、めちゃくちゃ読みたいのが本音です!!それと西ケ谷さんが出てきた!嬉しい!
ヒーローの溺愛すごい!
2023年11月17日
ヒロインが強くて可愛かったです。そんなヒロインにベタ惚れのヒーローと、強面でシスコンのヒロインの兄のやり取りも面白かった!番外編も楽しくて、大満足です。
にしのムラサキ先生、安定の面白さです!
2023年11月17日
作者買いです。なかなかのハイペースで刊行されるので読み手としては嬉しいものの、まだまだ活躍してほしいので無理しないで下さいね~と思ってます。今回も、事件に巻き込まれるヒロインと、お仕事柄その場に居合わせたヒーローっていう設定は一緒なんですが、それでも先が読みたくなるし二人が愛情いっぱいで甘いし、最後まで良かったです。作者の他のルネッタブックス作品のヒーロー達もちょこっと出演。また過去作品も読み返します。
ヒーローは甘やかしたい
2023年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強面の兄のせいで恋愛未経験の銀行員ヒロインと、SAT隊員の狙撃手警察官ヒーロー。
作者買いです。デキる男がヒロインにぞっこんで甘々のストーリー。期待通り面白かったです。ヒロイン兄のキャラも良いですね。でも値段のことを考えると、もう少しややこしい当て馬さんが登場してページ数増やしてもらいたかった気もします。
ヒーローSideも豊富なので、ヒロインは不安がっていたものの、読者としてはストレスなく楽しめました。
溺愛!
2023年11月15日
溺愛大好物!満足のいく作品です!1200pt、ん〜んと少し悩みましたがやはり〝にしの先生〟は見逃せない!買ってよかったの一言!職業内容がリアルに伝わりました。それとふたりのエロイチャ甘も不満はなし!ヒロイン兄がものすんごくいい味出してます!番外編はニヤニヤオンパレード。とても満足です!
可愛すぎる
2023年11月15日
作者買いです。期待を裏切りません!
めちゃ面白く一気に読みました。
こんな素敵なお兄ちゃん羨ましいです。
死ねまで甘やかしたいと思われたい!
魅力的で個性的な登場人物たち
2023年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 特殊部隊SATに属するスナイパーヒーロー。とにかく文句無しにすこぶるカッコイイ。
幼い頃の誘拐事件、勤め先の銀行に強盗が押し入るなど、ヒロインの人生に大きく左右した2つの出来事にヒーローが偶然にも居合わせ関わることになる。ヒーローの警察入職のきっかけをつくったヒロイン兄も交通機動隊で、警察と事件を背景に2人の運命が動き出す。登場人物それぞれの個性的な魅力が溢れんばかりにストーリーを面白くしていて、特に妹溺愛のヒロイン兄のキャラが一押しだった。ムラサキ先生はリアルに職業の奥深くまで追究して描いてくるのでストーリーに厚みがあり、今作も大満足の1冊だった。
特殊なお仕事も大変だな
2024年3月1日
ヒーローがヒロインに惹かれたきっかけが仕事中のあれなら、職業倫理とかそういうのどうなん?と思わなくもないけど、まぁこれは小説ですし、走り出した気持ちは止まらないってことでスルーしました笑 お仕事の事情で秘密が多いヒーロー、それゆえにヒロインと結ばれるのも前途多難……とはいえヒーローヒロインどちらも芯のあるキャラでよかったです。ヒロイン兄がいい味出してたなー!笑
キュン
2024年2月22日
出だしはかなりエロキュンで良かったです!ニマニマしちゃう!その後は純粋でウブな二人が徐々にゆっくり距離を縮める感じが、胸キュン!
状況が目に浮かぶ
2024年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段、あまりノベルは読まない。自分の好きな小説が漫画とか実写化された時に自分の中で作り上げられた世界観が大きく崩れる時があるからだ。どうしても沢山のポイントが欲しかったので、今回は構わず読んでいたが、緊迫感も伝わり、状況も目に浮かぶようで楽しく読んでいる。まだ途中なので、最初の濡れ場でヒロインが心で呟いていた意味は分からないが、彼の仕事場が目に入った途端読む気が失せた。彼らは、自分達の点数稼ぎのため、当たり屋の見方をし一般庶民を陥れるような所だ。893が路上駐車し放題の場所を見て見ぬ振りし、それ以外の車へ片っ端からチョークをつけていくような所。小説だし配属先も違うけれど、アメリカだったらとっくに発射命令が降っていたことは確か。
天然煽り上手な彼女と彼女限定溺愛ヒーロー
2024年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 事件以来ざわつく感情が恋と自覚した瞬間のヒーローが可愛かったですし、ヒロインの全てが愛おしすぎるとか、彼女が相手だと熱がおさまらないとか、とにかく今迄の恋愛とは何もかも違うと伝わってくるヒーローが良かったです。場合によっては危なっかしい方向にも行きそうなヒロインの純粋さですが、その彼女の純粋な言動のおかげで嘘は付きたくないけど嘘を付かなきゃいけないヒーローとヒロインのやり取りに変な焦れったさは感じませんでした。ヒーローが何者だとしても大好きなのは変わらない健気さ、最終的に真実を言えない彼に付きあうと決めて野暮なことはしない賢明さがあるヒロインも良かったなと思います。そしてヒロイン兄とヒーローの過保護溺愛ブラザーズ結成!?も面白かったり、ヒーローヒロインの仲睦まじさも最後まで楽しめました。結局子供の頃の事は2人は知らないまま?兄のみぞ知るでも全然良いんですけど2人の反応も少し見てみたかったかも。263ページ
う〜ん
2024年5月5日
う〜んヒロインがな、、、あんまりすきなヒロインじゃなかったから後半はなんか読む気がなくなってやめたw
お兄ちゃんのキャラはすきw
速攻エロ
2024年2月13日
読み始めてすぐにエッチな展開です。ストーリー性を求めると物足りませんが、そういう展開を望んでいる方にはおすすめ
ほんとに甘やかしてる
2024年2月12日
このヒーローいいですね。
ほんとに甘やかしてるよ。
そしてヒロインもそれに値する可愛いキャラで微笑ましかった。
2024年2月6日
イケメンだし仕事出来るし、助けてくれるし(←ここ大切)めちゃくちゃお似合いだと思います。障害に思わない!
う〜ん
2023年12月12日
レビューで高評価だったけど、詰め込みすぎだけどページが短くて駆け足すぎて消化不良です。ヒーローの仕事内容はもうちょっと端折って2人をじっくり書いた方が良かった。
キュン
2024年2月4日
こんな逞しい警察官に守られたい〜!!こうなるとなんだかHな部分までもが頼もしい要素に見えてしまえから不思議(笑)