ネタバレ・感想あり【全1-5セット】騎士団長は全力発情中 これは契約結婚のはずですが!?【イラスト付】のレビュー

なにこれっ
2025年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いよ。ラブコメです。ところどころ吹き出してしまいました。あけすけで下品なので、上品さを求める方にはおすすめしませんが、ただ、私も下品すぎるヒロインは好かないのですが、コレは許容範囲でしたので読み捨て覚悟でいいかがですか?とおススメしたいです。まぁヒーローがヘタレ下半身だらしない系かと思いきや、意外と純情…?5年も禁欲は賞賛と言うか今までの行ないの皺寄せと思えば胸がすきました。ヒロインも流されずガンとして矜持を保ちヒーローを拒んだ事には好感しかないです。娘ちゃんの心情は分かりますが…出来たら仲をとり持つキャラでいてほしかったですね。せっかく偽装?とは言え親子になったのにほとんど触れ合いがなくて残念でした。苦労した分婚家では幸せになって頂いたい。
オッサンゴリラ
2025年5月4日
気持ちが良いくらいオッサン。こんなにスマートからかけ離れているTLヒーローも珍しい。甘いというよりはコッテリ濃厚。
オヤジゴリラTL
2024年5月12日
なんだろう、ヒーロー枠のバツイチ子持ち騎士団長のエロモードがオヤジ過ぎてコメディ全振りなんだけど、ちゃんとギリギリTLな絶妙加減が面白い。女騎士ヒロインの部分は割とお約束パターンなんだけど、やっぱりオヤジゴリラの配置がミソなのか。コレは読んだ事も忘れないオリジナリティある良作です。オヌヌメ。
騎士団長!最高!
2024年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ さすが女騎士なだけあって主人公の意思が強く芯がある。ただ娘ちゃんの性格が掴みにくかったのと結ばれるまで年月がかなりかかるし読者も結構焦らされるので、すぐ結ばれイチャイチャがみたい方にはおすすめできないかもです涙
でも耐えた先に見るファビアンの爆発は最高。
オジ様モノって上品なイチャイチャが多く感じますが
、ファビアンは普段は余裕のある大人!って感じなのにフランカと結ばれた時のしっかりオッサン!ちょっと下品!な反応は逆にリアルなオジ感を出していて大変良かったです。かなり読み返しました
笑ってしまった
2025年5月7日
これTLじゃなかったっけ?お笑い小説かと思うくらいコメディカルだったんですけど??
ヒーローとヒロインの「掛け合い漫才かっ」ってくらい2人のやり取りがオモロかった
かっこい
2024年6月4日
このヒロインものすごくしっかりしていて、女性として好きでした。そして彼の溺愛ぶりにはなかなかおもしろかった。
想像してた展開にならなかった
2025年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分を庇って傷を負ったヒロインと契約結婚して、切なくも甘々なジレジレ展開を想像して読んでいたのに、だんだんと下品な言葉が飛び交い、貴族とは思えない会話でなんだか萎えました。もっと切ないお話を期待してたのに、残念です。