ネタバレ・感想ありエリート自衛官パイロットは鈍感かりそめ妻に不滅の愛をわからせたいのレビュー

読みやすかったです
2025年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 航空自衛官のパイロットと幼稚園教諭のお話でした
エリートで見た目よく、真面目って。それでもってヒロイン一途
ゆうことないです
好感しか無い
2025年5月22日
このカップル好感しか無い。超イケメンエリート自衛官なのに自己研鑽を欠かさない、モッテモテなのに恋愛には至って真面目でチャラチャラした所も無いヒーロー。背が高いことがコンプレックスで幼稚園教諭として日々真面目に精進しているヒロイン。出会いからして運命的。幼稚園教諭先輩と自衛官の結婚式で出会ったふたり。だけどそれは正しくなかった‥‥。この後は読んでみて下さい。
流石!
2025年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼稚園の先生ヒロインと、自衛官ヒーローの再会愛です。
ヒーローはとにかく格好良くて、『The TLのヒーロー!』って感じなのですが、ヒロインはとにかく自己評価が低く、意固地なので、読んでいてイラッとはします(笑)
ヒーローには、「こんな偏屈な子には、婚約者のふりだの、仮初めの恋人だの言ったら、余計に拗らせるのに!」何度も突っ込みました。
他にも色々と突っ込みまくりますが、その全てがお話を盛り上げる為の展開なので仕方がない(笑)
余計な横槍女にもギャフンがあるし、筆力ある作家様の作品ですので、読後感の良い良作です。
2025年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自衛官のヒーローと幼稚園教諭のヒロイン。ヒーローの硬派なところが良かった。寄ってきた上司の娘を完膚なきまでに叩きのめしたところはスカッとしました。この女の子、特に嫌な子ではなかったのですが、ただ、無神経でしたね。お値段なりに短いですが、番外編で息子さんも見れて満足です。