ネタバレ・感想あり没落令嬢ですが、エリート魔術師(童貞)のえっちな被験体になりましたのレビュー

主人公
2026年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品もイチニ先生らしい主人公達でした。想いが通じてからの二人の会話の明け透けさに思わず笑ってしまいました。色々な魔道具があって、便利だなと思いました。
イチニ先生のファンです。
2025年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「君とは~」など、イチニ先生のコミカルな作品も大好きです。今回もポンコツがすぎるヒーローでしたね(苦笑)魔道具に頼らず、思いが通じ合ってからのふたりが、もっともっと読みたかったです。
ヒロインは世間知らずヒーローはストーカー
2026年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは世間知らずでヒーローはストーカーですが、単純にヒロインが可愛いしヒーローがカッコイイし絵は上手いし引き込まれるものはあるんです。
真面目に読む物語としては二流ですが、エンタメとしては全然面白いですよコレ。
子供の頃から
2026年7月11日
ユベールとリゼのそれぞれの思う気持ちがあり、それがわかるこそなんだと思いました。
年上っていうポイントが良いね
ポンコツ同士?
2026年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローも結構なポンコツですが主人公も箱入りにしても世間知らずすぎでは。
騙されて娼館に売られて即個人に買い取られるってものすごく幸運ですよね。
拗らせた半ストーカーと幸せになって下さい。
へっぽこヒーロー
2026年7月6日
そうなんだろうなーとは思ってたけど、やっぱりヒーローは昔からヒロインのこと好きだったのねー。ヒーローサイドで描かれたヒーローがかなりへっぽこでだいぶストーカーだった(笑)そのおかげで間一髪ヒロインが助かった訳ですが。いや、もっと早く助けてやれや!大変な状況って分かってただろうがよ。そしてその後もアホやった。
実は
2026年7月4日
実は前からヒロインのことが好きだったとか結構あとから言われてもね。
だったらもっと早く告白してよと思ったわ。
作家名: イチニ / 花恋
ジャンル: ライトノベル TL小説