ネタバレ・感想あり乙女ゲームの悪役が、隠しキャラを恋人になんかするもんじゃない(ノベル)のレビュー

楽しい!!
2026年4月13日
漫画は先に読みました。小説では、漫画ではない細かい描写が書かれていて新しい発見がたくさんありました。面白かったです。
2巻も楽しみにしています!
続きの書籍化を待つ
2026年4月11日
コミカライズの森キヨウさんのアレンジの仕方も凄く素敵で大好きなんですが、やはり原作である小説もとても楽しく読ませて頂いていたので、Webで読んでいた時から書籍化を期待していましたが、先にコミカライズになったので半ば諦めていました。
まさかの書籍化でとても嬉しいんですが、ちょうどコミック1巻迄なんですね。
まぁコミック新刊2巻が出るタイミングで小説も2冊同時にというのは難しいとは思うので。
ぜひ続刊も早く出していただきたいです!
待ってました!!!!!!
2026年4月10日
コミカライズ→Web小説→こちらの小説本!と追いかけてきたファンです。コミカライズの時は、そちらが先だと小説本は出ないんだろうな、と残念に思いながらWeb小説を何度も読み返して楽しんでいたのですが、こんなミラクルが起きるんですね。感謝です。紙の本だとなくならないし、いつも読む電子の棚にも入れておきたかったのでシーモアでも買いました。かっこいい攻めがデレる時の様子がキュンとしてしまうし、ノアが「先生」として子供たちを優しい目で見ているのとか、何度読み返しても好きです。小説を読んだので、もう一度コミカライズ1巻を読み返してこようと思います。もうこれ、エンドレスですよね。小説の2巻もぜひ、お願いします!
可愛い!
2026年4月14日
こちら、読んだことありました。私はほとんどwebは読まないので、私が読むくらいだと、かなり人気だったかと思います。ストーリーテラーというよりはメインは日常系、再読でしたが面白かったです。コミックの掌編が入っていたのですが、めちゃ可愛い。視覚化タイプの作者様で、ものすごくコミカライズが向いている感じでした。エロも単調ではなく面白かったです。
作家名: 村井なお / 森キヨウ
ジャンル: ライトノベル BL小説