ネタバレ・感想あり生きづらいぼくたちへのレビュー

ありがとう
2026年7月16日
莉犬くんのお陰で今日もこの先もずっとずっと楽しめるよ
私は莉犬くんに出会えた事とても嬉しくて幸せです。全てが好きです!
これからも全力応援かますぞ〜( ܸʚ̴̶̷̷⩊ʚ̴̶̷̷ ܸ)
生きるということが難しいと知っている人に
2026年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼の苦しかった過去、経験。それらを見て、みなさんも共感できるよという場面が多々あると思います。傷つきながらでもなんとか幸せになりたいと願わずにはいられない。そんな想いに対して、彼の今までの経験談と共に、どんな自分だって胸を張っていいと手を握ってくれるような、莉犬くんらしい優しい言葉でこの本は綴られています。
読み終えたあと、自分を少し許せるような、自分らしい人生を生きてみせようじゃないかと心が軽くなるような感覚になりました。
ファンだからこそ胸に響く部分もたくさんありましたが、莉犬くんを知らない人にもぜひ読んでほしいと思える作品です。きっと誰かのお守りのような一冊になると思います。
生きるのが難しいと知っている全ての人へ
2026年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼の苦しかった過去、経験。それらを見て、皆さんも共感できるよという場面が多々あると思います。傷つきながらでもなんとか幸せになりたいと願わずにはいられない。そんな想いに対して、彼の今までの経験談と共に、どんな自分だって胸を張っていいと。手を握ってくれるような、莉犬くんらしい言葉でこの本は綴られています。
読み終えたあと、自分を少し許してあげられるような、自分らしい人生を生きてみようじゃないかと心が軽くなるような感覚になりました。
ファンだからこそ胸に響く部分も沢山ありましたが、莉犬くんを知らない人にもぜひ読んでほしいと思える作品です。きっと誰かのお守りのような一冊になると思います。