ネタバレ・感想ありわたしが痴女になった、一部始終のレビュー

ドキドキハラハラの展開!
2016年9月20日
主人公の悩みは凄いリアル!!夜に対する不満ってわかるわーってかんじでした。でも、その解決法がこれ?!というのが面白い((((;゚Д゚)))))))先はどうなっちゃうの?!とドキドキハラハラの展開でした!!
タイトル
2024年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルと内容が話が進むにつれて離れていっているなあという印象かな。彼氏いい人なんだけど、確かに毎回あれではうざいかも。頑張ってくれてるのに意義を申し立てるのは勇気いりますもんね。だからといって主人公それは犯罪だよ~といろいろツッコミどころが多かったですが、まんが上の演出だしと割り切って読めば、これどうなるのってとても気になる物語です。
まるで青年マンガ
2023年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル見て思った内容と違った。彼氏との行為が不満で痴〇行為したら2回目で彼氏を逆恨みしてるカメラマンに撮られて脅されて言いなりになってさらに痴〇行為も続けて浮気もしちゃった…っていう何とも青年漫画で見るような内容でした。笑 ヒロイン、メディアに露出してる著名人なのにそんな危ない博打を打とうとするなんて余程の欲求不満だったのか…最後はハピエンだったけど彼氏含めて大なり小なり変態な部分があるってことかな
フィクションとして見ればなんとか。
2021年2月10日
大前提として、フィクションであるということを念頭に置いてからみないと、只管に胸糞悪い話です。痴漢(女)行為は犯罪です、絶対に真似しないで下さい、みたいなこと書いといた方がいいかもしれないですね…。それかこの物語は完全にフィクションで〜とか。リアルな感覚を入れて読むと納得いかないと思います。
変なの
2020年7月16日
色々行き違って変なことに。
ま、みんなアブノーマルなとこがあるんだろうなと。
3巻までですが、面白い🙂
2018年2月3日
無料で3巻まで読めました。設定全てがありえな過ぎて逆に面白かった。カレシが物足りないってとこだけはわかるけど😌続きも読みたいけど、この値段なら買わないか。
リスク高い事するなあw
2018年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼氏が演出するロマンティック(笑)セックすに不満をもつ、わかる気はする。毎回これは相当だるい。トレンディかよと思う。薔薇の花弁ちらした風呂にポエム的言葉責めはしんどすぎる。だけどそこから「不満なので痴漢します」という主人公の思考のとびっぷりがどうかしていて笑ってしまった。いきなり知らない男触るかね、ハードル高いしそもそも迷惑行為だし軽犯罪。更に現場を目撃した仕事相手にその時の行為をネタに脅され…これまたエロいことを強要されて「彼とのセックすより感じる」は主人公マジで好き者だと思いました。彼氏は最初から最後までとことんいい人すぎて大人で目頭が熱くなったよ…。主人公にはもったいないよ…w絵はまあまあ、普通のレディコミでOL漫画によくある感じかな?
タイトルに「◯女」とあるが…
2017年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルに「痴◯」とあるが、だんだん◯女の要素が無くなっていくので物足りない。
最後は彼氏とヨリを戻してハッピーエンド。
「痴◯をためたくてもやめられない」という展開なら面白かったかも。
う〜ん
2016年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者の作品好きなんですが・・・この作品は女性が
痴漢行為を・・・しかもそれを見た男に脅され、
Hして。相手にバレて破局か!?と思ったら何だか
ハッピーエンドに😔心の広い彼氏だな、と。
ストーリーにちょっと共感できず星⭐️3つです。
😺
2022年11月5日
彼のテクニックがいまいちだからと言って
他の人に寧枠をかけるのはちょって気がします。
段々とエスカレートしていくに決まってるよね
逆の立場なら?
2021年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼氏とのsexに対する不満から、電車で痴漢してしまう主人公。最後は彼氏に許されてハピエンなんだけど、逆の立場なら許さないなぁ。だって性犯罪だよ。
う~ん?😌
2017年8月2日
展開がいきなりすぎというかなんというか・・・。
主人公かわいいとか言われてるけど僕的にはあんまりかわいくないかなと思います。😌
意味分からない
2017年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんで、男は現実的に捕まったのに、主人公は捕まらなくてハッピーエンドなんだ(笑)
びっくり
2017年3月7日
うーん(^-^;展開がいきなりすぎる!知らない人を触るってゆうのがびっくりしました。
そういう完結か・・
2016年12月7日
うーん・・って感想。
理解してもらおうという彼女と理解した彼氏はすごい。
ハッピーエンドなのにモヤモヤする作品。
チカン行為
2016年10月1日
彼氏とそういうプレイをする話かと思ったら、ほんとに知らない男の子触ってた(-_-;) 無料分だけでは判断しきれませんが、なんだかなーって感じ。でもまあアブノーマルな欲求を持つ人は多いと思うし、マンガだしね。ヒロインの不満は共感できます。でも彼女がチカンになっちゃったなんて彼氏かわいそうだなー。現実なら完全アウトですよね。あと、絵も好みじゃない。
続きもの?
2016年6月24日
1巻よみましたが...
絵は綺麗だけど、
もう終わりかよ!!みたいな感じ。
これは続くのかな?
星一つにしたいけど、続くことを期待せざるを得ないので二つで
んー
2017年3月4日
1巻しか読んでないのですが、あまり見ない内容ではありました。