ネタバレ・感想あり絶望の花嫁~他人の「液」で身ごもった夜~のレビュー

なかなかな物語ですが
2022年8月19日
私は好きです。
絵も可愛いしし狂気的だけど面白いです。
短編で読みやすいけど続きも読みたい気もする作品です。
婚約者の方は気の毒だけど幸せになって欲しいです。
もこ乃さん買いです
2022年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼女のエロが好きなのとシュチュエーションが好きなんで買わずにいれませんでした。ヒロインがもっとゴネてもいいかなと思います。最後もと婚約者が不憫。
執着愛
2020年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短いながらも読み応えがあり、面白かったです。最後のオマケ漫画が明るい感じだったので、なんだかんだで幸せになれそうな二人です(笑)
好きです
2020年6月15日
元々ヤンデレモノが大好きなのですが、この作品の背徳感が凄くどストライクで性癖に刺さります。
短い中でしっかりまとまったお話
2020年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昔に配信されたのを読んだことあり、また購入してみました。ヤンデレに傾倒しているわけではないのですが、後味も悪くなく、ヤンデレ綺麗系の男の子好きな方へはオススメです。
ヤンデレ好きはぜひ!
2020年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ この方の絵柄が好きで読んだら大当たりでした。ヤンデレ好きにはたまらないです。
副題の〜他人の「液」で身ごもった夜〜からは生々しい印象を受けますし、行為のシーンは濃いですが、全体的に優しい雰囲気でした。柔らかそうな質感が好きです。話はシンプルで読みやすいです。優しい花嫁が元々交流のあった配達員に閉じ込められ、徐々に心と体を許し、最後には結ばれます。ややストックホルム症候群的ではありますが、どちらも幸せそうで、文句なしのハッピーエンドでした。
2ページのおまけ後日談もあって良かったです。この後日談がないと元婚約者の可哀想な描写で終わってしまい、後味が悪いので……(笑)
驚異ヤンデレ
2019年10月2日
評価が高かった為気になり購入しました。
ヤンデレ系のは初めてでしたが、怖いしびっくりしましたが、漫画の世界なので、良かったのかな?
囚われてる生活でヒロインも変化して行ったのかなと思います。ただ暴力は無かったので救いかな?
赤ちゃんが生まれたらヤンデレ君も少しは変わるんだろうかと思いながら、その後の話が有れば嬉しいです
ヤンデレ好きにはいい😉
2019年8月24日
結婚式からどうやって連れて来たのかとか気になる所はあるけど心を求めてのヤンデレさんで一生懸命なれない料理したんだろうなとか思ったら憎めないヤンデレさんです
んー
2019年7月15日
婚約者がかわいそうだけどヤンデレ系大好きなので星5!
早乙女先生の絵は可愛くていい意味で狂気ものに馴染んでいる。
作者さん買い!
2019年2月4日
短いお話なのでよくわからない点はありましたが、好きな作者さんだけあって、絵も可愛いし、ストーリーも良かったです。
とにかく絵が可愛い
2018年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元々作者さんが好きなので絵を見て購入を決めました。
結婚式直前にヤンデレに誘拐され身籠る話。
一方通行かと思いきや最後はなんとなくヒロインも絆された感がありバッドエンドって感じはしませんでした。
絵柄が綺麗なのでえっちシーンも見応えありです。
ちょうど良い。
2018年10月2日
読んでると後1話欲しいとか、飽きた。とか色々思うのですが、これは短編でとてもよく出来ていました。絵も綺麗だし内容もまとまってて☆5です!
にしても岡崎さんの素性か謎です。宅配業者なのに高そうな高層マンション??お金持ちのヤンデレ感半端ない。そういう意味では彼がどんな人だったのか気になりました。
好きです
2018年9月14日
2次元の世界でのヤンデレ監 禁系は大好物ですので、とても楽しめました…!
2人とも可愛くてストーリー短いのだけが残念だったので、リメイク版とっても楽しみにしております(*´ω`*)♡
ヤンデレ好きには最高
2018年4月22日
狂王子からの繋がりで読みました。
ヤンデレ好きの私には最高でした!
とてもいい!
2017年7月2日
絵も綺麗でストーリーも読みやすく、面白かったです。
欲をいうならもう少し長く見てみたかったなー
ヤンデレ好き
2017年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめは暗い感じで怖かったけど、オマケ見てハッピーエンドかも?って感じで良かったです!婚約者は可哀想だったけどね。ヤンデレ好きなので、ここまで盲目になる程愛されてるのは二次元なら幸せかもっと思ってしまったw現実だったら嫌だけど二次元ならなんでもあり!
私はすき
2017年3月14日
なかなかの病んだかんじですが、私は好きです。とりあえずハッピーエンドですしね!そんなに重く考えず読めると思います。
短いながらも
2017年3月12日
面白かった!もう少し長くやって欲しかった!新郎が可哀想とも思うけど。。。でもこのヤンデレ男が可愛くも思えてくる。。。
うわぁ笑
2017年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ もともと作者さんが好きで読んだのですが、新郎さんには同情しかない笑
だって花嫁寝盗られるし身篭った花嫁の写真が投函されてるしってかまず登場シーン少ねぇwwwwwwwwwwww
だからキャラ的に同情はあまり抱かないです、感情移入しないのでwwwwwwww
其の辺も想定しての少ないご登場なのかな?wwwwwwww

主人公は本当に本当に絶望の監キン生活だったと思うんですけど、の割りに後々受け入れて結果ハッピーなので良かったネ!って感じです笑笑

ってゆかオマケが面白いよーな楽しーよーな感じなんで私のレビューこんなテンション高いんですよ?笑笑笑

あのオマケなかったら後味悪すぎて気分悪かったろ〜な〜((´∀`*))
これこそ狂愛!
2017年1月26日
短い作品ですがとても面白かったです!
ハッピーエンドが好き!という方にはあまりオススメしません笑笑
ですが私的にはこうやって愛されるならいいかも笑った思えました
2017年1月18日
イラストきれいです。この作者さんはちょっと男性向けっぽいテイストのTLをいつも読ませてくれますね。読み応えありました!
う~ん…
2017年1月6日
ちょっと…びっくりな、おはなしでした…こ…こわいなーって…ちょっと思ったり
ピュアなヤンデレ
2016年6月29日
ヤンデレイケメン好きには楽しめる。アユムくんはやってる事は最低だけど、腹黒さは無くてピュアでいじらしい。作者さんの後書きにあるように、唐突な展開をカバーし、キャラ描写&気持ちの移ろいなどが深くなればもっと面白くなると期待します。
続きを待っています♡
2016年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ マンガならではの作品で続編があればぜひ読みたいです♪
アユムくんの過去や二人の赤ちゃん(子育て)エピソードも待っています♡
監〇物がすきなあなたに是非
2016年4月4日
愛のある監〇物が好きな私にとっては素晴らしい作品でした。
ただ、ほんとコアな人向けの作品だと思います。特に主人公には元々婚約者がいたので、そこは心苦しくなります。それさえなければ最高な漫画です。愛され監〇物って流通が少ないので貴重な一冊だと思います。
いいと思います。
2016年4月3日
もこ乃先生の画好きです。こんなお話あってもいいと思います。婚約者さんがかわいそうだけど...(><)
2023年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題から!絵も好きでサクサク読めました!が、婚約者や家族の反応が気になる!!2人のその後も気になるので続きが欲しい!!
謎が多い。
2023年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ どうやって誘拐したのか、警察は捜査してるのか、足の固定はタオルっぽいけど逃げれないのか、とかとかとか、とにかく謎の多い話です。そもそも、あれでほだされるとかないでしょう、共依存だとしてもチョロすぎる。早乙女さんの描く女の子は可愛いので好きですけどね。
この感じ
2021年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなかへビーなお話ですが、重ためで、偏愛、狂気、
等が好きな方には、かなりオススメです。
最後の結末もお気に入りの作品です。
えぇっ!
2021年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ マンガだからね〜だけど、無理やりやられてしかも妊娠とか…普通 許せる?
実際にはイヤだけどストーリーとして読むぶんには わぁ〜💦って興奮しますね
ヤンデレ!
2021年7月12日
ヤンデレ好きな方におすすめの漫画です。実際にあったら怖いですが、漫画なので楽しめます。
ひどいんだけど…なんか好き
2020年7月12日
こんなの実際にあったら大問題なのに、最後まで読んでしまいました。とにかくこわかったです…。
作家買い
2020年6月29日
現実ではありえないストーリー展開ですが、この作家さんならではといった感じです。もっと長く見たかったです。
ヒエッ………
2020年3月13日
なんだろうなうん。
ためし読みして気になって読んでみたけれどとりあえず怖いね…てなりました。
こういうのとても好きですはい。
2020年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男の子がヤンデレで女の子を閉じ込めて、無理やり襲うという衝撃的な始まりですが、意外と読み応えがあって面白かったです。
女の子もハイスペ男子と結婚する妄想癖のある子なのかなと思っていただけに、最後お相手に写真を送った描写があったのが少し残念でした。
2019年12月7日
最終的なヒロインの本心を読み取ることは出来なかったけど、幸せそうだったので良かったです。
ラストの写真の描写はいらなかった
2019年8月31日
シチュエーションとしては最低な寝取られなのですが、元花婿の描写がほとんどないので2人のすれ違いもの恋愛として楽しめます。絵も綺麗で濡れ場も良い感じ!ヒーローがヒロインのことが大好きで無理やりしてしまうのですが、全然思いが通じず最後は泣き落としみたいなラストでしたが、ヤンデレものにあるヒロインが壊れてしまうということがなく、聖母の様な精神で受け入れるのでほとんど後味も悪くありません。けど元花婿にあの写真を送る描写はいらなかった、、ヒーローの仕業だろうけど性格悪過ぎ。
かなり
2019年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 狂気的だけどこの方法しかなかったんだろうな。絆されてしまう気持ち少し分かるけど初夜があの心情の中始まってしまうのは可哀想。でもハッピーエンドで良かった。
なるほど
2019年7月1日
読んだ直後の感想はナニコレ?だったけど、成程!と評価が上がったレビューがありました。主人公の女の子も妄想癖の病みだったら…??そう考えまた読み返してみたら、あれもこれもそういう描写は無い!と気付きました。そう読むと読み手の想像を大いに膨らます凝った構想なんだなと思いました。
2019年5月7日
エロくてとても良いです!
読み切りでスッキリしているのでそこも良かったです。
絵はすき
2019年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんがすきで買いました!絵も綺麗でエロくて良いですが、花嫁の足のタオルにどうしてもツッコミたくなりますw手錠にすればよかったのでは?
イケメンヤンデレ
2019年2月3日
とても自分好みなお話の内容でした。イケメンヤンデレ最高です。
2018年9月28日
狂王子からの流れで購入しました。
1巻完結なので展開が早い感じでしたが、ヤンデレ好きとしては面白かったです。
2018年6月20日
ヤンデレ好きには良い。展開うまくいきすぎでついていけなかったかな。でもヤンデレに愛されるということだけを考えて読めばあり。
いけない事だけれども....
2018年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに愛されてみたいなぁ....って思ってしまいました。ただ、まんがだから1巻完結だからまぁ仕方ないけども、人一人居なくなって、しかも花嫁ってなったらもっと大騒ぎになるし、警察総出になる位じゃない?外の騒ぎは一切書かずにただただ二人だけの世界。ある意味凄い(笑)足もタオルなら逃げれるようだけどもね...(笑)
しょせんフィクション(笑)
2018年3月14日
どうやって誘拐したかとか捜索願いとか考えてはいけない(笑)ストックホルム症候群とか…イケメンに溺愛されて監 禁されて犯されて妊娠するまでただひたすら…って実際あったら気持ち悪いけど深層心理ではちょっとされてみたいかも?なヤンデレ好きにはたまらないお話だと思います♪
短いですが良い具合に病んでて良いです
2018年2月3日
主人公がイカれていくところが結構良かったです。ラブラブハッピーエンドですが、イカれているのでよく考えると怖いみたいな部分も◎でした
ゆがんだ愛
2017年11月14日
冒頭、主人公が結婚式場からどうやって拉致されたのかか疑問に思いましたが、彼のゆがんだ愛を主人公が受け入れてハッピーエンドで良かったです。
ちょっと最後笑ってしまったw
2017年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな作家さんで、みなさんのレビュー見てたらどーにも気になって購入。
確かに35pは少ないけど、エロはほどよく…!

そして、新郎大丈夫か?!
可哀想過ぎるの意味がわかりました_:(´ཀ`」 ∠):
刷り込み効果みたいな感じなのかな…。
とりあえず新郎が、心配!
それしか言えないw
いいのか?
2017年3月20日
相手はイケメンだし、基本的には優しいのでヤンデレはいいとしても新郎がかわいそうっていうのが気になりました。ラストは結構ホラーですよね。
ちょっと怖かった
2017年3月3日
読んでてまさに絶望の花嫁だと思いました。続きがどうなるか楽しみです。どういうエンディングを迎えるかがすごく興味があります。
ヒェ~マジか…
2017年2月13日
これは…なんだろう…嫌いじゃない…だけど…いたたまれない…でもゾクゾクして読める。
ヤンデレ好きには嬉しい😄
2017年1月9日
試し読みした時からあゆむくんのキャラがすごい好きで、本編を読んでもやっぱり素敵でした!
個人的に大好きな作品です( *´︶`*)
ただ、思ってたより短めで物足りなさはありました
監○系
2016年9月4日
監○系好きじゃないのに、何故かこの作品だけは、読めましたし、お気に入りに登録しちゃいました…。
あとがきには、全書き下ろしでリメイクしたいとのことでしたので、期待しています。
二人が不器用にもラブラブなリメイクだと嬉しいなヽ(;▽;)
ある意味、ハッピーエンド?
2016年5月17日
閉じ込められた花嫁、そして美青年。
これがキモオタなら、ただの男性用エロ本だ。
正統派、ヤンデレ王子だな。
うん、ちゃんとペット扱い、仕事もして
彼女の面倒をみている。
偉い子だ。ただ、迷惑だね。
怖い
2025年3月18日
犯罪です。ただイケメンで酷いことはしないのが救いかな。ずっと一緒にいると精神が洗脳されるんだろうな〜
おっとぉ~
2023年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ う~~~ん…(-_-;)怖いわ!!岡崎も怖いが、新郎も家族も捜索しないで過ごしていたのかいな?写真にも反応しないとはΣ( ゚Д゚)
ある意味ホラー
2023年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 誘拐されて幽閉されて妊娠させられて、最後は狂っちゃうお話。外国のオカルトホラーみたい。絵は上手いけど胸の肉厚感が男性向け。
💦
2022年5月16日
最初は、拐われて捕らわれてしまった主人公がかわいそうで、このまま話が終わるのかなぁと思ってましたが、最後のホッコリしたショートストーリーで救われました。
怖い、、、
2020年9月10日
最近、こういう話流行ってるのでしょうか。
怖いよー
これは彼女は受け入れたの?
絶望の果てということ?
気持ち悪くて、、、
話の内容は重いけど…
2020年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話なのでサクッと読めちゃうから、ズッシリくる重さではないです!
ただ、主人公は恐らくヒーローの事を恋愛目線で見ているのではなく、ストックホルム症候群もしくは同情で受け入れたのではないかな?ってところです。なので、婚約されてた男性側が可哀想でした。良い人っぽかったので……婚約者の男性が横暴な感じだったり性格に難のある設定だったら、主人公はヒーローのことをちゃんと恋愛感情として好きになったのかな?と思えたかもしれませんが。
あるある
2020年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう話特有の感じです。
わたし的には少し物足りなさを感じました。
作者買いしました。
2020年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんの絵もエロいだけじゃない内容が好きでこれも買ってみました。想像以上に短いお話だったので、そこがちょっと物足りなかったです。
2020年1月4日
なるほど、これがヤンデレというものか。
絵は可愛いのでエロを楽しめます。
ハッピーエンド?
2019年11月19日
結構ホラーだったけど最後二人が幸せそうだったので良かったのかな?他のレビューにもあったけど卓郎との事は全部ヒロインの妄想なんじゃないかと自分も思った。婚約指輪してないし結婚するのに初体験もまだってのも何か変。式の時と髪型も違うし最後の写真も卓郎さん反応薄かったから相手は何も思ってないのかなと。そもそも本当に妻なら居なくなったのに普通に仕事してるの変だよね。説明文にも式場からとは書いてないから式は妄想で本当は部屋から連れられて来たのでは?もしそうなら更に怖いストーリーだなぁ…。
2019年9月17日
読んでいくうちにだんだんこういう性格なんだなって言うのが分かってきてすごくいいと思いました。
謎が残りました
2018年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚式場からどのように監●されたのか詳しく描かれていなかったので謎が残りました。
最後の方で花婿の男性が写真を手にした時の反応等から、主人公の女の子もまた花婿とされる男性のストーカーで、結婚式場のシーンもただの妄想だったのではないかと感じました。
妄想癖がある女の子とストーカーイケメンのカップルだとするとスッキリします。
ホラー?
2018年10月5日
お互いヤンデレということなのでしょうか…?ゆみ子さんは卓朗さんに一方的に想いを寄せていて挙句結婚の妄想までしていたところを・・・。私の理解力が足りないのだと思いますが少々分かりにくい…かもしれません。この解釈が正しければ身籠った写真を送りつけるだなんてホラーですし、ご両親への手紙も恐怖しか感じません(笑)私はこういうお話も好きですが好みが分かれそうな作品です。エッチシーンが大半を占めていますが割とあっさりとしています。もっと詳しい後日談やもう少しページ数があれば良かったのにな…惜しい作品です。
ちょっと、
2018年3月24日
ちょっと、簡単に進みすぎたような感じがしました。1完結だから、しょうがないんでしょうか。相手がイケメンだから良いけど違ったら、また感じ方も変わりますね
おぉ
2017年9月18日
ふたりのイカレ具合がこの短いお話の中で良く描かれてます。オマケまで病んでますね笑
そこそこ(o^^o)
2017年5月31日
好きな作家さんなので購入しました。
設定はありえないけど、漫画として読むには楽しめました(o^^o)
😅
2017年5月21日
これで終わりなの!?短すぎるよー。でも、こういう内容は好きではなかったけど、結構面白かったです。
面白かったです
2017年4月9日
個人的にオマケが面白かったです(笑)初めてヤンデレ?読んだけど良かったかなーと思いました。
作者買い🙂
2017年4月4日
他の作品が好きで購入したのですが、絵が他のより拙い感じでした。
短編だからか、色々強引ですし…💦

ただ、エロはがっつりなのでそこは良かったです🙂
悲劇ですが、勢いがあり過ぎた気も
2017年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無理やり~完全に堕ちるまでの展開を30P程にまとめてしまっているので、勢い付きすぎてる気が。もうちょっとページ数多く欲しかった。
好きなんだけど…
2017年2月12日
闇堕ちEDは大好きで「これぞヤンデレ!」だと思うんですが、夫になる予定だった人のことが気になって、主人公二人に集中できませんでした…。
怖かった~~(ー ー;)
2017年1月23日
主人公も可愛いくて 思いを寄せる 男子も イケメンだけど、お話しが 怖かった~。
病んデレ好きなら よかったろうね。 ごめんなさい。
2017年1月1日
絵がきれいで気になったので購入しましたが、話の展開が少し強引でついていけなくなってしまいました(;´Д`)あとやっぱり残された方は可哀想かな…
ヤンデレ!
2016年12月29日
すばらしきヤンデレ。肉感的なヒロインも良かったです。好きすぎるが故にという好みのヤンデレのはずが、でも何故かツボにははまりませんでした。何故だ。
話が強引
2016年8月28日
絵はきれいだし、エッチシーンは魅力的だけど
話の展開に無理があると思う。
最後のおまけの主人公の変わり様や背徳感が本来あるべき作品なのに、あっさり正当化されてて「??」と途中から置いてかれた感じです
胸焼け注意
2016年4月21日
ある程度あらすじで覚悟していたつもりだったけれど中身は想像以上に精神に来る内容で読んでいてなんとも投げたくなりましたとにかく彼が陰湿すぎる
う~ん
2016年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ どっかで見たことあるような話。
どうやって誘拐したのか凄く不思議です。
意味わからない。
ストーリーも深くはなく
ただひたすらHしている話でしたが
犯人嫌いじゃないし
続編出たら読みたいです。
ドン引きな男
2023年6月6日
読み放題、完結。結婚を控えたヒロインが一方的に好意を寄せられた相手に誘拐されてしまう話。かなり前の作品のようで最近のものとは絵がずいぶん違う。ストーリーも短編のせいか、ラブを感じる前に終わってしまった印象だった。
タイトル通りでした。絶望(苦笑)
2020年12月15日
これは、最終的に洗脳で終わった感じでしょうか…
元々結婚しようとしてた人への写真の送り付けは
悲しすぎる…ストーカーの勝利だけ描いたお話って感じかなっ。
微妙。
2020年2月22日
見なくても良かったかな。
あんまり面白くてなかったです…残念。
絵はかわいい
2019年8月10日
Hシーンが大半なのにあまりエロさは感じませんでした。お話が短いので仕方ないですが、主人公が唐突に絆されたのが?でした。
ちょっと怖い
2018年11月25日
主人公は病的な妄想女子なのか…ちょっと怖いなぁと思ってしまった。相手の男性もイケメンだけど精神的にやんでるし…案外お似合いなのかな。
逃げられるのでは?
2018年10月6日
花嫁もタオル巻かれてるだけだし、逃げられる気がします。それでも逃げないのは、彼氏に申し訳ないとか、やっぱりSが好きなのかな。
歪んでいるのは好きだけど
2018年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 後味の悪い話。歪んでいるお話は好きなんですがこのお話は私には合わなかった。なんか、ストーリー的にしかたないのかもしれないけど最後のあれはダメージを与えるだけのもので、自分たち本位すぎるな…と思ってしまいました。
スゴッ
2018年8月9日
1巻完結なので簡単に描かれてます。現実にこんなことが起こったらこんな感じでないでしょ!と思うくらい短いので、もっと深く掘り下げて描かれたのが読みたいストーリーだなと思いました。
絵は好きなんだけど
2017年5月3日
内容は好きじゃなかった。イケメンだからって許されないよ…。結婚する相手の人がかわいそう、
ラストが…。
2017年4月3日
思わず『それはないやろ!』ってつぶやいてしまいました。新郎さんのこの後がめっちゃ心配になりました。立ち直れるんかなぁ?
本当にあったら怖いです
2017年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完璧なストックホルム症候群ですね。
まぁ狂愛としては極ありがちな内容かなぁ。ちょいちょい画が崩れる所が気になります。
う、う〜ん?
2022年1月14日
誘拐監○。花嫁強奪事件?とでも言えばいいのか…なんとも言えない話でした。評価が高すぎて、ヤバいです!あまり好きになれませんでした。
いくら仮想の世界でも。。。
2020年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなのハッピーエンドでもなんでもなく、ただのマインドコントロール。こういうの読んだ男が勘違いしたら怖い。
ひくわ…
2020年2月24日
人道に反した事って漫画の世界でもひくわー。ひいたらエロどころじゃなくただの嫌悪感。
警察ーー!
2020年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロいけど、不快しかない犯罪描写。監○ンして犯され続けて強制的に快感を与えて続けて、身の回りの世話も男がやったら、もう洗脳されちゃうよね。妊娠したなら病院にお世話にならないと無理だから、ちゃんと保護されるといいな。って思う不快な作品。
なんだかなぁ
2017年1月19日
可愛い感じになるのかなって思っていたら、囚われるとこうなるの?怖いよー。ほっこりしたかった
読み放題対象
2016年11月24日
無駄に胸がデカイし内容的に男性向けっぽいですがTLでした。監○してレ○プとか有りがちだなと最初は流し読みしてましたが、相手がイケメンで暴力は無くて優しいし、絵は綺麗だしで普通に読めました。でも中身は無い。気になったのは、監○されたのに身内から捜索願いは出されてないの?安否の手紙を出してたとしても花嫁が連れ去られたんだからもっと騒いでもいいのに。違和感だらけです。絵が可愛いだけで色々微妙な話でした😔
胸糞
2016年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛らしかったのと安さにつられて購入。
花嫁を攫って監 禁してレ◯プするお話。
タイトルからなんとなく想像していたけど、ストーリーが胸糞なのもあるが、何よりレ◯プされて喘ぐヒロインに「うわあ〜っ」て引きました。男性向けかと思うほど。
ページ数少ないのでかなり強引なお話の展開です。
作家名: 早乙女もこ乃
出版社: 大洋図書