ネタバレ・感想あり復讐の未亡人のレビュー

おもしろかった!
2016年5月21日
読み終わって、うん、スッキリ!と思いました。
スラスラ読めちゃう面白さであっという間に読み終えました。出鼻からちょっと性描写ですが、読み進めていくと最初に話が繋がります。絵も綺麗で個人的には満足です!ただ、ん?この人誰だっけ?ってなりました。
ドラマを見てるようでした
2016年5月11日
うん!面白いと思います!
買ってよかった!
性描写もあるけど不思議と嫌らしくない。
そして絵がとっても綺麗。
あっという間に読了!
2016年5月4日
面白くて試し読みから引き込まれて、あっという間に読み終わりました。絵も綺麗だし、ストーリー展開が気になって読み進めてしまいました。
すごくよくできてる
2016年4月12日
主人公のハイスペックさあっての物語だけど結構スッとする。ムカつくやつだけでなく、いい人もちゃんとでてくるからイライラするだけでおわらない。人物を深く掘り下げないあっさりさがいいと思う。
主人公の過去とか、ラストにいくまでの過程とか細かい描写が欲しい人には物足りなく説明不足に感じるかも。
賢いんだろうなぁ
2024年6月6日
作者さん。物語が進む間に細かい説明。ほぅぅ〜となります。賢い人間になりたかったーwおばあちゃんが好き。
2024年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那さんの復讐は案外あっさり終わった感じ💦気持ち悪い上司と関係を持つとか、考えられないかなぁ、少女時代の過酷な環境から生き延びたくらいだから、旦那さんが追い詰められてたのを助けてあげられたら良かったのに・・・それが出来てたら、復讐する必要ないから、本末転倒でしたね
読み進めてみてください!
2024年1月19日
絵の感じとお試しのストーリーだけだと、男性誌独特のエロ系漫画と思われるかもしれません。読み進めて頂くと、独特の感性はある作品ですが(笑)読んで納得の言葉が散りばめられています。
登場人物の坂本さん、初めは変なばばあでしたけど、言葉に嘘がなく好きになりました。ぜひお試し下さい!これからの展開を楽しみにしております。
1巻は痛快で爽快な復讐劇
2024年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっとエロ要素が多いけど、絵はキレイだし、ヒロインの復讐は痛快かつ爽快で楽しめました。社長と関係を持つのは必要なかった気もしますけどね。2巻以降は「続編のための後出し設定」が多く、また復讐の目的が「自分の楽しみのため」に代わっていきます。ヒロインの過去の話が色々胸糞悪過ぎるので、その点は覚悟して読むのをお勧めします。4巻まで無料だったので読んでみましたが、課金して続きを読むかは考え中。
2023年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドロドロ展開かと思ったけど、登場人物それぞれの背景の割に明るい場面もあって、読んでて暗くならないです。
みんな過去に色々抱えていて最後どうなるのか気になります。
大人買いしました。
この
2023年11月3日
先の展開が気になりますね。
どこに向かって話が収束していくのか?全く読めない感じで話が進んでいきます。
1巻が1番面白かった
2023年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ んー、旦那の復讐をする話で終わったらスッキリしたけど、それ以降登場人物が増えすぎて誰が誰に復讐してんだかわからんようになったな。
それに旦那の方だけどさぁ、いまいち『この人の為に復讐したい!』っていう人間性を感じられないんだよねぇ。鬱屈してるっつーか、『そりゃイジメに合うわな』っていう感じの陰湿さが見て取れる。
どんどんハマる
2023年10月3日
まず、絵がきれい。話が、どんどん展開していて、スポットが当たる人が変わっていくが、どれと興味深い。1巻が短いけど、それでも買って読みたい
ハラハラ
2023年9月30日
めちゃくちゃ女の怖い部分、人間の怖い部分が出まくってるけど、ハラハラドキドキしてすごく楽しめます。復讐劇はやはりスカッとしますし。
ゾクゾクする
2023年6月30日
基本はタイトル通りのお話ですが、その対象は単体ではなく、ここがここに⁉︎というような関係性が出てきて複雑に絡み合っていきます。ザマァとスッキリする時もありますが、単純な勧善懲悪ではなく展開が読めないところが面白いです。
すごい
2023年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夫が亡くなったことからの復讐劇、というストーリーの1冊なんですが、とても闇が深く読んでいるとどんどんハマっていく感じがしました!
かなり刺激的
2023年6月30日
ホラー系が苦手な人はやめた方がいいかもしれない。長編でかなり楽しめますが、女って怖いなとほんとに思わされます。
1巻まで読みました
2023年6月30日
タイトル通り、未亡人が復讐するストーリーです。1巻の表紙がとてもインパクトがありました。今後の展開が気になります。
絵もきれい
2023年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとにかくきれいで、物語に引き込まれてしまいます。
ミステリアスな主人公の美しさと復讐にかける気概に脱帽です。
周りをかためる登場人物のお話もおもしろいです。
だんだん難しく…
2023年6月30日
読み進めていくと、だんだん難しくなっていきます。
最初のうちは人物もそんなに多くないのですが、
いろんな関わりがわかってくると若干混乱します。
(単に私が頭悪いのかもですが)
一回離脱したらもう一度最初から整理しながら読んでって感じです。
なのでなかなか進みません…でも内容は濃くて
面白い(表現違うかもしれませんが…)
復習
2023年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルどおり「復習」がテーマの作品、主人公のどこにでもいそうな感じの人物と何ともいえない雰囲気が良い味が出ていて面白いです。復習される方もされる方なの致し方ないのかなと思います、ストーリー構成、復習までの過程が秀逸、少し怖いかもしれませんが読んでみてほしい作品です。
2023年6月25日
ストーリーもですが、絵が綺麗で好みです。復讐劇の中で複雑に絡み合う人間関係が面白いです。続きが気になってどんどん読み進められます。
最初の方は面白かったです
2023年6月25日
途中までは一気読みしてしまいました。でも読んでるうちにだんだん人間関係や過去やら難しげなってきてやめてしまいました。
2023年6月23日
表紙で惹かれて読みましたが、思っていたより面白かったです。不思議に魅力的な主人公が良かったです。復讐はスッキリするので良かったです。
未亡人
2023年6月22日
タイトルからしてドロドロな展開があるのはわかるってすごいと思います!表紙の絵柄してとても楽しめる作品だと思えました!
そこまでする??
2023年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 復讐のお話なんですが、そこまで自分の体を使って復讐する?ってほどのことをしています。きちんと報復をして、スッキリしますが、最後はいい人と一緒になるものの、第二弾のお話がまた複雑です
2023年6月21日
キャラ全員結構好み!!
設定も大好きです!絵も良すぎる たまらんーーーーーー
ドキドキワクワクが最高!
2023年6月20日
軽い気持ちで読み始めたら引き込まれてしまいました。絵は綺麗でキャラクター、ストーリーは魅力的で面白かったです。
2023年6月18日
キャラクターがそれぞれに立っていて、飽きずに読み進めることができます。続きがいつも楽しみな作品です。
深くて暗い
2023年6月15日
何とも深くて暗い復讐劇。人の執念を感じます。人の醜い面も描かれていて、正直読んでで気持ちのよい物語ではありませんが、つい読んでしまいます。
きれい
2023年6月7日
絵がきれいでとても読みやすいかな。どんどんなぞが増えてきてこれからの展開が楽しみ。色んな復讐が怖くて面白い。
1巻無料読みました。
2023年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ “推しプレ”でいただいてましたし、パワープッシュ作品だったので読んでみることに。復讐ものはドキドキしたり怖かったりで、最近まで買い集めることはありませんでした。ただ、ある作品をきっかけにはまりつつあり、この作品も続きを読みたいと思っています。密が発した「すっきりした」の言葉に、まさにソレ!と思いました。復讐ものでも好みでないものもあり、シーモアさんの“推しプレ”や無料立読みに助けられています。ありがたい。
復讐
2023年6月5日
どれ程の深い恨み辛みがあっての復讐なのか。自分自身も子どもだってその為に使っても構わないくらいの暗い情熱。本筋から離れていって周りの関わる人達のかこやら、、、キツい
怖さの先に感じる深い考察
2023年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場しているいろんな人々の交錯している考え方によって、この作品の中の世界観には確かにホラーの味を感じます。ですがその先には、因果応報の概念や正義は果たしてどの程度まで認められるのかなど、深く考えさせられるテーマが示されていると思いました。確かに起きてしまった過去の悲しい経験は取り消すことができませんし、その当事者あるいは関係者にとってはその後も忘れることはできないといえます。ですが、過去のみを重んじて未来をずっと暗い気持ちで過ごすというのも、自分としてはプラスの材料にはならないような気がしました。
エロ苦手なんですけど
2023年6月5日
エロは苦手なんですが、話が面白かったです。主人公の悲しい過去には気が重くなりました。みんなが幸せになれるといいな
闇が深い
2023年6月1日
闇が深いミステリーアンドサスペンスはとても面白いです。
テレビドラマの松本若菜さんもミステリアスで惹かれました。
2023年6月1日
エロいだけの話かと思ったら思った以上にスリリングで面白い。でも段々話しが見えてこなくなってきたような。
ゾッとするような怖い復讐劇にあった絵
2023年6月1日
生い立ちとか家蔵背景とかもう複雑になっていてでも密さんが特に悲惨だった、復讐以前に旦那さんを救えなかったのが悲しさの根源ですね。
2023年6月1日
この手のはなしはすごく好きです。さきが気になってしまいページをどんどんめくってしまいました。どきどきさせられた。
復讐
2023年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず、1巻のみ読みました。まだ序盤ですが、おもしろくて、次の展開がとても気になっています。2巻以降、読みたいと思いました。
2023年5月14日
色んな復讐があるなかで、自分の体はってまで復讐して追い詰めていくのが、狂喜で普通はないのに読めてしまう。狂喜から目が離せないような感覚です。
2023年4月4日
22巻まで読みました。だんだん話が復讐とは関係なくなってるような。最後には繋がるのかな?最初は旦那さんの復讐ですごく面白かったのに今はバレエの話で面白くない。今は我慢してどう完結するのか楽しみにしてます。
美しい話
2023年4月4日
容姿端麗、頭脳明晰な女性達の華麗なる復讐出世話。画力があるので絵を見ているだけでも楽しいです。現実は厳しいし、皆が力を持っている訳ではないけれど、主人公達のように強く賢く生きて行けたら良いなと思います。
2023年4月2日
面白くてずっと読んでいたのですが、主人公が出てこなくなってしまったのは、何故なのでしょう。まわりの人間にあそごまでページをさかなくてもよいのでは、、、最新巻を読んだらバレエの話ばかりでつまらなかったです。もう読むのやめるかも。
主役交代?
2023年3月24日
密さんの復讐劇を描く「復讐の未亡人」でしたが、気が付くと凛の自立成長物語、和代さんの回顧録に変貌しておりました。それはそれで面白いので結構ですが張り巡らされた伏線がちゃんと回収されるのか勝手に心配しております。
1巻で終わっていれば
2023年2月1日
青年漫画のようなエロの多さや、復讐方法の不可能さはともかく、1巻で片はつき、2巻では別の男性と再婚して妊娠しているので…20巻以上続いているけど、もう復讐でも未亡人でもないのでは。
2023年1月31日
復讐とは何かって感じ。
ちょっと話が長くてしんどくなってきてしったけど、なかなか面白くて結局ずっと読んでる。
混沌としてきたけれど。。。
2022年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ シンプルに、夫を死に追いやった人物たちへの復讐劇から展開は変わって、主要な登場人物たちを取り巻く異常な環境と特異性を持つキャラクターが入れ替わり立ち代わり、話は進んでいく。
闇と愛憎ひしめく中でも密と真のある意味清らかな関係や、陽史との狂気の中でもせつなく美しい関係。凛を廻り自立や立ち位置を見直していく人々など細かい絡みの中のそれぞれの喜びと悲しみが痛い。

絵も美しく、ミステリーとしてももちろん楽しく読めるのだけど、人間関係のドラマを広げ過ぎた感もあり。各事件の設定はドラマチックではあるけれど、流れとしては似ていて停滞した空気が流れているという印象。
現在最新刊20巻まで読んだところで、個人的には飽和状態で若干の疲弊感ありなので、新刊が出てもしばらく待つつもり。
こわいと思いつつ
2022年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は密さんが旦那さんの死に関わった人々への復讐でした。が、その後は偶然出会った凛ちゃんや近隣の和代さん。凛ちゃんの家族や学校関係者にまで大小の関わりができ、復讐や事件にまで波及していきます。密さんが主人公ですが、それぞれの話の展開でメインとなる人物の視点が変わっていきます。やるせない現実に直面したときに、登場人物達が合法・非合法的なやり方でやり返したり、乗り越えたりするところがすごいです。虐げられたとき、悪意や敵対心を持った人物と対峙したときに果たしてどのようにすべきか、学べることもありました。(もちろん読んでいく中で、そんな人物に出会わないこと、未然に避けることが一番だなと痛感します。)
密さん達の過去や伏線も含め、今後どのように展開していくのかドキドキしながら読んでいきたいです。
最高!!
2022年9月27日
一言で言うと面白いです!!
スカッとすることが多くて読んでてストレス発散になります!
今後どうなっていくか楽しみです。
先が気になる作品です。
2022年8月28日
カナリ入り込んで読めちゃいます。
登場する女性が美しい!!
リアルに近い様な、ありそうな内容だったり。
刺激強めです!
2022年8月21日
過労死に追いやった会社の人に妻が復讐して行く話だけど、確かに復讐するとスッキリしてするが、彼女の背負って来た人生が暗くて可哀想で残酷で…読むのが辛くなります。ドラマ化したみたいなので、どういう風に映像化したのか気になります。
どうなるの…
2022年8月18日
無料で読み始めてから続きが気になって気になって…すごい勢いで読んでしまいました。面白さもあり、読んでいて苦しくなる事もあり…ドラマも気になってます。
義弟
2022年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつも切ない義弟が好きです。芯がとても強く、どこか優しい。非情なところもありますが、その根底にある主人公への気持ちがとても伝わってきます。
次から次へと
2022年7月26日
こんなに躊躇なくどんどん購入したのは初めてです。
先が気になって止まらない。
主人公が優秀で美貌の持ち主で過去が壮絶で。
美人が時に不幸に陥るかもしれない。
その理由が少し理解できたような気がした。
周囲の人間も魅力的に描かれていて物語があります。
おもしろい!!
面白いのですが
2022年5月30日
タイトル通りの復讐作品です。が、謎が多く色々な伏線があるのでこの先どうなるのか、先の見えない所が期待値を上げます。
しかしコロナ禍の影響か、少ないページ数で新刊を出すのでもう少しゆっくりでいいのでまとめて出して欲しいなと思います。
展開が気になります
2022年5月27日
悪の描写?がうますぎて、見入ってしまいます。美しい復讐という概念、美女が使うとパワーワードすぎます。
2022年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 怖いお話だと思いますが、怖いもの見たさで続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました。登場人物の心理描写がこわいです。
色んな意味で恐い
2022年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 亡夫の仇討ちかと思いきや、その後も蜜の為に蜜の周りや彼女の知らない所で色んな事件や事象が次々起こって怖い。正直、そばに居たら、成る可く関わり合いになりたくないし、何も気付かないで過ごしたい。怖い話だけど、続きが気になって仕方ない依存性のあるお話。オススメです。
不思議な世界観
2022年5月19日
最初の方は復讐や目的があってわかりやすくて面白かったのですが後半になるにつれて歪んだ人間の黒い部分がもっと出てきてぞわぞわします。絵が綺麗で世界観がブレないところはすごいなーとおもいます。
好き嫌い
2022年5月9日
個人的な意見としましては、この作品は、好き嫌いが大きく分かれる作品だと思います。なかなかボリュームのある作品で、面白かったです。
怖いけど読んでしまう
2022年5月7日
あり得ないけど、実はありそうな…怖いけど先を読まずにいられない。悪いことはできないなと戒められる気分です。
怖い!面白い!
2022年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他サイトで途中まで読みましたが本当に面白い!
初めの頃は復讐のため手段を選ばない主人公が怖くてはらはら読み続けました。復讐が済むと今度は別の展開に…他登場人物達の動向も気になります。
なかなかいいですね〜
2022年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当にありそうな感じのストーリーで共感できます。
復習したい気持ちは誰の心にもある事だから、この漫画でスッキリできます。
作家さんが好きで
2022年2月14日
作家さんが好きで他作品を読んでいたのですが、こちらも気になって購入し読みました。
作風が好きなのもありますが、話の進み方も良く次が気になるので読んでみたいです
あやしい魅力
2022年2月12日
密さんのあやしい魅力に惹かれてなんのための復讐か気になります。
先が気になってどんどんページをめくる感じ。密さんがとっても綺麗でやらしいです。
うーん、なんか気になってしまう
2022年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凛ちゃんが絡み始めて、少しトーンダウン。
でも、気になってポチッとしてしまった。

赤ちゃん、無事生まれますように。
どんどん拡がっていく
2021年10月30日
夫の復讐だけではなく周りの人の復習まで関わっていくので先が読めません。ちょっと話を拡げすぎな気がします。登場人物の絵は好きです。
2021年9月10日
内容も面白いのですが、何よりも絵が綺麗で引き込まれる作品。最初の方は復讐でドキドキさせられるが、ストーリーが進んでくるにつれて違う意味でドキドキさせてくるストーリーの流れが新しい人間ドラマだと思う。そのうちドラマ化される日もきっと訪れると思います。
2021年8月31日
一気読みしてしまった。人間色々なんだなあ。壮絶な生い立ちや境遇、復讐心や恐れ、怒り、妄想に憑かれて行動する登場人物を見てると、平和で平凡な自分の人生がありがたくなります。
つづきが気になる
2021年8月1日
何となく読み始めたらつづきが気になってしょうがない。絵が綺麗だしやめられません、、
画が綺麗です
2021年7月29日
全ての復讐が完結したらその後はどうなるのか、続きが気になります
2021年7月14日
登場人物が多くなり複雑になってきたが、
ぞくぞくするような描写が癖になりつい読んでしまう。
タイトルの通り!
2021年7月4日
ドロドロした復讐劇かと思いきや、主人公はすごくさっぱりした人物で、華麗に復讐を進めていきます!面白くておすすめ!
蜜の復讐とは…
2021年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ある日突然、主人が亡くなった。
その原因を知った主人公の美月は、髪の色を変え、名前まで変えて主人が働いていた職場へと潜り込む。
義理の弟の力も借りながら、主人を死に追いやった職場の上司や同僚、部下へじわじわと復讐していく。
1巻目の話のテンポ感が良いです。
2巻以降は続編?のようなかんじで、さらに登場人物を増やして話をのばしている感じかなと。
蜜の復讐はどこまで続いていて、誰と絡み合っているんだろうか…気になるところです。
2021年6月7日
人間のドロドロした部分が抉るように心にグッとくる。絵のタッチも個人的には好きです!
なんとも言えない読後感
2021年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好き嫌いが分かれそうな話ですが私は好きです。
美貌を武器に会社での復讐を果たしたところまではすっきりしました。
真言と密が関係を持ってからのパートは、暗い過去を持つ人物が何人も登場するので話の流れがかなり複雑になります。
作者さんが書く女性は写実的ですごく美しいけれど、男性のビジュアルにはあまり惹かれません。
毎回、なんとも言えない読後感ですが続きが読みたくなるちょっと中毒性のある作品。
漫画ですが、妊娠中にかなり激しく交わっているのでそこは!
あくまでもフィクションだと思って読んでほしいです。
ゾクッとする
2021年5月9日
14巻まで読みました。
まだレビューしてなかった…。
『ゾクッとする』があうかな?一言で言うと。
当初はエッチな漫画という印象だったが、1つの山場を越えてから、謎めいた、どうなってるの?な話になって、ゾクッと、ゾワゾワと、悔しくて、イライラして…。どんな結末に向かうのか。全くわからない話になってる。
14巻もまた、興味深く終わった。
絵が綺麗、過激、だけど奥深い
2021年4月17日
金魚妻から黒澤Rさんに興味を持ち読み始めました!
ドロドロ、ドロドロだけど、分かるなーって部分も多くて、そこに描かれた言葉・絵だけではなく考えさせられる部分が多い漫画。
絵がほんと綺麗!!
それぞれの人生
2021年4月14日
表紙が怖くて横目に見ていたけど、中は絵が綺麗で好きです。様々な社会問題が浮き彫りになっていてグサッとくる。
絵がきれい
2021年4月14日
最初読んでみようと思ったのは絵がきれいだから読み進めていくとただの復讐というわけではなくそれを取り巻く人現像が見えてとても魅力的な内容
私は近所のおばさんのキャラが好き
そのおばさんも闇があるのだろうけどやりとりが面白くて😺
どきどき
2021年4月2日
ストーリーが自分にとって非現実的すぎて、ドキドキしながら読んでいます。
引き込まれます
2021年3月29日
絵が苦手で手をだしてなかったのですが、読み始めたら止まりませんでした笑" 敵にしたくない、けどホントは優しいんだろうな…と思わず応援したくなる主人公です
次は
2021年3月1日
まだ、最後まで読んでないけど次が楽しみです。展開がびっくりです。
怖くて綺麗
2021年2月19日
話の本質は人間のとても怖い処にあると思うのに、表現が綺麗で凄いと思います。
ゾクゾクします
2021年2月11日
まだ1巻だけですが、実に面白い。復讐ものなので、残酷ではありますが、ゾクゾクします。1巻で復讐が終わったと思ったら、まだまだ続いています。密さんの過去には、いろいろとありそうです。読み始めると止まらなくなりそうなので、購入は完結になってからにします。
ここからは後日追加しました。他のサイトで7巻まで読みましたが、次々と実に様々な伏線がはられ、話が過去や現在をくるくる回ったり、登場人物が多すぎ、しかも子供の描き分けが、髪型以外あまりできていないため、この子は誰だっけ?となり、とてもわかりづらくなります。それでも、この先どう展開していくのか、ゾクゾクしながら楽しみです。
復讐なんだけど
2021年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドロドロしてはいるんだけど、奥深く、グイグイ話に引きづりこまれる感じが堪んないです。密(美月)さんの巧妙な罠に、ドップリ嵌まります。
冷静なところ怖い
2021年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の壮絶な育ちからの冷静な復讐とそれを取り巻く人達も同じように壮絶な育ちからの淡々と冷静に復讐をこなす。感情が壊れてそうです。
汚さと綺麗さ
2021年2月4日
綺麗なのに残酷。いろいろな醜さが詰まっているけれども主人公の本心がいまいち読めなくて感情移入はできないが展開が気になっています。
意外と面白い
2021年2月3日
1巻は結構エロいしこわい感じだったけど、読んでいくと奥が深いです。意外と心が温まるところがあります。2巻から推理小説みたいに先が気になって仕方ないです。
おそろしい
2021年1月10日
無料分読みました。なんとなく面白いですが、生々しい感じがちょっと苦手でおそろしいです。
意外と…
2020年10月25日
エロマンガだと思ったら、いい意味で裏切られ話に引き込まれてしまいました。もちろんサービスショットはあり。絵も綺麗で読みやすかったです。
怖いけどなんか神秘的かも
2020年9月14日
見えないことが詰まっているけれどヒロインの軸がブレないから怖いもの見たさに引きずられる。絵がキレイだからますます神秘的。
え!?ここまで
2020年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめは復讐ってタイトル通りわかりやすく復讐してたけどだんだんとそれって復讐なの?何がしたいの?と沼にハマり、続きが気になります
復習
2020年6月14日
無料お試しから気になって出ているところまで全巻読みました。
謎が多くおもしろいです。
続きが楽しみです。
おもしろいです
2020年6月6日
試し読みから続きが気になり購入しました。絵もきれいだと思います。
復讐の未亡人
2020年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 映像化を望みます。ミステリー感溢れる心理描写がたまりません❗次回号が待ち遠しいです。
2020年5月1日
最初はこわい話かなと怖々読んでみたけど何とも表現しがたい漫画でした
壮大な復讐劇
2020年3月27日
読んでいて怖くなるほどの壮大な復讐劇です。話が進んでいくと最初ほどの衝撃は受けなくなりますが、なぜそうなったのかなど気になり引き込まれます。
先読みしたくなる物語
2020年2月17日
描かれている女性が美しく、性を感じるような生々しさがある。青年向けの嫌ないやらしさは無いのでストーリーに感情移入しやすいです。新刊が出るとつい購入してしまいます。
不思議
2020年2月8日
復讐に必死なみつさん、時々怖いけど時々悲しい。
本当に次の人を愛しているのか、色んなとこが不思議な話。
作家名: 黒澤R
出版社: 双葉社