ネタバレ・感想あり殺し愛のレビュー

Fe
とてもカッコイイです
2019年1月1日
二人の関係と能力がとても興味深いです。この先二人はどうなっていくのかとても気になります。
気になる!!
2018年12月31日
2人の関係がとっても気になります(~_~;)
あとびっくりするのが2人とも能力ありすぎること!羨ましい!
美男美女だし、これからどう2人の仲が進展していくのかすごく楽しみな作品です!!
久しぶりにはまりました
2018年11月22日
無料で読んで単行本を買ってしまいました
シャトーちゃんとリャンハの過去が気になります
次が発売されるまでに全巻揃いそうです☺
殺し屋の話。
2018年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はソン・リャンハはなぜシャトーちゃんに絡むのかがわかりませんでしたが、話が進むにつれて徐々に明らかにされてきます。個人的にはインド人くんが好みです。いい味出してます。
2人の距離感が良い!
2018年11月4日
一巻無料でハマって一気に購入しました。
余裕そうに見せて命を懸けて守ってるリャンハがたまらないです。まだまだ謎だらけですが、ちょっとずつわかっていくところもおもしろいです。
気になる
2018年11月3日
過去のことなどだんだんわかってきて、続きが早く読みたいです!おもしろいのでおすすめです!
ハマりました!
2018年10月23日
無料版を読んでその日に全巻購入しました。久々にツボに入りました。ヒロインの幼い頃の謎とヒーローとの関係 少しずつ明らかになっていくストーリー 早く最新刊が読みたいです。
直球すぎるタイトルだが、良い
2018年9月6日
最初手に取った時はなんと直球なタイトル!と思いましたが、中身はアクション要素強めのサスペンスで面白いです。
そしてもちろん、主人公2人の絡みは大変に萌えます。
糸目中華系マフィアって、もうツボでしかなく、舞台が上海なところも混沌さを醸し出していて良いです。
微妙にクズそうなところも個人的には好みです。
デッサンもお上手なので、アクションシーンの見応えがあります。
2018年8月21日
1巻無料で読みハマって続きをいっきに読みました。二人の関係は一体何?恋愛か家族愛か?ドキドキの展開に目がはなせません。早く続きが読みたいです。
一気に読んじゃいました。
2018年8月16日
絵がとても綺麗で、内容もいろんな意味でどきどきして続きが気になります。
おすすめです!
2018年7月28日
過去にいろいろありそうでそれも続きが気になるのですが、これだけ煽られると愛の行方💗に期待しちゃいます。絵も素敵で特に二人一緒の絵は何度も見返してる。2巻まで読んだところでドキドキしながらこれから3巻に!楽しみ~🖤シャトーがんばれ✊
一気買いしました(°▽°)
2018年5月21日
最近ピクシブで知って、1巻買ってからの残り一気買いコースでした👍
シャトーサァンがかわいいデス!早く続きが読みたいっ!!
シャトーちゃん💗
2018年5月17日
あまあまな恋愛ものにウンザリしてる方にこそおススメしたいですっ。とにかく主人公ふたりかわいい。いつのまにかリャンハに翻弄されてるシャトーちゃんかわいすぎます、、。これからのお話に期待です。
内容めっちゃすき!
2018年5月17日
話の続きが気になりすぎて、購入してしまいました!
個人にすきなお話です!
殺し愛
2017年8月6日
このふたりの関係うずうずする
早く続きが読みたい!
4巻~
でもだんだん…
色々見えてくるところもいいと思う
ほんとにだいすき。
2017年8月6日
商品化されるまえのpixivのときからみてましたが、私の目に狂いはなかったーーー♦
絵もすきだし、殺し屋という設定もすき。
かっこいい!
2017年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ リャンハさんイケメン!
シャトーちゃんが窮地の時には必ずくるリャンハさんイケメン!
ハマりました
2017年7月2日
絵があまり好みではなかったのですが、内容が面白くてあっという間に読みきってしまいました。値段は高めだけど、読み始めると止まらないです笑。主人公とソンの過去が気になる…
早く続きを、、
2017年4月27日
続きが気になって仕方ないです。
人が死ぬシーンも多いし、爆発もするし、、、。けして明るい内容ではないはずなのですが、登場人物のやりとりが面白い。
クスクスしながら、緊張感もある。含みを持たせたままの関係がどうなるのか、どんな繋がりがあって、どこに繋がっていくのか。
まだ完結していないので最後までどうなるかわかりませんが、次巻が待ち遠しい作品の一つとして、推しておきます。
pixiv
2017年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ から読んでいました。こうして改めてまとまるのは嬉しいです。まだまだ謎がたくさんで、とりあえず!主人公の過去にソンがどんな風に絡んでいたのかが気になります!
2人の関係が良い!
2017年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ソンとシャトーの殺し屋と賞金稼ぎという不思議な関係が面白いです!何度読んでも飽きないお話です。
かっこいい
2017年2月11日
タイトルが内容にぴったりです。クールな主人公に正体不明な男性の執着にドギマギします。
クールでgood
2024年4月30日
二人のクールだけど絶妙な距離感の関係が描かれていて不思議と惹きつけられる魅力を感じます。シリアスギャグという感じや裏社会の冷たい冷え切った感じのなかでの恋愛?みたいな感じがなんだかとてもいい感じの漫画です。
絵がきれい!
2024年4月30日
はじめは画風が好みで読み始めたけど、登場人物はみんな魅力的だしバトルシーンはかっこいいし、何より主人公ふたりが尊すぎて何回も読み返したくなります!
なかなか進展しない恋愛
2024年4月30日
まるで青年漫画のようなバイオレンスアクションで始まって行く展開に冒頭から釘付けです。ふたりともアサシンみたいな展開が全く少女漫画っぽくなくて斬新です。描写も結構グロいとこがあるのも見どころです。リャンハの切れ目で感情が全く見えない表情がなんともセクシーでたまりません。シャトーちゃんも基本無表情で、恋愛要素がつかみにくいのですがでも相思相愛なんだよねというのが見えてくると可愛くて。猫っぽくてだんだん慣れてきて、懐いてくる感じがとてもかわいい。で、懐かれると距離感がわからなくなるリャンハもかわいい。好きだとか情熱的なシーンはないけれど、殺し愛っていうタイトル通り、重い恋愛模様がいいです。
思ったよりもギャグ要素は薄め
2024年4月29日
女性の殺し屋にストーキングする最強の殺し屋、という煽り文句からはギャグテイストかなり強めを予想しましたが…
蓋を開けてみると、読み進めるほどにシリアスな展開も増え、二人の過去や真実が明らかになってくる、サスペンス的な要素が最大の魅力の作品でした。
アクセントとして効いてくるギャグも冴えていて、なかなか良い塩梅だと思います。
絵柄が好き
2024年4月29日
真意のわからない人って、怖い反面、妙に惹きつけられることってありますよね。凄腕の殺し屋が、何故彼女に付きまとうのか。二人の微妙な距離感から目が離せません。
シュール
2024年4月28日
ちょこちょこでてくる主人公にやられた人たちがなんとも言えません。
まだ1巻なので愛はあんまり感じられませんが、テンポが良くて面白かったです!
2024年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料から何気なく読んでみたら、めちゃ面白くてはまってしまいました。
リャンハがシャトーちゃんにかまう理由がまだ分からないけどチラチラ出る過去の話しから昔からの知り合いっぽいのかな?
これから恋愛に発展してくのかワクワクします
2024年4月26日
ミスターアンドミセススミスが好きで、タイトルとあらすじでビビッときました!ギャグありスリルありで大満足です!
どっちも
2024年4月25日
どっちも殺し屋とか設定が面白いです。途中までしか読んでないんですが、いつバレるのかそれが気になってます。
ダジャレかと
2024年4月24日
タイトルからダジャレ感があったので、もっとコメディかと思いました。
基本シリアスですね。
面白かったです。まだ途中なのですが、とてもストーリーが気になります。どうか、どうかみんな幸せになって欲しいですねぇー
魅かれるタイトル
2024年4月24日
魅力的なタイトルと表紙の絵で、ちょろっと読んでみようかと、軽い気持ちで試し読みしました。
凄く面白いです。殺し屋とか、少し荒んだ世界のラブロマンスというか、タイトル通り、魅力的な内容です。
2024年4月24日
デザインもとてもよかったし、ストーリーもおもしろくて、どんどんつづきを読んでしまいました。キャラもいい。
アニメより漫画派
2024年4月24日
漫画が面白かったのでアニメ化されたやつを見ましたが、アクションものなのにアニメより漫画の方が面白かったです。
とくにヒーローの読めないような絶妙な表情とかはアニメでは表現できていなかったような気がする。
殺し屋同士の歪んだ愛の終着点が気になる
2024年4月22日
血生臭くて残酷なシーンが出てくる漫画は本来苦手なのですが、本作にはそういうシーンを目の当たりにしてでも読み続けたいと思わされてしまう魅力と勢いがありましたね〜。
殺し屋同士の歪んだ愛の終着点がとても気になります!
面白い❤
2024年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い殺し屋で越えられない壁というか素直にもなれない主人公の心情も相手のちょいストーカー気味なところとか見ていて凄いよかった
殺し屋✖️殺し屋
2024年4月14日
クールな女殺し屋をストーカーする最強の殺し屋、合いと愛をかけてるあたりロマンスが予想されるが、スピード感があり面白い。
2024年4月12日
ハラハラドキドキして、次の展開がどうなるか楽しみな作品でした。
おもしろいけど、切なくて悲しい部分もあって、引き込まれました。
読みやすい
2024年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミステリアスな感じで静かにストーリーが進んでいくのが目新しかったです。テーマ的にネガティブになりがちな部分も適度な重さに収めているのが読みやすかったです。
独特な空気
2024年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最強で最高のカップルかなと。二人の独特な空気感と敵を次々に倒していく様はなんとも言えないです。少しずつ謎が明らかになっていくのが面白い。
二人の進展が気になってしかたがない!
2024年4月8日
細めでイケメンな殺し屋のリャンハが普通に好きです!!
何を考えているのか分からないのに、日頃は細目なのにたまに見せる真剣な眼差しがかっこいい!
主人公もきれいでかっこよくて好き。全く興味がなく、むしろ迷惑ぐらいに思っているリャンハにだんだん惹かれていく様子がつい気になってしまいます。
3.0☆
2024年4月3日
思ったのと違ったので1巻途中までですみません。青年マンガみたいなハードなモノ、少年マンガのようなバトルなモノでもないと感じた。恋愛モノみたいな印象で執着系は好みだけど、キャラもビジュアルも好みじゃないので離脱です。好みの問題で作品は良さそうだと思います。積ん読になってしまうが、気が向いて読んだら再評価しますね。1巻の評価は3.0☆
ハラハラ
2024年4月3日
最初からドキッとする始まりですね。殺し屋の内容だけあってちょっと怖いところもあるけどどうなるの?と続きが気になりますね。
スリルと愛と
2024年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここまで真剣勝負がなされ続けている状態のなかにおいて、まさかある種の愛が生まれるという展開に進んでいるのは、とても斬新に感じられました。少女漫画ジャンルの作品としてはかなりスリリングな場面から入っていますが、主役は武器なのではなくそれを操る人間であり、結局はその人間の心が重要であるということを意識させられます。迫力もあり、とりわけ例のプレゼントの話は内容が濃くて強く記憶に残りました。
過去と今
2024年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな綺麗な殺し屋は初めて見ました。まさか幼いころに会って同業者として再開するなんて思いもしませんでした。
この2人の掛け合いが面白いです。
途中まで
2024年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎日無料で途中まで読みましたが面白いと思います。
やばめのストーカー男と寡黙な女のラブコメですが恋愛要素はそこまで強くありません。
ハマっていく
殺し屋同士のラブストーリー
彼が何を考えているかよくわからなかったけれど読んでいくと
どんどんこの世界に引き込まれていきます
アクションも上手いですねー
大人向け?
2024年4月1日
少女漫画にしては物騒な気もします、バンバン殺しあいしてるしミステリーもありドキドキ感もありサスペンスでもあります。
シャトー
2024年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ テレビアニメーションが面白かったのでマンガも読み始めました。
シャトーのかっこいいし、クールで感情を表に出すことのないところがいい。
2024年3月1日
タイトル物騒だったけど、完全に好みでした!だんだんと二人の関係や過去がわかってくると涙が出てきて、本当に最後まで読んで良かった!
エンディングのその後まで
2024年3月1日
何気にハマって最後の後まで読んでしまった 途中ダレ気味なとこもあったけど読み続けていく展開に持ち込んでくれてラストまで一気にいけた 読み返すとまた面白かった
めっちゃ見たい
2024年2月29日
アニメ化しているこどあって人気ですよね!見てみたいんですけど漫画を買う機会があまりなくて買えてません。ちょっとグロいの好きな人にはおすすめです
おすすめ
2023年10月21日
この作品はアニメ化がされていて面白いし、戦闘描写なども多くどの年代と人でも楽しめる作品で、今なら4巻も読めておすすめの作品です。
わからない
2023年1月31日
一巻を読んだのですが今のところおもしろいとは感じませんでした。これから面白くなることを期待してもう少し読んでみようと思います。
かっこいい
2023年1月26日
二人の関係がめっちゃ好き。ついつい全巻買ってしまいました‼️絵柄もかっこいいのですごくおすすめです!!!
単なる足手まとい
2022年10月25日
簡単に誘拐されたりピンチに陥るシャトーがちっとも「クールな女性殺し屋」に見えなくて、3巻くらいで挫折した。
ミステリアス
2022年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニメから入り、続きが気になって購入しました。
主人公2人がどちらも謎に包まれていて、少しづつ過去が明かされていく過程でどんどん話に引き込まれて行ってしまいます。2人のやりとりもほのぼのしたものから愛ゆえに過激になってしまったり等、もどかしいながらも少しづつ心を開いて行くのがわかります。
続編が気になって仕方ありません。
ハラハラ
2022年8月5日
毎日無料の無料分だけ読みました。スリルとサスペンスがいっぱい詰まっていて、飽きさせないストーリーがすごいと思います。続きが気になってます。
アニメ
2022年5月26日
アニメのきっかけで原作も読みました
二人とも重い過去があって、凸凹コンビで愛を育つ感じがロマンスを感じます
サクッと読めます
2022年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ テンポよく話が進み、ページ数も多くはないので、サクッと読むことができました。ラストがどうなるのか、気になっています。
シビアなストーリー
2022年5月24日
ストーリーがしっかりしてて面白いです。絵も綺麗。ただ、試し読みなどからわかる以上に重くて救いがないストーリーではあるので、超円満ハピエン推しの人は注意が必要かも。
執着愛
2022年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の二人共が重い過去を持ち、更には深い関わりを持っているので過去が明かされる度、2人で一緒に幸せになって欲しい感がぐんぐん上がって来ます。
女主人公の仲間もとてもいい人たちで、シャトーが危ない男(男主人公)に捕まらないよう警戒したり微笑ましいです。
過去と親の確執が渦巻く事件が巻き起こる中、盲目的なほど一途にシャトーを助けるリャンハがかっこよくて愛おしくて切ない気持ちになります。
ミステリー、シリアスと恋愛の合わせ技を見たい方にオススメです。
面白いのかどうか、でも読む。
2022年5月5日
以前、半額セール時に購入して積本していた作品。10巻まで読了。女性主人公のキャラが今いち、弱い。その分、男性殺し屋のリャンハのキャラが強く、話を引っ張っている感じ。10巻終わったところで話の着地点がまだ見えない。
10巻って長いけどスルスル読めた。ということは面白かったのかな?なんとなく不思議な読み心地の作品。
素っ気ないのがいい
2022年3月26日
まだ無料版しか読んでないのですが今後の展開に期待です!!
今はまだ表面上だけの関係?ですがこの後どのようにしてレンアイに発展するのか気になります!
コミックス11 まで
2022年2月26日
幼いシャトーの、仮にも死んだことにしてもらっていた父親を殺したのが、スンウだった。ヒーローというのか? 男性主役 (リャンハの名前を引き継いだ者) が闇の大組織に潜入して殺した目的の出発点はここかな とコミックス6まで読んで思っていました。
しかし、おどろくほど違っていて、ますます面白くなっています。
幼いときから、火種というものに教育されてきた多くの殺し屋に対し、男性主役が火消しになるのか? シャトーがそれを目指していくのか? という小さな期待ははずれ、まず、シャトーの生い立ちと重い背景などか清算され、次は、本名はなんでもよさそうなヒーローの背景などの清算に進んでいくことが分かってきました。
テレビドラマを見る気はないので、コミックスの続きが待ち遠しです。
勢いあり!
2022年1月16日
アニメ化ということで、読んで見ました。
スッキリとした絵柄、ドンドンと小気味良く進み面白いです。アニメの方は、録画してまだ未視聴なので、
マンガとどう違うのか?同じなのか見比べたいとおもいます。
ハラハラ~
2021年11月13日
タイトルからハードボイルド、恋愛要素もある?のかなあと思いましたが、前者の方に結構傾き強めな感じでした。リャンハとインドくんがユルい感じを醸しているのですが、ストーリー全体としてはアクションや切迫感のあるシーンが次々起こり、バランスがすごいです。シャトーさんに何かと構うソン・リャンハ。過去にどんな関わりがあって、今後どんな展開になっていくか気になってしまいます。
3よりの4
2021年9月12日
なかなか進展しない。謎の部分も、恋愛?の部分も、よくわからない。わからないまま、たくさん殺しは進んでいます…
かっこいいしかわいいし!
2020年12月25日
シャトーちゃんはかわいいし、リャンハくんはかっこいい!ストーリーもこれからどうなってくのーってわくわくします!
父ちゃん…
2020年6月30日
そういう事ねー!と納得したのと、やはり貴様が何某やらかすのかー!!っと焦ったさを感じました。
がんばれ、2人ー😩
スピード感がある
2020年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ソンがカッコいい!最初、ぐちゃぐちゃの絵を見て、げーっと思ったけど、
ソンのスマートで動じない性格がカッコいい。シャドーも最初は嫌がっていたし、
信用していなかったけど、どうなるのかな?やっぱり男性はこれ位包容力があるのが
カッコいいわー!シャトーのテクでは、ソンの足引っ張りみたいなのが心配?
追加:最終回読みました!やっぱりソンがカッコイイ!シャトー、下手なりに頑張ってつなげたので、頑張ったで賞(笑)
本編はとても面白い。Twitterは危険
2020年6月17日
8巻まで全部、集めてます。とても面白い。中学生の子供と一緒に読んでます。親も夢中。作者がID公開しているpixivの投稿とあわせて読むといいです。Twitterでもイラストの投稿か多く、pixivでも本編並みに面白いのですが、本編は性描写が無いのに、中年のファンばかりが性的で生々しい同人投稿とつぶやきを繰り返し、作者がフォローして公認いるようです。目につくのでマンガ本編以外は今は子供にも見せてません。リプし返信を貰ったら、取り巻きのファンから干渉され気持ち悪くなりました。子供には関わらせたく無いファンばかりです。そうなると説明不足で面白味は半減なんですけどね。
続きが気になります!
2020年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーが気になるし、ヒーローの献身的な愛にキュンキュンします。ヒロインの素っ気ないところがまたいいですね!
カッコいい殺し屋
2019年11月1日
絵は少年漫画っぽいです。でも殺していくさまや動きが躍動感あって引き込まれていきます。恋愛な二の次ですね。
大好き!
2019年10月29日
面白すぎて一気買いしてしまうレベル!!!!
それぞれのキャラが魅力的!
2人のもどかしい関係がイイ!!
2019年8月1日
それぞれのキャラが立っていて展開に無理がなく、戦闘シーンも迫力があります。
近づきそうで近づかない主人公たちの関係も先の展開の期待感を煽ってくれます。
個人的に好きな話は5巻最後から6巻にかけて。
溺愛系が好きな方はハマるかも・・・?
2019年7月27日
ハラハラドキドキしながら読んでます。続きが気になって仕方ないです。
このあとどうなるのー
2019年5月5日
いつも気になるところで終わってしまうので早く続きが読みたいです。シャトーちゃん好き。
🙂
2019年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何となく読み始めたら先が気になってしまい、完結していないものはなるべく買わないタチだが、ついに買ってしまった。
殺し屋にしてはちょっと生活感がゆるい気もするけど、ストーリーは面白かった。
秘密が
2019年3月9日
タイトルにインパクトありで購入しました。色んな秘密があって今後の展開が気になります。1巻がずつのお話しがちょい短いのが少し不満かな。二人が最後に幸せになれればいいなー
先が気になる!
2018年11月1日
タイトル通り人が殺される場面が沢山出てくるので、本来私はこんな類いの漫画は怖くて買わない方でしたが、1巻無料で読んだら、思わず全巻買ってしまいました。登場人物の関係が気になって、先が知りたくてたまらなくなります。中心人物である男女二人はそんなに美形ではないけれど、本気で女を守る男の姿は、すごくカッコ良く見えます。
かなり良い( ¯−¯ )b✧
2018年8月2日
一巻無料だったので読んでみたのですがなかなか面白い!!
続きが気になり購入してしまいました…!!
5巻まで
2018年5月21日
本編も続きは気になるけど、扉絵だったり書き下ろしのオマケ要素の方が面白く感じてきてる。
アニメ化してほしい
2018年5月6日
アクション、コメディ、キャラのバランスがちょうどいいと思いました。
先が早く読みたい。
2018年3月11日
まだ秘密めいたストーリーですが、過去の関わりが少しずつ明らかになってきて、不器用だけど二人の思い合いがステキです。これからどうなるのか、ドキドキしながら楽しみに待ってます!
人間らしいシャトーちゃんが好き
2018年1月5日
最初はあまり画が好きではなかったのですが、巻が進むごとに好きになっていきました。主人公2人の過去が気になってしょうがないです。
2017年11月18日
謎が多過ぎて続きが気になる気になる。でも、4巻目で少し飽きてきたかな〰️?
ずっと気になってて
2017年10月16日
割引になっていたのでとうとう購入しました。三巻とも購入しましたが、これから二人の過去が明らかになりそうで続きがとても楽しみです❗
pixivからのファン
2017年10月16日
pixivから知っていたので即購入しました。今後どうなって行くか全然読めませんがハラハラドキドキして楽しいです。早く続きが読みたいです!
購入しました
2017年8月22日
黒髪・細いツリ目・チャラチャラした身の振り・実力ありの殺し屋(男)。
大好きです!
そんなのに付きまとわれる女殺し屋。ツンツンな性格。
大好きです!
今後どうなっていくのか楽しみです。
歪な愛
2017年8月8日
2人の関係が全く分からないけど、なぜあんなにベタボレされる?お互いが殺し屋なので、そういうシーンは出てきますが、失っている記憶もきになります。
2017年1月18日
飄々とした殺し屋としっかりものの女性との恋愛が、どんな風になっていくのか、気になる。そして、切ない…。
おおおおお??
2016年10月30日
正直一巻終わりは星3でした。終わりが見えないまま空中分解して終わりになりそうで。でも二巻終わりに星4に!続きが気になります。
あのね
2024年5月22日
みなさん、所詮は殺し屋なんですよ。目を逸らせたくなるシーンもございますし、血なまぐさいです。愛だ?なんだって前に殺し屋だということですよ。
どこかで見たようなデザインのキャラ達
2024年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ どこかで見たようなデザインのキャラ達。
ヒーローとヒロインは20年くらい前にアニメ化された少年漫画のキャラに似ていて、ヒロインの幼児期は「ラストゲーム」の九条美琴の小学生時代に似ていると思います。
金髪と黒髪、太い三つ編みが1本と細い三つ編みが2本という違いはあれど、「無表情な三つ編み少女」という共通点はあるので。
コマによっては顔もちょっと似てるし。
有名な作品に登場するキャラに似ていることが100%悪いとは思いませんが、もう一工夫欲しい所です。
作中に登場するパグ、ヒロインの幼児期は可愛いのですが、その他に興味が持てそうな要素は思いつきません。
淡々と話が進んでいるように思えて、イマイチ引き込まれないというか。
謎が多い
2024年4月25日
2人の関係から謎な感じだけど、過去が出てきて少しづつシャトー、リャンハという人物が見えてきた気がしています。
凄腕の殺し屋に言い寄られる
2024年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄腕の殺し屋ソン・リャンハとエージェントのシャトー・ダンクワース。相対する二人が出会い、不可解な関係になるという展開。命を狙い合う関係から、互いに助け合う関係に…。組織の中で認められながら、組織のトップを暗殺し、組織から狙われるソン。窮地のソンを助けるシャトー。二人の因縁はかなり昔に遡る。よく練られたストーリーだけあって、実写化したら面白いかも…。
2024年4月21日
凄腕殺し屋の男性と、クールな女性殺し屋のお話です。
女性が男性をシカトし続けるのが楽しいです。
これから二人の関係性に変化はあるのか楽しみです。
意外と
2024年4月17日
意外と面白くてハマりました。
早く思い合っちゃえばって思うけど設定が
設定だから納得。
ふたりして闇抱えてるなと思います。
たまにクスッとしちゃう。