ネタバレ・感想ありヤリチン☆ビッチ部 限定版のレビュー

エロくて内容も濃い
2020年4月2日
ただただエロいだけでなく、内容も面白い。登場するキャラたちがとても濃く、それぞれ抱えてる問題もあって感情移入もしちゃう。2巻も読みたいと思います。
遠野くんがカワイイ!!!
2020年3月10日
やべー奴等しかいないヤリ部に残された唯一の良心遠野高志がほんとにかわいい!!!
OVA見てから漫画買ったんだけど漫画のほうが百合先輩はマトモに感じる…!ちゃんと言ってることわかるし…(声優さんが凄い)
ここまで名前が覚えられるBL本ほかに無いです!ヤリ部大好き!!!
かっ………
2020年2月28日
描き下ろし最高。たむ先輩の輪◯の話って聞いてエグいかな?って思ってたけど、ただただエロ可愛かった。
2020年2月24日
みんなキャラが違ってほんとにほんとに面白かったです!!!!!!!
とてもいい!
2020年2月11日
面白いし、それなのにちょっと訳ありで切ないところもあってとってもいいです!!!絵も綺麗で最高!
2020年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻だけ通常版で買ってしまい後悔したので二巻は迷わず限定版にしました!
とにかく一年生の三人がかわいい😄やっちゃん何か裏があると思ったらやっぱり…。そして相変わらず綺麗な画力で惚れ惚れします。果たして遠野は加島とやっちゃんどちらとくっつくのか?たむ先輩も好きなので個人的にやっちゃんは先輩と幸せになってもらいたいな~
2020年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ お値段お高めですが絵が綺麗で内容もただエロいだけではなくキュンキュンする点もいっぱいでした😄遠野と加島の今後が凄く気になります⤴
2020年1月6日
お値段が高めで購入をためらっていましたが、50%OFFで迷わず手に入れました!買って大正解😊この作者さんはみんな良いですね👍ハズレなしです!
言わずもがな良
2019年12月8日
迷ってる人がいれば買うのをおすすめします 面白いとキュンの絶妙なバランス
すごいタイトルだけどちゃんと青春してる。
2019年12月6日
登場人物全員キャラが濃い。先輩たちと違って1年生たちはピュア。読む前はラブコメかと思いきや3年生の過去がなんだか不穏で意外とシリアスパートもこれからある感じがする。基本笑えるんだけど胸キュンするとこも多くストーリーもキャラも魅力的な作品だなと思った。
笑っちゃいます‼
2019年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず一巻だけ読んでみようかな?と思って読み出したら、まあ面白い!笑っ一言一言が面白すぎてどんどん読めてしまいます!!!これは読まないと損ですね😉
^ ^
2019年10月6日
めちゃくちゃ面白い。やっちゃんがすき!やっちゃんと遠野がくっついて欲しいけど無理そう笑
ステキな人でてきて欲しい!
2019年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ はやく続きが見たくなります。下品な描写が面白おかしいし、キャラクターそれぞれにあいちゃくが持てて素敵な作品だと思います。何よりストーリーが面白い。
すごい
2019年9月15日
タイトルにビビりながら読んでみたら、確かに下品なところもあるしエロいんですが、それ以上にキャラが魅力的でお話がしっかりしてました。ギャグ要素が強いのかと思ってたんですがそんなことはなく、ちゃんとみんな恋してます、可愛い。色んな意味ですごいです。最初はpixivで読んでいたんですが2年生コンビのエピソード読みたさに購入。買ってよかった…。ヤリ部大好き!て方は是非!おすすめしたいです。
限定版がほしくて
2019年9月14日
かきおろしや限定版特典欲しさで購入。pixivでも読んでますがもうホント素晴らしいです。ストーリーも萌えも濃い!!!
おげれつですね。
2019年9月13日
以前から支部の方で読んでたんですが、描き下ろしが気になって購入!ヤリ部みんなぶっ飛んでて何度読んでも面白いです!遠野君と加島君、早くくっついて~~~
作家さん買いです
2019年9月9日
大好きな作家さんですが、タイトル的にバードルが高過ぎて敬遠してました。今回の半額キャンペーンで遂に読ませていただきましたが、さすが!面白くて一気に読んでしまいました!タイトル通りキャラも内容もブッ飛んだところがありますが、それぞれが内に抱えているものとか胸に響くセリフとか、おバカなだけじゃないのがバランス良く魅力的です!タイトルで躊躇されてる方、おげれつ先生の世界観が好きならば是非読んでください!
2019年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みだったけどストーリーはただのビッチの集まりかと思って読み始めたら意外や意外ちゃんとストーリー性があって面白い!
読み始めたら先が気になってあっという間に読んでしまいました!
今後のみんなの関係性が気になる!でもエロさはぶっ飛んでますww
タイトルとは裏腹に結構ピュア
2019年9月3日
タイトルが衝撃的でしたが内容はピュアなラブコメといった感じです。田村くん好きかわいい。
お高いが
2019年8月28日
通常版持ってるのに買っちゃいました。差額分の価値があるかどうかは個人の判断によりますが、私は後悔してません。
通常版と限定版の違いがわかりにくくて焦りました(修正が薄くて最後の最後に特典がつく)
3巻目は出ないのでしょうか。
きゅんきゅん
2019年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近はまって小冊子読みたさに購入。
2年生組み好きにはたまらないかも。

加島が恋を自覚するところがたまらない!
自分の気持ちを素直に受け止められるピュアさにくすぐったくなりつつ、きゅんきゅんしました。
2019年8月20日
ほんとに面白くて大好きです!!みんなの関係が意外と複雑だったり、これからどうなるのかも楽しみです。
2019年8月19日
絵がきれいで好きな作家さんです。キャラクターも個性豊かでおもしろい!
これからの恋の行方が気になる~(*ノωノ)
高いけど買う価値あり
2019年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 知らずに通常盤購入してしまった後限定版があることに気付き、小冊子目的にこちらも購入するというたなか先生の大ファンです。
ビッチ部自体は確かにギャグ全開のストーリーあんまりない話ですが、ギャグ漫画と思って微笑ましく読んでもらいたいです。
小冊子は1巻2巻共に20ページくらいで、田村&百合くんの入部の際の輪◯シーンと、田村&百合くんの小学生時代のエピソードでした。
読めてよかった♡
良い!
2019年8月6日
初めは登場人物の多さに混乱したけど、読み進めていくと、話に深みがあって凄く面白かったです。
限定版
2019年7月11日
小冊子みたさに限定版購入しました。たむ先輩と百合くん推しとしては買って大正解!ぶっ飛んでる設定だけどキャラ一人一人が魅力的でホロリとくるところもあって大好きな作品です。
えっちぃ〜!
2019年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ おげれつたなかさんの作品ってなんでこんなにエロいんですかね…?絵が上手だからかな…。
ツッコミも面白いし各自恋愛要素たっぷりで最高です!!
個人的に加島の恋を応援してます…!純愛すぎるよ〜…!!最高!!
題名凄いです!
2019年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容はすごく面白くてピュアです!!笑
エロはエロイですが、主人公がピュアです!
他のキャラにも注目です!!
たむ先輩
2019年6月21日
たむ先輩がすきで書き下ろし目当てで買いました
ぶっ飛んでるけどキャラの過去やらストーリーもしっかりしてるので面白いです
ぶっ飛んでる
2019年6月10日
いろいろぶっ飛んでる感じでおもしろかったです。続きあるのかな?
たのしい
2019年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく内容がぶっ飛んでて、エロい。みんなキャラが立ってる。エロい。倫理とか風紀とかどこ吹く風。
私史上、百合くんのキャラがとてつもなく斬新で鮮烈でございました。田村先輩も気になる。

主人公には頑張って部活続けてほしい。(すまん)
一巻で出てくる食べ物はプリンパン。ポテチ。食パン。学食(オムライス、カツ丼+カレーセットサラダ付き)。
寮はみんなシングルベッドで一人部屋かな?

二巻ではカレーライス(お肉!)、おにぎり、焼き芋。描き下ろしにはクッキー。
2019年5月17日
腹かはかえて笑えるレベル。すべてがおもしろい!さすがおげれつ様。限定版早く最新でないかなー
面白かったです!
2019年5月16日
Blcd から面白かったですが、やっぱり原作サイコーです!続編求む。
おもしろすぎ
2019年5月13日
タイトルすごいけど、内容はちゃんと面白くて魅力的なキャラ満載でした!
2019年4月30日
4巻まで読みました。
紙媒体で通常版は買っていたんですが、セールだったので折角だから限定版も買ってみました!
限定版の特典は1.2巻は田村と百合の過去のお話でした!
4巻目はカラーのイラスト集でした。
限定版は小冊子付きです。
2019年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 限定版には1巻には新入部員に行われる恒例行事を田村先輩に執行されたお話
2巻は百合くんと田村先輩の出会い編がついてます。

続きが気になるので3巻は通常版で購入しました。

タイトルや脇はぶっ飛んで(笑)ますが主人公は純情です。
エロシーンもエロくてストーリーもしっかりしていて読んで損はありません。
かわいい...
2019年4月21日
ほんとに可愛い♡紙では読んだことあったんですけど、小冊子が読みたくて思い切って購入したら、可愛くて可愛くて!購入して正解でした。
2019年4月1日
この作者さんはハズレナシ!!!エロイだけでなくて話も面白くて続きが楽しみな(^○^)
良い意味で裏切れました
2019年3月25日
ある意味タイトル通りの内容なんですが、脇が濃いだけで主人公達は結構純情です。しかも気持ちの変化もきっちりと描かれていて流石です。早く主人公2人にくっついて欲しいです。
百合くんええぞ
2019年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 貞操観念ゆるゆる。だけどそれぞれのキャラに魅力があって面白い。めちゃくちゃイカレてたりもするのに、登場人物皆に後暗い過去や辛いバックボーンとかがありそうで…目が離せないですね。
この作品をただのおバカエロ漫画とは侮るなかれ。所々に伏線が散りばめられており、回収が楽しみでもある。鹿谷の背景とおそらく明美×糸目くん×OBとのワケアリ事情が気になる。更に百合くんとたむとジミーの背景もそれぞれなにかありそう。そしておそらく遠野もなにかあるよね。 いやもしやいちばんヤバイのは糸目くんだったりして...妄想が止まりません
おすすめ!
2019年3月4日
いろいろ面白い要素もありとても楽しい作品です!
みんな好きだけど、鹿ちゃんがパンツをヘアゴムがわりにするあたりほんと好き♡
読んでいて面白い作品なのでおすすめです!
こんなのアリって思いながらも……
2019年3月2日
ハマりました。見事に💦 エロだけで無くストーリーも素晴らしいです!最初は余りにも破天荒でびっくりでしたが、どのキャラクターもブレないので凄い設定にも関わらず途中からこんなのも有りかも…って( 笑 )他の作品もまだまだ読みたくなります。
タイトルのわりに
2019年3月1日
意外とエッチしません。主人公にいたっては全くです。なのになぜか素晴らしい、許せる。キャラクターが生き生きしすぎってくらい生きてる。作者でさえ手が付けられなさそうなレベル。続きが出ると即買いの作品の1つです。
わお
2019年2月28日
pixivで全部読んだけどまとめて読みたくて購入。先が読めない展開が新鮮。
限定盤は小冊子付き
2019年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻には新入部員に行われる恒例行事を田村先輩に執行されたお話と、2巻は百合くんと田村先輩の出会い編がついてます。
限定版と通常版の違いは?
2019年2月14日
通常版と限定版でなにが違うのですか?是非教えてください。。。
エロだけじゃない!
2019年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 通常盤三巻とともに購入しました。
絵が美しく、どのキャラクターも個性があり魅力的です。
エロだけじゃなく、ストーリーも意外と細かい描写があり繰り返し読んでしまいました。
続きが気になります。
個人的にはやっちゃんと田村くんに親しくなってほしいです!笑
あと、百合くんが本当にカッコイイです!百合くんとジミーも幸せになってほしいです!
2019年1月7日
おげれつたなか先生、大好きです(笑)!
こんなにも笑えるBL作品って初めてですが、個々にしっかり物語があって下品だけど純情って感じ(笑)
それぞれのカプの続きがすごく気になります!
大好きです
2019年1月6日
さすがおげれつたなか先生、めちゃくちゃ面白いです。タイトルだけ見たらふざけているように見えますが、おげれつたなか先生なので内容はしっかりしています。ストーリーが濃い。エロも濃いです。おげれつたなか先生はハズレなしです。
いいじゃん!!
2018年12月20日
BL好きになりたての頃はめっちゃヤっててすごいのかなとそんな感じでしたが、買ってみたらそんなことなく内容も、すごく読み応えがあり一人一人のストーリーも楽しかったです!!
2018年12月19日
もうタイトルからしてぶっ飛んでますが、内容もなかなかにハチャメチャでした(笑)でもキャラクターそれぞれの心理描写がしっかりあり、グッとくる感じはおげれつたなか先生の作品だなぁと思いました。今後の展開がどうなって行くのか、すごく楽しみです!
限定版で正解
2018年12月12日
タイトルと設定・登場人物はぶっ飛んでいますが、主人公が常識あるツッコミ役なので意外と抵抗なく読めます。
おススメです。
2018年11月30日
限定版1巻239P、2巻207Pです。沢山キャラが出てくるので先が楽しみでしかない。
百合ジミ神‼
2018年11月22日
百合くん、最初は⁉だったけど、ジミーバンジーシーンからもうハマってます。pixivから飛んできました。おげれつたなか先生だーいすき😄絶対オススメですよ!
ぶっ飛んでる……
2018年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 某ガイコツ書店員マンガでおげれつたなか先生の名前を知り、興味本位で購入したら……情報量が多すぎて一度混乱しました(笑)でもだんだんビッチ部のメンバーに愛着が持ててきました。糸目先輩かっこいい。百合くんがたまに普通の言葉をしゃべる時胸が苦しくなります。
最高です〜〜〜!
2018年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ pixivに載っている方を読んで、描き下ろしも読みたくなってしまったので限定版を購入しました。
本編はエロあり十代の葛藤あり愛ありな作品ですが、描き下ろしはエロ〜んです!おげれつたなか先生の絵とエロを愛する人は、描き下ろしを読むことをおすすめします❤️
2018年10月13日
タイトルがスゴくて興味本位で買ったらハマりました!絵もキレイだし、内容もぶっ飛んでる割にはキュンとしたりでホントに読んでて楽しいです。
絵が好みで読みたくなり購入
2018年10月6日
BLは初めて読みました、興味がないジャンルでしたが、絵のバランスが良い!個性的なキャラも面白く、会話がとにかく楽しい!こんなにハマるとは思いませんでした!
ビッチ部だけど…
2018年9月29日
大好きな作家さんなので作者買いです。タイトルから想像して、軽い感じを想像して読むと、切ない片思いの話で面白かったです!
2018年9月25日
下品なのにキュンキュンしました。絵柄が好みでストーリーも良いので早く続きが読みたいです。
⚠中毒⚠
2018年9月25日
もうこれアタマおかしい(褒めてる)1、2巻を買うなら描き下ろしがある限定版が絶対おすすめ😉4巻は30カット分のカラーイラストでしたので自分は通常版でも良かったかなと。お好きな方はぜひ。この作品を楽しむコツはとにかく頭のネジを緩めて何も考えず読むのが大事と思うww青春学園エロコメディ(たぶん)の良さをおげれつ先生が見事に描いていらっしゃいます✨主人公の遠野くんの天使さに毎巻やられる✨変態曲者揃いのヤリ部の皆から愛されてるのも良い🎀超個性派の部員達が喧嘩したり、悩んだり、仲良くしたり、セッ●スしたり…青春してます😄三年生の後輩思いなところが凄く好きです‼二年生は自由が天元突破、一年生は遠野くん巡るピュア感満載の三角関係から目が話せない😢あー早く一年生の話にならないかなぁ…次巻までが長い作品のため、また待たなければいけないことが心底ツラい⛄
買って良かった!
2018年9月18日
前々から気になってたけど値段が高くて躊躇してましたが、クーポンで購入。もっと早く買っとけば良かったー。ふざけた設定だけと、話が作り込まれてて笑えたりキュンとしたり、切なかったり。今後の展開が気になります!
大好き❤
2018年9月17日
あまりによく聞くのでついに購入!
抱腹絶倒で人物が魅力的で大好きです。
加島君のキャラがとくにいい、!
しかしタイトルが下品すぎて人に勧められません笑
クセになる
2018年9月10日
おげれつたなか先生の作品の大ファンで全て読んでますが、こちらの作品だけはずっと手を出さずにいました。気になりすぎてようやく購入してみると、やはり先生の作品は最高でした!キャラたちがクセになり何度も読み返しています!
2018年9月9日
エロエロかと思いきや、ストーリーもちゃんとしていて面白かったです!百合くん最高!イかれてるけどジミーとの展開が気になります!他のカップルというか組み合わせが最終どうなるのか?一人一人気になります!早く続きを読みたいです!
最高の極みです( -人-)
2018年9月9日
ピクシヴには載ってない、限定版のみの書き下ろしの内容
1巻 明美ハーフ2p、田村りんかん(小冊子)
2巻 調理実習、たむ百合がモブ童貞を6p、たむ百合小学生(小冊子)

元々ピクシヴ連載でハマってて、高かったのと、限定版の紙の本が中古しか出まわっていないので躊躇してたけど、3巻発売前なので購入。幻冬社50%オフでタイミングもよかったです。
気になっていた修正は、ピクシヴよりボヤけてたり、白抜きだったり、線だったりとページによってまちまち。おげれつ先生の作品は紙!と思ってる派だけど、そこまで気になりませんでした。
ピクシヴで本編はぜんぶ見ていて、書き下ろしと小冊子狙いでの購入だったけど、内容的にはすべて満足!特に調理実習ネタが好き♡

追加で4巻には特典マンガはなく、見たことあるイラストのみでした。ちょっとがっかり。
2018年9月7日
面白かったです。絵が好みで購入しました。BL初級者でレビューでネコとか受けとか書いてあるのがいまいち分からなかったけど、これを読んで分かりました。勉強になりました。ゆりくんがすごく良い!いつもは何言ってるか分からないけど、ジミーに対して普通に話した所にドキッとしました。続きが早く読みたいです。
濃ゆい
2018年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャラクターも内容も濃ゆくてツッコミどころが多いですが、ただのギャグエロではなくきちんと練られた部分がある所がさすがと思うところでした。線画綺麗で見やすいのもとても好きです。
次巻発売が待ち遠しいです!
2018年9月1日
マンガタイトル通り、内容がかなりエロ過ぎて(試し読み)躊躇しましたが、絵が綺麗なので購入を決意。
感想は買ってよかったです!

エロ過ぎるのと同時にギャグ要素もふんだんに盛り込まれているのである意味読みやすいのと、キャラクター1人ひとりのエピソードが濃くて、ストーリーも非常に読み応えあるなと思いました。

エロさ、ストーリー性、絵が綺麗と、満足のできる作品だと私は思います。
キャラクターみんなが幸せになってほしいです!
個性強過ぎ
2018年8月28日
キャラがそれぞれに個性強くて面白い。ギャグ多め、エロい、でもピュア。みんな何かしら抱えているものがあって今後の展開も気になります。
個人的にはやっちゃんが大好き!!
面白かったです。
2018年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 題名は、ちょっとびっくりするんですが、
内容は面白いと思います。
絵が好きなので、買ってみたのですが、買ってよかったと思いました。
田村が矢口くんを好きになる理由も、純粋で素敵でした。
ぜひ、読んでみてください。
今後の展開が気になる!
2018年8月21日
pixivで拝見していて、ただエロいのでは無くキャラクターそれぞれの想いや葛藤が描かれていてストーリーの展開が楽しみです。
個人的には明美先輩と糸目先輩の裏事情?を見たいです、ら
大好きです
2018年7月28日
全国の腐女子よ!!読んでくれ!!!!と思える作品でした。トンデモ展開が愛おしい…と思っていましたが、みんなピュアで純情な恋をしています。面白いので耐性のある男性にも読んで欲しいな、とも思いました(笑)とにかく大好きです。
個性強すぎ
2018年7月16日
ビッチは嫌いだったんですが、おげれつたなか先生の作品という事で購入しました。一人一人の個性が強すぎて面白いです。ビッチでもそれぞれ悩みや葛藤がありそうで続きが気になります!個人的には百合くんが最高にやばくて大好きです!あと糸目先輩も!!
(・∀・)
2018年7月4日
先生の作品は大好きですがキャラが個性的で内容もインパクトがあって強烈ですwwそれでもヤミツキになっちゃいますww
青春
2018年7月3日
ヤリ部の人達は確かにビッチなんだけど、みんなそれぞれ抱えてるものがある所に惹かれる!おげれつ先生の作品の中でも1番好きなお話!
百合くん!
2018年7月2日
おもしろい!エロい!切ない!
アニメ化を知ってイラストサイトで読みましたが見事にハマりました。
よかったです!
2018年6月24日
おげれつたなかさんの絵がとてもタイプで、購入しました。
おもしろいし、続きが気になります!
ギャグ要素多めで面白く読める
2018年6月23日
えー!!!っておもうような驚き(面白い意味で)があり、どんどん読み進めたくなる漫画。BLなので当たり前ではあるだろうが、絡みが苦手な人にはお勧めしにくいけど、そうでもない人にはぜひ読んでほしい。
エロ馬鹿校(笑)
2018年6月19日
2巻迄読みました、スッゴく面白かったです。なーんも考えずヘラヘラ笑えるのと、当たり前だけど登場人物それぞれ色々あるしね。これからにも期待大です。
2018年6月9日
特装版良いです!内容も面白くて素晴らしい!!おすすめのマンガです!
アニメのような世界観にどハマりしました!
2018年5月20日
エスケープジャーニーの作者さんとは思えないタイトル笑。だけど作者さんが好きなので購入しました。絵は安定の綺麗さで、タイトルに反してストーリーはしっかり笑。アニメのような世界観にどはまりしました!
2018年5月20日
ほんと面白い!オススメなので読んでみてください!
早く続きが読みたい□
2018年5月18日
何度も聞いたことのあるタイトルだったので
過激なのかなーと思いながらもおそるおそる
読み始めると、おもしろすぎました(笑)
過激は過激だけど暗い嫌な感じじゃないです!
続きが気になります!すごくおすすめ❤
気にいるキャラやカップルが必ずいるはず
2018年5月14日
登場人物が多く節操なしばかりなので、それとリバが地雷でなければ必ず気にいるキャラやカップリングができると思います。各話のタイトルもヤリ●ン仕様で笑えます。エロばかりではなくて各登場人物を掘り下げたりカップルになるストーリーがちゃんとあるので、漫画としても面白いです。節操なしばかりですが、メインカプと思われる2人はピュアなのでそのコントラストも考えられていると思います。作者のピクシブでも読めますが、やっぱり本になってまとまっている方が読みやすいし、書き下ろしもあるのでおすすめです。
はちゃめちゃ
2018年5月4日
絵がキレイで読みやすいです。内容ははちゃめちゃですが、続きが気になります笑
モリモーリ校⁉︎
2018年5月3日
タイトルもすごいけど、学校名もすごかった。
タイトルのイメージだと、コメディな感じなのかと思いきや、ちゃんとしたとこもありました。おげれつ節ってやつですかね。好きです。
2018年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんのはいろいろ読んでますが、これはおばちゃんには設定が理解不能…でもトウノとやっちゃん、加山の3人の関係がどうなっていくのか面白くなりそうで楽しみです。
満足です
2018年4月28日
タイトルで勝手に想像しちゃってしばらく興味なかったのですが、何となくレビューを読んでるとなんか違うかもと気になりました。賭けのつもりで買ってみたところ、思ったよりストーリーがあってキャラも個性的で面白く楽しかったです。限定版にするか迷ってましたが結果こっちにして良かったです。いいところで終わっているので続きが楽しみです。
ハイテンションのギャグ😄
2018年4月22日
いつものたなか先生作品とは少し路線が違い、コメディ要素が強くてめっちゃ面白いです😄
登場人物が多くて最初はよく分からなかったのですが、だんだんそれぞれのキャラの個性と魅力が分かってくるとすごく楽しいです💗
百合くんのやばい動きと効果音とよだれが気になって気になって😍
文字化けの歌とか音声にするとどうなるのでしょうか?笑
ジミーとの恋?の行方が気になります😊
作者名とタイトルが強烈すぎて躊躇している人にも読んでほしいです🖤
上手
2018年4月22日
作者さんの他作品が好きなのでこちらも購入しました。

とにかく絵が上手です。
下ネタ大丈夫な方におすすめです。
田村君が気になって
2018年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。タイトルがコレなので、買うのに勇気がいりました。けど読んでみてドハマり‼エロよりハチャメチャギャグが面白い。キャラの肉体美も素敵‼コミックスは持っていますが限定版がどうしてもみたくて2冊購入しました。値段躊躇するかと思いますが、限定版でしか見れない田村君の1年生見れて幸せです。
続きが気になる。鹿谷君も気になる。
タイトル…
2018年4月12日
タイトルに怯みましたが面白い!アクの強いキャラ達とエロだけじゃないストーリーにハマりました。
好き✨
2018年4月4日
限定版が中古でも中々手に入らなかったので、電子での購入にしました!!
それぞれに個性があってただのエロじゃないのがとても好きです。百合くんと鹿谷くんが気になる。
タイトル通り!(笑)
2018年4月3日
おげれつ先生大好きなのでいつか買おうとは思っていたのですが、いい割引のクーポンが出たので思い切って小冊子付きの方で購入しました。大満足です。
確かに突拍子も設定というかそんな部活あってたまるか(笑)といった感じではありますが、とても面白いのに、それぞれの登場人物の「想い」が絶妙な感じで盛り込まれていて、お話として続きがとても気になります。さすがです。
ただのエロエロではなく、心情描写がきちんと描かれているのがさすがだなと思います。どの登場人物も好きなので甘めの評価で星5で!
2018年4月3日
ぶっとんでいて面白い。人前では読みにくい点を除けば最高です。
2018年4月3日
作家買いです。下品なタイトルで内容も下品なのに、全然嫌味じゃない不思議な作品です。絵も綺麗だし、お話もぶっ飛んでるのにしっかりしてて、おげれつたなか先生は本当に最高です!
2018年3月25日
タイトルがあんまりなので人に紹介するのに勇気を要するという点を除けばおよそ不満というもののないおもしろさ。というか、不満なんぞ勢いでふっとばしてくれる感すらあります。おもしろい。そして、やっちゃんがかわいい。主人公もかわいい。なによりやっちゃんがかわいい。やっちゃん天使。以上。
意外と。
2018年3月16日
エロとギャグばっかりのお話かと思いましたが、ちゃんとした?お話でした。
2018年3月14日
笑いが多めで好み。この作者さんの作品の中で今一番はまってる!たまに格好よくなっちゃう百合くんがたまらん!でも普段のヤバい百合くんも好き。