ネタバレ・感想あり恋する愚か者ほどよく喋るのレビュー

真面目なチムチムがかわいい!
2024年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「壊して、恋して」のスピンオフだったんですねー!小野寺くん前作でもいい味出してましたよね。主人公とは出世しましたね!チャラい織田さんと真面目な小野寺くんの掛け合いが面白い!寝ている間に口説く小野寺さん、いいですね!神崎さんと椎名さんのお話しも読めてうれしかったです!
小野寺くん童顔だね(^^;
2024年9月18日
弁護士事務所の小野寺くん。前作ではもう少し男っぽくなかったかい?なんて事は言いません(笑)弁護士先生とは結構年齢差あるのね~?
ショタは好みじゃないですが、小野寺くんはギリセーフ(汗)だって童顔なだけだもん(^^)d どんどん変態度が増していく攻め様が面白かったww
陶芸家と弁護士先生の話も入ってて、とってもお得でした(^^)
あとがきも面白かったです~♪
2作、楽しめます
2023年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「壊して、恋して」のスピンオフ、あの時に事務所のスタッフをしていた彼が主役になってる!と購入しました。ごく普通にモブと思ってたので興味が湧きました。
チムチムくん‥確かに合法ショタかも、見た目。でも中身はしっかりものなので、織田さんはそのギャップにも惚れちゃったのかな。懐深いもんね~、チムチムくん。ふらふらしている遊び人には、最初こそ新鮮だったのかもしれないけれど一緒にいる内に安らぎを感じたのかもしれませんね。
表題作だけでなく「壊して、恋して」のお二人が、本の半分を占めていて、その後を読ませてくれます。椎名くんはずっと不安を抱えていたのですね‥。
続編面白かった~😄
2023年1月7日
そうそう、このノリを待ってました‼
楽しい〜😃安定のカップル続編とスピンオフまで入ったお勧めの1冊です。あとがきの字面ぎっしり👍も確認して気分アゲアゲ⤴⤴スマホ読みなので一枠ずつ拡大して大爆笑しました。…って、な、な、なんですと⁉先生渾身の修正作業が電子だと全くもって活かされていないじゃないかぁ😩💦大きな真っ白ボカシで何してるシーンなのか全然わからないコマも有りますからね😠心の眼で頑張って補完しますー✋
2022年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 壊して~のスピンオフでした。真面目な助手のチムチム君と、フリーアナウンサーなのにチャラい織田さん。織田さんに振り回されてるようで、実は反対ですね。
あれ?!小野塚君!?
2022年12月9日
あらすじも読まずに作者買いして、どんな話かなって読み始めたら「壊して、恋して」のスピン&続編でビックリ!!う、嬉しいー!神崎の事務所で働く可愛い小野塚君とアナウンサー織田の話と、神崎と椎名の話!とにかく続編嬉しくて、ウホーー!と叫んじゃった。小野塚君の話は可愛くて、彼の真面目な性格がよく出てて楽しかった、しかしやはり神崎と椎名が…また2人に会えて嬉しい…ックゥウ…。更に絆を深め、更に神崎はスパダリに、更に椎名は可愛くなるなあ。前作から思ってたけど、椎名が何度も何度も「かんざきさあん」って呼ぶのがたまらん!!名前連呼可愛いが過ぎる.。
2022年8月27日
スピンオフですが、元ネタの時からチムチムくん、いい味出してたから、幸せ?になって良かったー。寝てる間の呪い、いいですね。
壊して、恋しての続きが読みたくて
2021年8月30日
壊して、恋しての続きの方を読みたくて購入しました。表題作は、神崎の法律事務所のアルバイト小野塚と、神崎の初恋の相手でアナウンサー、織田の話です。
星5は、もう一度壊して、恋してに、です。ハッピーエンドにエンドは無かったそうで、二人の激甘な生活が見れました。ザワザワするシーンも出てきますが、前後編のなかにしっかりエロ充実、もう、好きにしてくださいって感じのハッピーな二人でした。
チムチムくん、一途~!
2021年5月21日
チムチムくん、一途~!というか、こういうカップルっていたらいいと思うの。もう1カップルもね(笑)本当に優しくて、あったかくって、めちゃくちゃエッチな2カップルだけど、あたしは大好きです。
可愛い☆
2021年2月14日
壊して~の時から可愛くて理解のある子だと思っていましたが本当に可愛いかった(笑)なんだかんだとお似合いカップルでみんな幸せそうで読後感はすごく良かったです☆
お似合いな2人🌸
2020年9月30日
大人の本気のやり方を見せてもらった感じ✨でも実は臆病だったりして、小野塚くんの真面目さが本気にさせたんですね😊この2人はとってもお似合いだなぁと思いました💗そして、神崎先生のお話は、超甘々になってて嬉しかったです💗
2020年7月16日
ヤマヲミ先生に今ハマってて、作者買いしてます!サクッと読めて楽しかった。
ヤマヲミさんおもろいです
2020年1月12日
相変わらずの面白さ。

弁護士さんの話のスピンオフでしたが、こちらも面白くてレンタルしたけどもう一回読みたくて購入しちゃいました。

織田さんイケメンだし、チムチム君はかわいいです。んでもってエロいです。

漫画も好きですがヤマヲミさんの後書きが大好きです。
好き。
2020年1月8日
無料版を見てストーリーとキャラが面白くて思わず購入。気づけば作者買い。未来永劫ラブラブカップル目指して、ガンバレチムチム♥️
前作の
2019年9月18日
続きを楽しみにして読みました。スピンオフの方もいいですけど後半の続きの方もいいですね。
壊して恋して、スピンオフ□
2019年9月17日
壊して~読んでからの購入をお勧めします‼️相変わらずがっつりエロありだけど純愛で、きゅんきゅんします❤️ほわっとした幸せな読後感なんですが、あとがきという名のお笑いが□□素敵な恋愛を描くのになんでこんなに面白いんでしょうか?星5つは純粋に漫画だけの評価です❤️
安定の。
2019年9月16日
可愛いそしてエロい。ヤマヲミ先生買い漁りキャンペーンしてます。壊して〜読んでからこっちへ。小野塚くん可愛い。壊して〜カップルの続編も読めて大満足。
そしてあとがきがやっぱりだいすきです。
スピン&続編
2019年5月6日
「壊して、恋して」のスピンオフと続編収録の豪華版(^^)

スピンオフの表題作は、本編の神崎さんの黒歴史のお相手 売れっ子アナウンサー織田×神崎さんの事務所の司法試験受験生 小野田チムチムのお話。

本編では地味な堅物だったチムチムの物欲しそうな表情には驚いた(笑)織田さんものめり込んじゃうよね。女たらしの節操無しがチムチムの気持ちが追いつくまで待てた展開は良かった。10年後くらいに人気弁護士チムチムと二人でテレビに出てたりして〜と妄想してます(^^)

続編のCPは更にラブラブ。神崎さんがスパダリからスーパーマンに(^^)この四人のその後はまだ見ていたいなぁ。名物「あとがき」も書くことが無いと言いつつそのぼやきがとても面白かった。
すごく好き
2019年4月26日
やっぱり好きです。この作者さんが好きだし『壊して~』も好きだしこれもとてもよかったです。
スピンオフもですが『壊して~』の続きがまためっちゃよかったです。神崎先生ってインテリのくせにオラついててそのギャップがなんとも…!椎名さんがしあわせで私もうれしいです。
星4,5。スピンオフ。前作の続編も。
2018年10月14日
169ページ、表題作(後日談おまけ6p+シーモア限定1p+特典ペーパー1p+カバー下2p付)+前作壊して〜続編2話、系2組の話。

壊して、恋してのスピンオフ。
前作で事務所のスタッフくんのお話。
イメージ違いました。
サボリ弁護士のお守り?だけじゃなく、仕事とお勉強に頑張ってたんですね。
前作の弁護士もけっこう登場。
この人ももサボり魔だけじゃなく、面倒見も良くて頼りがいのありそうだった。

お話まずまず、普通に面白かった。
手抜きのあほチビ絵が可愛くてツボです。
そしてあとがき!
この人のは字が小さくてスルーしがちだけど、面白い!
あとがき忘れるべからず。
オススメです。
2018年5月31日
壊して恋してのスピンオフ、チムチム君のオカンみたいな優しさと、可愛らしさがよかった。椎名さんと先生の関係がよりいっそう深まる話も読めて大満足です!イチャイチャラブラブ最高!
2018年3月6日
前半が"壊して、恋して"のスピンオフ表題作。神崎先生の事務所スタッフと、神崎先生のお友達のカップルのドタバタコメディ。後半は壊して恋しての続編で、こちらのカップルもイチャイチャとコメディとエロで最後まで余すところなく楽しく読めちゃいます。相変わらず後書きも面白いし、ぶっとんでるし、ヤマヲミ先生スゴイわ。
「壊して、恋して」の続編が読めて良かった
2018年2月11日
表題作はチムチムのビジュアルが好みでなかったので、「壊して、恋して」の続編の方が好きでした。良かったです。
おかんのチムチムくん🌷
2018年1月13日
可愛いのにおかんキャラで、体は小ちゃいのに器が大きいチムチムくん、毎晩続くおじさんの呪文に絆されてしまったんですね😄
今回もキャラが良くて面白かったです!
ただ、私が今までに読んだヤマヲミ先生作品の中で1番修正が残念な感じでした😔
ヤマヲミ先生はきっと細かいところまで丁寧に描かれていると思うので、想像力で補います💗笑
2017年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 壊して〜が気に入ったので、こちらも購入。
チムチムって呼び方がかわいいです。
チムチムが寝てる時に話しかけてるところも、好きです。
ハッピーな笑顔満開
2017年1月19日
これぞ、ヤマヲミ先生!って感じの、面白くて、ハッピーで、甘いお話でした。壊して恋してのスピンオフと続編。表題作の恋する愚か者…はチムチム君の可愛さ全開です。真面目で健気でウブで、攻の織田さんがメロメロになるのも無理ないです。壊して恋しての神崎さんと椎名は大大大好きなCPで、ますますハッピー甘々で最高でした。とにかく、ヤマヲミ先生が描かれるキャラの笑顔がホントに良くて、チムチム君にしても椎名にしても、これ以上無いってくらいの笑顔が見られます。そして、攻の神崎さんがすんごく男らしくて大人で、惚れてしまう〜(〃ω〃)
大好きです
2016年6月13日
表情がとても素敵で、きゅんとしてエロい。「ひみつの〜」からずっと読んでますが、この作家さんの漫画はいつもおもしろいです!今回も「壊して〜」が好きだったので、読めて嬉しかったです!!
可愛い~
2022年9月18日
「壊して、恋して」のスピンオフと「壊して~」の続編も。チムチムくんが可愛かった。ただ修正の白抜きがちょっと残念…
チムチムくん可愛ー
2022年9月13日
スピンオフ作品であるこちらの方が好き。
チムチムくんもチムチムくんと呼ぶ攻めも良い。
年の差があるのにそれを感じさせない2人がとても素敵なカップルの話。
2021年9月23日
チムチムくんが可愛い。合法ショタですね。全体的の雰囲気は悪くないけど、修正がガッツリ(雑?)すぎて、引くレベル。そこが残念ポイントです。前作CPも更にラブ度が増して良い感じなのに、あの修正じゃ萌えないわ…。
セットで読むべし
2021年9月13日
スピンオフですが、これは是非セットで読んで欲しい!ただ、修正がなんか...ひどくなってる⁉︎丸く白抜き、、、ここまでがっつり隠れてる作品は初めてですぅ。。
作者買いです。
2021年8月1日
他のレビュー通り…白抜きが大きく、まったくといっていいほど気になり、分からなかったです(笑)話的には面白く、スピンオフとしては満足です。前回の2人も出てきてより満足。
前回の続きも見れてお得
2021年4月1日
チムチムくんと織田さんのもだもだした感じもよかったけど、神崎さんとの続きが見れて嬉しかった(о´∀`о)
壊して恋しての続き
2021年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ スピンオフの小野塚くんのお話。壊して〜の時から小野塚くん、いい子だなぁと思っていたのですが、やっぱり優しくていい子でした。椎名さんは相変わらず魔性でかわいかったし、神崎さんはさらにかっこいい。まだまだ4人のラブラブな続きが読みたくなります。
「壊して、恋して」のスピンオフ
2021年2月11日
「壊して、恋して」にでてくる神崎の弁護士事務所のアルバイト小野塚君と神崎の友人フリーアナウンサー織田さんのお話。
ストーリーが何だかドタバタしてるように感じたのと、チムチム君の見た目が可愛く見えず、いまいちキュンキュンできず。
あと織田さんのキャラもあんまり好きじゃないかな。

でも「壊して~」カップルの交際後の続編はすごく良かったです。
60ページぐらいあり、読みごたえもありました。
私はやっぱり椎名×神崎カップルの方が断然好き!
今回の続編で一山越えてさらに絆が強くなった感じがしました。
こっちの方が好きでした
2021年2月7日
スピンオフ元よりこっちの方が好きでした。小野塚くんがちょっぴり女っぽくなってしまったのを除けば…。気持ち悪いって言ってた織田さんそっちに行くんだ?と思ったけど、BLあるあるの、小野塚くんだから好きになったんだ、ってことかな。神崎・椎名カプもこっちの続編のほうが好きでした。髪下ろしてる神崎さん格好いい〜!
スピンオフと続編
2020年12月27日
「壊して、恋して」のスピンオフと続編が入ってます。神崎の事務所の見習いくんと神崎の同級生のカプで、先に入ってますが、時系列的には後の続編の方が先です。続編は付き合い始めたけど、それがゴールじゃないみたいなとこからスタート。エロも満載で順調そうに見えて、何か一線ひいてるような関係、、全作に続き、すごく軽そうな内容に見えるけどちゃんと中身あります。
スピンオフの方が内容は軽めですかね。エロ重視なせいか、ドロドロしたところが重くならずサラッと過ぎていくのが、作品の良さなのかも。重いとこも言葉だけで描写がなく、ほぼふたりのやりとりなので。ワタシは元のカプのが好きですね。神崎のクールに見せているのに、熱い心がたまに見えるのが好きです。
大好きなんだね
2020年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 織田と小野田.神崎と椎名二組とも結局のところお互い大好きなんですね。椎名はトラウマに怯えて素直になれなくてかわいいです。小野田も愛されてる時じゃないと好きが言えなくて困ったもんだ。
うん、良かった。
2020年9月25日
添い寝から始まる…
作者買いでしたが、私にはあまり刺さらなかったかな。
チムチム可愛い
2020年7月28日
織田さんがめっちゃ好みな攻でした!
チムチムも可愛いしとっても良い子。
残念なのは、ページを陶芸家CPに結構取られてること。一冊丸ごと今CPにして、互いに名前呼びとか定番の嫉妬エピソードとか入れて欲しかった。
あと白で潰してるシーンがちょっと残念。
これらのマイナスポイントなきゃ☆5でした。
スピンオフ?
2020年3月31日
壊して、に出てきたキャラのお話。壊してカップルも入ってました。
こちらも良いですね。
受けの子いい子だなぁ
寝たフリ可愛すぎでしょ。笑
チムチム可愛かった
2020年3月20日
売れっ子キャスターと弁護士の卵のカップル。
今作も面白かったですが、ボカシ(修正)が広かったのがちょっと気になりました。
あとがきは相変わらず面白かったです。ヤマヲミワールド炸裂でした(笑)
私も「ドスケベホモスキー」の一員です(笑)
濃厚
2019年10月19日
"壊して恋して"のスピンオフ、読みきりの感覚で十分楽しめました。弁護士事務所で起こる2つの色恋。惹かれあっていく様読み応えありました。綺麗なキャラなだけにエロ描写がより濃く鮮明で(以下略)前作からの人は"もう一度壊して恋して"から読むのもありな気がします。
2019年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 壊して、~のスピンオフだけど、私はこちらのお話の方が好きでした。狸寝入りしているところに愛?をささやくのがよかったです。
ちょっと無理がないかな?
2019年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女癖が酷くて痛い目に遭っている織田さんが、受けが可愛らしいとは言え結構早い段階で同性愛に目覚めるのはちょっと無理がないかな?って思いました。受けの小野塚君をターゲットにしてから女遊びはしていないのでそこは好感が持てたのですが、ちょっとモヤモヤします。ただ全体的に見れば真面目に小野塚君と付き合おうと行動していたし大好きなのも伝わってきましたし、小野塚君が攻めが過去~出会った頃まで女遊びをしていたことを知っていてのお付き合いなので無事ハッピーエンドで良かったなって思いました。前作「壊して、恋して」の二人の方が好きなCPなので、その二人のお話も読めて良かったです♪
好きです
2019年9月10日
作者さんが好きで購入しました。前作の「壊して、恋して」も良かったけど、この作品も面白かったです💗あとがきも、笑ってしまいました😃
作者さん買い
2019年2月25日
作者さん買いです。スピンオフで、面白かったのですが、やっぱり本編の方が面白いかな。
勿体ない。
2018年10月7日
安定のエロですが、修正は残念です。かなり萎えてしまいます。ストーリー的には面白かっ多分余計に。
ハマってます
2018年9月21日
最近 この作家さんにハマってしまった 絵もエロも好きです チムチムくん 可愛いです 壊して〜の続編も入ってますが そちらの方がエロ過ぎて 面白かった
合法しょた
2018年9月14日
しょたしょたしてますがしっかり勉強している真面目な受けです。
今までの乱れた生活を精算してきて真剣にアタックしているところがよかったです。
2018年9月9日
壊して~のスピンオフでしたが2人のその後も入ってます。あとがきにもありますが、時系列は2人のその後からの本編になるので、時系列気になる人はその順番の方がいいかも。
糖度もあがってよかったです!
2018年8月28日
『壊して恋して』の小野塚くんのお話でした。エロ多めだと思います!面白かったです!神崎さんと椎名さんのお話も入っています。
作者買い。
2018年8月18日
お安くなってたのもあり購入。スピンオフものだったのね〜って後から気づきました💦内容良かったです。😄個人的にですが受の子司法試験あんなんで受かるのかしら?と勝手な心配をしてしまいました。笑
2018年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューを見ると何かの続きだったのだと分かったのが後で、先にこちらをみてしまいました!でも内容もあって楽しかったです!作者さんが描くエロは良いですねー!ウキウキしちゃう!また弁護士とアナウンサーと言うお堅いイメージのあるキャラが、良かった!どの作品も愛があって読み応えありましたぁ!
なんだかんだ
2018年2月18日
なんだかんだ2人がラブラブでいいと思った。ジレっぽいけど途中からなおいい。
2018年1月31日
チムチムくん若いのにすごい包容力。ヤマヲミさんのお話は基本2人だけの世界で当て馬的な人もそんなに出てこないのでほのぼの読めて好きです。
アナウンサー!
2018年1月28日
初のアナウンサーものでした。色々大変なんだなって、だからこそ受けすごいです、受け入れて誠実で感動しました。先生の漫画はこれが初めてではないですエロいし大人だし良かったです。
2018年1月10日
壊して、恋してのスピンオフですねー!
神崎先生の下で働いていた小野塚くんが主人公です。
チムチムくんには笑いました。
壊して、恋しての2人も出てきます♪
シリーズ
2018年1月7日
壊して、恋してが良かったので作者買い!こっちはさらりとな感じです。
2017年9月10日
壊して~のスピンオフだけど読んでなくても大丈夫。神崎のお友達と事務所の小野塚くんのお話し。オカンでツンデレな小野塚くんにイケメンアナウンサーがメロメロなお話しと壊して~のCPのその後。2CPともラブラブで安定のエロで面白かったです。
かわいい作品😉
2017年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『壊して、恋して』で登場してきた小野塚くんの話しじゃないですか‼
まさかスピンオフがあるなんて知らなかった😍嬉しい💗

アナウンサーの織田さんと弁護士を目指している小野塚くんの話し。
ひとりでは寝れないお騒がせな織田さんのために事務所を提供してくれた心優しい小野塚くん💗《そばにいて》と言われれば家に帰りたくてもそばにいるいい子😄
なんだか温かい目で見守ってる気分になりました👁♦
ニヤニヤ(*´ω`*)いえ、ニコニコが止まらないかわいい作品なので是非読んでみてください😍

神崎さんの過去も出てくるのでお楽しみに😉
チムくん振り回してます
2017年7月4日
「壊して、恋して」で弁護士事務所で働いている事務補助をしている彼、小野塚くんの話。女ぐせ悪かったアナウンサーがかいしんし、一途になった相手がチムチム。チムチムが可愛いくなっちゃいます。
2017年4月25日
『壊して、恋して』のスピンオフで、壊しての続編も入ってます。
カワイイ
2017年1月22日
「壊して」のスピンオフで小野塚くんの話です。素直になれないところとか、ツンツン受けが可愛いです。そして神崎さん×椎名の続きも読めて良かった♪残念なのは修正です…。
口悪ちびっ子受け
2017年1月3日
口悪いちびっ子受け、よいです好きです
時々素直になるチムチムがかわいかったです
神崎さんと椎名さんの話も入っててよかったです!
2016年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎日、口説かれたら好きになる気持ちがかわいい。落ちてこなくて必死な攻めもかわいい
2016年6月30日
表題作は「壊して、恋して」のスピンオフ。真面目な小野塚くんもエロい顔するんだね〜。可愛かった。そして、壊して〜の続編。エロモード全開!一波乱あったけどラブラブな2人が読めて嬉しかった。
続くのかな
2016年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さん買いです。よくある周りもホモにしてしまえ展開だと思いますが、構成がちゃんとしていてエロも程よくあります。2人が一緒になるまでの焦れったい感じが良かったです。
前作のスピンオフも2人のラブラブっぷりが発揮されていてニヤけてしまいました。
只、エッチの時に受けが可愛くなりすぎかなと思いました。
最初はこの先生の絵が苦手でした
2016年6月12日
が、読めば読むほど登場人物の表情の豊かさに惹かれていきました。(そんなのは表向きでエロ描写、特にキスなどの見せ方が素晴らしく萌えてストーリーもしっかりあるし本当に今では大好きです 笑)
内容はイイ
2016年6月8日
「壊して、恋して」が好きなので二人のその後が目当てで購入。お話は恋人になったからこその独占欲やすれ違いなどヤマヲミさんらしいどこかじーんとくる心理描写がお好きな方なら読後感は満足だと思います。
あーおもろ!
2016年6月8日
すいません、あとがきから先に読むドスケベホモスキーですwww や、壊して〜が大好きなので続編読めてちょう嬉しいです!デバガメ小野塚くんがあんなことこんなことになるなんて…!
小野塚君の話キター♪♪
2016年6月8日
待ってましたよ~(>ω<〃)~♡ でも、まさか相手があいつとは・・・。まぁ、お似合いっちゃあお似合いなんですけど。椎名君たちも相変わらずラブラブで(ฅωฅ*)ごちそうさまでした♪
壊しての続き見れた!
2016年6月8日
そして今回は壊しての弁護士の友人とその弁護士のトコの子の話。男前の攻めと思いきやちょいへんた…ぜつり…で面白い。壊して〜の続きが嬉しい!無自覚フェロモン受けがフニャフニャでしたw
2021年10月31日
『壊して恋して』のスピンオフ作品でした。前作はチムチムはほとんど出てこなかったのでまさか主役になるとは。チムチムは前作からいい子雰囲気だったので変態おじさんに捕まって可哀想な感じもありますが見てると思い合っているようで良かったと思いました。ショタ感ありますが成長して弁護士になったチムチムも見たいなって思いました。
2019年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュー評価が高かったのと試し読みで先が気になったのとポイント還元があったので購入してみましたが、ちょっと私には合いませんでした。スピンオフだそうですがこの2人の話はともかく、この本の中で半分くらいのページが本編カップルの話で、その受がイマイチ好きになれず…。あと期待値の高い(^^;)エロシーンの修正がぼかしすぎてて何してるのかさっぱりで残念。
表題作で一冊読みたかった
2019年2月6日
一緒に購入していた「壊して、恋して」がハマらなかったので、恐る恐る読みましたが、こちらは好きでした。攻がチャラさを改め、真剣に口説いてくるのはカッコ良かった。一人で寝れない理由や、傷だらけの顔でTVに出るところとか、諸々腑に落ちない点もあったけど、話は面白かったし可愛い2人でした。
前作の続きも収録されていましたが、やっぱり受が苦手でした。。
チムチムって言い方が可愛すぎ
2018年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弁護士を目指すチムチムとアナウンサーの織田、それと陶芸家の椎名とチムチムが働く弁護士事務所の所長の神埼の二組のカップルです\(^o^)/
まぁ、どっちもエロいんだけどチムチムの為に今までの女性関係を全部切って誠意を示した織田さんがタヌキ寝入りしてるチムチムに一生懸命喋りかけてるとこが可愛かったからこの二人の方が好きかなぁ!
可愛い話
2018年1月15日
織田もチムチムも普段からは想像できないほどの変貌ぶりだったなぁ~。前作の2人も見れたので流れがあって読みやすかったです。でももうちょっと何かが欲しい。
攻がエロかっこいい
2017年11月25日
攻がどの人もかっこいいし、エロいしでいいんですけど、受が、とくにチムチムくんが感じてる時の顔がどうしても可愛くないんですよ。普段はまだ可愛いのに、あの時の顔がさぁ〜どうしても引いちゃう。
強引かなぁ。
2017年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんが好きなので買ってみたけど、この作品はちょっと強引な内容だったかなぁ。あんまりきゅんきゅん少ないですね。受けの攻めの受け入れ方がイマイチですね。あんまり入り込めない。
作家名: ヤマヲミ
出版社: 芳文社