ネタバレ・感想ありハトムギ畑でつかまえてのレビュー

大好きです〜!
2021年9月26日
Sっ気ある年下攻めに遊び慣れてそうなお兄さんがおされているのがとっても好み。あまりに大好きで、紙で持ってるんですが電子でも買ってしまいました。受けのお兄さんの慌てた表情が大好きです。
かわいい!
2019年8月11日
なつきさんがかわいい。年下を翻弄してるつもりで翻弄されてる笑
絵が好みで購入しましたが続きが読みたいと思えるお話です。
可愛い!!!
2019年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さん買いですが、めちゃくちゃ良かったです!可愛い!可愛い年下攻めは本当に可愛い…年上の受けもビッチぽい雰囲気の癖にピュアで可愛いです…

お見合い相手を放置して別の男に逃げたと思ったら帰ってくるし、結局婚約破棄したけどその相手はそのまま家に居る(しかも弟とデキてる)って、お姉ちゃん含め家族がぶっ飛んでますが笑、平和というか 優しい世界だな…って感じです。千紘に甘いお姉ちゃん可愛い…
大好きなお話です。
2017年6月8日
購入したのは少し前ですが何度も読み返してしまう素敵な作品です。主に主人公(少年)視点でストーリーが進むので、年上のエッチなお兄さんが凄く魅力的です。
良い!!
2016年6月2日
なつきさん、そんなびっちな空気を醸し出しててハジメテとか笑。
そんなんじゃ、どーてーのちひろ君もイチコロだよね(^ω^)

初めて見た作者さんですが、絵はそれほどでもなかったけど可愛らしい雰囲気はあるし、えろも十分満足できるし、面白かったです。
かわいらしい
2016年6月1日
この先生の描くオネショタ感が大好きでやっぱりドツボでした。
なつきさんエロい
童貞攻めのちひろくんも時折見せる余裕ない顔ったら^^
次回作も楽しみにしております
見たことある
2024年4月28日
おすすめの本とかでよく出てくることがあったから覚えています。あと表紙の絵とか結構印象にと残ってて面白いです。
なんかすき
2019年8月13日
この作家さんのお話のテーマとかがなぜかいつも刺さります。
今回のお話はは姉の婚約者が相手。でもお見合いだし、姉は逃亡するので奪うとかもなく終始ほのぼのしているので二人の関係の発展を見守るお話です。そしてこの作家さんは表情がえろい。
うーん可愛い
2018年1月23日
導入の設定が大分ぶっ飛んでますが、くっつくまでのメイン二人の関係性が結構好きでした。
作家さんの絵柄が好きで完全に作家買いでしたが割と当たりだったかな!満足です。
年上にドキドキする感じが良かった
2017年5月27日
設定はそんなのあるか〜とも思わなくもないですがw おしゃれで綺麗な年上のなつきに、ドキドキする千絋が可愛いかった。こちらの作家さんの作品は、好奇心旺盛な年頃の男子が、欲望に素直にムラムラしちゃうのがいいですよね/// 体から始まる感じでも妙にピュアっていうか。ストーリーもなかなか良かったです(^^)
2016年7月17日
攻めが可愛くてwでももうちょっと掘り下げるか、続いてくれないと消化不良。。というかもったいない!続いてくれーーーー
かわいいけど、消化不良
2019年8月6日
色んな人が関わって、話としては面白いですが、結局あの人は??ってなる。攻めは必死なのが可愛い
合わなかった
2019年7月20日
めっちゃ悪人は出てこないけどまともな人もいないって感じでした。攻はなんか雰囲気に流されてるように見えるし受も適当に見えてしまった。
えー?
2017年10月19日
お姉さんが弟大好きで甘々なことはわかったんですが、あまりメインの2人に好感が持てませんでした。
ぶっ飛んだ家族のお話です
2016年11月3日
ハトムギ農家の入り婿としてやってきたなつき。本当は姉の咲のお婿さんのはずがその姉がドタキャンして別の男と逃げてしまいます。
咲の両親も平謝りはするけどなつきが許すととたんに予定していた旅行に行ってまうし(^o^;)なつきもそのまま居座るし、その日のうちに弟の千絋を誘惑するしで話の展開に追い付かないままドンドン進んでしまって。
千絋の気持ちは結構丁寧に描かれているのは良かったけど、あとの登場人物がみんな想定外の人種たちだったので感情移入はあまりできなかったです。
救いは、みんなぶっ飛んでるけど気は良い人達なとこですね。
キャラクターがちょっと。。
2020年8月1日
ダメンズな受と純朴な高校生攻の農家BL。設定が面白い&値下げだったので買ったけれど、最後までキャラクターに魅力を感じられず、残念でした。駆け落ちしたお姉さんも普通に出戻って、結局何だったのって感じ。
よくわからない
2019年8月7日
評価高めだったので購入しましたが、私にはいまいち…。なぁなぁのまま好きになってくっついた感じ?よくわからない。
作家名: さり
出版社: 東京漫画社