ネタバレ・感想ありオフィスの悪魔は求愛モードのレビュー

作家さん買い
2017年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さん買いでした。
おもしろかったですが、意外な展開でびっくりしました。
部長のクソっぷりがすごい😄
んー
2017年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 部長が なんだかくせ者です
こんなで好きなままいられないでしょ…
はるこ先生大好きですが、流されすぎの女が多いですよね(^ ^)
ふつー
2017年3月1日
セール価格だったので1巻購入してみましたが、2巻を600だして購入しようとは思いませんでした。
特に印象に残らないかんじ。けど悪いわけではないっていう、、ザふつーーってかんじかな。
値下げ
2017年2月28日
していたので、1巻のみ購入しました。
部長ものすごい曲者ですね!そんな部長と付き合えてるってズゴイ!でも個人的には甥っ子とくっついてほしいかな。これからの展開が楽しみです。
続きが気になります
2017年2月26日
ほんとにクセモノって感じの男でした。あんな風に何度も放置されても好きでいられるかなぁ?甥との今後も気になります。
嫌な男だなぁ😠
2017年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何であんな男(部長)に惹かれたの⁉甥の方がまだまともな思考の持ち主なのに😓600円の割に短い気がする。とりあえず今はキュンキュンしないので☆3かな😅今後の展開次第で変更するかもです。最後に本命と合わせた意味が知りたい❗もしかして、本命がヤキモチ妬くか試す為に連れて行ったんじゃないよな😡主人公も勘が鋭そうだから気づいちゃうかも⁉続きが気になるなぁ…

2巻で完結したので追記レビュー。
なんかやっぱ国方部長好きになれない❗もっとスッキリするかと思って最後まで読んだけどキュンとするとこも無ければ、あースッキリだぁ😄と言うとこも無く、値段の割に今回は楽しめなかったなぁ😔モヤモヤしか残らなかった。甥もなんだろ。部長よりマシなんだろうけど、飲み会で彼女(主人公)は先に帰ったのに自分は二次会に行くってのがイライラした💥今回の作品は好きじゃないなぁ😓
美波はる子先生の描く悪い男が好きです
2016年9月29日
美波はる子先生の描く掴めない系の悪い男の人やクールな男の人が好きです。
ただこの話はクセが強い男というか…笑。
幸せな結末だといいなと思いながら読んでます。
あと、前みたいな絵柄に戻って欲しいな。最近雑で読みにくいのが気になります。
完結作品ですが…
2020年7月6日
かなり唐突な終わり方でした。この二人はこのまま続いていくのかな?不安が残るカップルです。
ヒロインは、最初ヒーローの叔父さんと付き合ってますが、叔父さんは裸のまま寝てるヒロインをヒーローに任せて想い人のところに何回も行っちゃいます。正直、この叔父さんも嫌いなら、ヒロインも嫌いでした。ヒーローも好きじゃないけどこの二人に比べればまだマシ。☆は作者さんにつけた感じです。叔父さんがとにかく絶倫。何歳なんだろう…ヒロインとやってすぐに想い人に呼ばれてヒロイン置き去りにしてホイホイ参上して想い人ともやってます。
んーー)
2020年6月6日
なんか、納得いかなかったなぁ。作者さんのストーリー作り好きなんだけど、今回は自分的にあわなくて、残念(。-_-。)
ちょっと、ない😓
2018年10月29日
作者買いですが、これは失敗😩
全然男どもに共感できないし、展開が不明。もともと作者さんの男性キャラは考えが読めないとこがあるし、それが魅力だったりうまく書けてたけど、これは失敗。
ちょっと…
2018年1月8日
登場人物誰にも魅力を感じない。作者買いでしたが、これはハズレでした。
胸くそーワールー
2017年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ あの人とあの人のタチの悪さに、うんざり
周り振り回されー。ほんと、モヤモヤする。
はずれ
2017年10月22日
作者さん買いですがはずれでした。部長が酷い。過去があるとはいえ中途半端で全然幸せな気持ちになれなかったです。途中で巻き返すか?と思ったのに酷いまま終わってしまった…多分2度は読まないな。次に期待します!
何か、イヤ…。
2017年6月11日
作者さん好きなんだけど、この作品は好きになれない。セールだから2巻まで読んだけど… スッキリしない。部長の感覚とその相手の行動が説明あってもイライラする。甥っ子のがマシだけど、どいつもこいつも性格に難ありな気がする。
ん〜
2017年3月28日
この作者さんが好きだし、セールだったので一巻を買いましたが、二巻はまだ未購入。部長が最低過ぎて…
あれ?
2017年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ てっきり最後は部長とくっつくと思い込んで読んでたので、最後はえ?これで終わり!?という感じでした。
甥も悪くはないんだけど、なんか部長と元カノに妙な敗北感感じてもやもやしちゃいました。
ストーリーは好きかな
2017年2月27日
安くなっていたので購入しました
ストーリーは面白いですが、何度も読み返すほどではなかったです
残念な感じです…。
2017年2月24日
作家さんが好きで買いました。
でも、他の作品と比べるとストーリーや展開が雑というか、中途半端というか…。
私は、いまいち…。
消化不良な感じです。
ラストが気になって購入したけど失敗
2023年5月28日
すごく嫌な気持ちになった。親族だけあってどっちの男もクズだし、ゴミ。買わなきゃよかったな。なんで買ってしまったんだろうってすごく後悔。読後感が本当に最悪。
作者さん買い
2021年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の作品は好きですがコレは好きじゃない。本棚から削除しました。志穂と国方部長が痛い目に遭うところが見たかった。他の作品にも出てくるような人達ですが、何かモヤモヤの残る、、、大人の恋愛とか曲者とかじゃない。日曜日夜に購入しましたが、モヤモヤして寝れなくなった。買うなら休みの前の日がおすすめ。
‥😓
2019年9月18日
大好きな はるこ先生作品‼︎
が、しかし‥
登場人物全てに違和感アリアリで最後まで読む気になれませんでした(泣
意味不明なエロマンガ
2017年6月26日
作者買いですが残念な気分になりました。主要人物4人、誰にも感情移入できません。全員、行動が意味不明です。単なるエロマンガにしか思えず。割引で安かったですが、それでも銭失いの気分。
苦手〰️
2017年6月26日
心に別の女がいるのに好き好き言ってくる上司も、全てお見通しな甥っ子も、上司の想い人も全て苦手〰️。上司にあんな目に遭わされてから甥っ子に乗り換えた主人公にも全然共感できない。レビューを吟味してモヤモヤ覚悟で読んだけど、くそ過ぎる出来事てんこ盛りの割りに薄味で、しかも結末がぼやーんとしていて残念すぎる作品だったな。購入を激しく後悔。
なんていうか、イヤ。
2017年5月12日
この話しは何かものすごく腹の底からムカつくので嫌いです。こうまで読み手の感情を揺らしてしまうのだから、ストーリーとしてはエグイ道ストレートでよく出来ているということなのでしょう。好きだからどんな扱いを受けても一途に好き、三角関係ではなく直線関係(笑)美波先生は好きだけど2巻目以降は購入しません。
作者は好きだけど
2017年4月22日
作者は好きだけど、今回の話は好きになれません。何でしょうか、人の気持ちを知ってて嘘をつける人間性が私は嫌いです。これから先変わってくるのかも知れませんが、この話しの続きは読む気がしません。残念
作家名: 美波はるこ
ジャンル: TLマンガ