ネタバレ・感想あり運命の男のレビュー

好きです
2023年6月28日
サラッとしてる作品。
読み返しやすいですね。とにかく美!
私は先生のキャラが本当に好きです。
セクシー!!
女好き
2021年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ なのに、ここまでのめり込むものかな??
人間って不思議。
浅彦は元から少し興味があったみたいだけど、ロミオは単純に一目惚れ的な感じだよね。その、ロミオの方が相手がいるのかなとか初めてはおれじゃないのかなとかモヤついてるの、凄く新鮮だった。たぶん、ロミオは純粋で素直なんだろな。全部にちゃんと真剣に恋愛も仕事もしてきたんだろな。不器用でチャラく見えるけど、そのギャップに、その良さに気付くか気付かないかで、全く違う気がする。浅彦は、ロミオの良いとこたくさん知って、これからもたくさん知れるもんね。良かったね~
ノンケ同士でここまですんなりうまく行く作品もそうないから感動だよ!
続編ありそうだけど、早く出てほしい。勘違いありつつもお互いにラブだもんね。幸せすぎる!!
浅彦が美人さん(///∇///)
2021年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ カフェオーナー兼店長のロミオ、イケメンエリートサラリーマンの浅彦。
浅彦がカフェに通う常連客で、ある日ロミオの親友が行きたいというゲイバーに連れていってあげて、付き添いしていて暇にしていた時に声をかけてきて・・・。
ロミオは浅彦に気がついてなかったけど、カフェの常連客だと気がついてびっくりするが、女性にしか興味なかった自分が浅彦に牽かれて、身体を重ねてしまったことで二人の関係が変わってきた。
とにかくちょっと謎な浅彦に牽かれてしまったロミオの葛藤が意外と面白いんです。
浅彦は浅彦で過去の恋愛遍歴のせいで、性癖が変わってしまって自分でも戸惑いながらも受け入れていた辺り、浅彦は素直なんだなと思いました。
絵柄は独特ですが、凄く綺麗なので私は好きな作品でした。
浅彦さんの秀麗さに萌え
2020年10月12日
浅彦くんがメチャクチャ美人!スーツ姿の時はキリッとした美人で、普段着の時は可愛い系美人。出会い方が仕組まれてる感ありですが、すっかり浅彦くんの手管にハマったロミオ。骨抜きに。あのチョビ髭?が何とも言えないロミオですが、浅彦さんに凄く愛されちゃってることにあまり気づいて無いのがモヤモヤ。最終的にはロミオも本気を見せますが、浅彦さんが勿体ない!って思っちゃいました。
最高~!
2020年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 浅彦君~私服は色っぽくてスーツの時はカッコいい😊
どちらもすごくエロいし最高に好きです!
ロミオが惚れるのもわかるわ~!
その後の二人も読みたいな~!
素敵ー。
2020年5月27日
作者様のいくつかの作品を拝読させていただくと、無理やり系からの溺愛が多い印象でしたのですこしためらいましたが、こちらはまた違った印象で良かったです。受けはすごくきれいなんですが、中身も可愛い。うーん、アナニーからの男同士への興味。下手なトラウマより説得力がある気がします。なかなか乗り越えられないと思っていたところ、この人!と思える人に出会って…と言うのは男同士に限らず普通の日常にありそうで、さらにときめきました。
よかった!
2020年5月26日
絵に違和感があるところもありましたが、レビューを読んでからの購入だったのでそんなに気にせず読めました!
イケメン癒される~😊幸せな感じでニヤニヤしちゃいました!!私にもあんな色気が欲しい!!
私は好きな作品でした♦買ってよかった!!
綺麗!
2020年5月12日
ひたすら仲良しでよかった!
惜しむらくは受けのスーツバージョンももう少しみたかった!
スーツバージョンがかなり好みでした。
2019年7月4日
作者さまの受けの色っぽさはもうお決まりですが、浅彦のは格別。女好きのロミオが落ちるのも当然か。最初から最後までイチャイチャでもう最高です。
正直この作家さん苦手です
2019年6月2日
顔はきれいで色っぽいのに、体のバランスが???のところがあるからなのですが、この作品は好きでした。悪い人は出て来ないし、辛い思いもしないので、安心して読めました。
浅彦は最高です。
2019年1月18日
浅彦というキャラを生み出してくれて大槻さんありがとうございます!!感謝です!!とにかく綺麗で完璧なのに超絶可愛くて健気。ロミオのせいでぽろぽろ泣いちゃったりもして、愛しさ爆発。さらにエロくて最高。ロミオ、ずりぃー。羨ましぃー。表紙より本編の浅彦の方が綺麗でキラキラで可愛いです。
すてき
2018年12月6日
トントン拍子に進むけど、読んでてリズムむいいし、キャラがとても可愛い❤️
2018年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出会い方もいいし、秘密があるのもいい
お互い大好きすぎてかわいい!!!!
なんでこんなにかわいいの!?
てか、私服とスーツのギャップ!!!!
まじで萌えた
神作かよ
すごく好き
2018年4月14日
初めて一冊丸々読んだ作家さんだったけど、この話は大好き❗
浅彦がむっちゃ可愛い😍
普段はスマートできちんとしてるのに、たまに出るデレがたまらなく可愛い!
それを拾い上げるロミオも好き😄
思ってたより良かった!
2018年4月8日
絵柄が少し苦手でしてお話も・・・って思ってた作家さんですが今作はとても良かった。予想以上に萌えてエロも修正緩めで色々と満足です。攻め受け両方ともガタイがしっかりしてて自分好みでした
2018年2月25日
ちょっと絵には抵抗あったけど、内容がすごーーーく可愛くって面白かったので買って良かった1冊でした。
ドキドキがとまらない
2017年12月27日
一目惚れから恋が始まって、不安になる所も理解できるし、乗り越えた後の2人のデレデレがドキドキします!
作者の絵とストーリーの構成はいつもドキドキしてしまいます
んーもうっ♡
2017年4月3日
なにーもうホント好き!作家さんが好きでも購入に悩んだけどレビュー見て無料 読んで 購入してホントによかった〜
美形!
2017年3月3日
甘々で美形カップルで素敵でした😄お互い好きすぎてすれ違い、その後の仲直りしているところなど可愛らしかったです。
まつ毛バサバサで
2017年2月6日
羨ましいほどの美形との恋愛物語。いろいろあるけどラブラブなカップルのお話し。安心してエロい馬鹿ップルぶりに浸れます。ストレスから一時逃れたい時などいいと思います。
スーツ×眼鏡
2017年1月10日
美人なスーツ×眼鏡の受けがとても可愛かったです。時々切なくなる場面がありますが、勘違いで終わって良かったです。
美人さん!
2016年12月5日
作者さんに惹かれて購入!
安くなってたしお得に購入でしました!
オジサマ攻めに美人さんな受けで色気のある作品です。
可愛い2人
2016年12月4日
絵が好みでキャンペーン中ということもあり購入。
超女好きの攻めということで何かとドロ沼感あり?と思いきや、あっさりくっつきラブラブ感満載で良い意味で安心して読めました。
欲を言えば、攻めが性格的にもう少しオトコ前だったらなぁ〜って感じでしょうか。
私は好きです。
2016年6月5日
ミゥ先生の作品は全部読んでいます。BLのスタートがミゥ先生です。「女の子のような絵」という感想を持たれる方も見かけますが、私には「女の子のような男の子の絵」にしか見えません。本当に可愛らしいんです。こんな男の子達が普通に恋してたら、素敵だな~ってすごく楽しめます♪今回もまた受けが美人なのも好み!エロも満足です(*・ω・)
美しいので満足
2016年5月25日
すぐいたしてしまう2人ですが、体先行型とは違います。受けのリーマンは攻めのカフェオーナーの事いいなと思っていて…後からお互いすごく好きになって運命とか言っちゃうくらいw可愛い悩みとか照れて背ける顔を勘違いしたり、2人共可愛いです。バカップルとはまた少し違うラブラブさに萌えました。受けが美しくて満足。エロも満足。ただ1つだけ、攻めの目が輪郭から飛び出て見える時が……宝塚かっ!!
スーツ美人
2023年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女好きなのにどんどんハマっていっちゃって不安になったりしちゃうのがかわいくて愛おしい、、受けちゃんの愛が半分も伝わってない気がする笑
眼福です
2023年7月10日
ノンケ同士のBL物語です。女好きなカフェ店長と、変わった性癖を持つ美形リーマンのカップルです。ノンケ同士の割に早めにオセッセしちゃいますが、眼福でした。読みやすい。
お試しから
2022年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ お試しを読んだ時は好みの絵かなと思ったんですが、読み進めるとちょっと好みではなかったかな…。ストーリーもノンケ同士の割にすんなりくっついて、その後もあっさりでした。受けさんの秘密や、受けさんがこれまで見てきた攻めさんの話などに、もう少し深みがあれば良かったのになと思いました。

☆総154P
可愛い!
2021年10月26日
はじめての作家さんです。見たも美人すぎる受けでした。美人受け大好き!お安くなってたので購入してみましたが良かったです!
美人すぎる
2021年4月23日
初読み作家さんです。お試しで絵に一目惚れ。受けの浅彦君、名前は男らしいけど本当に美人さん。ロミオじゃなくてもドキドキするでしょう、これは。浅彦君のヒミツがどんどん明かされるにつれ美人度も増していくので、もうロミオ同様読んでる方も浅彦君にメロメロです。残念だったのが、最初に出てきたロミオのゲイの友達や浅彦君の職場での様子(モテない筈ないので)がそれ程絡んでこなかったこと。でも浅彦君の顔とオンオフのギャップを愛でる漫画ということで、満足です。
エロカワ
2020年5月27日
受けがエロくてカワイイです(*´∀`)
受けのとある事情や攻めのヘタレが原因でちょこちょこ拗れますが、全体的にラブラブな二人で可愛いかったです(*´∇`*)
浅彦君が可愛いすぎ!
2020年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ロミオ店長と浅彦君の出会いはちょっと…ですが、二人がお互いを好き過ぎる所がとても良かった。特に、浅彦君の隠し持っていた物がアレとは!ロミオ店長を喜ばせようと、服装に気を使ったり、いつもキラキラな浅彦君がとても可愛かったです。
最初、絵が苦手だったのに
2020年5月12日
この作者さんの作品は、何冊か読んでいます。
それでも正直、最初絵がダメかも、失敗したかも、と思ったのに、だんだん可愛くなってくるんですよねー。
もう、最後の浅彦の涙とか可愛すぎか。
ロミオは、断然学生時代の方がカッコ良かったです。
絵に雰囲気があっていい
2020年4月9日
浅彦がきれい。ロミオも愛されキャラでかわいいし話もおもしろい。なのにたまに、バランスのおかしい箇所があって気になる。
きれいな受け
2020年1月27日
作者が好きで買ってます。

受けが可愛くて色っぽくて好きです。
丸々一冊表題なので、読み応えもあります。

ただ強いて言えば、今回の攻めのチョビヒゲが微妙で、ヒゲは好きです。
なさけ程度にしかないので、変な感じでした。
キャラ設定的には合ってると思います。

個人的には残念です。なので絵はちょっとマイナスしちゃいました。
ストーリー4、エロ4、絵3
絵が好き!
2020年1月20日
絵がとてもエロい!
ちょっと名前負けのロミオも好き笑
あぁ、こんなに好かれてみたい!
浅彦のギャップが
2019年10月29日
浅彦のオンオフの違いが…どちらもいい!ロミオもイイ男だし悪い人も出てこなくて物語は比較的スイスイとんとんと進みます。ただ他の方も書いておられるように私もロミオの髭の感じはイマイチ…(いや、決して髭が嫌いという訳ではないのですが、ロミオのに関してはごめんなさい)
ラブラブ度が高すぎでデレデレでした
2019年8月6日
無類の女好きのロミオ店長がイケメン常連の浅彦とお互い初ゲイ・バーで出会い、お試しS〇Xでハマり、運命のようなCPで行き違いはあるもののイチャイチャしぱなっしのような甘々でした。当然、Hも幸せそうです。
綺麗な絵
2018年12月5日
絵が好きなので購入。思った通り全編通して綺麗でした!ちょびひげが嫌いなのでマイナス1笑
可愛らしいお話
2018年11月29日
「プレイゾーン」が凄く良かったので、他の作品も読んでみたくて購入しました。
ロミオが、一目惚れしたけど、どうしたら良いのか分からなくて困惑しつつも目が離せない~って感じが好印象でした!
思った以上に受けが可愛かった
2018年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな感じ。

そしてどっちも中身かわいい。
後、攻めが割と男らしかった。

絵柄が好みで中身かわいい受けが好きならおすすめできるかも。

全部丸々表題作。
エロは多め。
ノンケ同士のカフェオーナー×常連美人
2018年11月12日
超女好きのカフェオーナー・ロミオが付き合いで行ったゲイバーで出会ったのは、なぜか気になる美形の男・浅彦。気が合って浅彦の部屋に行きそのまま関係を持ってしまう。浅彦の素性はすぐ知れるけど、スーツと私服じゃ全然雰囲気が違うので男に興味ゼロのロミオが分からないのは仕方ないかな。付き合いは順調、でも秘密のありそうな浅彦の様子がどうにも気になるロミオ。なにかと相性のよさそうな二人はいい感じだけど、ロミオのチョビヒゲが個人的には好みじゃなくて最後まで馴染めず…せめて顎髭だったらな。ヒゲのない過去のロミオがよかったので、現在のヒゲなしロミオを見たかった。そもそもロミオはハーフかなにか?イタリア人ではないそうだけど、見た目は日本人と変わらないし特に説明もないと却って気になってしまいます。
2018年8月12日
ウケがイケメンかつカワイイ。
タチのヒゲが気になる・・・。
全154ページ、途中違う作品はありません。
ミゥ先生大好きです!SALEの今がチャンス!
2018年4月13日
表題作5話+浅彦視点の過去からのラブラブ話。
女好きのロミオはカフェのオーナー。ゲイの友達の付き添いでゲイバーへ行き、そこでノンケという浅彦と出会う。男に興味がなかったロミオだが浅彦は気になる.....。
試し読みを読まれて気になる方は読んで損はないかと思います!
出会ったその日にしてしまうので、あっさりくっつくお話ですが、付き合い初め&出会ったばかり特有の相手にかくしごとが?などのトキメキ要素があるので楽しめます!
▪️ストーリー☆4
▪️絵☆5 ミゥ先生のマンガを初めて読んだ時は綺麗で衝撃でした。大好きな作家様です。
▪️エロ☆4 綺麗なエロです。汁多めの部類でしょうか?
▪️個人的好き度☆4 もっとすれ違いの切なさがあってもいいんですよー(笑)
🖤
2017年12月7日
ノンケ同士から始まる恋🌷
すれ違いもあるけど
最後はやっぱりらぶらぶ😄
数年後のお話もみたかったなぁー…
とは、思いました💦
なかなか衝撃の秘密
2017年1月19日
立ち読みして絵がきれいだなと思って購入しました!
浅彦のオフ姿がかわいかったです…
朝彦大好きなロメオさんもよかったです!
あらすじのところに書いてあった浅彦の秘密がなかなかの衝撃でした笑
めっちゃ
2017年1月11日
エロいっすね!
キャラも綺麗に魅力的に描かれてるし、物語も面白い。あり得ないだろうけど面白かったので星4つで✨
良かったです!
2016年12月17日
表題作一冊です。やはりこの作者さんは綺麗な絵ですね!超絶キレイな受けがエロいとか…ドキドキしました!お互いにノンケだけど始まる恋…!
楽しめました
2016年12月11日
絵がキラキラですね。女好きだったはずの攻めが、美人な男の受けにどんどんハマってくのが面白かったです。虜になりすぎです。
2016年12月4日
絵がキレイで気になっていました。面白かったし買って良かったです。ただ攻めにもうちょい 魅力ほしいかな。優しい男と言うより女々し男みたいで残念。見た目もわざとだとは思うけど、汚ない感がでてて、せっかく受けが綺麗でばさばさの睫毛つけてるんだからも少し身綺麗に描いて欲しかった。
安心して読めます
2016年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人共、大人なんだけど可愛いなぁと思いました。以外と攻のシャイ?な所がギャップですね。
気になっていた1冊
2016年12月2日
ずっと気になっていた本だったので半額で買えてよかったです!お話もよかったので大満足です😄
絵がキレイで美人受け💗
2016年12月1日
ほんとに受けは美人さんです!かといって女性ではなくれるちゃんとカッコイイ男性なのでキュンキュンしちゃいます😄
ほんとに最初から最後まで幸せな気持ちで読める1冊です⤴もっとその後の2人をみたいです!
性癖を隠した??
2016年12月1日
女好きなノンケ攻め。受けは、、、ゲイ、では、無い?(正直微妙なとこな気がする、、、)
ホント、受けが可愛い。大人綺麗系なのに、実は顔真っ赤で隠し事しちゃったり、ボロボロ泣いたりします。
けれど女々しくはない!むしろ、攻めの方が女々しい!
そしてほんとこの作者様はイラストが綺麗です。
トーンの使い方とかツヤ感とか凄く好きな方です。
可愛い男が二人
2016年12月1日
表紙のキレイな浅彦も、カフェオーナーのロミオも、なんか可愛かった。ほわん♪とした終わりで、Hもあるけどエロチックではないかな。

おじさん大好きなので、ロミオは好き
体のバランスが残念
2020年5月26日
無料立ち読み分ではきれいな絵柄だと思っていたのですが、購入してから読み進めていくと、顔や体のバランスが崩れていき、その為にラブシーンにも集中できず、残念でした。
エロと女っぽい受け
2019年12月4日
先日のキャンペーン時に購入。

カフェの店長で女好きのノンケ・ロミオと、
ゲイバーで知り合ったマツゲの長い美形・浅彦の組み合わせ。
お互いノンケ設定なのですが、1話目からサクッと寝てしまうBLあるある。
後半になるほど、浅彦が女っぽくなっていきます。

エロと女っぽい美形受けが好きな人に。
総154ページ。
ヒゲが……
2019年10月15日
立読みでロミオのヒゲが気になってしまってずっと購入を迷っていたけれど、SALEのタイミングで購入。

ロミオのヒゲは最後まで好きになれないままだったものの、浅彦が綺麗で可愛くてエロかった。ノンケのはずの二人があっという間にくっついてしまうのはBLファンタジーということで深く追及しなければ、甘々な様子を堪能できる作品だと思う。

若いころのロミオはヒゲ無しのイケメンだったから、そのままオヤジになっていればと少し残念。
人は見た目が1億パーセントな話
2019年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 半額キャンペーンでした。受けのノンケ美麗リーマン浅彦はアナニーでは物足りなくなりゲイバーデビュー。
攻めのカフェ店長のロミオはゲイの友人に無理矢理ゲイバーに連れて行かれ、2人は偶然にも同じ店で遭遇。2人ともノンケです。浅彦はまあ本物のtnkを欲していたので男に抱かれるのはアリですが…めちゃくちゃ女好きのロミオ店長?マジですか?ヤっちゃいます??しかもラストまで浅彦の見た目が好き!!って事しか伝わって来なかった。
AOKANまでしおってからに。良かったけど!
受けが美人
2019年3月26日
プレイゾーンで初めて知った作者さんで、セール中に購入。絵は丁寧で綺麗でしたが、他の方もコメントされているように攻めのチョビ髭が終始気になってしまいました。ストーリーも特に山もなく谷もなくさらっと読めます。あまり読み返すことはないかも…。
ひげ
2018年5月15日
キラキラした絵で、受けがとてもきれいでした。攻めも女好きとはいえ良いやつって感じで可愛いのですが最後まで変な髭に慣れなかった…(;´Д`)
浅彦の秘密を知らないで
2018年4月21日
1回目に読んでいる時はロミオの不安がよく分かってドキドキしましたが、秘密がバレて、しかも、あんな事って言うか、浅彦にとっては絶対に知られたくない事なのは理解できますが…、ロミオが優しくて良い男なだけに秘密を知るまでの不安がなんか可哀想って思ってしまいました。話全体は、その秘密云々以外では、ノンケ同士とは思えないほどあっさりくっついて、始終仲良しでって感じで少し盛り上がりに欠ける印象でした。
普通
2018年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的な好みですが、大槻ミゥ先生の作品はTRAPからで、インパクトが強かったのですが、今回はそれほどでもなくもう少し印象に残るものが欲しかったかもしれません。
あ、でもTRAPと違って、二人の関係が合意のもとで始まったのは好印象でした。
ちょっと残念。
2018年1月31日
評価が高いのですね。私は、この本はエロ重視で内容が薄い気がしました。
潜在的に
2016年12月30日
女も知り尽くしたあげく、やっと出会えた!みたいに、BLの世界に入っていくイケメン二人…
なんか妙に、リアルだなと思ってしまいました。BLというより、ゲイの方にこういう二人がいそう。
宝塚のように美しいふたりでした。
半額ならば
2018年4月8日
高評価なので買ってみましたが、無料分以降の絵がなるほど宝塚。この絵柄は好き嫌いあると思います。ストーリーも左程でもなく、多分読み返しはないな。
カフェオーナーとお客さんのお話し
2018年4月6日
女の子大好きなカフェオーナーが常連さんだと気付かず出会い ノンケ同士が身体の相性抜群的な感じのお話し。半額なのでヨシですが特にコレと言って何もなく。
好みが分かれるかな
2017年1月16日
うーん人気の作家さんのようなので買ってみたけど、まず絵が好みじゃなかったです。目元が飛び出して見える…。話もそんなに印象に残らず。絵が気にならなければ楽しめると思います。
作家名: 大槻ミゥ
ジャンル: BLマンガ リーマン(BL)
出版社: コアマガジン
雑誌: drap