ネタバレ・感想ありきれいなオネエさんは野獣でした!?~エリートさんと社畜女子のレビュー

おもしろかった!
2025年5月21日
女装はバレないのか?とか
ツッコミどころは色々あるけれど、
絵はキレイだし、
ストーリーはしっかりしていて
登場人物たちがそれぞれ悩みながら成長していく様が
すごく良くて、一気に読んじゃいました。
愛あるエッチなシーンもたくさんで楽しめました!
好みすぎて…
2024年8月19日
絵が好みなのもあるし、ラブシーンがとてもよく描かれていて私は好きでした💗
最新話まで一気見しちゃいました😍
ずーーっと読み続けてました。
2024年8月18日
完結寂しい…。
まりえちゃんと篠宮さんが結婚に至るまでのハラハラドキドキ展開も楽しめたし、結婚して2人が少しずつ寄り添っていき、完璧バカップルになっていく展開もすごく楽しかったです♡♡好き♡
だから、完結とか寂しすぎますー_| ̄|○(T ^ T)
続編やら番外編やら強く望みます!
一気見してしまった…
2024年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ まりえちゃんの心境とか色々リアルすぎて1話から一気に読んでしまった…!かわいいしえっちだし時々泣けるしすごく良かったです!
2024年8月13日
何の気なしに読み始めたものの、エロさよりストーリーがよくて引き込まれる。これが読み放題とは…。良いんですか?
オネエではなく女装男子
2024年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 生粋のオネエではなく、期間限定の訳アリ女装男子とヒロインのお話。
社畜生活に明け暮れるヒロインの癒やしは、エステ通い。相談にも乗ってくれるエステのお姉さんが、ハイスペ上司だったという、TLらしい展開なのですが、面白いです。分冊23まで読みましたが、絵がきれいです。
話も2人の関係はかなり進んでいますが、テンポよく、Hあり互いの環境の差問題ありで飽きずに読めました。
完結まで読もうと思います。
ラブが溢れて
2024年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で41話まで一気読みしました。
めーっちゃ面白いです!
二人がお互いを大事にしていてラブが溢れてるのがたまりません。そしてそれぞれの人がお互いを肯定しあってるのが根底にあって良いなぁ。
めちゃくちゃ面白い!
2024年4月10日
無料話だけ一気読みしました。内容が色々と斬新で、色んな人間模様が垣間見れるし、ふたりが結婚するまでの紆余曲折しながらの葛藤する様は、色々共感する部分もあって〜。なんと言ってもイチャイチャラブラブっぷりはなんともステキすぎて〜♡続きも楽しみです(≧∀≦)
最高です、、、
2024年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近面白い恋愛漫画がなくて新着順でこの作品を見つけました。
まず、読んでみたらすごく絵が好みでした
次に、私はまだ20話くらいしかみてないのですが、もう感情移入し涙がところどころとまりません、、
この世界観吸い込まれて読むのが楽しみすぎます
非現実的な彼氏さんですが、すごく胸キュンになり元気が出ました(т-т)
私も仕事頑張って寝る前に読むのすごくたのしみです
他の作品も見てみたいです

作者さんありがとうございます
ただのスパダリものではない
2023年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ エリートと社畜女子、というタイトルのままではあるのですが、言葉通りのシンプルなものではありません。

エリートな貴樹さんは、なぜこういう生き方になったのかというバックグラウンドや家族関係が描かれており、解像度が高いヒーローです。
社畜女子である麻理恵は、最初はガムシャラに頑張る系で見ていて心配になるものの、中身も外見も立派に成長していく過程が見られます(特に後半で昇進し、しごできになっていく説得力あるストーリーが良きです!)

絡みのシーンも、回数が凄く多くて眼福な上に、プレイのバリエーションが本当に豊富で見ごたえがあります。(特に麻理恵ちゃん優位になるシーンや、女装プレイが個人的にツボです。貴樹さんの責められ顔が◎◎)

ただのエロだけの漫画ではなく、人の成長が見られる内容なので大変おすすめです!
1話目もすごくキレイな絵なのですが、後半に進むに連れ画力もどんどんアップしていきます!エグすぎるエロもないので、TL初心者にもぜひ勧めたい作品です。
好きです!
2023年4月10日
読み放題から40話まで全話読みましたが、すごく好みでした!篠宮さんのスパダリ・溺愛ぶりがツボです。ところどころ「ん?」と思う部分はあるけど、そこは漫画。あくまでファンタジーなので、それ込みで楽しんでます!現在休載中とのことですが再開されるのが楽しみです♪
2023年3月29日
セールでお得だったし、前から気になってたので買いました。絵も好きだし、ストーリーも面白いです。今後の展開が楽しみです。
TLと思っていたら 段々と深みに
2023年1月17日
ただいまヨミホで40巻が最新。主人公がきれいなお姉さんに憧れ、次に彼女と似た人とのワンナイトがあって、少しの強引さもあって・・・
うーん、いわゆるTLっぽい流れとか仕掛かと、最初は思っていました。きれいだし、魅力あるなと。
でも、段々と二人の愛情が確かになって巻が進むにつれて、家族関係、仕事要素、ジェンダー関連も。今はそちらにも魅力あるよなあと、いやむしろ、読み応えあるなあと。最初とっつきにくい人たちも、彼らがきちんと向き合っていくにつれ、悩みを持って頑張って生きている人なんだなあと。読ませてくれるなあ。
絵柄がシリアス系ではないので読みやすい。
ラブラブカップル
2023年1月7日
絵がキレイで読みやすいし、ストーリーも面白いです😄二人のラブラブがエロいから、ちょっとびっくり😉女装してた御曹司と社畜ヒロインの話だけど、モヤモヤする当て馬はいないけど、ヒロインに隙がありすぎて、モテモテです。続きが気になる作品です😄
タイトルより
2022年8月21日
内容を読んだらハマる!タイトル見てるだけで軽いやつかな〜って思って時間が余ってる時に読もうと思っていたら…読んでびっくりハマる!すっごい楽しい!最新刊まで購入したし、次回の予約購入もした!さきこー、
タイトルが気になってw
2022年6月4日

試し読みでハマりました。
社畜女子と御曹司!大好物なお話ですw

まだ、読みだしたばかりだけど、
貴樹の女装エステは少しおもしろかったw
真面目なのと姉思いなんだなあと思いました。
麻理恵ちゃんとはなんか色々あるけど、
二人が晴れて彼氏彼女になる日が来るのが
楽しみです。
2人とも素敵
2022年4月20日
読み放題にあったので一気読み!!主人公も可愛いし、篠宮さんも素敵すぎる。カッコいい!エッチシーンも良い。
エッチシーン、一番好きな漫画かも
2022年4月3日
表紙で絵がイマイチかなと思って読み始めたけど全然そんなことなかったです。とにかく麻理恵が可愛いし貴樹さんもいい。エッチシーン見やすいし表情も良い。話が長くなってきたけど全然飽きが来ないし毎回楽しみです
なんか表紙?より中身の絵が
2022年3月25日
めっちゃいい!!!
絵が好みじゃないからって開かない人いると思うんだけどこれは見るべし!!!
余裕で一気読みした!!!
社畜女子・・
2022年2月10日
社畜女子の毎日にわかりみが深い。
枯れそうな暮らしなのにイケメンのダーリンがいて女子力あがって可愛くなって行くのも良いです。
続きも楽しみ。
まさに理想のカップル
2021年11月8日
ストーリーは言うまでもなく、キャラ設定が最高でした!!
男性の基本優しめで夜だけ意地悪キャラと女性の頑張りやさんで純粋な感じがまさに私の理想すぎて最高のマンガです。
すっごくステキです
2021年10月5日
一気に読んでしまいました。
止まらないですね。
なかなかおもしろい展開で、通常なら終わっていそうな感じでしたが、続きがあって、ますますのめり込みました。
男性主人公さんの格好良さがハンパないです!!!
女性主人公は、気持ちの流れがよく分かって、感情移入してしまいました。
でも、すごく頑張っている女性です!
これから、どのような展開になるのかとても楽しみです。
篠宮さんが
2021年9月1日
カッコいいー😍キャラも見た目も💗マリエはカッコいい&かわいい😄最初はどうなるのかなとハラハラしたけど・・みんなのキャラも好きだし続きが気になる作品です!
良き
2021年8月9日
ストーリーはとても好きだし絵柄もかわいいので読んでいます! ただひとつだけ気になったのが、「念頭に入れる」という表現…「念頭」は「置く」でして、職業柄、どうしても気になってしまいました(すみません)
キュンとする
2021年8月7日
社畜という言葉を初めて知った。最初の方は色々ごたごたしてたけど、次が気になり全部読んでしまいました。
篠宮さんが…
2021年7月19日
もうイケメンすぎてかっこいい♪♪
サクサク読めちゃうのがいい所です(*^^*)
続きが気になりすぎるので購入しちゃいます☆
好きです!
2021年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまりタイトルで読みたいという気が起こらなかったんですが、読んでいくうちに、篠宮さんかっこよすぎ!!ってなってきました。中身もイケメン、作画もどんどん麗しくなりぃ…目の保養です。ヒロインもうだうだ悩んでますが、地に足ついたかんじで、正直で努力家で好感持てます。一気に34巻まで読んでしまった。
篠宮さんイケメンすぎっ
2021年7月12日
主人公の一生懸命さがいい!今の日本の女性をリアルに描いてる感じがします。篠宮さんはイケメンすぎる!顔も良くて頭脳明晰で、好きな女のためなら女装も出来る(笑)
あんな完璧な人っていないですよ(笑)漫画だからいいかw
お!おもしろ〜いい!
2021年7月9日
始めはゆるゆると時間潰し的に読み始めましたが
途中からやめられなくなって一気読みしました

ヒロインの性格に無理がなく、ストーリー展開もテンポよく、面白いドラマを観てるみたいです
TLに大事なHシーンも細かくいろんなシチュ、テク、言葉、気持ちが盛り込んでありワンパターンにならず、とても良き!大好きです!こんなイケメンうっとりしちゃいます!女装設定は・・・漫画ですから、アリってことで。
絵がとてもキレイなのも◎

続きをとても楽しみにしています
ついつい読んでしまう
2021年7月7日
最初はそこまで面白味を感じなかったのですが、読み進めて行くうちにどんどんハマってしまいました。
主人公2人はもちろんのこと、周りの人間たちもとても魅力的で、ちょっとした障害はあるものの安心して読み進めていけます。
TL的な場面も変ないやらしさはなく、でもドキドキできるのが良かったです。
物語は長くなってきていますが、絵もストーリーも中弛みもせずしっかりしてお薦めです。
2021年7月5日
ともかく絵が好きです。篠宮さん、爽やかな色気があって、かっこ良すぎます。まりえちゃんは可愛くて、二人のラブにどハマりです。
絵がキレイ
2021年6月26日
絵がキレイで主人公二人のやり取りにキュンキュンします。行き違いになったり、誤解したり…。
これからの展開が楽しみ!
もう堪らない!!
2021年5月26日
篠宮さんがカッコ良すぎ!!エッチもいい!!まりえちゃんもしっかりしてて可愛い!!どんどん先が読みたくなるストーリーです。
読み出したら…
2021年5月26日
読み出したら止まりませんでした!
読み放て一気読みしちゃいました。
主人公の子も可愛いし、篠宮さんが素敵です♡
それぞれキャラクターもいいし、早く続きが読みたいです✨
エロが最高すぎる
2021年5月25日
えっちなシーンが最高すぎます!!毎回違うシチュエーションで描いてくれるのがいいです!するアングルだったりとか彼のリードしてくれる感じがたまんないです〜
一気に
2021年5月6日
楽しくて面白くて一気に読んでしまいましたw
キャラが皆んな良い感じにステキだしキュンポイントも高い!\(^o^)/
(*˙ᵕ˙ *)
2021年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ オネエ系とはちょっと畑違いですが、女装男子が可愛いです。バレてしまえば犯罪っぽいシュチュエーションですが、百合っぽい感じもあって新しい扉を開きそう…。ただ、蓋を開けたらお金持ち系はちょっとだけガッカリだったかな…
篠宮さんファンです
2021年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 篠宮さんがとにかくかっこいい!
色んな魅力があって、ドキドキさせられます。
主人公は飾らず素直で一生懸命。好感が持てて、応援したくなります。篠宮さん、いい子を選んだと思います!😄
この本の続き読めてラッキー
2021年3月7日
レンタルで読んだけど^_^
めっちゃ好き❣️でも…レンタルあるあるで
次巻がなかった…コミックシーモアで続きが読めてラッキー□

早く続きが読みたい❣️
絵も好きだし内容もしっかりしてる!

新しい展開になってるから早く続き読みたいです♪

まりえのところも赤ちゃん□できるのかなぁ?
絵もストーリーもいい感じ
2021年3月7日
絵のクオリティー高めだし、ストーリーも良く考えられているので、凄く読みやすかったです。
女装しなきゃならなかったエピソードがちょっと無理やり?って思いましたが、漫画ならアリかなぁ〜って………。2人の心理描写や周りのキャラの描写も良いです。
2人の関係が素敵
2021年2月10日
社畜女子と御曹司のラブストーリーです 最初は御曹司が遠慮がちで思いを素直に出さないので心配して読んでましたが、段々とお互いを信頼し何かあっても思いを伝え合い解決しながら関係が進むようになったので、安心して読めました 幸せ気分ゴチです
ツッコミ所もあるけど好きです。
2021年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社畜で仕事ばかりして身なりも気にせず疲れきってた麻理恵が偶然カフェで会った忍さんにエステで癒して貰ってた。まさかそれが女装した大企業の社長子息だったとは!女装しても声は男の人じゃないのかな?とか色々ツッコミ所もあるけどストーリーが好き!エステをしてるうちに段々麻理恵の事が好きになっちゃって男の姿で麻理恵に会いたいと思って仕事を依頼したり合コンセッティングしてもらった篠宮さん。途中忙しすぎてすれ違ったり遠距離になったり障害もあったけど、篠宮さんと会って綺麗になっていく麻理恵もいいし、麻理恵大好きで溺愛な篠宮さんも可愛い。もっと2人のラブラブストーリーが見たいです!
TLなのに
2021年1月23日
舐めてた…ストーリーもしっかりしているし、絵もかわいいし、等身大でリアルな悩みがすごくいい。ありがちな社長と一般人絶対だけど、すごく入り込める感じがした。
好きですー😄
2021年1月8日
一気読みしちゃいました。恋して、かわっていくかんじ、こんなに愛し愛されたいって思ちゃいました😍
えっちなとこもよかったです‼
一気に読みました
2021年1月3日
すごく面白かったです!絵も好きです!最初の出会い方が面白い設定で、どうなるかと展開が気になり読み放題で一気に31巻まで読みました。素敵な家族、仲間、そしてそれぞれの想いなどが描かれていて、ほんと良かったです!ありがとうございました😄
ヤバい!
2021年1月2日
新刊出たので久しぶりに読みかえし。安定の画力とストーリーで、ますます良いですね!新キャラが出てきて、忍さんになってる篠宮さんを好きになったかも?的な展開にびっくりです。このピンチをどうやって乗り切るのか先が楽しみです。
溺愛です
2020年12月2日
最初は女装とかありえないシチュエーションなのですが、社畜女子と取引会社御曹司の溺愛LOVEです。中身がないものとは違って、心の動きが描かれていて好きな作品です。エロ要素ありですし、主人公の体の線がキレイなところもステキです。
何度読んでもニヤけちゃう
2020年10月22日
貴樹さんのまりかへのブレない愛が羨ましい〜。
こんなに包容力かある男性で尚かつ御曹司家族にも恵まれて…全部が憧れる。
Happyendでほっこりです
キューーンとなりました!
2020年10月18日
主人公と彼がすれ違うところが1番胸が締め付けられキューーンとなりました!
スパダリ社畜玉の輿溺愛
2020年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定的にはよくある社畜女子と御曹司の、スパダリ溺愛ものですが、御曹司くんのキャラが立ってます。ちょっと出来過ぎですが、ちゃんと魅力的です。濡れ場が多いですが、バリエーションが豊かでなかなか楽しめました。ヒロインが仰向けの時の胸の形が、上手いなーと思いました。ちゃんと潰れてて、しかも可愛いww男性の身体もセクシーですが、もう少し筋肉あっても良いかな? でも御曹司だからね。
漫画の醍醐味が味わえる。
2020年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女装だけで声の低さとかも騙せるとは思えないし、ところどころ敬語や「てにをは」が間違っているところ、できる社長の設定なのに個人情報管理が甘いなどツッコミどころは満載ですが、それらを払拭するくらいストーリーの展開速度とキャラクターの性格が良かったです!
特に二人の関係について悩むところ、お互いすれ違わないように努力するところ、頭とカラダ(理性と本能)のせめぎあいの心理描写がリアルでとても良かった。ライバルの話や住む世界が違う話も他の似たようなストーリーにくらべてグダグダせず、サッパリとしていたのが良かった。
現実にはありえないけど、漫画ならではの良さに溢れた作品だと思います
いっきに30まで
2020年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ いっきに読んじゃいました。2人のすれ違いは切なかったもののしつこいドロドロ感もないのに、ストーリー性がしっかりあって、ドンドンはまりました!ヒロインも可愛らしくて嫌味なく、ヒーローが段々とヒロインに心ひらいて変わってきて、もう、デレっとしたり可愛げだしてきたり、グイッとSっけあったりで、キュンキュンします。疲れないであっという間に楽しめました!新刊…ここにきて、ライバル?!エッ?もう、安心お幸せしかないと思ってたら…(泣)
ドキドキが凄い
2020年9月7日
篠宮さんが、素敵すぎて一気に読んでますが
話の内容も面白くドキドキ、ハラハラしっぱなし
で、ちょっとエッチな所もドキドキしながら読んでます😄
おもしろいです‼
2020年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で一気に30巻読みました。
絵がきれいだし、お話もおもしろいです。
二人の結婚式では私まで涙が出そうになりました。
まだまだ続くようで楽しみです❤
一所懸命てやっぱり良い!
2020年8月23日
『人生て思ってるより短いんだよ』と話していたのはリタイアしてもうすぐ海外で余生をおくると宣言をした恩師の言葉です。
この物語を読んで、ふと思い出しました…ヒロインの懸命さは応援したくなるし、停滞してもまた前に進んで仕事や日常を頑張れることは幸せなことだって思えますねー。
仕事も彼との仲も、欲張って一所懸命にがんばれー!
2020年8月22日
面白くってどハマりしました。これからどんな展開になってくるのか、とても楽しみです。
一気に読んでしまった
2020年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ マンガだからか、女装してる男からエステを受けるのに声の低さや手のゴツさに違和感がないとか、いくら鈍感な人でも有り得ない‼️設定に無理がある‼️と思いましたが、鈍感過ぎる主人公の恋が実るのを見るのは楽しかったです。徐々に見せるツンデレ貴樹さんのギャップもなかなかでした。
篠宮さん 眼福。
2020年6月23日
読み放題で、30巻一気に読みました。良い!!Hなシーンの篠宮さんが素敵。特に後半かっこよくなってる。タイトルと表紙絵で損してるかな?ヒロインの社畜ぶりは最後まで解決しないのなら、必要ない感じ。そして無駄にモテて無駄に良い体なのは何故? TLのヒロインだからですね。失礼しました。面白かったです。
一気読みがおすすめ
2020年6月5日
読み放題で一気読みしました!最&高・・・
話を読み進めて行けば行くほど好きになっていく作品てTLでは珍しいのでは??
ストーリーがしっかりしているから展開が気になるし楽しく読めた。でもしっかりTLらしいHな展開もあるけど嫌味がない。バランスの取れた作品かなと。たぶん最初の方だけだと良さが伝わらないかと思うので是非一気読みをオススメします。
ほのぼの楽しい!
2020年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLコミックは途中激しすぎたりありえなさすぎたりで気持ち悪くなるものが多いのですが、こちらは絵も可愛く、登場人物も魅力的でストーリーも少女漫画チックでおもしろいです。早く続きが読みたいです!

追記します!
最新刊を見て、そろそろお子様を考えるフェーズに来てるのかな!?という感じですが、子どもができたあとの現実を知っているだけに(笑)胸きゅんのまま終わらせて欲しい気持ち半分、篠宮さんとまりえちゃんをまだまだ見ていたい気持ち半分で複雑です!
良き。
2020年5月28日
一気に読みました!絵も良くて、セクシーなシーンもおおいですが、嫌悪感はありません。
内容もキュンキュンできます!
でも、タイトルと内容は若干違う気が、、、笑
穏やかに
2020年5月23日
ストーリーに特別ハラハラするような波風はたちませんが、穏やかにhappyに読み進められます。
めちゃくちゃ可愛い
2020年5月23日
2人が色々な困難を乗り越えてようやく結婚に辿り着けて本当に良かったなと思いました。私の性格上ですが、ちょっとこのヒロインは悩み過ぎな感じがしました。相手は両手広げて待ってくれてるので、もっと飛び込めば済むのにな〜と。でもこういう話の展開も面白いと思いました。
2020年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で好きです。話運びはとてもおもしろいです。はじめは女装なんてすぐ分かるのでは?と思って読んでたのですが、段々違和感なく読めているのに驚きました。2人が誠実なので大きな波乱もなく安心して読めました。終わってしまうのは残念です。その後を番外編なので描いて欲しいと思います!いかがでしょうか^_^
普通に面白い
2020年4月22日
読み放題でほとんど読んだのですが、こちらでも購入してしまいました。登場人物の絵が綺麗で、お話も面白いです!お互いがきゅんってなってるところがとても可愛くて、もっと幸せになってほしいって思ってしまいます。続きも楽しみにしています。
憧れるシチュエーションが多いです‼
2020年4月20日
女子が憧れるシチュエーションが多いです!
こうであってほしい!というような設定やシチュエーションが全てこの作品に入ってる気がします!
ロマンチックなものが好きな人には絶対にオススメです🍒
買ってよかったです🎶
2020年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で一気に読みました!
だいたい結婚で終わるのに…まさかの初夜!
続きが気になる!
個人的に牧君が気になる。。。
幸せになって…秘書さんと。
2020年3月30日
読み放題の方で全部読み、続きが気になり購入しました!篠宮さんがとてもカッコいいです!
はまりました
2020年3月30日
最初は展開がうーんと思ったのですが、久々にはまりました。とっても好きなお話です
登場人物がすべて良いかなあと思いました
ストーリーがしっかりありながら、登場物の心理状態や行動が気になり何度の読み返しています
リアルはそういった時代はすっかり過ぎていますが、キュンっとしてしまいます
エッチシーンはとてもリアルにエッチな気分にさせていただいております
ゴチソウサマ
2020年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もストーリーも文句なしで楽しめます!Sっ気な彼のデレたところがツボかも?王道のシンデレラストーリー。おすすめです!
29巻まで読破
2020年3月25日
ストーリーも好きだし、絵もキレイだし、大好きです。続きが楽しみです。
とても良かったです。
2020年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もキレイでストーリーも良かったです。やっと式挙げられて良かった~。まだまだ続編が楽しみです。
とっても好き!
2020年3月21日
絵も読みやすくて好きです!彼の主人公に対する溺愛っぷりやエロさがとても好きでハマりました。主人公も社畜っぷりがリアルで 真っ直ぐな感じが憎めなくて可愛らしい!話が進んでいく中での2人の葛藤や成長が見ていて応援したくなる!
2020年3月3日
イラストも内容もよく大好きな作品です。
続きが気になったので、一気に読んでしまいました!
彼氏
2020年2月15日
彼氏がエロくてGoodです!
イケメン社長いいなあ。
主人公も頑張り屋さんでいい😄
思わず…
2020年2月11日
軽い気持ちで読んでみたら気になり…(笑)
結局一気に全巻読んでしまいました。絵も好きでストーリーもしっかりしてて好きです。早く続きが読みたくてスゴく楽しみです。
まさかの…
2020年2月11日
無料版読んで気になっちゃいました❗同一人物なんだぁ…エロさがあっていいです。迫る感じがまたいいですねー
一気読みしてしまった!
2020年2月7日
面白かった〜良かった〜!たまに笑いもあり、ニヤニヤも沢山!!!
キュンキュンです
2020年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ お試しで読んで全巻購入しました!
篠宮さんのイケメンぶりがとにかくいい!あんな爽やかイケメン欲しい…。
まりえちゃんの恋愛慣れしてない&社畜すぎて仕事と恋愛で悩み過ぎるところとか、凄くあるあるで共感できます。

恋人になってからもお互いすれ違いで、本当に相手を思うからこそから回ったり悩んだり。それでも2人で乗り越えて成長していけるのがいいなぁ。2人なら結婚してからも色々乗り越えていける!と思ってしまいます。
夫婦になった2人にこれからどんな事が起こるのか、続きが気になります。シーモアの作品の中で一番好きです🙂
超オススメ!
2020年2月2日
この漫画読んでから他の漫画を読み切ることが減ってしまいました😓それくらいクオリティが高いです。絵も上手、ストーリーもしっかりしていて面白く、内容のあるお話でした。イチャイチャシーンもとてもリアルでそこもまた良きです😄カップルあるある満載なので人の恋愛を垣間見てる気分になります。こんな恋愛してみたかったな~篠宮さんカッコイイ~
2020年2月2日
話がしっかりしているところがTLぽくなくて好きです。
絵も読みやすい。
いや、好き
2020年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ エステのお姉さん!まさかの美男子!
ちょっとだけああいうのに憧れてしまう…笑
ステキな恋だァ…よし、買おう笑笑
待ってました!!
2020年2月1日
連載待ってました❗すごく好きな作品なのでこれからも楽しみにしてます。
すき
2020年1月10日
内容もしっかりしてて、絵も綺麗で、とても好きです^_^
多分全巻買っちゃうやつだなー
どきどき
2019年12月19日
面白いので、一気に読んでしまいました!!続きもたのしみです。
2019年12月5日
タイトルはあまり好きじゃないなと思ったけど、面白かったです。でも、ちょっと長いかな。
理想だ……!
2019年10月18日
こんなカップル生活送りたい〜!!!
めちゃくちゃ愛されてるの分かるの羨ましい〜!!
かっこいいしのみやさん
2019年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ こうゆうの大好きです。篠宮さんが、素敵すぎて私も出会いたかった。
読んでて幸せ!
2019年10月11日
絵も素敵で、イケメンだらけ😉
一気に読みたくなる作品でした!
何度読んでもいいです💕
2019年9月28日
題名が、あれっ?といい感じで裏切ってくれます。絵もきれいだし、内容もちゃんとしていて面白いです。篠宮さんの溺愛ぶりが素敵。何度読んでもキュンキュンします。
ドストライク!
2019年9月19日
私もこんな恋したいし、愛されたくなりましたぁ!!!かっこよすぎます!!
2019年9月16日
彼がイケメンすぎて、トキメキが止まりません。とてもおもしろいです。
良い‼️
2019年9月14日
どんどん麻里恵ちゃんは可愛くなっていくし、篠宮さんの優しさ、気になる存在から愛情へと変わって行く過程がいい!麻里恵ちゃんでいっぱいになって行く表情がたまりません!
面白い😊
2019年8月22日
二人のラブシーンを読んで、ニヤニヤしちゃいます。
まりえちゃんが羨ましいなー😁
甘い!
2019年8月19日
よくある?設定ですが、独特で、今風で、読みやすく、イケメンさにキュンキュンしました。
本当に好き!
2019年8月18日
エロいだけじゃなくて、ストーリーも含めて大好きです!!
仕事も頑張りながら恋愛も頑張ってる主人公に胸うたれました…□
篠宮さんみたいな彼氏ほしーーー!
2019年8月10日
作者買いです!安定の読みやすさと面白さで買って良かったです!!
最高です!
2019年8月5日
何度も読み返してしまうくらい好きな漫画です(灬ºωº灬)♡篠宮さんほんと色々とイケメンすぎる。まだまだ続編楽しみにしてます!本が出たら買います!
2019年6月22日
とっても面白かったです。ストーリーもしっかりしていて色々な困難にぶち当たりながらもしっかり自分をもって進んでいく彼女の生き方は理想ですよね、素敵なお話でした。
ちょー好き
2019年6月13日
画力が素敵。
男性も女性も体のラインが最高。
篠宮さんの上半身最高!
エロもあるけど、ストーリーがいいのですんなり読み進められる。
産休中で連載ストップしているのが、とても残念です。早く続きが読みたいです(^^)