ネタバレ・感想あり新妻くんと新夫くん【電子限定特典付き】のレビュー

えろ♡
2017年1月1日
安定の面白さでした!
絵は可愛い感じなんだけどどうしてなかなか結構エロいですね。笑
😄🎶
2017年1月1日
新妻さんの一途っぷりが面白かったです。なんだかんだと新妻さんを大事にしてる新夫くんも良かったのです。読みごたえありました。
2016年12月30日
二人の関係が深くなっているのが伝わってきて良かったー顔面偏差値低いっていっても可愛いくみえてくるから不思議!
2016年12月30日
めちゃくちゃふたりがラブラブで可愛かった!
新妻くん以外の作品も可愛いカップルでよかったです。
ラブラブ
2016年12月26日
「くさかんむり〜」から安定のヤンデレでニヤニヤしました。なんだかんだで両思いっぷりを見せつけられました(≧з≦)
すき
2016年12月24日
他の作品読んで良かったのでこっちも購入しました。話おもしろくてエロもあってすごく良いです
あほかわいい?
2016年12月24日
あほで一途な受けと、現実逃避してる攻めって感じ?好きになるはず無いって言ってるけど、やっぱり好きなんじゃん!とツッコミたくなりますね。微笑ましい。笑えるし、エロもしっかりあるし、テンポ良く進みます。受けが段々可愛く見えてくる不思議…。このシリーズ好きです!!
続編!
2016年12月17日
ホスト翔くんとヤンデレ新妻くんの続編。エロは強引な翔くんだけど、なんだかんだ新妻くんにあまあまで良かったです♪もう半分は可愛い下着好きリーマン、こっちもエロかわで良かったです♡
はまります!
2016年12月11日
受けのヤンデレ具合が重すぎず微笑ましいくらいでちょうどいいです。また、攻めがどんどん受けに絆されていくところにとてもときめきます!絵も綺麗で話も面白く楽しめます!
ワンコ素敵
2016年12月11日
受けのわんこっぷりがかわいい!
萌えました(..• •..*)
ありがとうございます
ハマる!
2016年12月10日
一見なんの魅力のない新妻と暮らすうちに、どんどんハマり新妻の言動がクセになる新夫。変わっていくふたりの関係性に読む手が止まらない!しかもなぜか新妻が可愛く見えてくる!笑 もっともっとふたりの暮らしが見たい!!!
受けが可愛くなくてかわいい!
2016年12月7日
この作者さんの描く、受けと攻めが本当に絶妙!受けのかわいさ?と攻めのキラキラ具合がたまらんです。エロスもいい描写です!
なんかいい
2016年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の作品もいい感じのクセがあって好きですが、この二人の作品は特に好きです!

前作のくさかんむりに〜に乗っていた作品の続編でこのなんとも言えない新妻くんのヤンデレ感と、ヤバい奴と思いつつ一緒にいる新夫くんの関係にじわじわきてハマりました。

今回その続編が読めて嬉しいです!

新妻くんがスランプになった時の新夫くんをひたすら甘やかすところは読んていて萌えます(*´艸`*)

新夫くんに絡んできた元同僚にブラックなやり方で退散させるシーンも見ていて良かったです。

買って損のない作品の一つではないかと思います!
幸せな読後感。
2016年12月5日
この作者様のお話は、本当に読んでいて幸せになれて良いですね。
甘やかしの表現が最高だと思います!
2016年12月5日
くさかんむりに~に載ってたやつの続編があると知り購入しました。新妻さんにどんどんハマっていく新夫くんがよかったです。もっと甘々な続編がみたいです。
2016年12月3日
レビュー見て購入。
面白かった!満足。
話の展開が、テンポよく、キャラの動きもよく、最後まで勢いよく読める。
新夫くんの感情の揺れ動きが、とても可愛い。
続きがあれば読みたい。
大好きです(*´꒳`*)
2016年12月3日
くさかんむりに〜で読んでからとっても好きだったので、続きが読めて本当に嬉しいです✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 次も必ず買います!
この2人すきだわ!
2016年12月2日
まえにこの作者の作品を買ったときに
このカップルの話を読んでどハマりしたので
この本が出て嬉しかったです!
このカップルほんとにすきだわー!
2016年12月1日
この人の作品本当に好きです。
内容は同作者さんの別の漫画、好物はいちばん最後に腹のなかの収録作の一つから繋がってはいますが、これ単品でも十分楽しめる!
何回も読んでしまった作品です。胸がキュンキュンしますよ〜(*⁰▿⁰*)
新たな一面
2016年12月1日
つた子先生の独特な感じのキュンキュンする作品です。表題作は前作から引き続きな感じでありながら、新たな一面もあって面白かったです。2つの話は少し歪んだ性癖が素敵でした。
買って良かった
2016年12月1日
好きな画風ではないですが綺麗な絵だと思います。お話も一癖あるような感じで、ありきたりではなく面白いです。しっかりエロ要素もあります。読み応えありました。この先生の他の作品も購入しましたが、どちらも買って良かったです。
甘々…(о´∀`о)
2016年12月1日
鬱ゾーンに入った新妻君を甘々にとろけさせる新夫君の愛!読んでてこっちまで幸せ気分になる&うらやましい限りです。蔓沢つた子先生の作品は相思相愛になってからの描写がホントに甘々で可愛らしくて素敵です!
ラブラブ
2016年12月1日
始めは、蔓沢つた子先生の絵があまり好きでは無かったので、ずっと読まないでいたのですが、高評価とレビュー数の多さが気になって、読んでみました。設定とストーリーの面白さ、さとし君の可愛いさで、読み終わった時には、すっかり先生の絵も好きになっていました。他の作品も面白いですが、私はこれが一番好きです。
絵は好みじゃないのに…
2016年11月27日
絵は好みじゃないのに、なんでか面白くて何度も読んじゃいます>_<
新妻くんがなんで可愛く見えちゃうんだろう…❤︎しゃべり方とかリアクションがほんとに可愛い!
ストーリーもぶっとんでるっぽいのに面白くて🙂
2作目はちょっと好みじゃなかったけど、表題作のみで星5です‼
もはやラブラブ
2016年10月20日
くさかんむりに〜から続く新妻くんと新夫くんのお話。
今作はと〜っても愛に満ちあふれてます。もう最高!大好きです!!

当初は新妻くんのにおいとからだ(あな)だけにハマっていたと自負する新夫くんでしたが、もはやそれを超越しました。あまあまです。

無気力人間と化した新妻くんを甲斐甲斐しく世話をやくシーンなんか、キュンとします。カワイイ!
大好き!
2016年10月8日
最高でした!!\(^o^)/
この作者さんのは全部読ませていただきましたが、全部面白い!!ハズレなし!
わたしは特に、一番新妻くんが大好きです☆
言動の1つ1つがめちゃかわいい!
くさかんむりの方に出会いが載ってますが、この作品だけでも充分楽しめます♪
二人の日常、本当に飽きない!いくらでも読めます~
ぜひ翔くんが恋人と認める続編が読みたいです~!
かわいいです
2016年10月2日
ストーカー気質の新妻くんも、なんだかんだで絆されまくってる俺様な新夫くんもかわいいです!そして、どエロいです。絵柄が独特なので好みは分かれるかもしれませんが、クセになります!何回も読み返してます。続気があったらいいのに…
2016年9月10日
面白かったです。顔面底辺のはずの新妻くんがめっちゃ可愛いく見えた。話しもくどくなくすんなり読めて何度でも読み返してます。
喜びの涙です
2016年9月1日
やっぱりこの先生のエロは最高です。
くさかんむりにばけると書いて がやっぱり1番好きですが、
新妻さんカップルもかなり推せます。
もう、大好きです!
2016年8月20日
新刊楽しませてもらいました!新妻くんの可愛さにノックアウトの新夫くんがツボです。素敵なお話ありがとうございました。
2016年8月7日
肉感とか表情とか、この先生の描かれるお話はことごとくツボです。今回も最高でした。
甘々で、かわいい💕😊
2016年8月5日
「くさかんむり~」に、こちらの前作が掲載されていると知り、両方購入。
なんだかんだと甘々で、すごく可愛いカップルです😊💕
新妻くん(黒髪 作家・受)が新夫くん(金髪 ホスト・攻)を好き過ぎるんですが、新夫くんも(新妻くんに対して通常ドSなのに)面倒見が良く愛情もあり、Hもしっかりありと読み応えあります。
弱ってる新妻くんを甘やかす話が可愛すぎて、何回も読み返してしまいました😄

少しクセのある絵ですが、キャラクターがすごく表情豊かで、ストーリー展開も上手な作者さんです。
今後は作者買いしようと思います🙂
面白いすぎる
2016年8月5日
素晴らしい。ときめきの花が咲き乱れている!!・・(*´ー`*)❤❤❤感動した。最高!だいすきだーみんな☺
良い作家を見つけた。
めっちゃ好きです
2016年8月3日
可愛くて可愛くてホント好きです!
ぜひぜひ続きをお願い致します
読んでてなんだかニヤニヤが止まりませんでした(笑)
好きです😃
2016年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ もちろん読者買いです‼
なんて言っても絵が可愛くてエロくて、クスッて笑えてたまに切なくて………新妻くん最高です(笑)
萌えます😑
絵は独特ですが最高です
2016年8月2日
「好物はいちばんさいごに〜」も良かったけどこっちの方が好きです。続編嬉しい!出来れば一冊まるまる表題作が良かった。もっと続きを見たい気もしますがこの位がベストなのかな?もう一つのお話しは女性下着ネタが好きではないのでう〜んな感じだけど新妻くんと新夫くんが可愛すぎなので☆5です!
続編!
2016年8月1日
くさかんむり〜の中にあったカプの続編です。
新妻くん可愛い(*´ω`*)
甘いところもあったりエロも満載で楽しめました♪
買って損なし
2016年8月1日
作者買いです。いつも話は面白いし、エロもちゃんとあるから残念だったこと一度もなし!オススメです!
多彩な愛情
2016年7月26日
「くさかんむりに~」を読んでやばいなこの二人と思っていたら続編が!!
相変わらずのすけべえな二人ですけれど、愛情表見が多彩です。ツンデレ、激甘、流されまくりなどなど。
心が通い合って、ツーカーな二人を読んでいてニヤニヤが止まりません。もう一つの作品も愛があふれてて素敵!
蔓沢先生が描くエロシーンは、いつ読んでも本当にエロいのだけれど愛があふれてて、気持ちよくて堪らないって画面から漏れてくるところがすごい。
大好きです
2016年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めくん攻めくん♡な受けちゃんにうるせえ!と言いつつ段々心と胃袋を持っていかれる攻めくんが可愛いです(笑)
短編のときよりも今回のお話は攻めくんがとにかくデレデレで最高です。最高です。
勿論エロも多いです。最高です。
受けちゃんに顔面偏差値底辺!なんて攻めくんは言っていますが、見ているとかなり可愛く見えてきます(笑)
次回作なんてあったら、今度は受けちゃんに近付く男に嫉妬する攻めくんが見たいですね...
続編嬉しい
2016年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前の短編集のときから一番好きな作品だったので、内容濃くなり続編が出て嬉しいです!前は冷たい感じがあった翔の愛情をかなり知れた一巻でした!また続編でるかなー待ってます!後半は女性下着着用が趣味の主人公の新作でした( ˶ˆ꒳ˆ˵ )こちらは甘々でしたね!
続編キター!!!
2016年7月22日
前作品の続編とても嬉しいです♡翔くんが自覚しそうでしたくないってゆう葛藤が素敵です!好きなくせに〜って何回も思いました!可愛い!本当に可愛い♡名前呼び最高!甘やかし最高!甘々すぎて、もう御馳走様です!きゃーきゃーしながら読んでました♡可愛い連呼です♡新妻さんの相変わらずの妖怪みたいな顔がたまらなく好きだなって再度思いました♡好きすぎる作品なのでもしも続編があれば絶対買います♡
新妻くんいい感じになったね
2016年7月15日
ストーリーが可愛い❗
新妻くんと新夫くんはもっとよみたい❗
題名が長くて…
もう一個の方は個人的には好みではないけど
新妻くん…が可愛いので5です。
やっぱり良かった
2016年7月11日
「くさかんむり」で登場した時はイマイチだったから今回は購入をやめようと思っていたけどレビュー見てたら評価が良かったので購入しちゃいました。購入してよかった!!やっぱり攻めが受けを凄く甘やかして大切にする所は変わりませんねぇ。いつ見てもイイです。Hも最高です。
色っぽい!
2016年7月10日
受けは不細工なのにいつもの間にか可愛くて色っぽく見えてくる不思議!
この作者さんはキスシーンが色っぽくて良いです!
相変わらず可愛い二人です!
2016年7月9日
前に短編で読んだ時から、この二人が大好きで続き出たら絶対買おうと思ってました!
すっかりさとしさんに甘くなった翔くんと、愛されてる自覚があんまり無いさとしさん可愛い!
何かもう、翔くんがさとしさんに惚れていってるのを内心きゃー!きゃー!しながら読ませて頂きました。何度も言いますが、可愛いです!
大好き!とても良い
作者買いです。
2作品とも読みごたえもエロもばっちりでオススメです(^ー^)表題作では、受けは可愛くないのに可愛く見えてくるし、攻めと同じような気持ちになってきて楽しかったです。読み返してにやにやしています。
続編嬉しい😄
2016年7月9日
あの二人の続編!ソッコー買いました。相変わらずの二人だけど、ちゃんと愛を育んでいるではないか!素敵。ほんと、私も、新妻くんには中毒性があると思います!
ねこちゃんの二人のお話しも続編みたいな~😄
よかったー
2016年7月9日
今までにない感じのBLでした。
オレ様年下攻めなのに、ヤンデレ年上受にだんだん惹かれてる姿にキュンキュンしました。
プラトニックなのもいいけど、体で伝わる愛もアリだな〜と。
ドタバタあり甘々ありで、全部がキラキラしてるBLとはまた違った感じで新鮮でした〜。
もっと読みたいと思わせる一冊です‼︎
いいです
2016年7月9日
BLで久々にヒットしました
ストーリーもあるしエロもある。
書籍でも揃えよう…
ヤンデレ最高
2016年7月8日
まさかのあの二人の続編では〰早速買いだよ💦、迷わない👛いろいろと期待を裏切らない(笑)新妻のヤバさ😢中毒性があるよ〰、でも読んで満足感があるのよね不思議と👍耐性かな(笑) 読んでるうちに知らず知らずあなたも虜に的な🍷2カプの話が入っててどちらも好き😉そうか~そっちかってまた目覚めるお話です✨新たな扉が開かれました😑
わぁ~いヽ(*´▽)ノ♪
2016年7月8日
「くさかんむりに~」の中に
入ってた、ホスト新夫×ヤンデレ新妻の
二人の続編~ヽ(*´▽)ノ♪

またこの二人見れてちょ~嬉しい~( 〃▽〃)

イケメンとキモメンなわけですが、
不思議と新妻くん可愛いしw
絡み中とかもエロ可愛いよ~(/▽\)♪

新夫も、新妻くんをキモいとか可愛くないとか
思いつつも、
新妻くんに、どっぷりなんじゃん!(///∇///)

って感じ♪笑

なんか更に良かった~(*´∇`*)

イケメンパワーを活用したり
甘やかしてあげてるのとか、
新夫も良かった(*^^*)

まだまだもっと見たい~。

もう1つ、女性下着趣味と、後輩くんの話。

こちらも、
エロくてなんだか可愛くて
愛もあって
作者さんの作品大好き~(*´ー`*)

また新刊楽しみだな~★
続編
2016年7月8日
このふたりだーいすきだったので続編嬉しいです💗😃
今回は新夫くんが新妻くんをとことん甘やかします!
ツンの部分ですらなんだか愛が溢れてる……(笑)
もう認めちゃえばいいと思う………(笑)

あと女性物の下着(パンツのみ)の収集&着用が
趣味の変態さんとワンコ系後輩(攻)のお話もはいってました😊

この作者さんの作品に共通する点として
基本受が攻めに溺愛されているので
そういうのが好きな人にはオススメです!
あととってもエロい……(笑)

ただただニヤニヤしてしまう漫画を
読みたい時にピッタリな作品です👍
続編!!
2024年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ くさかんむり〜の続編です。どんどん甘くなる二人、翔がだんだんスパダリになっていくのがよかった。
すごくよかっただけにもっと見たかったし後半半分違うお話なのが個人的にはちょっとなと思ってしまいました。(数ページ程度なら気になりませんがガッツリだったのでそれなら別冊にしてほしい)
好み分かれる
2024年5月23日
多分好みが分かれる作品で、王道のキュンはほぼないし、ほぼヤッてる。ただ一言では説明できない関係性で、それがストーカーと被害者だろうが付き合ってようが変わらないのが楽しい。翔がさとしに搾取されてるような、その逆のような、どっちにしろ精神面の話で金銭的には自立してる2人なのであえてこの関係を楽しむ2人、私はドツボではないけどまぁ好きです。
シリーズ2作目
2024年1月26日
いい感じになった二人ですね。表題とは別にお話があります。こちらの方が好きかも☺エロい下着かわいかったです
すごい
2023年8月31日
全然可愛くなかったのに、だんだん好きになってきたら可愛く見えてくる!!!作者様の技量ですね
でも攻めがちょっとクズ感強くないですか?うーん
2023年3月28日
陰キャで天然で小説家で小金持ち×売れっ子ホスト。
そして陰キャがぴーぴー泣いて、ホストがギャンギャン怒る。
絵も雑な感じで、はっきりいって嫌いな要素満載なんですけど、試し読みで気になり「くさかんむりに化けると書いて」の半分は「新妻くんと新夫くん」が入っているので読んでみたらおもしろく、本作も購入しました。
陰キャの新妻くんが人気作家で独特の思考回路なんだけど、意外と生活力はあり常識人で、ホストの新夫さんにベタ惚れ。
新妻くんは基本プラトニックに憧れてるからエチ嫌い。対して新夫くんは新妻くんがうざいくせに、新妻くんの匂いが大好きでエチも大好きで、新妻くんの作るごはんが一番好き。
お互いが振り回されていると感じながらも、お互い相手を振り回している描き方がとてもうまいんです。
あとエチシーン多めでぐちゅぐちゅのぐぽぐぽ擬音で、このタイプの絵も苦手なんですけど、この作家さんのこの話だと普通にOKでした。
キャラの作りが思ったよりもしっかりと作り込まれているので読んでいておもしろかったのだと思います。
2人のとる行動が違和感なく、知らぬ間になくてはならない存在になっているのがとても良かったです。
くさかんむり~の続編。
2023年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新妻×新夫がメインです。
相変わらずな二人です。
新夫が新妻にほだされていく感じがいいです。
見た目も決してかわいくなく、変態だけど有名小説家な新妻のことを好きだと認めたくない新夫の葛藤が面白い。体の相性がよく、エッチしてるときにきゅんときているところとかいいです。
もう一つは、シリーズとは関係ないですが、職場の先輩と後輩もの。
女性下着をつける趣味のある先輩とのエッチな話でした。
こちらも、よかったです。
よく見なかったせいで。
2023年1月5日
まるまる本編ではなかったのですね!?まさかの二本立てで、ちょっと残念でした。やっぱり表題作の方が好みでしたし、まるまる浸りたかったので星をひとつマイナスしました。表題作はやっぱり良かったです♪
普通にやばいやつ
2022年10月9日
受けがぶっ飛んでますが、良いキャラですねー
クリエイティブこういうとこあるよなって思っちゃいました

キャラクターと勢いで色々押し切ってる感ありますが、合間合間に関係性の変化が感じられて良いです
新妻くんと新夫くん
2022年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ やばい!! 新妻くん(受)がキモ過ぎるww(笑)ww 前作「くさかんむりに化けると書いて」の短編から始まって、このふたりだけでの単行本です。
ストーカーの新妻くんに何故か執着してる新夫くんが不思議です(笑)エロ度高めです。
病んでますね~(笑)
2022年9月2日
他の作品で先生を知って購入したものの、前の巻を買い忘れているのではないかと探してしまうくらい、出会いの話を端折っている(笑)私といてはそこも含めて読みたかったです。
2022年8月21日
新妻くんと新夫くんシリーズ好きです。なんだかんだうまくいっている二人。だんだんお似合いになってきました。エッチシーン多めなのも好きです。
えっち
2022年8月17日
えっちすぎい、、、なんやかんやゆーて攻めくん受けのこと好き好きで可愛いwwwwなんなんほんまwww最高っす
最高♥️
2022年8月6日
新夫君イケメンだし新妻くんは一途で
めちゃくちゃかわいい♥️
でもそれだけじゃなくてお話の進みかたが
めっちゃいい!
受けがいい!
2022年2月6日
受けがちょっと頭おかしいけど、それがイイ!!受けか攻めのどっちかがブッ飛んでる性格だったりするのがBLの醍醐味ですよね。受けが年上ってのもいいですね!!
絵がもう少しよかったらなー
2022年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話目は受けは可愛さはないけど押しに弱くて一途な感じて内容的にはよかったかな? 攻めは卑怯なとこもあるけど受けに優しいとこも会ってよかったです!
2話目は2人とも絵的にはよかったし実ってよかったとおもう
ほんとに不思議。。
2021年8月26日
新妻くんがめちゃくちゃ可愛く見えちゃう。。
翔くんは、新妻くんに対して、言葉もキツイし雑に扱っているようですが、、実は溺愛してるんですね〜( 認めたくないだけ 笑 )。
エッチィ御本のはずなのに、甘くて可愛くて、ほっこりしちゃう。
「 この趣味だけは受け入れてもらえる気がしない 」も、もっと見ていたくなる可愛い2人。
( 残念ながら、未だに「 くさかんむり〜 」は未読なのですが、とっても楽しめました〜。)
キモ可愛い
2021年8月9日
表題作目当てで購入しました。ドラマCDで聞いていたので、内容は知っていましたが、やっぱり面白かったです。あんなにキモい新妻が段々と可愛らしく見えてくるから不思議です。
もう一つ入っていたお話は、女装もので、個人的に女装ものはすごく苦手なので、どうかな?と思ったのですが、読んでみたら、なんだかんだ楽しめました。
読み応えありの2カップル
2021年6月12日
表題作+1作。表題作はスピンオフですが、元作品を読んでいなくても楽しめます。お互いの需要と供給が微妙にずれてるようで噛み合ってて、攻めにベタ惚れの受けを俺様攻めが好きにしてるようで実は攻めが合わせているところがあったり、凸凹感が味わい深いカップルです。もう1作品はどストレートな特殊性癖モノ。爽やかそうな顔をして、綾人の不安を軽く飛び越えて来る司が痛快でした。
新妻くんのイカレ具合が最高です!
2021年6月8日
「くさかんむりに化けると書いて」に収録されている「新妻くんと新夫くん」を読んでから、こちらの「新妻くんと新夫くん」を読まれる事をオススメです。

いきなりこちらを読むと2人のテンションの高さに追いつくのが大変かも💦

新妻くんのイカレ具合がカワイイ!そして笑える作品です。
キモカワ新妻くんを堪能して!
個性的
2021年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ホストの方が個性があって相手が地味か平凡な感じの作品が多い気がしますが、こちらの作品は相手が見た目は地味でも中身が個性爆発な感じなのが面白いですね。逆にホストの方が常識的な色が濃く、かと言って個性がないわけでもないので下手したら読み手が疲れそうなのですが上手くバランスが取れていて凄いと思いました。攻めのホストが認めたくないようですが受けの作家に惚れていて、受けはストーカーするくらい愛しちゃっているのでハラハラすることなく読めて楽しかったです。ただ、行為中の効果音や喘ぎなどが少し多すぎてちょっとやかましく見えてしまうのが残念です。
2021年6月5日
なんやかんやラブラブほのぼのエロで面白かったです。もうひとつのお話も好きでした。
どうしても絵が、、、
2021年4月30日
お話は面白いと思います。でも、どーーーしても絵が受け入れられない。なのでハマれないのよ。完全に好みの問題で☆-1。
やっぱり面白い
2021年4月27日
先におかわりの方買ってしまいました。そして遡っての購入です。絵柄が新しい方がやっぱり洗練されていますね。でも安定の面白さです。
なんだかんだですっかりさとしにハマってる翔が可愛い。
ただ。さらに先があったのか…まとめてくれてたら良かったのに…二人の馴れ初めが読みたかったらまた遡らないとならないんか…,という葛藤があります笑
ヤンデレが可愛い
2021年2月5日
個人的に受がヤンデレなのを初めて読みましたがとっても可愛らしく
攻もなんだかんだでハマってるのが微笑ましかったです。
初めて読んだ作者でしたが雰囲気がとても好きなので別作も読んでみたいと思います。
いろいろ
2021年1月30日
ギャップ萌えな感じです。お互い違う種類のツンデレカップルなので、ズーと飽きずに読めるお話でした(^.^)
2021年1月17日
なんだかんだでラブラブで良かった。最初に読んでしまったので、次はくさかんむりを読ませていただきます。
このカップル大好き
2021年1月14日
この作者さんのコミックスを何冊か持っていますが、一番好きなカップルが新妻くんと新夫くんです。この後に出たおかわりも買いました。とにかく愛が溢れていて大好きです!この二人はずっと見ていられるので更なる続編を希望します笑
たまらん!
2021年1月9日
2作品とも、あまあまラブラブで大好きです。絵のタッチが少年マンガっぽい感じがして、何となく違和感があったんですけど、読んでいるうちに馴染んできてストーリーに引き込まれました!他の作品も読んでみたいと思います。
面白いカップルだった
2020年12月25日
評判が良かったので、おためしを読んだら買ってました😄
ホストと漫画家の話で、漫画家のストーカーぶりが徹底していて、酷すぎて笑える。
ホストの攻めも、なんだかんだと漫画家のことが放っておけなくて結局世話を焼いちゃっているのが、微笑ましかったです。
続きがあるので楽しみです。
2020年12月1日
怖いストーカーなのに、だんだん可愛くみえる不思議!笑
ストーリー展開がよかったです。
くさかんむりに化けると書いて のつづき
2020年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少しずつ少しずつ攻めが絆されていくのがなんとも言えず良いです。気がついたら心を許してる、というのをエピソード後に攻めと一緒に気付いて、気づいたら受けの魅力に一緒に絡め取られていました笑
なんだかんだ…
2020年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだかんだ新妻くんの世話をしてあげる翔可愛すぎます。
散々甘やかされてるのに、覚えてないのが惜しいですね……。
この趣味だけは〜もめちゃくちゃ面白かったです!
やばい
2020年10月25日
ストーカーとか首吊りとか、行動やばいじゃんっておもったけど、満更でもない新夫くんの態度が意外に好き。
噛み合わないようでマッチしている2人
2020年10月24日
すっごい執着心になんだかんだ絆されている翔がたまらない。
凸凹のようで、相性抜群なのが見てて微笑ましい。
続編
2020年10月20日
前作はいまいちだったけど、続編は良かった。癖強めの独特な感じが癖になってきました。やっぱり甘さがあった方が好きです。もうひとつのお話、好き!えろかったー
2020年9月24日
作者さんの関連で出てきて購入しました!
ハラハラ要素はあまりないけど、ほのぼの。ラブラブな感じが好きな人にはオススメです♡
新夫くんは素直になるべき
2020年8月3日
新妻くんと新夫くんは通常運転です。
愛なのか?恋なのか?執着なのか?全くわかりませんが、ラブラブです。
でも、新夫くんが素直になればあるいは?感があります。
もう1編は、こちらもなかなかの性癖をお持ちのカップルです。
ただし、完全なラブラブです。
どちらも幸せなので、読んでいて不快感はないです。
作家買い
2020年6月20日
キャンペーンて値下げされていたので買いました。安定の面白さ。
無意識溺愛攻めと不安定受け
2020年6月13日
前作は、「くさかんむりに化けると書いて」に収録されています。そちらを読んでから本作を読むことを激しくおすすめします。主人公はホスト攻め。無意識に受けを溺愛しているのがきゅんときます。別のお話しは、めちゃくちゃ仕事が出来る下着フェチの受けとわんこ攻めです。こちらも溺愛なので、仲良しカップルが好きな方におすすめの1冊です。
少し異常な感じだけど…
2020年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーが現実離れしていて、少し異常だけれど、この二人なら有りかな!と、思うにお話でした。ストーカーっぽい所がすごいけど、結局、なんだかんだ大好きで、甘やかして、可愛すぎてラブラブなんだ!って最後の最後まで思いました。新妻君!不思議な人だけど良いですねー
読み返してわかるよさ
2020年4月11日
1回のみだと私には良さがわからなかったですが、読み返すとハマっちゃいますね、この世界に。もう1つのcpのお話の方が好みではあります!溺愛系好きなので。
表題じゃない方が好み
2020年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作☆☆☆
もう一つの☆☆☆☆☆

この作者さんの絵が大好きなのですが、ケモミミ等あまり惹かれず初購入。
シリーズものらしくちょっと残念
もちろんこれから読んでも理解は出来るのですが
いまいち表題作の二人にははまらず。
それでもやはり素敵な絵です。

もう一つの方がツボを押しまくりでした。
受けが地味眼鏡なのに女装
そんな趣味を明かさずに苦悶(というほどでもないけれど

攻めはワンコを発揮しつつしっかり受け入れて
甘々!
下着の書き込みが綺麗で映えます!
行為中の写真がちらっと写ってますが、
カラーで欲しい!という感じ

満足です!
新夫と新妻の続きとほか
2020年4月2日
くさかんむりに…にある 新夫と新妻の続き。新夫は付き合ってないと言い張ってはいるけど ラブラブ。新妻希望のプラトニックに付き合ったり 凹んだ新妻のお世話したり プレゼントあげちゃったり完全に絆されてる新夫。とゲームプログラマーな会社の先輩と後輩。女性下着でソロプレイが秘密の趣味の先輩と懐いてくれる後輩。お付き合いする事になり 秘密の趣味を隠しきれなくなって…。なお話し。こちらもスキモノ同士のCPで結果ラブラブ。
かわいかった
2020年3月16日
2CP入ってますが1つめは壮快、2CP目はエロ可愛かったです。楽しめました!
2020年1月31日
作者さん買い。あんなに好かれてうらやましい!けど実際やられたらうんざりするんだろなぁ。
キャラが好き!
2019年12月4日
キャラが面白い!結局ラブラブなところもいい!ギャグ要素もあって楽しい!
あまあま!
2019年10月24日
新妻くん達の続編です。前回より糖度が増しており、翔はなんだかんだ新妻くんが大好きで溺愛しております。スランプに陥る新妻くんも、面倒をみる翔も可愛かった!一冊丸々二人を見たかったけどもう一つの話もまあよかったです。