ネタバレ・感想あり私たちのヒミツ事情のレビュー

2023年12月24日
身の回りに、似たような体験をし、立ち直った人がおります。最後にお父様のおっしゃった「結婚するのは易し、結婚生活は難し」ジーンと来ました。
ヒミツの共有
2023年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二ノ宮麗花は大学時代に彼氏とのデート帰りの最中男に襲われてしまう。
それがきっかけで男性恐怖症になり彼氏とも別れてしまう。
社会生活を送るのが困難なので父が社長をしている会社でなるべく男性との関わりがない部署に就職できた。
しかしそこの男性社員も自分と同様の悩みを抱えていて…。

悩みを共有できる人がいるだけでひとりじゃない、孤独じゃないと思えるので心強い。
いい感じの読後感
2023年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 痴漢に襲われ男性恐怖症になったヒロインが、同じく女性恐怖症の男性と出会い、協力してトラウマを克服していく中で、愛が芽生えていくというおはなしです。
単なる恋愛ものではなく、再生していく2人の進展を応援したくなる気持ちになります。心温まるいいお話だったなあという読後感です。ヒロインの愛犬ドーベルマンのマカロンちゃん2歳もかわいい❤️
克服した同士
2023年2月22日
色々なこと紆余曲折あったけど幸せになって良かったねぇ~それぞれのカップルに幸あれ。マカロンも元気でねぇ~
作家さん買い
2022年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ シェアハウスを読んで作家さんを知り、過去作を買い漁り…作家さんに出会って良かった、過去作も買って一気読みして良かった!なんの後悔もなし!ヨミホで途中まで読んでラストまで一気買いだけど、買わないわけないよね。ハピエンなのも良いし、過去作とはいえ絵も綺麗だし(もちろん最新作には劣る)、サブキャラのハッピーエンドまで見れたり…大満足!!
2022年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作家さんの本は初めて読みましたが、絵が可愛くてきれいで読みやすかったです。
男性恐怖症の主人公の就職先である会社が父親が社長をしているけどちゃんと試験を受けて採用になった、でも配属は女性だけの秘書課など、設定に少しの無理矢理感は感じたものの(女性だけなら他にも女性しか関わらない職業があるから)漫画だからなーと思えばそこまで気にはなりませんでした。
ハッピーエンドで終わることは予想できたので、そこまでの過程を楽しんで読めたので面白かったです。
みんな最高です!
2022年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 麗花も陸も、お互いに異性恐怖症を抱えていて、それゆえ、お互いの辛さを理解しあえるもの同士、支え合いながらこれたんですよね(*´ω`*)
周りの人たちも、いい人たちで良かった♪(高塔さんはちょっと怖かったけど^_^;)
作者さんがスキ
2022年5月17日
作者さんがスキで即買いしてます。面白かったです。世の中には色んな方がいるんだなぁーと改めて思いました。
良い作品です。
2022年4月9日
最後まで 一気に読みました。強かんから起きた精神的な苦痛が 二人の女性を苦しめていて、もちろん、その周りの人たち(家族)も 苦しい思いをしている様子が描かれてあるけれど、悲壮感は そんなになくて、むしろ そこから 立ち上がろうとしているヒロインは 応援したくなりました。ヒロインを中心として、オフィスでの 恋が絡んできて、恋愛作品としても シリアスだったり コメディータッチだったりするシーンがあるから楽しめました。キュンとするシーンは最終巻にたくさんありました。それまでは ”葛藤”が 描かれてありました。最後は ホッとする終わり方でした。それから 女性たちのファッション(ヘアスタイルから服装まで)が とても よくて、じっくり 見入りました。
何度読んでも泣いちゃう😩
2022年3月19日
絵も綺麗で好きだけど、とにかくストーリーに惹かれ何度も読むくらい好きな作品
毎度、幸せな気持ちになりながら泣いちゃう💦
初期
2022年3月13日
シーモア入門初期に はじめて大人買いした作品

レビュー書いてなかった

ストーリーもすらすら読んで
絵もきれい
たまに絵が崩れるのは ご愛嬌

かってよかった作品 久しぶり読み返ししよう
良かったです。
2022年2月27日
作者さん買いです。絵がかわいい!6巻完結、長さも良かった。元カレが最悪すぎて何なんだって思ったけどハッピーエンドで良かった。
絵がとっても綺麗です!
2022年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の絵の綺麗さにつられて、最初はとりあえずなんとなく無料分を読みました。
主人公の女の子のけなげでひたむきな姿が可愛くて、あとは相手の男性がカッコよくて続きを全巻購入しました。
トラウマや心の傷は簡単には取り除く事が出来ない事も多いけれど、お互いがお互いしか無理だと思えるような相手に出会えたのは結果幸せだろうなーと思います。
元カレはどうしてこんなヤツと付き合ってたんだと思うくらいに最低な男でしたが、周りの人たちが最終的にとても良い
人たちで、そういう人に囲まれるのも主人公の女の子の人柄も大きいのかなと思いました。
何度も読み返してます
2021年11月28日
他の作品を読んで、この先生にはまりました。絵がキレイで中身も良かった。異性恐怖症の二人という身近そうな設定もわかりやすく、感情移入してしてしまいました。
完結していたので、一気に最後まで読めました。
この後も気になるけど、とてもスッキリいい最終話で良かったです。
すごく素敵な作品‼
2021年10月31日
すごくよかった‼ 絵も綺麗、服とか髪型、靴や小物に至るまでおしゃれで、漫画家さんのセンスの良さを感じる。 台詞や心の描写の言葉も すごくいい😄 主人公はもちろん可愛いくて 桐生さんもいいんだけど、私的に早乙女君にきゅん❗ マカロンにもきゅん‼
素敵でした
2021年10月30日
僕ん家の家政婦さんを読み終わって、続いて此方もお勧めにあったので、飛び付きました。
内容が、かなり濃くて、ストーリーがしっかりしていて読み入ってしまいました。
最後には、登場人物皆がそれぞれ幸せになってるの見てホッとしました。
またまた番外編でも、何時かその後のその後を見てみたいですね。
子供が出来て~桐生君が婿養子になるのか?跡を継ぐのか?どうなのか~とか(笑)
いい。
2021年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公2人がともに異性のトラウマを持っているっていう他にはない設定です。だからこそ新鮮で良いし、絵も可愛いし読みやすいです。もともとこの作者さんが好きでなんとなくこちらを読んだけど、ハマりました。とにかくこの作者さんの絵が好きです。
あー、素敵だったー
2021年7月3日
良かった良かった!
2人がトラウマを乗り越えて一緒になれて良かったです。何より2人とも優しくて周りを気遣える人で良かったです。大満足できるストーリーでした。かなり重くなりそうな部分もそんなにキツくなく読めたのは良かったです。
感動しました
2021年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ どんな事情かと読んでいったら、とても深い話で、2人が乗り越えていく姿に感動しました。
元カレが最悪で嫌な感じでしたが、他の周りの人はとてもいい人で、その人達も幸せになっていてよかった。麗花ちゃんと桐生さんの結婚後も見てみたいです。
感動
2021年6月27日
色々な人の気持ちが伝わってきて感動します。
好きな人の幸せを願って過ごすことを幸せだと感じられるのは、究極の愛ですね!!
凄く良いです❤️
2021年6月8日
読み応えがあって凄く良い作品です‼️
絵が綺麗でストーリーが良くって泣ける所笑える所があり
難しい問題も悩んで苦しんで理解し合える2人だから乗り越えられたんですね〜
ステキなお話でした
2021年6月6日
前から、気になっておりましたが、絵もキレイで二人で分かち合いながら困難を乗り越えていく姿がとても良かったです。
ステキな作品でした。ありがとうございました。
2021年5月2日
同じトラウマを抱えた2人が、お互いに支え合っていくうちに、想いが通じ合って良かった。
付き合い始めてからも、なかなか普通の恋人同士のようにはなれないけれど、ゆっくりと絆を深めて進んでいく姿が丁寧に描かれていました。
最終回は、みんなのハッピーな姿を見ることができて、こちらまで幸せな気持ちになれました。
希望が持てる
2021年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同じ悩みを持って、同志となって、
お互いの気持ちがわかる良い仲間意識から恋愛の気持ちに変化していく2人がとっても素敵です。
やっぱり愛の力は困難を乗り越えるなって思います。
また、周りのみんなも理解があり、幸せになっていくのが嬉しかったです
面白い😊
2021年4月25日
無料版を読んで、続きが気になり購入して最後まで読みました。絵も綺麗で読みやすく、とっても面白いです。最後は感動しました。
2021年4月17日
題名から楽しい秘密かと思いきや、なかなか奥の深い秘密でした。主人公2人を応援したくなる作品です。がんばれ!
頑張って
2021年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いの欠点を克服しようする二人頑張って欲しい。でも、最後は二人が思いあってのストーリー良かったです。
応援したくなる
2021年1月25日
二人がお互いを思いながら、支え合いながら自分自身が抱える悩みを乗り越えていく感じがいいです😊
めちゃくちゃいい!
2020年11月18日
2人がどんどん意識して過去を乗り越えていくのが凄くよかったです!最後みんながハッピーになれて嬉しい!
キューっとなるおはなし
2020年11月8日
キュンっとなるおはなしかと思いきや
何度もキューっと心を掴まれ、泣けてもくる
そんなおはなしでした。
またゆっくり読み返したいと思います!
スタイルブックのような
2020年10月17日
それぞれ大切な人を想う気持ちがあたたかくて素敵なお話でした。小島先生の作品はお話も大好きですが、それ以上にお洋服のセンスが素晴らしい‼マネは出来ませんが参考にはさせていただいてます□
2020年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男性恐怖症と女性恐怖症のトラウマを抱えた二人の話なんですが、この設定だけでも面白そうなのに、男性恐怖症の麗香は、社長令嬢で、女性恐怖症の陸は、イケメンモテモテ、女子がほっておけない容姿でそのギャップがさらに物語を面白くしています。二人にせまる同僚との関係も面白い。絵は、綺麗で、ストーリーは面白くて、キャストは、魅力的で一気読みしてしまいました。つきあってる最中のイチャイチャラブラブが少ないので、女性恐怖症だった陸のびっくりするぐらいの溺愛っぷりとかの番外編があれば読みたい。
絵が綺麗!
2020年10月7日
好みの絵だなぁと思って無料版を読んだら、先が気になって大人買いしちゃいました。
応援したくなる2人
2020年9月28日
色々なことがあるけど
それを頑張って乗り越えようとする2人を
応援したくなりました。
誠実な絵⁉
2020年9月26日
最近、登場人物の見分けがつかないマンガが何点かあって、以前はそんなことなかったので、老化!と慄いていました。先生のマンガも絵だけ見ると私の老化の影響を受けそう。なのに、見分けがつかないということは全くないのです。美人たちも似てるけどヘアスタイル変わっても分かる。桐生くんのヘアスタイルはなかなか大変という後書きを見て、なるほどと思いました。素人には分からないけれどそれぞれ物凄く考えて描かれているのですね。誠実な絵なんだとつくづく感心しました。もちろん、お話もどうなるんだろう、と興味惹かれたのですが、マンガ家さんの信条がこんなに作品に出るのかと当たり前とはいえ改めて気付かされました。
最高過ぎです。
2020年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何度も読み返して、また最初から読むと先がわかってるだけに泣けてきます。
お付き合いして、プロポーズ、結婚に至るまでの2人の恋人生活を番外編で出してほしい。
絵も大好きです。
泣いてしまう
2020年9月19日
胸キュン的なお話を求めて買ったんですが、登場人物がみんなトラウマをかかえながらも健気で一生懸命で本気で泣きっぱなしでした。。最後はみんな前を向いて幸せになれて本当によかった。誠実な作品です。
絵も好きです❤
2020年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版からの即買いで、一気に読んでしまいました。絵も凄く可愛くて話も飽きずに読めました。お互いが助け合って乗り越えていく姿は微笑ましくもありました❗ハッピーエンドで良かった‼️
作者買い!
2020年8月29日
作者さん買いです。絵が綺麗で好き!登場する女の子の感情が豊かで、共感ポイントも多いです。
買って良かったです!
2020年8月8日
無料版を読んで、ずっと気になっていた作品だったのですが、今回全巻一気に購入しました!お互いに支え合って、克服していく姿に感動するとともに、二人のふれあいにキュンキュンしました😍買って良かったです!
すき
2020年7月27日
お話もあまり無い設定で面白いし、絵がとても綺麗で男の人もカッコよくてすごく好きです😄
ほかのお話も読んでみたくなりました。
良かった、とてもっっ!
2020年7月25日
ストーリーはもちろんですが、絵がきれい、洋服や小物のセンスがとても素敵でした。この作家さんの本、全部好きです。
深いけど読みやすい
2020年7月15日
重いテーマだけど、暗くなりすぎず、現実的に明るく描かれてて素敵でした。2人の深い傷が少しずつお互いで癒されていくのがよかったです。
カワイイ
2020年7月11日
絵がすごく綺麗だし見やすくてとても読みやすい。付き合ってからの2人がすごくすごく可愛かったです!2人とも良かったなぁ〜。テンポも良いしどんどん読めました。
絵が可愛い!!
2020年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ お話としては、そんなこともあるんだなぁと思うお話で、2人が協力しあっていくのも、2人が一生懸命でとても良かったです*2人が結ばれて良かったー!
難しい題材
2020年7月2日
こういう題材は取り扱いが難しいし、読んでいると辛すぎて読み続けられなかったりすることもある。でもこの漫画は人の優しさをたくさん感じながら読み進められました。
2020年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗で
内容もどんどん引き込まれて行きました!
無料の分だけ見るつもりが
最終巻まで
購入して一気読みしました!
過去にかなり辛い経験をしてる2人ですが
暗く重い作品ではなく
前向きな作品で
ほんわかする事も多々ありました!
キュンキュン
2020年6月30日
久しぶりにハマった漫画です
キュンキュンしながら一気に読みました(^ ^)
めちゃくちゃ良かった(涙)
2020年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ わたしも男性恐怖症だったので、気持ちも分かるし、最終巻まで何度涙したか。
陸斗を想う妹の気持ち、妹を想う陸斗の気持ち、麗花を想う親の気持ちと、その親の元で育った麗花の性格の良さが物凄く伝わってきて、久しぶりに物凄く良いお話でした。終わりもよく、最後まで一気に読めた。
2020年6月28日
どんなものか分からず読み始めたら、おもしろくて、スラスラと読み進み、終いには最終話を読みたく購入してしまいました。絵だけでなく、ストーリー性も最高でした😄
美男美女!
2020年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は桐生さんの理由がヘビーかも、、、とドキドキしたのですが
絵が上手でどんどん引き込まれました。
早乙女くんが麗華ちゃんを好きになった理由も納得、可愛くて応援してましたがま、そうなるよね。
むしろヒロインがフラフラしないとこが良かったです。
みんな美男美女で眼福
作者さん好きになりました!
2020年6月27日
ストーリーが面白かったです。絵もきれいですで続きが読みたくなりました。
良かったね😊
2020年6月18日
絵とストーリーが好きです。異性とのトラウマを抱えた男女が出会ってからのお話。想像だけど日々ストレスで苦しくて辛くてたまらないよな😌そんな二人だから理解も出来てマイペースで進められてるね。わんちゃんが見た目は厳ついけど可愛い、癒やしです。重くなく明るい感じで楽しく読めました。
とてもオススメの恋愛マンガ
2020年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公2人、お互いが異性恐怖症。ゆっくり前に進めるようになって恋人同士になり、最後は結婚式まで見れて幸せに終わり本当に良かった。
素敵💗
2020年5月11日
絵が好きだし、ストーリーもダァーと読めちゃいました😄最後は涙涙でした
2020年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料立ち読みで読んで、続きが気になってたので買いました。お互いのトラウマが中々重かったです。
でも、2人が克服していって結婚出来て本当に良かった(^^)
それにしても、元カレ最低な野郎ですね。
きれいな絵で読みたくなります。
2020年5月2日
絵柄がとてもきれい、ファッションも可愛い、それで内容も続きが気になり最後まで読みました。おすすめです。
私は
2020年4月28日
先生の絵がとても好みでストーリーもハッピーにしてくれるので大好きです。学園ものでなくて社会人もので素敵な恋愛を見られて幸せです!
絵が素敵
2020年4月28日
まず絵がすごく好きです。
そして二人の関係が今後どうなるのか、とても気になります!!
気になって
2020年4月3日
気になって一気に読みました。
素敵な関係で羨ましいです!!!
気になる!
2020年4月3日
まだ途中ですが、2人の今後が気になります。
2人の事情がせつなくもなりますが、実際こういう事もあり得ると思うので、いい方向に行くといいなー
気になってます
2020年4月3日
2人をつなぐものが同じトラウマを克服する秘密の事情ってのがいいですね。桐生さんもれいかちゃんも嘘がなく誠実な感じなのがいいです。まだ途中までしか読めてないですが、登場人物がみんないい人だし、キレイだし、かっこよくて読んでいて楽しいです。なにより完結してるのがいい!
面白かったです。
2020年3月31日
ドラマ化して欲しい作品ですね。とても面白かったし、胸キュンもしました。
😄
2020年3月31日
無料版からスタートしあっという間に6巻まで読んじゃいました😄
過去の出来事を克服しようとする二人に…😅
とってもいい作品でした。
2020年3月30日
女性なら誰しも他人事ではいられないトラウマ克服が丁寧に描かれていて感動。つらい思いをした人でも癒されると思います。息子に読ませようとおもいます!
2020年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人が、異性恐怖症を徐々に克服していくところが、よくて泣けました。桐生さんが誠実でホントに素敵でした。
2人の回りの人たちも、前に進んでいくところが少し描かれていてよかったです。
良かった~
2020年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いの辛い過去を一緒に乗り越えられる人と巡り会えて、終盤につれて感動で涙が出ました…
れいかちゃん達もそうだし、早乙女くん達もハッピーエンドで本当に読み終わったあとはなんだかホッとしました。
話の進め方が誠実
2020年2月15日
無料版を読みました。
絵も綺麗だし、内容が誠実でとても好感が持てる作品でした。
続きを買って読んでみたいと思いました。
絵がキレイ💗
2020年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は絵がとても綺麗で読み始めました。
ストーリーもとても良く、最後まで一気に読んでしまいました🙂
二人で過去のトラウマを乗り越えて、
最後は結ばれて良かった😄💕
とても素敵な作品です
2020年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻お試しから最後まで一気に読んでしまいました。恐怖症を少しずつ克服しながらお互い大切に恋を育てていく2人がとても素敵。ラスト周りの人達もそれぞれ幸せになってて、何よりお父さんの言葉には泣けた。絵も丁寧に描かれていて良い作品に出会えたなぁと。何回も読み返したいです。
😄
2019年12月14日
なんか新しい見たことない話で面白かった!
とにかく絵が可愛い好き!作品全部読んでます!
素敵
2019年11月16日
過去のトラウマを克服しながらお互い惹かれていくのが、応援したくなりますね。絵も可愛くて読みやすかったです。
2019年10月31日
お互いの事情を理解してくれる相手に出会えた事は奇跡です。そしてリハビリしていく姿に感動しました。丁寧に進められるストーリーも良かったです。
ピュアなふたり
2019年10月17日
ふたりが異性恐怖症になった原因もきちんと感情移入できたし、何よりふたりがピュアで重くなりがち話なのにほっこり出来ました。絵もとても好きです。
感動しました!
2019年10月3日
奥手なふたりがジワジワ近づいていく感じがとてもいい!主人公の気持ちが分かりやすく、感情移入しちゃいました。
2019年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに異性恐怖症を克服して行く中で惹かれ合って行く様子が微笑ましいです。無料版読んで続きが気になりすべて購入してしまいました。
2019年9月7日
大好きな小島先生作品。やっぱり良かった!
絵も可愛いし、内容も充実。恐怖症を克服していきながら、お互いに無くてはならない存在に!
お幸せに!
支え合って乗り越える
2019年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ トラウマを克服しようと健気に頑張る2人が好きです。ヒロインの元カレがビックリするくらい最低な人。
テーマは重いけど、ラブストーリーとして描かれているので読みやすい。
よかった!
2019年8月24日
最初は軽い感じでお互い異性がダメなのかと思っていたら結構ちゃんと悩んでいて…。本当に幸せになってほしいと思う二人だったのでよかったです。
2019年8月22日
絵がとても好みなマンガです。
最後まで楽しく読めました。
とてもキュンキュンしました。
読みやすかった
2019年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに克服できてよかった。最後のお父さんのセリフすごくグッときました。続き読みたいです。
2019年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーも面白く、主人公たちの悩みも克服出来て良かったです。所々かなり笑える感じです。
🙂
2019年8月17日
お試しから読んで面白かったので、続きを購入しました(o^^o)面白かったです💗
電子コミック大賞を受賞するだけある‼
2019年8月17日
同じような恐怖症がある2人ならきっと苦しいことも乗り越えられる!うん、めっちゃいいお話😊
2019年8月13日
絵が好きで 読み始めました。異性恐怖症と言う なかなかない題材をスマートに表現されて一気に入り込めました。泣けますね~ハッピーエンドで嬉しいですが その後も書いて欲しいです
ほんわか~😍
2019年8月11日
作者さんの作品が大好きで、買いました!!
こんな、ピュアな恋愛してみたい~!!
キュンキュンです。
絵が好き
2019年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 下手な恋愛って感じじゃないところが新鮮。最初の伏線か最後に出てくるのが良い。
よかったぁぁぁ
2019年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異性恐怖症の二人が どんな展開になるのかと
最後まで読みたくなりました
いろんな人が それぞれを想いやる気持ちにウルウル
麗花の元カレだけは自分勝手なヤツだったけど。。。
幸せでよかったです
終わっちゃった
2019年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同僚も先輩も彼氏も両親も出てくる人が
素敵すぎ結婚してからの二人もぜひぜひ見たい
可愛面白い
2019年6月2日
男性恐怖症をこえて、少しずつ近づいてくの
がとてもキュンキュンします!
イイ!
2019年5月4日
異性恐怖症っていう設定からして、展開が読めず面白い!周りのキャラクターも良い人達ばかりで、他にあまり無いストーリーだし、絵の描き方も丁寧だし、一気に読んでしまいました。
幸せで良かった
2019年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ トラウマって怖いです。乗り換えてハッピーエンドでほんとに良かった。実際にこういう状況になってる人もいると思うと辛いけど
良作!
2019年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から最後まで丁寧な絵と暖かいストーリーで、人にオススメできる良作だと思います。
最後の方まで謎だった桐生さんの秘密も納得できるものでした。(最後まで引っ張った挙げ句に、え?それが理由?!って作家さんも結構いるので汗)
駆け足になることもなく、読者が幸せな気持ちになれるラスト。
迷ってる方は是非読んでみて下さい。
泣きました
2019年4月12日
まず絵が好きでした。洋服も私好みで読んでいてとても好感が持てました。内容も良かったです。難しい題材なのにそこまで重くもなく最後感動しました。
みんな素敵
2019年4月10日
絵も好きだし内容的にもずっと気になってた作品だったけど話しが途中になってもやもやするのが嫌で最終巻が出るのを待って一気に読みました。正解でした。終盤に向かうにつれきゅんきゅん度が増し最後はスッキリハッピーでした。
全巻購入
2019年4月10日
無料から入りましたが、すごい面白かったです。ちょっとずつ距離をつめていく感じがよかった。
ずっと
2019年3月30日
気になっていた作品です。やっと読みました。主人公が真っ直ぐで可愛らしく、幸せになれて本当に良かった。桐生さんは心も顔もイケメン。お互いに良い人と巡り会えて、ほんわかした気持ちになれました。
2019年3月26日
同じ悩みを持つ同士最初は同士として克服していこうとするところからの恋愛♩よくある感じではありますが登場人物が全て素敵でとてもよかったです!
きゅんきゅんします
2019年3月23日
過去に深く傷ついた二人が、二人で困難を乗り越えていく前向きな姿に感動します。それを見守る周りの人たちの優しさ、犬の可愛さ…優しい気持ちになれる漫画です
良かった❗️
2019年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 辛いことがあったのに、ふった彼氏はひどい!でもいい人に会えて、克服できて幸せになれて良かった‼️