ネタバレ・感想ありさびしすぎてレズ風俗に行きましたレポのレビュー

【販売終了のお知らせ】

感性豊か
2016年8月9日
なかなか内容が深くて面白かったです。
作者さんの心境に共感する部分もあるし、私には無い感覚だなという部分もあったけど、そうなんだ、へー、こういう感覚もあるんだなぁ、とストンと心に落ちてくる感じの話でした。
作者さんみたいな生身の人間感がある人、私は人として好きだなと思いました。
よかったね
2022年5月5日
暗い内容ときいてたけど、最後はよかったね、と作者の背中を押したくなる内容だった。誰かに甘えたいとか、抱き締めてほしいとか、普通に社会人しててもみんな思ったりするわけで、レズ風俗に行ったことを変には思わなかった。むしろこれだけ反響があるのは同じ気持ちを持った人が多いからでは。
2020年9月26日
シンプルに好きです(^q^)個人的にタイプでした!絵柄も可愛い感じになっていて私好みです❤ありがとうございました(^-^)ゝ゛
2019年12月24日
タイトルにつられて購入。うーん、、エッセイ?あまり共感できずでした、
とても良かった!
2019年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルはレズ風俗っていうのでしたが、人間の奥底にある闇の部分や色んな葛藤、思いが描かれていて、深い作品だと思いました。買って良かったです。
不器用
2019年6月26日
不器用だけど頑張って素直に生きようとする生き方に少し共感 頑張れ
うーん…
2018年10月12日
レズ風俗レポというタイトルだけど、レポはそんなに詳しく描かれて無く、作者さんの悩みとか葛藤とか、そういう話がメインでした。
鬱とか精神病に関して全く無知で理解出来ないので、あまり感情移入は出来ませんでしたが、そういう人もいるんだなということはわかりました。
生きやすい道を見つけられると良いなと思いました。
共感
2018年2月23日
なんか、共感できることが多い話だと思いました。レズ風俗に単純に興味ある方、寂しいと感じてる方、どちらが読んでも大丈夫な話だと思います。
広告によくのっていたので
2017年9月18日
広告から読んでみました。鬱病などに理解がない方は作者さんの行動や考え方が理解できない部分があるかもしれません。個人的には他人の生き方を見守る感じで楽しく読めました。
なんとも…
2017年7月20日
題名が変わっていたので読んでみました。
分かるような部分もありますが、かわいそうだと思わせたいのか、同情してほしいのか。自分が大事なのでしょうが、もう少ししっかりしてほしいです。
ビミョー。
分かるような
2017年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無性に孤独を感じて誰かに必要とされたい!!!って10代後半から20代前半までは急に寂しくなる夜もあったなーと思い出しました。
居場所を求める気持ちは分かるなーと思うけど、落ちてるレベルが自分は経験してないレベルなので共感しきれないかな。
クーポン使って安く買ったけど、内容からするとそれでも高いなという印象でした。
😩
2017年3月21日
なんだか共感できる内容もあって読み込んじゃいました!女性は分かる部分多いのでは?
共感しました
2017年3月11日
共感できるところもありますがレポこんだけ?って思うところもある。
期待はずれ
2017年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容は薄い感じで全然エロでもなんでもなかった。よくある話でした
エッセイ漫画。最初はピクシブが起源。
2016年12月25日
ピクシブで全部読めたのが有料になっても反響がある、成功した作品の一つ。読んでいると真面目なエッセイだなと思う半面、女性でも共感しがたい部分がある。
端的に言うと、寂しさを解消する手段として女性の風俗を利用すると言う発想が奇抜だっただけで、行為に至った切っ掛けに対しては個人差があるのでは…と思ってしまうのだ。
だから敢えて、百合とか結婚とかジェンダー論的な意味は除外して、奇抜なものに目をひかれた人は散りばめられた心情にも目を向けて欲しい。
これがレズ風俗
2016年12月12日
初めてのレズ風俗レポ、ドキドキ。
触り合うだけなんだ。
でも面白かった。
作者さんは
2016年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ きっと、姉妹がいたら、ここまで母娘関係がこじれずにすんだのだろうなあと。
あと、作品を読んでいて女性に抱きしめられたい気持ちがあるけれども、この方はレズビアンなのか、バイセクシャルなのか、ノーマルなのか、イマイチ分かりかねてはいます。
2016年12月10日
色々葛藤しながら自分を見出して行く過程が細かく書かれていて、悩んでいる人には共感できる内容だと思う 好き
暗い
2016年12月7日
普通に体験漫画かなと思って読んでみたらくら~い鬱をわずらってらっしゃるのかな?
あまりひきこまれませんでした
考えさせらせる点は大いにあり
2016年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者の方の不安定な生活や精神的に不安定なところは実感がわかない部分ではありましたが、認められたいという想いであったり、世の中に急かされる辛さであったり、断片的に理解できる部分もありました。
精神的に不安定な部分を描いてる部分は正直、グダグダしすぎてなんだかなぁと思ってしまいましたが、最終的に作者の方が手に入れられるものがあって、ちゃんと着地できたのにはホッとしました。
作者の方の着地点みたいに理解されにくいことでも、それでも着地点で間違いなくて、着地点には人それぞれいろいろあるというのが考えさせられる部分でした。
着地に至るまでの説明がだらだらで、読むのが辛くはなりましたが、最後まで読んで価値はあったと思います。
エッセイとしては面白いと思う
2016年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 詳細は書かれてなかったけど大学を半年でアッサリ辞めた、その後の生活がひどい。何しろバイトだからって仕事をなめすぎ。仕事中に何度も抜け出し店の廃棄品を過食。最後は動けなくなりクビ。いや、電話ぐらいかけようよ…他レビューでメンヘラと書かれるのがよくわかります。
絵柄に関してはこのような作風と受け止められるので良いと思います。
私としてはレズ風俗のレポをそれほど求めていなかったのでちょうど良い塩梅でした。まあ、エロ要素を求めている方にはお勧めしません。
あと値段はエッセイ漫画ならこんなもんだと思います。私生活の切り売りですから、それに見合う対価なのでは?
読み返すたび冒頭の導入部分でストレスを感じますが、ページが進むにつれて作者の葛藤が減っていく、あるいは新たな欲求や大事にできていなかった自分自身を認められたなど好転していくので読後の気分は悪くないです。ストレスを乗り越え、また読もうという気になるくらいにはなります(笑)
あえて厳しいことを書きましたが、それこそレポ漫画や心理状態の魅せ方がお上手でいらっしゃると思うので、今後も頑張っていただきたいです。他作品も楽しみにしてます。
風俗で満たされない孤独な内面を延々綴る話
2016年10月4日
実質、これって「さびしすぎてレズ風俗に行ったけどそれでも満たされない私の孤独な内面を家庭環境をふまえて掘り下げていくのを読んでもらうレポ」がメインですよね。表紙が明るめだったので想定してなかった。しんどい。うーん。。。もっとレズ風俗について知りたかったので残念。
「さびしすぎて」がミソ
2016年10月2日
著者は未だ自分自身の模索中なんだなと思う。親に愛されたいんだろうけど、それが誰にも言えてないし、伝わってこなかった。認めたくないか、まだ気付いていないのか。死にたい→何くそ生きてやる!と思えたことがミラクルを起こし、今こうして読者を獲得している。親に愛されないで無償の愛や居場所を職場に求め挫折。失態で唯一の居場所を失い死にたい、いや死ぬ前にもうひとがんばり。更に普通の生活を取り戻そうという努力をし、バイトの面接に行きそこで気付きを得てようやく一番やりたいことに向かって歩き出せるようになる。読んでいて気持ちよかった。
ただレポではない。緊張や葛藤で何もできない感じない受け身しか描かれていない。それがタイトルの「さびしすぎて」に現れているが、エロ描写を期待してる人には向かない。高いだけあって赤裸々な内容ではあるが、それはエロでもレズでもなく、鬱のモヤモヤを具現化してくれる作品ということ。著者が性欲を悪として捉えてきたが故に、自身のレズ感も一般的な風俗感も作中では読み取れない。今後、行き着く先がお母さんに愛されたかったなのか、性●帯を見つけて快感を覚えていくのか、自身でもきっと分かっていなくて、未熟なところが逆に次回作を期待させる葛藤のある作品。
まさしく赤裸々
2016年10月1日
赤裸々過ぎて序盤~中盤は読んでて苦しくなった。自分にも当てはまる考え方をしている描写が何度かあった為、度々ハッと気付かされる様なそんな気持ちに襲われました。手放しに楽しい!って漫画じゃないけどついつい続きが気になってしまう、そんなエッセイ漫画でした。
葛藤がリアル
2016年9月29日
なかなか心の描写が、リアルです。本来なら自分が向き合いたくない心理をうまく絵にしていると思います。エッセイ漫画だから仕方ないかもしれないが、字が多いかな…。
表現が難しい心を頑張って描いてる
2016年9月24日
心を表現するのって本当に難しいのに、よくここまで絵や言葉にしたなぁと。何回も何回もかきなおしたんじゃないかなって…。その作業を想像するだけでも、胸にじわりとくるものがあります。私はとても弱い、まだ彼女のように飛び立てない。でも、勉強になった気がします。ありがとう。
うん
2016年9月18日
高いな。
内容は好き。レズ風俗はじめてしりました。
エロさはない。続きもみたい。
がんばれー
2016年8月22日
絵柄が可愛いし、サクサク読めました。
私は女性には性欲は湧かないし精神疾患もないけど、何となく解る部分も沢山あった。多分どこかで道を踏み外したら、作者さんのようになるかもしれない。それでも漫画が描けるという軸があるだけ、何だか羨ましくもある。
作者さんに、出来れば風俗以外で抱き締めてくれる誰がが見つかると良いなと思う。
ただ、値段は内容量からすると高いかな。半額くらいでレンタルがあれば良かったです。
レポ足りない
2016年8月22日
レズ風俗がどういうものか知りたくて購入しました。
はっきり言ってレポとしては内容は薄いです。
主に作者の過去や内面に焦点が当たっていて、レズ風俗も「そこに行った自分の考察」がメインでした。

作者の変わった人間性や波乱万丈な人生に興味があればお勧めします。
上記の通り、レズ風俗レポを期待される方にはお勧めしません。
苦悩の日記
2016年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 緊張で忘れていたのでしょうけど、結局抱っこ、してもらわなかったのか謎です。時間いっぱい、ずーっとぎゅっとしてもらう事をリクエストするのかと思っていました。

内容的には正直400円、800円出しても仕方なかったと思えるのは、作者さんが苦しんで生きてきた事に対してのお見舞い、みたいなものかな。

続編で、もっと身軽になった作者さんが弾ける風俗レポを期待しています。
そういうの、本来は興味ないですけど、またお見舞いとして買いますよ。
あれ?
2019年11月19日
ほとんど自虐の話。
風俗の話はあまりないです。
こういう風俗があるのも知らなかったので読んでみたかったけど、期待はずれでした。
むむむ
2019年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ レズビアン風俗のレポート漫画ではなく、
いろいろ心に抱えて辛くて辛くて最終的に風俗に行きましたって感じの日記。
想像とちがった
2018年10月2日
もっと明るい体験取材的なものを想像してました。作者の悩み部分が長いです。レズ風俗がどんな感じか知りたかったので少し期待ハズレでした。
レポ…??
2017年7月10日
タイトルで気になったので読みました。
レポ…というより、作者の自分話に感じる。結局この本の中にメッセージ性は最後まで感じられなかったし、読む人を選ぶ内容だなと思った。風俗レポは期待しない方がいいかも。
ひとそれぞれ
2017年6月30日
タイトルにひかれて購入しましたが、わたしには合いませんでした。
内容としては、タイトルのインパクトほどの衝撃は無いです。
最近よくあるよね…という女性の語りです。
等身大というか…これ系の自分を語る本の中では、あまりぶっとんではいません。(仮免の卯月さんとか)だから共感される方が多いのだと思います。こうゆう気持ちの人が多いのでしょうね。
読者と筆者の傷の舐め合いどまりのように感じます。
わたしには一度読んだら十分な内容でした。
私は
2017年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気持ちがよくわからなかったし、レポと言うより自分語りに思えてあまり面白いとは思えなかったけど、同じような悩みをかかえて苦しんでる方には意味がある本なんだろうなと思いました。
訴えたいことはわかる
2017年5月6日
心理描写も訴えたいこともよくわかるけど、何分自分のお持っていること感じたことをすべて出したい、ために、くどすぎる。もっとシンプルにしたほうがいいと思う。
文字が細かい
2017年4月12日
隅々読むのはちょっと根気がいる作品だと思う。正直読み返すのもあるかどうかわからない作品。
2017年3月30日
読んでたら、だんだん胸が苦しくなってきて、一回読んだだけで、もう読みたくなくなりました。
共感する人は共感するかも。
真面目な話
2017年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 期待し過ぎていたのか、一回読んだら二回は読まなくて良いな、って感じでした。作者がどうしてそこまで、そんなに母親の愛情を欲していたのか解りません。エピソード不足だと思いました。
2017年3月5日
どうなんでしょう。タイトルに惹かれて買ってしまいましたが、うーん…。評価別れるのかな?
うーん(汗)
2017年2月4日
これはガチな体験なのか?
レズ風俗がどうこうってよりも、人として本当に大丈夫か?
まぁ強く生きろとしか言えない
2017年1月27日
無料キャンペーンから読んだのですが頑張って生きて言ってほしいなと思います。
この作品に共感した方は
2017年1月13日
同じ作者が描いた『一人交換日記』もぜひ読んでみて下さい。改めて作者に共感するかガッカリするかはあなた次第ですw
広告を読んだ感じと違った
2017年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでいて違和感を覚えました。作者さんと同じような経験をしてたのでもっと感情移入できるかと思って買いましたがなんか違う…お金を家に入れなくていいと言われて虚しくなりいらないものを買ってでも心は空っぽ…とかの心理も良くわかりません。作者さんは自分のことが好きな人な気がします。だから自己肯定感の低い私には色々理解不能でした。絵はシンプルで読みやすかったです。
もっと
2017年1月5日
無料版を読んでみて、もっと読みたいと思いましたー🙂 購入してみようかな。
うーん?
2017年1月3日
あー。このひとうまく気持ちを言葉で表せないかたなんだな。
描くという手段があってるかも。

前半は、正直気持ちわるい感じがしました。
風俗いくと行動しはじめたあたりからは、まぁよかったね。
ただ、自分を切り売りするあやうさもかんじます。
ほー
2016年12月1日
タイトルが気になって読んでみたけど、思っていたって内容よりヘビーな内容でした。そういう人もいるんだなって勉強になったけど、面白いかと言われたら面白くはなかった。ただ、ここまで赤裸々に自身の事を書いてあるのはすごいと思った。
🙂
2016年12月1日
この手の本にしては読後感がすこぶる良い。自分と向き合って深く分析していく内容は、共感できる部分もあり、心のもやもやが少し晴れたきがする。レズ話は、ほんの一部なので、それを楽しみにすると期待はずれかも。
悪くはないんだけど…💦
2016年10月23日
悪くはないんですが、タイトルからレズ風俗ってどんな感じ!?興味ある!!と思ってしまった私からは少し期待外れでした。
心の病気の作者が、自分と向き合い当たり前な生活や生き方というのはどういうことか?と見つけていくまでの話です。
なので内容は薄くはないし、自分でも気付かされるところがあったり、このモヤモヤした気持ちを知っている?そうだったのか!!という箇所があったり、全てに共感できるわけでも無いけれど(自分にとって)的外れなことばかりでもないし読んでいて考えさせられた作品だったので星2です。

ただ、他の方のレビューでも拝見しましたが、タイトルと中身が伴っていないし800ポイントって高すぎる…涙
大まかな内容を知って800ポイントだったら買わなかったかな?という感じです。
半額でもっとドシン!!と読み応えのあるものもあるし。
作者は人間臭くて好きになれそうなので、応援したいし頑張ってほしいです。
思っていたのと違う
2016年9月20日
レズ風俗なる世界を知りたくて買ってみたが、作者の精神状態の描写が3/4で、残りがレズ風俗ついてといった感じ。期待を遙かに下回ってしまった。
よくわからない
2016年9月19日
私も生きづらいと思う毎日の中なので共感できると期待して読みました。なのに、分からなかったのが心の底から残念です。何故だか羨ましいとさえ思えました。
最後は美談で終わって成功話だから、やっぱり違うと思ったのかもしれない。
職もある、住むところもある。だけどコミュニケーションが取れず、緊張状態が続き、病院に行く金もなく親にも頼れず、甘えられず、苦しく生きづらい毎日で、同じように自分の分析をした結果。
こんなにすんなり飲み込めて、少しずつわかって
成長していける作者さんは元がきっと良いのだろうなと卑屈にさえなってしまいました。
作者さんは最終的に自分が主体となり、団体行動を重きとされる職業ではないから。
あたりがきつく、いじめがあり、肩身の狭い本当の人間社会を知らず、ゆっくり成長ができる。羨ましいです。
作者さんは反響があったからいいけど
反響がなかったら、どうなってしまうのだろうか。
どう行くのだろうか。そんな人大勢いますよね。
頑張ってるのに見返りがこない。
頑張っても、自分の障害のためにすべってしまう。
なんでだろうか、身があるようで身のない話に思えました。
共感できない😩
2016年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューが良かったし、広告で見て気になったので購入しましたが、いまいち共感できなかったし800円は高すぎです💦なぜに風俗に2度も行ったのに、抱き締めてもらわないの?って疑問も残ったまま、モヤモヤして終わった感じでした。
付き合いたくはないよね、こういう人とは
2016年8月22日
本当、人それぞれなんだなと感じた。いろんな世界がある。連絡が途絶えた子もこういった事情だったのかもしれない。心にモヤっとしたものが残った。
満たされたい、与えられたいって人任せ。甘ったれ。いらつく。なのに読んでしまう。
悪くはない
2016年8月21日
病んでる状態からの気づきとか閃きは、なるほどーと感じるものがありました。
親との関係性(毒なのか?)が今一つ掘り下げられてなかったので、何でこんなことに?という部分に疑問がのこりましたが、エッセイマンガだし、作者がそれでいいならいいのかな?
絵はかわいいです。
うーん。
2016年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 題名から察して内容が風俗の話がメインかと思って興味本位で買ったら割とヘビィな話でした。
エッチな描写も少ないし、そういうのを期待して買うのは止めた方がいいと思います。
あと、値段が内容より高いと私は感じました。
イライラする
2022年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 精神病は甘えでしかない。欠勤や遅刻、早退、バイト中に何か食べたいとか単に甘えた性格なだけでは?最近はだらしないだけの人間に適当な病名を与えて市民権を与える風潮があるので、非常に迷惑だ。
気持ち悪い
2021年4月29日
こういう自分を切り売りするようなマンガ最近多いけど、実際マンガとしてはどーなの? と思うわ。 内容もレズ風俗云々より自分語りがうざい。
なんか色んな意味で気の毒な人なんだなーとしか思えなかった。
タイトルに騙された感…
2019年11月13日
レズ 風俗に行った話?珍し〜と、思って気になって購入してしまいましたが、内容の半分以上が私病んでました、って話。同じ様な人は共感できる(?)のかも知れませんが個人的には読んでて良い気はしませんでした。タイトルや表紙に期待して購入する人はやめたほうがいいです。ちなみに他の方のコメントでもありますが全然えろくないです。
さびしすぎてが80%
2019年7月19日
レズ風俗が20%の割合のエッセイ。なのでレズ風俗がなにでどんなでワクワク〜な気持ちで読むんじゃなくて、この人!のエッセイてか語りを読むつもりでどうぞ。
期待外れ
2018年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 精神的に病んでいる作者がレズ風俗に行った話なので読んでいてちょっと辛いし風俗よりも精神科に入院した方が良いと思った
こんなものにお金を払ってしまった
2017年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ レポでもなんでもないただの作者の病み話です
友達の愚痴だってきくのは疲れるのに見知らぬ他人の病み話…
(´・_・`)
予想外れ、、、
2017年7月27日
無料版で読める冒頭部分のようなエロ描写は少なく、メンヘラに理解のない人には読んでもよくわからないと思いました。ちょっとダマされた感有り。
内容の割に高い
2017年3月13日
私はポジティブ人間なので共感は出来ませんでした。誰も私を見てくれない褒めてくれないと言う人って割とたくさん居ると思いますが、そんなこと考えてる暇あるなら頑張れよって思ってしまいます…。800ポイントもすることに驚きました。
う〜ん‥イマイチ
2017年3月3日
主人公が苦悩している前半部は面白かったけれど、マンガの話になってからはあまり共感が出来ない。
それに、自宅暮らしで何ワガママ言ってやがんだい、とか思ってしまった。
2017年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思ったよりもくらーい話でしたし、あんまり共感もできず何かの参考にもならず今ひとつでした。
2016年11月29日
なんだか独特な自分オブ自分ワールド。性的な初体験をする程度のことを、ここまで言い訳がましく自分を正当化しつつ世間をけなしつつ描くか~?何に酔ってるんだろう?この人?という印象でした。絵はかわいい。
買わなくていい
2016年11月27日
全然面白くなかった。
こんなに面白くないのは久々だ。
買って損した。
ごめんなさい😔
2016年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな事言って良いのか分かりませんが、この作者終わってますよ。最近の作品を読みましたが「また本は発売されてませんが?」こう言う人間はマジで嫌いです。最近は精神安定剤の他にお酒まで……??
大体危ないの理解をしてるのかしてないのか分かりません。😌
ウーン…
2016年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本人にとってはすごい挑戦なんだろうけど…結局何しに行ったの?という感じ。金額と内容が釣り合わない。無駄な買い物してしまった。
面白くない
2016年11月6日
言い訳ばかりで、絵も下手。途中から絵の汚さ、字の汚さに読むのがしんどくなった。
あれで800円は高すぎる。
全くおすすめしない。
面白くなかった
2016年11月2日
広告などで期待して買いましたが、あまり面白くなかったです。後半読むのが辛くなりました。期待していた内容とは、全く異なっており楽しめなかった
買って後悔したのは初めてでした。
言い訳のオンパレード
2016年10月28日
要はメンヘラアラサー女子の、自分の病歴と言い訳をマンガにしただけ。べつにいいんだけど、共感はできなかった。言い訳がダラダラ書いてあるだけにしか思えなかった。作業療法を自己流でやってみたというお話かな
怖い
2016年10月21日
共感したという意見が多いのがとても恐ろしい。このレベルまで馴れ合って慈しんでやるべき時代なのか…
タイトル詐欺
2016年10月16日
タイトル詐欺だと思います。レズ風俗の内容は少ししかないです。紙媒体で買わなかったのが救い。
内容薄すぎ
2016年10月9日
値段のわりにページ数少ないです。エロを期待して購入したら後悔します。
注意です
2016年10月4日
もともとこの方の作風が好きな方なら楽しめるんでしょうね。好奇心でタイトルに釣られた私はがっかりです。レズだの風俗だのそこで関心を引いてるだけでは?中身はまぁそれに伴うところもありますが決してメインではありません。気になる方はまずpixivなどでこの方の作品を読んでからのほうがいいです。まんま、あんな感じです。不勉強だった自分が悪いんですけどね。
自虐的過ぎて…
2016年10月1日
悲しくなります。
本当に心が病んでるなと。
風俗のレポ?
無いに等しいです。
心が病んでて、共感したい人向けの作品です。
2016年9月17日
レズ風俗レポではないですね。購入を検討している方はレビューをよく読まれたほうがいいです。
だめ
2016年9月8日
エロ本を予想したそこの男子だめ!

メンヘラ向け
エロ要素ほんの少ししかないそ!
理解できなかった
2016年8月24日
最初から、最後まで理解できなかった。

色んな人がいるんだなってのは、
分かったけど。
ガッカリ
2016年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 評価高いから期待したけど、絵も下手だし内容もイマイチでした。
まあ人間そんなに変われないよねって感じです。
なんかモヤッとしました。作者さんが性的にスッキリする訳でもないし。
作家名: 永田カビ
ジャンル: 女性マンガ 読者体験