ネタバレ・感想ありドラッグレス・セックス【電子限定特典付き】のレビュー

全部の話が最高!
2025年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ いろんなカップルがいて、全部エッチで愛があってとっっっても良かった!!後半フェロモン症関係なかったけど。リバが大好きな私としては博士と助手が大好きでした。あと執着が半端ない真澄と藤生。でもほんと全部のカップル最高でした!
全編えろえろwww
2025年1月3日
色んなカプで色んなストーリーが読める!しかも全カプお互いが好き過ぎてヤバい!!www
この一冊は本当に盛り沢山で楽しめます♡♡
藤生と真澄
2024年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「好きにしたいよ」の藤生と真澄のバカップルぶりか最高です!!
藤生が0歳の真澄に一目惚れしてからの執着っぷり、真澄がドン引きするほどのストーカーっぷりが凄すぎます!
刷り込み、洗脳、なのか、実は、真澄も藤生に執着してたなんて、本当に面白いです!
このシリーズ、続編出して欲しいです!
永遠に、バカップルぶり見ていたいです!!
同収録の「駄目な男」もめっちゃ良かったです!!
オタク黒髪×チャラ金髪
2024年12月18日
特に2つ目の話が刺さりました。あっさり形勢逆転するところが可愛いです。絵も綺麗で読み易いので何回も読み返しています!
全てのカプ愛してる
2024年12月18日
まず設定が新鮮!!!でも理解しやすすぎるし一瞬で理解したぞ!!色んなカプがこの一巻だけで色々と見れちゃう!!ほんとに読んだの一巻分だけ?!!っていう満足感。
ちなむとフェロモン症のお話も当然に面白かったけど、「好きにさせて」の二人もめっちゃ好き。変態すぎるだろ藤生!!(最高)でもいいところは真澄も変態になっちゃってるんだよね、愛!!この二人の一ページ目まさかのショタくるのか…????と思ったけどただの変態でした。ありがとうございます。全てのカプにおいてもっと続きをみたいと思える漫画でした。辰見と戌井編一気に買ったので今から見てきます。実はそっち読むためにこちらを先に買って読んでみたのだけど予想以上に他のカプ達も良すぎた。
めっちゃいい
2024年10月19日
オメガバやDom/Subとも違うフェロモン症という設定が良かったです。好きな相手のフェロモンを感じ発情してしまう姿がエロかったです。
設定がめちゃくちゃ良い
2024年8月23日
少し特殊な設定なのに、話が入りやすくてとても良かったです!いろんなcpの詰め合わせなので、自分の好きが見つかるし、どのcpも良くてめちゃくちゃオススメです
杉野×桧木が良い…
2024年8月20日
だいーぶエロが濃いです。
癖なのは杉野くんと桧木くん。
無自覚に杉野くんに惹かれてたことに気が付いて堅物リーマンが涙目で謝っちゃうの萌え〜!!!!
このお2人も別で本を作って欲しいな😄
クーポン
2024年8月11日
があったので以前から気になってたこちらを購入させて頂きました。3CPあってどのCPも好きなんだけど、1番お互いが執着してる最後のCPが大好きです!
ここまで突き抜けてると爽快
2024年8月6日
フェロモン症という独特の設定に沿って3組のCPのお話がありますが、好意を持ってる側がフェロモンに当てられてが発情しちゃうっていうのがイイ。
そしてとにかく絵が上手い!綺麗!でも濡れ場は怖いくらいぐっちゃぐちゃで顔もグチャグチャ(笑)
丁寧でシリアスな表情の描き込みと笑いとエロとのメリハリが半端ない。
どの話も全て面白くてストーリーも引き込まれますが、フェロモン症とは関係無いCPのお話で「好きにしたいよ」の藤生と真澄が最高…!最初から最後のコマまで全く無駄の無い完璧な面白さ。親御さんに泣かれて修羅場という最もストレスフルな展開も何のその、愛と笑いに満ちた究極の執着ここにあり。
変態がマイルドにコミカルに
2024年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先に、続編である「辰見と戌井」を読んでしまって、そのあとこちらに来ました。
皆さんの評価は「辰見と戌井」よりは下がっちゃうみたいですが、私はこちらも大大大好きです!
もちろんイチャラブの方が好きですけど、これはこれで…。

特に、作者様が「当初は表題作にする予定だった」という、後半に収録されている別作品の「好きにしたいよ」。
これはヤバい。
受けの藤生がとんでもない変態ストーカーなわけですが、お相手の真澄も負けず劣らず藤生を愛し返しちゃってるわけで、でも藤生のあまりのぶっ飛び変態ぶりに「気持ち悪い」と普通に吐き捨てているのが小気味良い。めっちゃ笑える。
藤生が無邪気に「初めて真澄で夢精した記念日」を祝ったり、盗聴器をプレゼントしたり。
その幸せそうな笑顔と、ドン引きされてウルウルしてるデフォルメキャラの可愛さと、結局真澄が当チョキを受け取って身に付けてるのとか、
なんつーかバカップルなんだけど普通のバカップルとは違うし
振り切れまくってるんだけど真澄は普通の感覚を持っているのか?いないのか?とにかく面白い。

しかも全編通してエロがエロくてとんでもねぇです。
アヘ顔はもともと好きじゃないけど、「フェロモン」で理性がぶっ飛んでるという設定も手伝って、むしろ興奮材料になったかもしれん。
それもこれもエンゾウ先生の画力の成せる技か。
抜き出たイカれっぷり
2024年6月22日
辰見と戌井編からやってきました。濃いっ。フェロモン症の話より、最終話の『好きにしたいよ』とてつもなく濃くて好きです。純度1000%くらいの濃さ。ぶっ飛びすぎてて退くレベルなのに純度高いってすごいです。辰見と戌井目当ててでやってきたけど、藤男と真澄、こちらの濃い濃いカプ続きが読みたいです。藤生のイカれっぷりと真澄の不動明王のような熱さをもっと堪能したいですー。
エンゾウ先生の代表作だと言っても良い
2024年5月2日
エンゾウ先生はとにかく根強い人気だけど、この作品が代表作だと言っても良いと思う。

とにかくエロス。
お薬が処方されればもう…セッツが凄くなるのも理解できる!
『お薬』のお題でカップルが違えばそのカップルの物語もそれぞれ違って深みが増します。
楽しみ方が何倍にもなる本です。
短編集、みんな愛が重くてとても良い
2024年4月20日
フェロモン症。好きな相手が発症していたら匂いに当てられてしまう。思いが隠せないいいいい!
そして何ともエッチ!最高!濃厚!
さらに皆様愛が重い!最高!大好き!
特に最後の幼馴染短編好きにしたいよ。がやばい(フェロモン症関係なし)
あなたもとても素晴らしい独占欲を隠し持っていたか。細胞から作り替えられてるのえぐい。
皆様買うべき!
素敵なんです
2024年4月15日
エンゾウ先生の絵が♡♡いくつものお話しが入っていますが、1つめからすぐに終わってしまい笑えた!やっぱいい作品は丸々1冊で読みたいですね(笑)
アヘ顔多めです
2024年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染の話が好きでした‪(^^)‬どちらも好き過ぎて頭おかしい感じが堪らん╭( ・ㅂ・)و
生まれ変わったら君の赤血球になりたい!
パワーワードに吹きました(笑)
天才かな?
2024年2月23日
フェロモン症カップル3組、他2カップルのお話が入ったオムニバス。どのお話も面白いけど、フェロモン症の設定が素晴らしすぎる。まあタイトルがアレなのである程度想像つくとは思いますが、エロが激し目、汁気多めです。
フェロモン症のdk、辰見と戌井で続編が3冊出ていて、そちらも最高なので是非。
もっと早く読めば良かった!
2024年1月28日
表題作も大好きですが、後の方にある「好きにしたいよ」の幼なじみカップルがめちゃくちゃ可愛かったです。これで1000円以下?というくらい全部が濃い、展開が早くて面白い、絵が上手い!とにかく最高でした。
なんという設定なのでしょう最高です
2023年12月24日
設定・構成、すべてがぶっささりました。BL界隈に変革をもたらしたといっても過言ではないでしょう。素晴らしい作家さんです。これからも応援してます!
執着攻め
2023年10月21日
へたれ攻めと見せかけてめちゃくちゃ強引でわがままな攻め最高‼︎オメガバースとはまた違った、どうしようもない生理現象みたいな描写も良いです‼︎
あと作者さんとてもえとエロシーンが上手‼︎
どれも良き
2023年10月11日
どの話もすごく好き。でも1番は愛の重い二人かな。狂った愛ってやっぱりいい。なんだかんだ攻めも重いのもポイント高い。
いやいや、クセ!!
2023年10月6日
この作者さん初めて読んだんだけどクセがやばい!笑
ていうか表題作のみだと思ったら結構他の話あるのね。5カップル?出てきたかな?
漫画は基本表題作のみがいいのでちょっとミスったかなって思ったけど短編の好きでいたいよがおもしろかった笑 こちらもクセが強すぎる。変態度が半端ないし笑いながら読んだけど。。嫌いじゃない。いや、むしろ好き。異常執着だけど好き。笑
なのでよしとします。
濃ゆいわー
2023年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 題材的に激しそうとは思いましたが、みなさんだいぶ闇?が深くて、爽やか青年はいませんでした(笑)。これは合意?と微妙なラインもありますが、なかなかどの組み合わせも楽しかったです。自分と助手を研究対象にしちゃうとかだいぶヤバいですが、この2人のおかげでその後薬が普及したのかと思うと面白い。あと、お隣の幼なじみの話は、個人的にストーカー系は苦手意識あったけど、ここまでくると吹っ切れて読めるというか、変態すぎてヤバくて逆に楽しい。しかも攻めもあまり言葉や態度では分かりにくいけど、かなりの執着。なんか2人とも執着がぶっ飛びすぎてるのに明るくて、楽しかった。攻めの見た目も好き。1番穏やかだったダメ男と世話焼きくんの話はけっこう好きで、もう少し続き読みたくなりました。フェロモン症の高校生同士の話は続きを購入済みなので、早速読みたいと思います!
フェロモン症という新しい世界がすごい!
2023年9月3日
昔、紙の本で持っていてめちゃくちゃ大好きな作品なんですが、数年前に紙の本を泣く泣く手放してしまいました。電子に変えてから前に持っていた作品をちょこちょこ買い直していて、この作品もようやく電子で購入しました!電子限定特典嬉しいですね!!表題作はもちろんどの話もどのカップリングもめちゃくちゃいいし、全部大好きなんですが、短編の『好きにしたいよ』が特にいいです!!!受けがめちゃくちゃ変態でストーカー、執着愛がすごいんですが、攻めがもう、、、最高、、、めっちゃ滾るやつでした。なんかもうずっと見てたい。このあと、辰見と戌井の続きのほうも読みます!!
お幸せに〜
2023年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 運命でなくても無理矢理番にされて、後々本当の運命にあって苦しむ作品を以前読んで辛かったんだけれど…コレなら安心ですね(笑)
好きすぎる
2023年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編が3作程度あり、同じ短編の続きが交互に挟まってる構成。
飽きずに充実した萌を堪能できて良すぎた!とてもいい作品
世界観!
2023年8月3日
この設定の世界観、良くぞ思い付いて下さいましたー!
もぉ楽しくって仕方ない♡

この設定だからこそ起こるアレコレを楽しめる!
どのCPも好きです!
でも藤生と真澄が相当好きだーーーー!
エンゾウ先生さすがでした
2023年8月1日
なぜ今まで買わなかったのだろう。SALEまで待っていた自分が恥ずかしいくらい良い作品だった!迷ってる方ぜひこの機会に読んで欲しい!!どんどん沼にハマります。
セクシー
2023年7月25日
こちらの先生の作品はどれもセクシーで好きです。
なにげない日常の一コマもなんか色気があります。
どのお話もよきよきでした。
エンゾウ先生すごい
2023年7月14日
エンゾウ先生のお話どれもおもしろい。そして今回はフェロモン設定がどのカプにもなるほど…と思えるおもしろさがあってすごく好きな作品です。
よかったです!
2023年6月1日
色んなカップルのお話が読めます!
個人的には、真澄と藤生のカップルの変態具合いが最高にお気に入りです!是非続きが読みたいです!
ほんっっとうに最高です!
2023年5月28日
ドラマCDを聞かせて頂いて漫画を読みに来たのですが、絵で見るとキャラクターの表情がはっきり分かって、脳内で音声と合わさってものすごくきゅんきゅんでした!フェロモン症ありがとうございます笑
ただきゅんなだけでなく、登場人物同士の感情の揺れ動きや些細な周りの環境の描写まで細かく描かれていて、クスッと笑えるところもあり読む手が止まりませんでした!!
色んなCPのお話、全部良い😍
2023年5月3日
どのCPも最高〜!特に辰巳と戌井、真澄と藤生が好きです😍とにかくぶっ飛んでて、貞操観念は全く無世界です。無理矢理致すこともあるので好き嫌いは分かれるかもしれませんが、特殊設定が面白いのと、作者様の描くキャラか魅力的で何回も読み返してます😄
もっとみたい!!
2023年4月14日
杉野×桧木カップルの話をもっとみたい!!!!
どのカプも話も最高だし好きだけど特に杉野×桧木カップルの話をもっともっとみたいと思いました!!個人的にこの2人が大好きですすきっ!!
そうかこれが麗人か
2023年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初読み作家さん。ドラックレスの続編の方が読みたくて、まずはコチラを履修するか…(パラリ)…ふむふむ…オメガバではなく…ふむふむ…あっ別のお話も入ってるのね…ほう…幼なじみ…なんだこれ←このきもちのまんま読了(笑)。ほんとなんだこれ。クーデレとヤンデレと思ってたら両方ヤンデレ。素晴らしいじゃないか…。真澄くんの心の広さネス湖か?この愛を受け止められる精神にあっぱれですね。
はてさてフェロモン症のほうは、あんまり重すぎなくかつエッロくドラマチックで大変良かったです。続きも読みます。
面白すぎる笑
2023年3月26日
wwwww 表題作が霞むほどの真澄と藤生笑(個人の名前がとてもいい!) すっごい面白かった!!何回か、「ああそうだった、フェロモンを抑えるための薬で…ヒノキと杉かぁ…花粉辛いよなーはぁぁぁここ、えろ…」と表題作に戻されるものの、またまた真澄と藤生が出てきてたまらん。ここまで振り切ってる真澄、すごいです。電話がわりの盗聴器、便利笑
さすが
2023年2月5日
エンゾウさんっえろい…っ
ありがとうございます(合掌)
エロスダダ漏れってもはや犯罪なのでは…?←

続編もあるし、読んでこよっと!
2023年1月30日
面白いと思いましたが、ひとつひとつの作品をもう少しじっくりと読みたかったなと思いました。
好きにしたいよはすごいなと思いました。色んな意味で。
「駄目な男」
2023年1月22日
表題作他。表題作はよくわかりませんでしたが、「駄目な男」32ページがめちゃくちゃ趣味でした。作者様が表題作にしようと思ったと言う「好きにしたいよ」も大変変態で良く、表題作以外にハマりました。要するに立ち読み部分より後ろが面白かったです!
2023年1月22日
フェロモンの話が3カプはいってますが、それよりも最後の全く関係ない短編のマスミくんカプに全て持ってかれたわ。これを丸々一冊にして読ませてください!
エロくて品よく変態で大変よろしい一冊
2023年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ そもそも作者様の描く肉厚な男性の絡みと、蕩けるような描写が好きですし、フェロモン症それぞれのお話も、どの読み切りも楽しめました。でも、とりわけ「好きにしたいよ」は異次元の魅力がありました。
藤生のぶっ飛んだ変態っぷりと、普通だとそれが危険でヤバいやつで終わってしまうところを、そうさせない斜め上行く真澄の愛情に震えました。空気清浄機にすら嫉妬し、盗聴器を電話がわりに使う、2人の日常をもっと見たいです。
最高だった
2023年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ フェロモン症を題材にしたお話が3カップルあって、それぞれ良すぎました!!!!
私が特に好きだったのは、表題作のお話です…♡
好かれたいって言葉にするシーンは可愛すぎてキュンキュンしました。この3カップル以外にも2つの読み切り作品がありました。2つ目のお話が好きすぎました笑笑
一方通行の想いかと思えば、お互い重すぎる愛があるというなんとも尊いお話でした…
全てのお話が刺さりました…!!
2023年1月14日
フェロモン症がとにかくエロくて最高でした。特に辰見と戌井のところが大好きです。もっとフェロモン症の作品が読みたくなりました。
両罹患者のパターンは、、、、
2023年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずフェロモン症の設定サイコー💗オメガバースも漂いますが、また違う。好意ある人限定💗が、誰も不幸になってないのが良い感じ。2人とも抑制剤を飲んでない時は狂喜💕だけど(笑)ハピエンで良かった。短編でこれだけギュッと濃厚に詰めるのが素晴らしいです👍

こちらの作品か、学生君のパターンどちらを先に読むかを悩んだあげく、こちらにしました🙂さて学生君の方も読みに行くぞー!
藤生が大好き
2022年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3カップルでてきますが、私は藤生&真澄カプが断トツで好きでした。
変態っぷりが実に振り切っていて何度も吹き出しながら読みました。
なのにしっかりガッツリとH。
ものすごい作品だなーと思いました。
かわいいい!!
2022年12月22日
受けが可愛くてめちゃくちゃえちでした!!
色んなカップリングがあって話も読みやすいなと思いました!!
貞操には十分ご注意
2022年12月10日
ドラッグレス4作、他2作の短編集。エロ盛りだくさん。個人的には表題作より断トツ「好きにしたいよ」がツボでした。大好き!
年上受・藤生のスーパーポジティブでド執着ド変態ストーカーぶりが、最高にかっ飛ばしていてヤバい。真澄が好きすぎて振り切れた頭のおかしさが良いです。
一方の年下攻・真澄は普段そんな藤生にドン引きなのに、内心は激しく執着を見せたりする男前ヤンデレタイプ。割れ鍋に綴じ蓋の狂気カップル。二人だけの世界でいつまでも幸せでいて欲しいです。
続編希望!作品だけではなく、あとがきも面白くて好き。
たっぷり
2022年12月8日
フェロモン症という病気にまつわる3cpと生活力のない隣人に世話をやく社会人cp、幼馴染みの溺愛cpの短編集。フェロモン症の話は「辰見と戌井」の始まりのエピソードも含まれてるので、そちらを読むには必読です。その他の話もなかなか度を越した愛情に溢れていて、読み応えありました。短編ですが、満足感のある作品でした。
大好きな作品!
2022年11月30日
とにかくえっちなところが多くて大満足です!受けが全員可愛いので受けの表情に大注目してみてほしい!!!
大好物
2022年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 186p。表題作ではない、好きにしたいよが大好物。ふじおがとにかく良い。あそこまで突き抜けてくれるととても爽快。作家さんもこちらを表題作にしようと思ってたというのは納得です。ほか表題作の短編が集まったものになってます。
続編として辰巳と戌井が単行本になってます。こちらも好き。とにかく2人とも可愛い。
イキ顔
2022年10月19日
フェロモンエッチでMAXにイっちゃってイキ顔キメてるのが最高に興奮する。
白目でイッちゃって気を失うなんて攻めからしたらたまらんはず!
こゆ~いラブ&エッチがオススメ!
2022年9月22日
表題作+短編2本、全186P。会社員×お弁当屋さん、学生、科学者、3CPのお話が入ってます。好意を持つ者に対して性的興奮を誘発させる、フェロモン症というのがあるオメガバと少し似た世界観。桧木さんが杉野くんに好かれたいって泣くとこめちゃくちゃ可愛い!!学生の辰巳と戌井編はスピンオフも出てます。色んなCPのお話が入っていてお得な気分でした!えちは白抜き
色んな話が読めて良い
2022年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話ごとにカップリングが変わるのですがどのお話も面白いです。設定も凝っているので何回読んでも面白いです。
両思いの詰め合わせ
2022年9月19日
どのお話も濃い味つけですが、それぞれ異なる振り切れた設定で、両思いハッピーエンドで全話面白かったです!
買って大正解でした
2022年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ どのカップリングも魅力がつまっているので、購入を考えている方は是非!!自分のお気に入りのキャラに出会えると思います!!
メガネリーマン受け、ヤンキー受け、男前ダメ男受け、強気な受け、年上受けが好きな方にオススメ!!
攻め→受けの展開もあり、美味しかったです!!リバ苦手な方は注意
表題作よりも。
2022年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私はプラスされている短編の方が好きです。
「好きにしたいよ」かなりの執着愛です。藤おにいちゃん、もう犯罪レベルの公認ストーカーですね。それでも公認している等の本人はそれに満足してる様子。お互い好きが異常な感じがたまらん。
先に辰巳と戌井を読みました!
2022年8月24日
辰巳と戌井を一気読してから、始まりが気になる!!!とこちらも購入!
とにかくエッロい!!
色んなカップル見れて、どれもしっかりお話があって面白かったです♪
尊い
2022年8月18日
1話毎にカプが変わるんですが全部のキャラが尊い…エロもあり、切なさもあり、設定も面白い!続きが気になってしょうがないので続編上下巻も買います!!
恋の病に薬なし!!! なオムニバス
2022年8月16日
すごいスピード感ある理性ギリギリのラインの表現力に、ハラハラドキドキです。
読後、達成感あり。

ドラッグありの話はリーマン、同級生、研究者の3CP。フェロモン症の世界観。すごいですね。抑制剤ナシのオメガバに匹敵する興奮が、エロが、ほんとすごい。

ドラッグなしはお隣さん、幼馴染の2CP。
イチオシはなんと言ってもストーカーもびっくりの幼馴染。執着とも溺愛ともくくれない愛。
あえて言うなら固執でしょうか。ちょっと怖いけど羨ましいですね。楽しい雰囲気です。

スピード感あるエロをぜひ堪能しましょう!

ストーリー◎最高。
画力○
キャラ◎ストーキングに合わせる真澄くんが好きだ。
エロ◎◎◎白抜き。なのに最高。
理性飛ばしてイッちゃって!
特異なお話
2022年8月11日
フェロモン症という体質になってしまった人達のお話です。オメガバースとは似て非なるもの…かな?
自分に好意を持ってる人を惹きつけてしまう為、イチャイチャシーンが多いです。
良かったです!!
2022年8月10日
辰見と戌井を読みたくて購入させていただきました!!想像以上に良かったです!!色々なCPがあって、面白かったです!辰見と戌井を読む前に読むと良いです!!
やっばい!
2022年8月8日
いろいろなカップルのイチャイチャが楽しめます!!わたしの推しは藤生と真澄カップルです。続編が気になる!
いろいろ濃ゆいカップル達の詰め合わせ
2022年8月7日
「辰見と戌井」読むなら、2人の始まりのこちらからですね。
「フェロモン症」ーー
発症すると、性別関係なく、自分に好意を持つ人がそのフェロモンにあてられて、性的興奮を誘発させられるーー
って、なんて面白い!ありそうなリアルな設定!
そしてなんてBLに優しい!
オメガバースと違い、むやみやたらフェロモンが影響するのでなく、そこに「好意」があるのがいい。

全5組のCPのオムニバスなんだけど、一番気になったのは、『好きにしたいよ』。
執着度合いがハンパない、ストーカー以上ってくらいぶっ飛んでるんだけど、どんな発言や行動が飛び出すのか分からないくらい振り切ってて、むちゃくちゃおもしろかった!!(この話で★5にランクアップ)
0歳から執着されてたら、されてる方もそうなるかぁ!で、2人ともヤバい執着。
この真澄×藤生CPで一冊読みたいくらいでした!
あの名作の原点なんですねぇ
2022年8月7日
先生の作品は求め合う感じが強烈で、激しい行為にも愛を感じます。どのお話しのカップルも素敵でした。ここからあの素晴らしい二人が誕生したのかと思うと、感慨深いくもありました。
雄くさい
2022年8月5日
初めての作者さん。ずっと気になっててようやく買うタイミングがあったので購入。とにかくやりまくってるけど、こういうの頭空っぽにして読むの好きなので買ってよかった。
エロいー!
2022年8月2日
辰巳と戌井の始まりが知れてよかった!!こっちを先に読めばよかったです笑 「好きにしたいよ」最高すぎた…続編求む…!!
表題作よりも…
2022年8月2日
「好きにしたいよ」が最高過ぎた。こんな綺麗な絵でここまで気持ち悪い2人が見れるなんて幸せ。最後、電話代わりになってるとことかツボすぎて。
辰見と戌井の馴れ初め読めて良かった。これも好きな要素が詰まってるのを知り、続きが楽しみになった。
でも、フェロモン症よりも普通に気持ち悪い真澄cpにはまった。
好!!!!!!
2022年7月9日
えっっっっっっっっろ^_^ 終始ニヤニヤが止まらず読みながら暴れ倒しました。けしからん。。。他のCPも好きですが個人的にはやはり戌井×辰見がめちゃくちゃに興奮しました。何度も繰り返し読み返してしまう作品の一つですね。
どエロい
2022年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ フェロモン症ってお互いに好き同士ならめちゃくちゃテンション上がるけど、もし気持ちが無くなったら匂わなくなるってマジレスしてしまうとめちゃくちゃ切ないなあって感情移入してしまった( ;∀;)!後に薬を開発する人たちの話も入ってるからこっちから読むのがストーリー的には掴めるからオススメです!どの話もちょーーーエロすぎて全巻買ってしまった、、。これはハマるぞ。沼るぞ。
面白い^ ^
2022年7月4日
辰見と戌井が見たくて購入したけど、こっちを読んでから辰見達のを読めばよかった。無理矢理したって言うのがわかった… 真澄と藤生が最高!笑えた^ ^フェロモン関係なくない?真澄の頭の中が見てみたい。毎日楽しそう(^^)続きが見たい!
フェロモン症、、、?
2022年6月30日
フェロモン症という病気、、?から好きバレしてしまう設定が新しくて最初よくわかりませんてましたが、読むにつれて理解し楽しく読めました。
2022年6月29日
先に続編を読み、あまりに良すぎてこちらも購入しました。めちゃくちゃいい!表題ではない話も面白い!好きにしたいよ最高!変態すぎてハマります!
イケメンがグズグズに
2022年6月28日
表題作3カップル+お隣さんカップル+幼なじみカップル、計5カップルが出てくる。
続編の「辰見と戌井」が読みたくてこちらを読んだが、設定が面白く、どのカップルもガタイの良いイケメンがエッチでグズグズになっているのが良い。続編が楽しみ。
幼なじみカップルの話は愛が深すぎてだいぶヤバい2人だが、幸せそうだからいいか。お隣さんカップルの話は割とスタンダードな感じ。
ひさびさに
2022年6月23日
久々にハマりました!ちょっと攻めがキモ可愛い?ところありますが、最終的にハッピーエンドで見ていて楽しい
最高!!
2022年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの絵に一目惚れして買った本。
目がねえ、すごく色気あって好きなんです。
今回は「フェロモン症」の話とそれ以外の話を含めた短編集。
色々なカップル出てきます。どのカップルの話もすごい面白かったな。
中でも好きだったのは・・・杉野さん×桧木さんのカップル。
普段は真面目で大人しめの桧木さんの変貌ぶり(イキッぷり)半端ないです。
このカップルで2話+おまけ話もあったので すごい得した気分。
「好きにしたいよ」の真澄×藤生カップルも いや~超面白かった。
藤生の執着・・・マジすごい・・・犯罪レベルです。
そんな彼を「二度と来るんじゃねえ」とか言いながらも 共に過ごしてきてた真澄。。。。彼も執着しまくりになってった・・・・
お似合いカップル誕生~かな。 続編作ってくんないかなあ。
エロくてどのCPも良い
2022年6月10日
フェロモン症という設定からのエロさが新鮮で、絵もキレイで色気があって最高です。どのCPもそれぞれ違った良さがありました。エロが好きな方には本当にオススメ!
2022年6月9日
辰見と戌井の方を先に見てから、購入しました。そしてまた、辰見と戌井を読み返しました。フェロモン症という設定でしたが、とても面白かったし内容もよかったです!
全部エロい
2022年6月8日
それぞれ登場人物は違うがみんな魅力的なキャラクターです!!
「フェロモン症」という特殊設定を基に話が展開されています。どのカップルも「フェロモン症」に弄ばれながらも好き合う様子は素敵でよかったです!
2022年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ フェロモン症のストーリーは始めて読みましたが、私は楽しめました。他の方もおっしゃってますがエロが凄かったです。
エロいの好きなら買うべき
2022年6月5日
マジいいっす!話も面白いしエロも最高で絵もよくてウケの良くなってる顔が最高に良いです。エロ好きなら買いましょう
短編がいつくも
2022年6月4日
すべての設定とキャラが突き抜けていて、えろいのに笑わせていただきました!
もう最高(笑)どのお話もキャラクターもほんと好きです。
どれも最高だったけれど、あえて選ぶなら研究の先生のお話が一番好きでした。
オチまでセンス光ってました。
❤︎
2022年6月4日
えろい!!!!!短編の詰め合わせになりますが、どのカップルも甘々でどのページもえっちかったです(^-^)♡えろ多めなので大満足でした!
何度読んでも最高
2022年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 研究室でのリバCPいいです!好きです!執着する変態愛もすごく好きなので、いぬいや藤お兄ちゃんもいいですね、すごく。何度も読んで今回電子で買い直したほどお気に入りです。
アダルト
2022年6月2日
設定が面白いです。そしてとてもエロいです。
特殊な病気の設定の話と愛が過ぎる話の二つに大まかに別れていて、病気の方が三カプ入ってます。
どのカプも続きが読みたいくらい良いです。
短編なのに満足
2022年5月31日
初めに学生2人の続編の方を見つけて購入しようとしてましたが、こちらが最初だと知り、こちらから読むことにしました。
普段は短編集って少し物足りなさを感じますが、この作品はすごく満足できました!あと世界線は違うけど「好きにしたいよ」もめちゃくちゃ良かったです!
次は早速学生2人の続編の方を読んでいこうと思います〜!!
表題作よりも巻末のお話が刺さった
2022年5月31日
初めての作家さんですが、ランキングに入っていたフェロモン症のお話が気になり先にこちらを購入。フェロモン症のお話4組を含んだ短編集ですが、面白かったです!キツい性描写やアヘ顔が苦手な人には無理かもしれませんが、、フェロモン症のどのカプも好きだったのですが、なにより最後に入っていた「好きにしたいよ」の真澄×藤生がやばかったです性癖にぶっ刺さりまくりです。真澄へ異常なほどの執着をしてきた藤生だけどそれよりも真澄の執着の方がやばかった。まるまる1冊このカプが読みたいってほど最高でした。
好き…
2022年5月31日
フェロモン系は初めてだったのですがこんなにえろいのか〜!ってなりました笑中でも戌井と辰巳が好きでランキング1位にこの2人中心の漫画があったので買ってしまいましたがそちらも最高でした〜!アヘ顔もえっちだし何より内容が面白い、それぞれのカプがそれぞれに可愛い。えろえろに耐久のある方はぜひ読んでみてください。
なんでレビュー低いかわかりません!
2022年5月31日
めっちゃ良かったです!いくつかのカップルのお話でしたがめちゃくちゃ楽しめました!今までいくつかのカップルのお話があるものは一つひとつのカップルの話が浅いものが多かったですが、こちらはめちゃくちゃしっかり楽しめました!!!購入して良かったです!!!
2022年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ いくつか短編が入ってますが、どれも変態チックで、執着強めで、えろくって楽しめました〜!人気なワケがわかる!
なんでレビュー低いのー?
2022年5月29日
藤生と真澄、笑った!
藤生のストーカーやばいと思っていたら真澄もやばかった。笑
この2人をもう少し見ていたい気もします。
そして辰見と戌井の最初を読みたくてこちらを購入したので満足です。
短編集
2022年5月29日
ドラッグレス・セ○クス辰見と戌井から先に購入してこちらを今回購入しました。短編集のフェロモン症面白かったです!
面白かったです!
2022年5月29日
レビューがよく、セールになっていたので購入してみました。イラストが好みです!お話も短編集で色々あり良かったです!
2022年5月29日
変態と執着とエロがいっぱい詰まった短編集でした!フェロモン症という、発症した人に好意を持っている人を発情させる設定が斬新でした!1組リバカップルがいるので苦手な方は注意です。
買ってよかった!
2022年5月15日
紙本を持ってるんですが見つからなくて(笑)再読したかったので電子で購入。電子限定特典として、「好きでいたいよ」の未収録漫画が収録されているので買ってよかったです!もうすぐ戌辰編の新刊が発売されるのでその前に再読できてよかった!
オムニバス的な一冊なのに満足感がヤバい
2022年4月24日
色々な愛が深すぎるCPが出てきます。こう言った場合物足りなさを感じることが多いのですが、まだ来るか!まだ来るのか!すごい!上行った!!みたいな登り続けるジェットコースター…。満足感がヤバいです。
好きな作品
2022年4月2日
同じ世界線で主人公たちが変わる短編です。
どの話もエロエロキュンキュン(*´꒳`*)
私は1番初めに載ってる作品が大好きです!
評価が低い
2022年3月29日
思ったより評価が低いですが読む人を選ぶ感じでしょうか。久しぶりに読みましたがどのCPも好みに合っててすごく好きです。辰見と戌井の続編は先に買って読んでしまいましたがどちらも良かった。変態受け好きなので「好きにしたいよ」も良かったです。本当に全部良かったんですが。研究の話はこれだけは逆のほうがどっちかというと好きかな…と思っていたらリバだったのでさすが。
えちい
2022年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ フェロモン症いいですね!◎
片方のフェロモンに当てられてたら次第に2人ともあてられて、、ていう流れが最高でした。
ドラマCDを聞いて
2022年3月19日
ドラマCDを聞いて気になり購入しました
どエロいです
そして、絵が綺麗で何度も読み返したくなるそんな作品でした
2022年3月17日
元々オメガバースがなんとなく苦手で、この作品はオメガバースと似た印象を受けましたが、フェロモン症という新たなシステムで表現されていて良いなと思いました。また、短編も続編が読みたくなるような素敵な作品でした。