ネタバレ・感想ありまじめだけど、したいんです!のレビュー

2017年1月1日
表紙絵につられて無料分読みましたが、ハマって全巻購入しました。表紙につられて読むと中身は突拍子もなかったりガッカリする漫画も多いですが、この漫画はたまに読み返したくなる漫画です。男の子の表情がすごいいいです。続きがすごく待ち遠しい漫画です。
こんな恋愛したかった笑
2016年12月25日
こんな恋愛したかった、、、この言葉に尽きます!笑 この作者さんの男の子の表情、セクシーでたまらないです。海成くんかっこいい!女の子の親も絡んでくるようなので、続きが楽しみです。
胸キュンNo.1
2016年12月4日
胸がきゅぅぅうんってなります♡
可愛くてピュアな二人が大好きになりました。
続きが気になって一気に7巻まで読みましたが、買って良かった作品です。今後の展開も気になります。
初々しくて、とっても可愛いカップルです。
2016年12月3日
真面目な高校生カップルが、あれこれ悩みながら恋愛もお勉強も頑張ろうとする、とても可愛いストーリーです。…Hに対してもとても初々しい感じが、本当にキュンキュンします~続きが楽しみです。
優しく見守りたい
2023年3月22日
普通に大事に育てられたコ達で、制服もきちんと着こなし勉強もできるカップルの姿が初々しい
彼女のほうが今どきのコにしては性知識が浅くて、三年生としかわからないから、はじめは中学生の話だと思っていました
他の数々の作品に毒されたせいかもしれません
基本的にちゃんと勉強を大事にしているところがかえってリアリティーに繋がっている気がします
ひとつずつステップを踏むのを躊躇しながら、でももっと触れ合いたい気持ちと真面目に向き合う姿が愛おしくて、心からエールを送りながら見守りたいと思える作品です
大好きな作品です
2022年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 37話にしてやっと二人の出会いのシーンが見れて嬉しいです?どうやって付き合い出したかも気になります!受験が終わって二人が結ばれる日が待ち遠しいです。
キュンキュンします!
2022年2月1日
佳織ちゃんと海成くんのやりとりに毎回キュンキュンをします。絵も綺麗で、なんといっても表情がいい!大好きな作品です。
2020年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料の試し読みを読んだ後に、面白かったのと絵柄も好きだったので一気に発売されてる分を全話購入してしまいました‼️
男の子も女の子もどちらも初々しくて本当に可愛いです。
たまに女の子の表情がミッフィーみたいになるのも可愛いです。
お互い本当に好きなんだな~という感じがして、とても好感のもてるカップルだと思いました。
ライバル?の男の子のキャラクターがあまり好みじゃないのと、三角関係のくだりが少し長いのが気になりますが、、、早く続きが読みたいです。
おすすめ
2021年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの佳織と彼氏の海成君の初々しくも危うい恋愛関係に更に宮田君がライバルになってハラハラですね。続きが楽しみです。
2021年2月1日
無料立ち読みで読み出したんですが、続きが気になって最新刊まで買いました!
まだまだどうなるのか楽しみです(笑)
だいっすき
2020年4月15日
世界でいちばん好きな漫画… お互いがお互いをすごく大事に思ってるのが伝わってくるし、だからちゃんと言葉にして話し合おうとしてるところが本当にすき… 周藤くん真面目そうなのに意外と強引だったり、かおりちゃんもピュアなのにすごく積極的で最高… 勉強も頑張ってほしいし、もっともっと幸せになってほしい〜〜 てか周藤くんほんとにタイプ…恥ずかしそうにしてるのもギラってするのも本当にきゅんきゅんする… 二人が付き合う前のお話も知りたい〜!! 次の話も楽しみにしています!大好き!
可愛すぎる2人
2020年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 周藤くんが佳織ちゃんを溺愛していて可愛い。ついに公認の仲になるのかなー!早く続きの2人の可愛い絡みが見たいです。
きゅんきゅん
2019年8月15日
主人公の二人が純粋で可愛くて仕方ありません。
子持ちですがきゅんきゅんしてしまいます笑
とくに海成くんの表情にドキドキされまくりで…
それが見たくて何度も読み返してしまいます。
描写をもう少し細かく書いてあったらもっとドキドキしますがストーリー性を大事にしてるのか連載紙の雰囲気なのか…
作者の前作を読むと物足りないような。
前作はすごく激しくてドキドキどころじゃないです(笑)
でもこちらはとにかく可愛らしい二人の魅力がたっぷりなので、オススメです!
初々しいー!
2019年7月6日
2人の会話やしぐさ、距離感がもう初々しくて、きゅんきゅんしました。周藤くんの表情が大人になりきれてないなんとも言えない感じで、そこがまたいい!
一番ドキドキするかも
2017年6月1日
真面目な2人が、お互いを思いやりながら、でも抑えきれない若さがバクハツ!みたいな感じが、すごく好感もてるし、何より、ジリジリした触れ合いが、なんかすごいエロい!ドキドキする!
?
2018年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生ならではの進展スピードにうずうずする 笑 毎回読みやすい区切りに続きが気になる終わり方が絶妙。
あぁっ(//∇//)キュンキュンです!
2018年2月2日
懐かしいトキメキです(笑)
学生の頃とかお付き合い序盤の初々しい気持ちがよみがえって若返るわぁ~(*´∀`*)
早く新作読みたいです!
あーもうほんとに好き
2018年3月2日
二人の恋の行方がこれからどうなってゆくのか本当に楽しみで、毎回更新されるたび購入しております。

少しずつ大人の階段を登るかおりちゃんとかいせいくんにおばさんニマニマが止まりません……!!
かおりちゃんが大胆な行動をするとキョドってしまうかいせいくんですが、結局なんだかんだリードしてくれたり行動を起こすのはかいせいくんの方なのでかわカッコイイ彼にメロメロです……!!!もうほんとに可愛い……(╥﹏╥)!!

甘酸っぱく、キュンキュン、そしてふたりのラブラブぶりにドキドキが止まりません。
本当にどうなってゆくのか楽しみです。
今までで一番!
2017年5月5日
何この胸キュンは!!胸キュンとはこの作品のためにある!ってくらいキュンキュンした(●´ω`●)こんなに続きを心待ちにするのは初めて!今まで読んだ作品の中でも最高ランクです!
まさか
2017年1月17日
試しに少しだけ読むつもりが……気付いたら出ている刊を制覇してた(笑)?
男の子、女の子が可愛すぎるーー?
表情が!!
2016年12月7日
好きな子の前で見せる、男の子の反応というか表情がツボです!可愛すぎる!!
にやにやして読みました笑
しばらく放置していたけど続きが大変よい
2019年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ しばらく置いておいてしまっていたのですが、10巻以降本日まとめ買いしました。めちゃくちゃ面白くなってる‥!!!!!同作者さんのちっちゃい〜よりもかなり好きな内容になっていました。
海成くんと佳織ちゃんのカップルはいかにも真面目でお互い好きだけど恥ずかしがりな感じでとっても初々しくて可愛かったのですが、このまま真面目に勉強に取り組みつつ性衝動と闘うのかと思いつつ、意外なスーパーヒーロー宮田くんが当て馬になろうとは‥。
佳織ちゃんの友達や宮田くん好きなユニちゃんもキャラがいい。伊藤ちゃんや平岡くんもいいし、海成弟もいいし周囲のキャラバランスがとても取れていて誰が画面にいても楽しい。
宮田君は他の漫画ならヒーローポジだし、将来確実にスパダリだし、なにより何でも器用に卒なくこなしてた男の子が恋してるのがヒーローそのものなのですが、彼は当て馬なんですよね‥。
海成くんが身長高くないのもポイント高い。宮田くんの方が確実にモテるし人望もあるのに、佳織ちゃんは海成くんが好き。いや〜他の少女漫画より夢があるな‥。佳織ちゃん最高だな‥。全然エロ漫画らしくないカップルなのにめちゃくちゃいい。佳織ちゃんがこのままじゃダメなんだと成長していく様も爽やかでいい‥。
真面目と賢いは違うんだって描写も凄くいいです。いいですね、受験勉強してたころの自分に読ませたかった。
宮田くんなら海成くんみたいに、勉強前に距離を置こうなんて言わないだろうし、佳織ちゃんに「はっきり言わないと分からない」と不器用なことが言えちゃう可愛い海成くんこそ佳織ちゃんにピッタリだと思うのですが、2人が付き合うきっかけなどの描写がなく、宮田くんとの描写が丁寧なので読者がうっかり宮田よりになってしまう‥本当に最高の当て馬すぎて読んでて最高に楽しいです‥
宮田がいつ海成くんのお揃いのペンに気づくかなってゲス顔で待っているので今後も楽しみです‥
まじめな2人、ついに大学受験を終えて
2026年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 長く読ませていただいています。ついに、2人の大学受験が終わりました。海成くん、佳織ちゃん、受験本当におつかれさま!17〜18歳の2人にとっては長い長い受験期間だったと思いますが、読者はそれ以上にやきもきしたかもしれません。笑
手放しには喜べない受験結果でしたが、でも「ああ、この2人はこうしてお互いの人生の大事な節目をともに支え合って讃えあってこれからも生きていくんだな」と目頭が熱くなり、あたたかい気持ちになりました。
しばらくラブラブ濃度が薄めになっていましたが、佳織ちゃんママとの約束をきちんと守り抜いた2人。旅行の計画を楽しそうに話しているし、次からはもっとラブラブ濃度が上がることを期待…!と思いきや、なんと次回51話で本編は完結とのこと…(涙)。
番外編がある、と先生がブログで発表されていたので番外編でラブラブな2人の姿を拝めることはできるのでしょうか…!?イチャイチャしてる2人を見たいよーーーー!!!
大好き!
2020年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品、本当に大好きです。
ひみつでお付き合いしているピュアな二人が、
手を繋いだり、その先も…と少しづつ進展してく感じがすごくいい!
いろいろしたいって思うその気持ちも分かるし
勉強とかちゃんとしなきゃってお互いを律して距離をとってみたり
試行錯誤しながら付き合って行くふたりが微笑ましいです。
強力ライバル宮田くん登場で、ついに海成くんとかおりちゃんが
付き合ってることが公に!
「有本さんとつきあってるのは俺」って宣言しちゃう
海成くんがめちゃくちゃカッコよかった!
宮田くんもカッコいいけど、絶対海成くん派!!
佳織ちゃんともっともっとラブラブになってー!
とってもピュア
2023年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人が初々しくて、癒されます。
かおりちゃんに振り回されるすどうくんも可愛いです。
かおりちゃんが性に目覚めていく過程がリアルだなあと思いました。
すどうくんはかおりちゃんのことをとっても大事に思っているからこそ、今まで手を出さなかったのだろうなと思うけど、かおりちゃんからしたら、なぜ手を出されないのか?後から付き合った友達の方がサクサク先に進んでいて不安になってしまうっていうのも、あるあるだな〜と思いました。
年齢を重ねるにつれて、女の子側からのアプローチもありだなって思えるようになったけど、かおりちゃん達くらいの年代の頃は、女の子がわからのキスとか恥ずかしくて出来なかった気がする…これからも2人を応援したい!
こんなTL読みたかった、、!好き
2018年7月2日
タイトルの通り、まじめだけど、したいんです!な高校生カップルのお話。えろえろのピュアピュアです。すてきです。エロい描写が、、綺麗でとても好きです。あ〜〜そんなの好き〜〜!っていうシチュや描写がいっぱいありました。好き。

絵も綺麗ですし、心理描写もストーリーも丁寧に描かれてて、見所がエロ描写ばかりじゃないのも良いです。1話1話短いのに読み応えがありました。ヒロインも、よくある引っ込み思案な控えめ女子ではなくて、性に積極的(でもピュア)なのが良いです。割と翻弄されてる彼氏くんが見られてきゅんと来ます 笑

毎話更新が楽しみです。これからもこの二人を見守って行きたい、、!
大好きな2人
2019年8月6日
主人公2人ともが真っ直ぐで本当に可愛いです。変にすれてない。絵がかわいすぎないけれど少女漫画らしいんだけれどもえっちなところは過度な表現じゃないのにいやらしいと言うか色っぽい。にやにやしてしまいます。それは普段2人が真面目だからなのか手探りな2人がかわいいからなのか…。早い展開を望む人からしたら進展するスピードがちょっと遅く感じるかもしれません。でも2人の愛がどんどん深まっていくのを感じられる物語のこのスピードが私は好きです。強靭なライバルも出てこないし読んでて嫌なひやひやがないです。キャーキャー言いながらほっこりできるマンガです。ただただ2人の幸せを願うおばさんとして見守りながら読んでます。大好きな漫画です。
キュン死!
2018年12月22日
もう付き合ってる状態からスタートする物語ですが、初めて同士(たぶん)でうぶな感じにキュン死しそうになりながら読んでます!
まだえっちしてないのが余計にエロい!というかえっちしないでほしい!笑
えっちを体験してないからえっちなことに興味深々で相手のことがもっと知りたいとか相手の色んな表情が見たいとかそういう気持ちがすごく表現されててふたりともかわいい。
佳織ちゃんがうぶすぎてかわいすぎる。
あとえっちなことしてるときの周藤くんの表情が佳織ちゃんより色っぽくてこまる。笑
えっちは先延ばしにしてもっとえっちなことをしていくふたりを見ていきたいです。
2017年10月1日
面白いです。真面目なカップルが先に進みたいのに進めない葛藤が面白い
かわいすぎるー!
2020年4月19日
無料のでお試しで読んだらハマってしまい全巻買ってしまった?笑 そしたら同じようなレビューもあったのでみなさん同じ気持ちなんだなぁと^_^ とにかくかおりちゃんとかいせいくんがかわいい!続きが気になるー!!!
大好きです
2022年3月3日
【毎日無料で32巻まで読めます】作者さんが好きで、他の作品も読んでいます。主人公の2人とも、まじめで、成績優秀。だけど♡なのが楽しいです。
きゅんきゅんきゅん!
2019年5月25日
絵も好きですが細かい描写も好きで。学校で内緒に付き合うってのもドキドキですよね!今読んでるところではまだ2人が付き合った経緯がわからないのでなぜ付き合い始めたのかも気になります~きゅんとして素敵なお話に思えます
2023年1月20日
絵柄が可愛いし有本ちゃんも周藤くんもかわいくてキュンキュン癒やしになります。巻が短いのでどんどん読んでしまいまうけど癒やされるから楽しみで続きが気にります...!
アオハルょ
2024年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真面目な子の真面目な恋愛ww男の子も女の子も可愛い過ぎてキュンとしますwwとても思い合っている二人に横恋慕するイケメン登場まで読みましたww楽しみしか無い!
即買い!学園純愛、障害多め!
2020年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは面白いです。買うべし。
ラブラブなのに、エッチ禁止令の次はライバル登場!
早く幸せになって欲しいです。もどかしい!
かわいい2人
2021年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 香織ちゃんと海成君のカップルが可愛くて大好きです。推薦入試の終わった宮田君が、これ以上受験生の2人の邪魔をしたり香織ちゃんに声かけたりしないでほしい。ちょっと空気読めない、自分本意な言動が多く気になります。
香織ちゃんと宮田君が同じ大学とかいう未来はいらないので。もしかしたらと思い…
2022年2月21日
嘉村先生の描くキャラクターは本当に魅力があります。
本当に学校に居そうな人たちなんだよなぁ。
この先の恋の行方がどうなるのか楽しみです。
なぜか宮田くんを応援してしまう
2021年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は初々しい可愛いお話しだったけど、宮田くん絡んでの三角関係をみるのも楽しみになってきてます。
佳織ちゃんは無自覚に宮田くんに傾いたりあるのかなぁ。
それとも一途に周藤くんなのかなぁ。
先が気になります。
真面目カップルの初々しさにキュンとします
2020年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きなお話です。
主人公二人のキャラが魅力的でこの優等生カップルの生真面目さが逆に面白みを増しています。ライバル(?)登場でこの後の展開がますます楽しみです。
うらやましい…
2020年7月12日
タイトルどおりの話です。高校生だとこういう感じのほうが現実に近いのかな?可愛いというか、健全なお付き合いですね。早く大人になりたいだろうなって。自分もこういう高校生活送りたかった。理想です。宮田くんいいんだけど、遅かったね。なんで周藤くんと付き合うことになったのか知りたい。
むきゃー!!!
2021年5月27日
これはこれはキュンキュンで指がとまりませぬ~ かわいくてちょっぴりエロでよきよきよき!勉強も頑張っててこんな高校生活送りたかったなぁ。うんピュアなんだなぁ~
男の子が可愛い…
2021年3月9日
天然純粋な女の子と一見クールに見えるけど内心は思春期?真っ只中の男の子の話で、男の子が頑張って下心を抑えよう…(でも女の子が無意識に挑発しちゃう)みたいな展開が面白くてキュンキュンします。
やられたー!
2020年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ やられました!
宮田君好きです!
断然宮田君派だ〜
ダメなんですよ。
完璧男子が崩れる瞬間。
弱いんです。
好きです。
個人的には宮田君とくっついて欲しい〜
まぁ無理だとは分かってるけど、せめてイチャイチャして欲しい〜
面白い!絵が綺麗!
2020年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段はあまり学園ストーリーは読まないけど、この作品は別格。絵が綺麗でラブシーンはドキドキします。
初めて同士の手探りの進展が更に良いです。ただ一つ、最初の方はテンポがよく読めたのですが、最近はちょっとダラダラと引っ張り過ぎているような気がします。
読んだらすぐハマる!
2020年7月8日
絵に惹かれちょっと読んでみようと思うだけど、すぐハマります。ヒロインは純粋で可愛いですし、内容もとてもリアル的に感じます。青春感溢れる作品です!
佳織ちゃんかわいい
2020年6月1日
海成くんと佳織ちゃん、2人の直接の接触が早く見たい〜。ドキドキ。佳織ちゃんがホントいい子でかわいい。海成頑張れ〜!次巻早く読みたい!
ドキドキします!
2016年12月1日
ピュアな2人が微笑ましくていいです!学生時代に戻りたくなります。早く続きが読みたい!

30巻がとっても良かった…カッコいい!
好きです!
2020年3月15日
たまに顔が崩れてますが、綺麗な絵で好みです。ストーリーも王道で好きです!ふたりがどういう経緯で付き合う事になったのか、いつか出てくるのかなぁと思うと楽しみです。
かわいい~?
2020年1月1日
お互いを大切に思いやりあいながら、自分の衝動的な気持ちも素直に伝えあう二人に、
ドキドキ?キュンキュン一緒になってときめきながら楽しませてもらっています。

キュンキュンッッ!!!!!
2020年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 海成くんついに宮田の前に出てきたーーーッ!!!!
そしてちょっかい止めたーーーッ!!!!
カッコイイ!!!とてもとてもトキメキました!!!
そしてついにミンナに付き合っている事も!?
ヤバい!話の続きが気になります!!!!!
初々しくて
2020年1月30日
2人とも真面目すぎるが故になかなか進展できないもどかしさと性を知りたい好奇心とで葛藤する姿にキュンキュンしました!
今後の展開が楽しみです!!
2020年1月22日
絵柄も好きだし有本ちゃんも周藤くんもかわいくて見てて癒されます٩(*´︶`*)۶1巻ずつが短いのでスラスラ読めて楽しいです!毎回続きが気になってしまいます...!
2020年1月16日
ピュアだけど好きな気持ちや相手を思う気持ちがあって、かわいい二人です!
これからの二人を見守りたいですね。
じれたっさが良い❤
2019年12月31日
ちっちゃな彼女ーと同じ作者さんでびっくり。(読み放題で読みました。結構攻めてます。)
可愛い二人が大人の階段を登って行くのが楽しみです。
ニヤニヤしちゃう!
2019年8月1日
真面目な2人が、お母さんとの約束はあるものの、自分達が置かれている受験生という立場を理解しているところがいいです。時々暴走して起こるラブハプニングがたまりません。
2019年6月12日
女の子が純粋ですごく可愛いし、男の子もとても好感持てます。
男の子の表情がとてもわかりやすく書かれていて、感情が伝わりやすく共感できます。
汚れつちまつた悲しみに
2017年12月13日
とてもきゅんきゅんした後に、この2人に比べて私は、、汚らわしい〜!と悲しくもなったり笑
登場人物がみんなかわいい!
私もこんな学生生活送れたら、最高だったな〜
かおりちゃんよ、まだお子さまでいて!
2018年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のかおりちゃんが大人の階段を一歩ずつ上がってます。可愛くて可愛くて、彼氏も慎重になりつつ、時々暴走してしまって、みたいなお話。初期のかおりちゃんのあさっての方向への大暴走も面白かったけど。
こんな恋したかった!
2017年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふたりとも真面目でいいです。初めて同士で悩んだりして、女の子が縛ったりする展開も面白くて好きです?
ピュア
2017年10月23日
少しずつ進展していく様子がうまく描かれていて
ドキドキしながら読んでいます!ふたりがかわいくて応援したくなります。
昔を思い出した
2017年10月10日
真面目だけど、健全な男女の話で面白い。
女の子があまり知らなくて、むしろ男子をドキッとさせる言動するとか、胸キュンです。
自分が10代の時のボーイフレンドとのデートを思い出して、懐かしく思いました?
かわいい〜
2017年6月26日
無料分を読んで続きが気になって購入しました。
もう、かわいい〜の一言です。
自分も学生に戻り、同じような恋愛したい!って思いました。
一話の話が短いのが残念です。
続きが楽しみです。
どうなっちゃうの⁉︎
2016年12月1日
天然であおるとか、
理性がとんだらどうなるのかな?
続きが気になって購入。
マジメです!マジメならでは鉄板エピソード
ちょっと方向ズレた?気が…
親に禁止されたけど…どうなる?
やばい///
2016年8月19日
これはやばい///
二人ともすっごい初々しくて、かわいいです。
見てるこっちがキュンキュンして、恥ずかしくなっちゃうような感じで、とてもいいです。
「今すごいキュンキュンしたい」っていう気分の人は、ぜひぜひ読んでみてください!
純粋TL
2016年8月22日
ピュアだからエロいって!凄いドキドキしました!初めて付き合う彼氏との 全ての初めて!けっこう真面目な2人だからこそのドキドキはかなりヤバイ!即買い!
宮田はもういい!!
2024年4月4日
主人公二人はきゅんきゅんして、ずっと見てたいんですけど、宮田はもういい!!長い!!早く宮田終わって!!
高校生の青春・・・
2026年3月1日
可愛い胸キュンの物語、絵もいいし、極悪人は出てこないし好きなストーリーだけど、更新がなかなか無くて
そのうち優等生だけどシタイドギマギがなくなり、
(最初に読んだのいつ?)高校生の恋愛だけになっちゃったのが残念・・・
親との約束どおり卒業したら・・・発展するかなぁ
わかるよ、その気持ち!
2022年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 付き合ってる人の何気なく言った本音がシビア過ぎてちょっと傷つくとかあるよね…
それできっと本音100%だからこうして欲しいですとも言えず…
モヤモヤした気持ちをわかってほしくて相談した相手もまた辛口だとへこむの、わかる!
キュンキュンするねー。
2025年9月10日
高校生のあるある恋愛ストーリーですが、すごく可愛らしく笑いも有り、久しぶりに胸がキュンキュンしました。純粋で駆け引きのない恋愛がいいですね。
絵がきれい
2023年1月27日
周藤くんも佳織ちゃんも仕草や考え方がかわいくてもどかしい気持ちになりながらもきゅんきゅんします?絵がとてもきれいで読みやすい!
かわいい二人
2022年9月18日
二人が初々しくてかわいい!いろんなことが気になる年頃の恋愛って感じで、見ていてかわいい。応援したくなります。
ハマってます
2022年6月7日
読みはじめた頃はタイトル通りな話しだなあ~程度で読み続け...徐々に2人の関係にキュンキュン、ドキドキ、ハラハラと何度読み返したことか
話しの展開うますぎですよ
寝る前の楽しみ
2023年4月7日
毎回1話の中でドキドキな展開が盛り込まれてるので興奮しながら読んでます。
若いっていいなぁ~青春やり直したくなる作品
学生時代に戻りたい
2022年10月12日
キュンキュンがたくさんで、海成くんもかおりちゃんもみんな好きです。学生時代に戻って私もこんな青春送りたかった!
2022年10月7日
とてものほほんとしていて、でも思春期ならではのドキドキもあり、少しえち?もありで楽しい。続き気になる
焦れったいけど、思春期の恋を応援‼️
2022年8月1日
ライバル出撃で海成くんの気持ちもわかるなー。
香織ちゃんの気持ちもわかる。
やっぱり、この漫画好きです。
宮田くん
2020年12月1日
もっと宮田くんにガンガンせめてほしい!
ど~せなら宮田くんとくっついてほしいね!
更新もっと早くしてほしい!
待ちきれない!
真面目なのにキュンとする
2022年6月12日
優等生な2人にキュンキュンしまくりです…!
海成くんの強めなところとか誠意あるところが好きすぎて毎回読むのが楽しみです!佳織ちゃんもピュアで可愛い!
ピュアな気持ちになります
2022年5月3日
恋愛も大事だけど勉強も大事、高校生カップルらしくて良いなあと思う作品で一気に購入しました。自分が高校生のときに、こんな恋愛したかったと思わせられました。
2021年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い真面目だけど気になるお年頃!!!
絵も綺麗で話も面白いです。
ライバルも出てきたりこの続きも楽しみ。
2020年11月8日
すごいリアルって言うかなんか高校生らしいっていうのがあっていい!!!早く落ち着いてイチャイチャして欲しいです
2021年8月23日
2人がピュアでとっても可愛い〜
絵も可愛いし見ていて楽しいです
これからどうなるのかなってのも楽しみ
いいよ
2021年2月7日
続きガ気になって早く読みたい。二人の進展がどうなるの?イチャイチャみたい
複雑。
2020年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ かおりちゃんが純粋だから、ずっとそのままでいて欲しい。私は海成くんとそのままうまく言って欲しいな。宮田くんは別にかおりちゃんじゃないといけないわけでもないし。
かわいいです!
2021年8月14日
ふたりがピュアでとてもかわいいです!
ちょっとしたことでドキドキしてる感じがすごく応援したくなりました!
三角関係
2020年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 宮田くんかっこいいけど、周藤くんが可哀想になってきた笑
かおりと周藤くんのイチャイチャを早く見たいなあ
ドキドキします
2021年7月17日
2人のピュアな感じが胸をキュンとさせます。絵の雰囲気も可愛かったり綺麗だったりで大好きなタッチです。早く続きが読みたいです。
きゅんきゅん!
2021年7月10日
無料分のみですが、読みました!ドキドキ、きゅんきゅんさせられました!
本当に可愛いです!
2021年7月4日
表向き真面目ながらも実はいろいろしちゃう2人にきゅんきゅんさせられてます。読むのが楽しみです。?
青春
2021年7月1日
キュンキュンしたいときに読む漫画!ちょいエロがありつつ‥二人の可愛らしい感じが良い!
この漫画大好き
2021年6月27日
ほんとうにキュンキュン必須。わたしは須藤くん派だから、須藤くんにはめげずアタックしてほしい
モテる子は大変だぁ
2020年5月16日
ヒロインが可愛くて良い子だから、モテるのはしょうがない。けど、彼氏ともっとラブラブしてほしいな。
なので、今後に期待!
私は海成くん派
2020年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ライバルーーー。けど私は海成くん派です。次も楽しみ!その後のラブラブが見たい!
2021年6月11日
2人がとてもピュアでうずうずしちゃいます!
青春を感じさせるような作品です!
絵も素敵です!かわいいし、かっこいい!
まだ途中までしか読めてませんが、続きがとても気になります!
絵が好き
2021年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が爽やかでいいです。

エッチなのもさらっとしてて読みやすいです。
すごいいいです!
2021年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一気に全巻買ってしまいました!!!笑
後悔ないです〜!
みんな大好き!
かいせいくん可愛いー!
部屋着の佳織ちゃん
2021年2月3日
部屋着の佳織ちゃんが可愛い。読んでていてドキってしてましまった。
かわいい~?
2020年9月2日
主人公の二人ともピュアでドキドキ、キュンキュンするー?
まじめでも好きな人とエッチなことしたいって気持ちがリアルでいいです?
2021年1月17日
お互いが大好き❤という佳織と海成。好きだから相手に触れたくて。という初々しい二人が可愛い。感じている表情も可愛くて!
作者さんの
2021年1月5日
ファンです。
この作品も一気に買って読みました。展開もキャラも面白くて何度も読み直しちゃいました。
作家名: 嘉村朗
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / 学園
出版社: アイエムエー
雑誌: Colorful!