ネタバレ・感想ありまじめだけど、したいんです!のレビュー

きゃぁ〜?
2016年12月1日
キスだけで胸キュンしてしまいました?
学生の頃を思い出してしまいました…続きが楽しみです。
カワイイ!!
2016年12月1日
作家さん買いで読んでみたら当たりでした‼可愛くてドキドキしながら読んでます。可愛いなぁ~
キュンキュン!!!
2016年12月1日
優等生×優等生の物語は初めて読んだんだけど、すっごく良い!!!キュンキュンした!
面白い!!
2016年12月1日
面白いですねー!
とにかく二人がかわいい!!
これからの展開に期待です!!
続きが気になる〜
2016年12月1日
一巻無料版読みましたが先が気になる内容!絵も可愛いし、続きも面白そう!
二人ともかわいい!
2016年12月1日
二人ともカワイイ!見守りたくなるし、
続きがきになる。初々しさが◎
きゅんきゅん!
2016年11月1日
こんなにきゅんきゅんするとは思わなかった〜!!
2人がとてもかわいいです!早く続きが読みたいです!
大好きな漫画
2016年11月1日
発売日が毎回待ち遠しいです!
可愛い2人にキュンキュン!
次も楽しみ〜〜
なんてこった
2016年11月1日
控えめに言って最高だった。悶える。
ずっと見ていたくなるような2人。
キュンキュンします(^^)
2016年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真面目な二人のエッチまでのお話ですが、男の子の表情や言動にキュンキュンする。高いけど続きが気になります。
2016年8月18日
初々しい感じが出ててとても良いと思います!
えっちなのというよりは、キュンキュン系!
キュン死。。
2016年10月1日
彼氏がかわいすぎる。それと、彼氏がほんとにかわいすぎて大変。彼女の天然っぷりもかわいすぎる。
ドキドキします
2016年8月18日
初々しい2人が可愛らしい!そしてキュンキュンします!
続きを早く読みたいですね〜。
心臓がドキドキ、ギューッとなる?
2016年8月18日
無料だけ読みました!初々しくてドキドキしたーー
理性が飛ぶとか、お互いに照れてるとことか読んでるこっちがキュンキュンしてやばかった?
かわいい~?
2016年8月18日
面白くて全巻購入しました。佳織の天然っぷり…かわいすぎるっ!
絵もストーリーもほんとにかわいくてきゅんきゅんするしおすすめです(*´ω`*)
早く続きが読みたい~!
潤う~!
2016年8月18日
単話配信待ってましたぁ~っ!!嘉村先生の作品は潤いとキュンの宝庫です。可愛い2人の行く末を見守りたいです。
にやにやしちゃう
2018年5月30日
女の子が彼氏とイチャイチャしたい気持ちがあり、かつ未経験なので思わず大胆になるところがかわいいです( ´﹀` )
あと普段クールで頼り甲斐がある彼氏がエッチな場面になるとかわいく焦らされてる表情するのでにやにやします(笑)
まじめでかわいい2人
2026年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 頭の良い真面目なカップルの初々しいお話で、とても好きでした。まじめだけど、したいんです!のタイトル通りだったけど、最後の方はそれほどでもなくなってしまいましたね。最後はもっとタイトル回収して欲しかったです。
可愛い二人
2022年8月15日
可愛い二人の恋愛で、キュンとさせられたりドキドキしたり、ライバルが現れてハラハラさせられたり、面白い漫画です。
この先、色々あると思うけど、最終的に結婚して子供が産まれてハッピーエンドのとこまで見たいです。
まじめ、の意味
2021年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画のタイトルに惹かれて読み始めたら、タイトルの意味通りでナルホド!微笑ましく読めました。女の子が恥ずかしさを何とかしようと奮闘する様が、かえっておかしなやり取りになっていて、「わかる、わかる、恥ずかしいよね」って頷きながら読んでました。女の子側が中途半端に知識がないままお付き合いを進めていくと色んな壁にぶち当たる。そんな時、どんな男子とこのステップを踏んでいくかは大事ですね。
じわじわハマる!
2021年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み進めていくうちにどんどんハマッていきました。周藤くんがたまらん!思春期の、「シたい!」と「相手に引かれたくない」「恥ずかしい」のせめぎ合いがすごくよく描かれてると思います。けっこうリアルな展開が面白いです!とにかく、周藤くん、がんばれ!(笑)
タイトルとはちょっと違う内容…かな?
2020年7月14日
かわいいです。
まじめで成績もいいカップルの恋愛。受験生だからこれからどうなるか気になります。女の子のほうが素直で純真な感じで好きです。
当て馬的に登場する男の子も、嫌な感じがしなくていいと思います。嫉妬する彼氏はみんな大好物でしょ!!笑
ピュアピュアな二人が共に成長していく…♡
2020年9月19日
ピュアピュアな二人なのに、ちゃんとお互いを好きで、好きだからもっと知りたくて、近付きたくて、触れたくて…!という繋がりが凄く自然で良いです
お年頃の恋愛っていいなあと改めて感じる作品です!
2020年7月12日
無料版とクーポンがあったので一気に読みました。
昨今、すぐやってしまう高校生ものが多い中、すごく可愛らしい恋愛と思って読んでいたら、何だか横槍を入れてくる輩が!続きすごく楽しみです。
誰が読んでも惹きつけられると思う
2020年1月8日
主人公2人がタイトルのとおり真面目でピュアできゅんきゅんします。いいなー青春。
どういう経緯で付き合うことになったのかわからないけど、そんなのどうでもいいやと思えてきます。2人がお互い好きで大切に思ってるので。
男の子が無駄に高身長イケメンとかではないのもいいのかも。
したいのであって結局していないので、たいしたエロはないのですが、絵柄表情仕草の見せ方がうまくてすごくエロいです。
若さのある可愛いお話
2019年2月6日
学生カップルがメインということもあり、制約や不慣れさ、戸惑いなども沢山織り交ぜながらの展開が、初々しくてとても可愛らしいです。
TLというより少女漫画よりな気もしますが、とても楽しく読めました。
絵がとても綺麗
2019年2月2日
高校生の恋愛ってエッチな事に興味津々で色々意識してしまう年頃だと思うからとてもリアルに描かれてて面白い。この作者さんは心情や描写を描くのがとても上手いと思う!表情の移り変わりがとてもリアルで好きです。二人共とても可愛くて見ててつい応援しちゃう。これから宮田君がどんな風に絡んでくるのかも楽しみ。
きゃわわ
2019年2月3日
天然小悪魔(もはや悪魔)な佳織ちゃんに海成くんが振り回される話です?17話で漸く自分のしてきたことが煽ってた子とに気付くっていう。。頭良いの子なのにね。いやー可愛いー二人とも?思春期らしい性に興味津々なのも、ちゃんと相手への好きがあるし、3話の海成くんの労りには胸アツでした
単行本化の待機中
2019年1月23日
読み放題で途中まで読んで、可愛いキュンキュンするお話!とこっちで単行本版購入出来るかなと見にきたら単行本版なかった…残念。

短い巻での購入は一話毎に一々話の流れが止まって嫌いなので、数話ごとに纏まった単行本版を待機することにしました。
ヒロインもヒーローも可愛かったので楽しみ!早く単行本で纏まりますように!
宜しくご検討下さい!
ドキドキする
2018年11月12日
この2人を見てるとめっちゃドキドキします。お互いちゃんと想い合ってるから安心して読めます。ここのところ、エッチの方向より当て馬くん登場の方が焦点合ってるけど、これが2人にいいスパイスになるのかなー。これからも楽しみです。
笑える
2018年11月4日
ストーリーがあるようなないような?でもテンポがいいので、苦にはなりません。優等生同士のドタバタがなんだか笑えます。どちらが上とか下とかではなく、2人で進んでる感じがいいですねー!読み放題で5巻までなので続きが気になります。
読み放題にて
2018年11月3日
5巻まで読みました。
先が気になりますが、意外と巻数が多いので少し躊躇しています。
カップル2人が初々しくて可愛いです。
そんな中でも周藤くんの男らしさがかっこよくてキュンときました。
こんな彼と付き合いたいですね。
これから三角関係の予感
2018年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン枠の宮田くんがこれから佳織ちゃんに本格的にちょっかいを出すことで海成くんのヤキモチが増えそうでより面白い展開になってきましたね♪
二人が付き合うことになった当時の話とかも描いてくれると良いなぁ。
1話があっという間のページ数なのに以前みたく毎月更新じゃない時もあって早く続きが読みたいのになんだかもどかしい笑
丁寧な性の関係
2017年9月12日
めちゃうぶで可愛い二人の話。男の子も女の子も、相手のこと、体のことを真面目に考えてて、だから更に1つ1つの行為にも燃える感じが共感を持つ。大事だからゆっくり進みたい初めての恋人。理想的な初恋。
ドキドキする
2017年8月3日
青春の甘酸っぱい感じがいい!
内容は少女漫画程度のスキンシップなのに、表情とかですごくいやらしい感じになってて、ドキドキする。
優等生同士の恋っていうのも、ありそうでなかった気がして新鮮。
飽きずに
2017年9月3日
最後まで読めるといいなと思ってます。他にもいくつか購入しましたが次の更新待ってる間に気持ちが冷めて買わなくなってしまいました〜。ちっちゃな彼女〜も面白いし、2人のピュアなドキドキがTLでは新鮮なので更新を楽しみにしています。他の人も書いてるように確かにページ数は少ないのでまとめて読みたくなります。
ハマった!
2017年8月11日
広告ページから立ち読みし、ハマって購入に至りました。
この作品からシーモアに染まったと言っても過言でないです。
思春期の甘酸っぱさ、エッチさ、初々しさにキュンキュンします!
表情がとても良くて、絵での表現が上手いなぁと思います。
きゅんきゅんしたいならこれ!
2017年6月24日
興味があるけど初Hがよく分からない!相手に触れたいけどどうしよう!?挙げ句の果てに暴走!?等々、泥付き恋愛物に飽きて、ピュアな恋ばなにきゅんきゅんしたい方にはお薦めです。
イイですね
2017年5月9日
無料分を読んで続きが見たくなり購入しました。
初々しいふたりが凄く可愛くてイイですね。
女の子が特に可愛いかったです。
早く続きが読みたいですが、1話あたりのページ数がちょっと少ない気がしたので☆-1つにしました。
毎回キュンキュンのストーリー
2017年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楽しみにしていた10巻。
今回もキュンキュンさせて貰いました。
お互いの家での勉強会の話が特に好きなのですが、
前回も二話に分かれていて、良い所で終わってしまっていました。
最新刊が出るのが楽しみです。
無料分のみ読むつもりが。
2016年8月24日
ずるずると4巻まで読んでしまいました。
最初は、絵が好みじゃないなあと思ってましたが、4巻後半の周藤くんの表情に悶絶でした。確かに割高かもしれませんが、私は元が取れた気がします。この後も、二人が受験と交際を両立できるか見届けようと思います。初Hまで長そうだな。。。
2022年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 優等生で真面目であんまり接点がないと思われてる二人ですが…周藤くんはツンデレ気味かな?香織ちゃんは素直で可愛らしいです。まだまだ続くのかな?
宮田くんを応援したい!!
2021年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ お話当初は佳織ちゃんと海成くんがアレコレ悩みながら?!ラブラブになっていくお話でしたが。

ライバル宮田くんが登場してからの方が、私は続きが気になって仕方ないです!!
頭よし、顔よし、良い意味で大人びてる、更には高身長!!な宮田くんが超タイプなので!頑張ってほしい(笑)
佳織ちゃんが一瞬でも、宮田くんに傾いてくれないかなー
海成くんごめんね、君も良い子なんだけれども…。
早く最新話更新してほしい!
2020年1月2日
ピュアな2人が大人になっていく話。ほんわか系なヒロインが意外とそういう事に興味津々でぐいぐいなのが可愛いです(笑)嫌な敵キャラとかも出てこないので楽しく読めます。
可愛い!
2018年12月16日
周藤くんと佳織ちゃんがどうして付き合ってるのを隠すのかが知りたいです。おもしろいし2人とも初々しくて可愛い!宮田くんがこれから、2人とどう絡んでくるのかが気になります!
海誠くんと恋愛したい
2017年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 佳織ちゃんのまわりの新しい人間関係が、気になります。
伊藤さんは良いお友達として、あの成績優秀の男子がいつ登場してくるか、とーても気になります。
初々しくて
2017年2月27日
はずかしいけど、時により女性のほうが少し強く行動できるのは、みていて何となく納得してしまう。そんな可愛いお話だとおもいます。
初めての…
2017年2月4日
レビューで比較的高評価、1巻無料につられて購入。
個人的にはこのカップルがいろんな初めてを経験する上で、お互いの表情、しぐさや動作が細かく描かれていて焦らされる感じがいいですね。絵が安定していないところが残念ですが、今後に期待します。
めでたくエッチを経験した2人が親との約束をどう守っていくのかが見所になると思うので、焦らされ感がまた増すのかと思うと楽しみです。エロさはほぼないのですが、2人のやり取りや表情が堪らないです!
まじめな2人の葛藤!
2019年7月4日
内緒のお付き合いだからこそ、学校で偶然すれ違ったときにドキドキしたり、相手に異性が近づいてたらモヤモヤしちゃうんだよねー。
主人公2人は勉強と交際を両立させたくて、だけどお年頃なので相手に触れたい気持ちやエッチなことをしたい気持ちもあって。
海成くんはそれと必死に戦ってるし、佳織ちゃんは無知ゆえに暴走気味で、海成くんが振り回されて…そんな2人の様子が可愛くて何だか可笑しい。内緒の恋と合わせて、そんな2人の心理を楽しむ作品ですね。
心理描写が細かくて丁寧だし、伊藤さんや海成くん弟、宮田くんやユニちゃんといったサブキャラもいい味出しててどんどん面白くなっていってます。画もすごく丁寧でキレイで好きなタイプです。佳織ちゃんのツインテール可愛いし、海成くんはかっこいい。
佳織ちゃんママが、妊娠を心配して2人に釘を刺した意図を主人公2人はきちんと「こういうことかー!」って理解するのが賢いなぁ〜と感心しました。※まだ2人はプラトニックです。
現在24巻ですが、勉強のため2人が距離を置いている間に宮田くんが佳織ちゃんに接近することになるのでは…。ますます面白くなりそう。
2人が付き合うことになった経緯と、内緒のお付き合いをすることになった理由がまだ分からない(私が読み落としてなければ)ので、そこが知りたいです。
思春期のリアルなエロさ
2023年5月31日
佳織と周藤君は優等生で、周りに内緒で実は付き合っている、2人きりの部屋で勉強しているが、周藤くんの感じる顔を見て佳織はたまらない気持ちになり、、、
優秀な優等生2人のリアルなエロに対しての好奇心などがよく描かれています。
可愛いけどエッチ
2021年8月6日
今時の高校生にしては真面目に恋愛してる二人。
天然かおりちゃんのプレイ?に翻弄される周藤くんが可愛いです。
無事合格者できた時の、二人に今からドキドキして待ってます
かわいい二人!
2020年7月11日
お互いが素直に大好きな初々しいカップルです。絵も綺麗で、揺れ動く微妙な感情が丁寧に描かれてます。この後、どうなるんだろうと気になって、気がついたら、全巻購入してました。
続きが読みたくて
2020年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別サイトで無料で読んでいたけど、先が読みたくて購入。まじめな二人の性の部分が真っ直ぐ描かれていておもしろい。かおりの真っ直ぐな部分が好き
2020年3月30日
他で読んでたのですが、最新が面白くて思わず買ってしまった。
最初は2人の話だけど、学園ものに広がっていきます。絵のバランスはイマイチの時もありますが。
欲望に素直な天然無知な女の子に、冷静理性的な男の子が振り回されてます。
2019年2月7日
主人公の佳織ちゃんが可愛らしい、学生恋愛の話。
最初は海成くんとの二人の話メインでしたが、段々登場人物が増えてきました。
続きが気になって購入しています。
ほのぼの
2018年10月6日
以前無料分を読んで気になっていたので購入しました。佳織ちゃん、周藤くんともピュアでかわいい。
高校生じゃなく中学生かと思っちゃいました。
1話が短いので合冊版があれば良いのになぁ
ドキドキ感有り❗️
2017年6月2日
ドキドキ感はとても良いです。
優等生って設定がそうさせてるのかなぁ
学生って設定がそうさせてるのかなぁ
ドキドキします。
しかし、お付き合いを学校では秘密にしてる意味がよくわからない。
不自然にも感じます。
それさえ無ければ、絵もきれいな中にエロさのあるタッチで良いと思います
絵がすごく可愛い
2017年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ とっても可愛い絵ですごく好みで読み始めました。最初は初々しくて癒されていましたが、だんだんと激しめに(?)なってきてドキドキしてしまいます!男の子が意外と強引なところがすごくいいです。
胸キュン!?
2017年7月1日
とにかく可愛いです。高校生の恋愛だけど、真面目で純粋、素直な2人が周囲のあれこれに右往左往しながらも、しっかり恋愛しているのが素敵です。?
素敵な二人♪
2017年3月1日
男の子も女の子も可愛くて、エロイことだけじゃなくお互いを尊重して大切にしている感じも素敵だなと思いました。TL分類ですが優等生同士の爽やかで少しエロイところがイイです!男の子の表情にきゅんとします( ^^)ノ
ドキドキ
2017年2月8日
レビューが高いので、ためし読みで読んでみたのですがはまりました!初々しい感じがいい!表情がたまらなくいい。ページ数は少ないけど、その少ないなかに次に期待させるドキドキ感がつまっている。早く次が見たい!
続きが見たい
2017年2月3日
エッチ度はあまり高く有りませんが、初恋の2人の一つ一つのやりとりがたまりません。何でも初めての2人にキュンキュンします!
これは☆
2016年12月4日
良い~!!高評価納得です☆まだ1巻しか読んでませんが、初々しくて、こっちまでキュ~ン!としちゃいました。照れた表情がサイコーに良いです!展開は早いけど、一つひとつの緊張感が伝わってきます!
2人のピュアな感じと絵が好きです!
2016年12月4日
ピュアな面がいっぱいあって可愛いしでも好きだから前に進みたいって思っている2人が凄く好きです!
周りに付き合ってることを隠してるのも高校生の恋愛って感じがして憧れます!
キュンキュン♡
2016年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃキュンキュンします♡
よくTLって勢いで買って後で後悔して結局買ってから1回しか読まず…ってことあるけど、これは何回でもニマニマしながら読めます笑
遂に2人が結ばれたー!!!ってところの描写が、あれ?終わり?ん?事後これ?ってなったのが残念だったけど、そこに辿りつくまでがよかったから★×4で。1個減らしたのはページ数が少ないからです。
まあ、内容に関係ないけどさ
2025年12月20日
ずっと更新してないから忘れてて久々読みました。実は私高3の子供がいるんで、そうか、香織ちゃんは高3だったっけ、と読みながら思ったのですが、ストーリー的にしょうがないけどテストの順位発表5科目っておかしい。国語だけでも現国と古文があるし、理科だって理系なら物理と化学、数学も3、C、理系数学とかあるわけで。なんなら英語も選択によっては2つ。それに政経や地理もある所はあるので、学校によって違うかもだけど10科目は最低ある。学年の2/3は理系に進む、それが今の高校生。それにクリスマス近くに学校の定期試験なんてないよ。推薦やら共通テストで大変な時期なのに。なんか受験のところだけ中学生みたいで変だなぁと思う。それを除いて恋愛面で見れば、なかなかリアルで楽しい話だと思う。大人になると省略する事が事細かに進行するのはさすが高校生。
2016年12月7日
普段は高校生が主人公の漫画はあまり読まないのですが、作者買いです。
ピュアな2人がとても可愛くて年甲斐もなくドキドキしつつ読んでいます
まじめだけと、したいんです!
2022年12月21日
今どきの高校生は、いろいろな方面から需要があってイイですねっ!羨ましくて羨ましくて……時代ですかねぇ……! 僕らの時代に携帯が有ったら……って
考えたりする事もしばしば……!
かわいいんですけど?!
2022年9月18日
こんな真面目なカップルいますか??ふたりともかわいすぎる〜。受験生というハードルをお互いが補っていて、キュンキュンしました。
2023年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 佳織ちゃんのキスをきっかけに2人の関係が進んで何もわからない佳織ちゃんの行動がおもしろくて、かわいい。
宮田くんが嫌い
2022年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近更新が遅い気がしてます。モヤモヤする回でお預け、正直辛い(泣)
宮田くんが絡んできてから、モヤモヤ回が続いてます。自信過剰で自分勝手な男。ヒロインが変な噂立てられても、自分の良いようにしか動かない嫌な奴。周藤くん負けるな〜。途中で別れることなく、受験も合格して、二人のハッピーエンドが早く見たいです。
彼女が
2024年6月10日
初々しすぎる、
でも、結構暴走する。無駄に彼氏君をあおるけど、したくないわけじゃない。
まじめでも、相手が好きなら自然といろいろしたいもの。
そんな高校生CPの葛藤が描かれています。
ハマってたけど失速、、
2023年1月4日
前半の2人の初々しいラブラブな感じが凄く良かったけど、途中から現れた宮田くんとの展開がまたイイ!!
別の漫画読んでるくらいの感覚で、こっちの恋も見てみたいというか、、
海成くん推しではあるけど、史上最強の二番手くん。
宮田くんの想いも叶えてあげたい。
でもベストカップルな2人にはずっとこのまま突き進んで欲しい。
海成くんと宮田くんのバトルも最高でした!

でも、そのあと、特に何も起こらない。
あれっっ??
肝心なとこほったらかしで、無駄な展開になってきたので購入ストップします。
けっこう良かった!
2023年5月23日
どっちも初々しくてキュンキュンしました!
読み放題で読んだのですが、続きが気になります!
ただ、購入までは至らないかな?という感じです!
もどかしい
2022年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼氏やお母さんの言う事はごもっともで正論なんですが、ヒロインがモヤモヤする気持ちもわかります。宮田くんに揺らぐ事なく上手くいって欲しいです。
焦れます
2021年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 周藤君と有本ちゃんの幸せを願うあまり、周藤君vs宮田君で、かなり焦れます。
早く、決着着けて欲しい...。
きっとこの後、有本ちゃんにもライバル出現してくるんだろうな...?
感情移入しすぎかしら。
タイトルから期待する路線と、ちょっとズレてってるのももどかしいっ。
面白いです。
2022年2月22日
何となく読み進めて行くにつれ、おもしろく結局購入して全て読んでしまいました。もっと展開が早い方がいいかな?
ドキドキ?
2022年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はエッチな事がよく分かってない彼女と、エッチな気持ちを抑えてる彼との、ドギマギを楽しんでました?
登場人物が増えてからは、もっと違うドキドキが増えて目が離せません?
きゅん
2021年12月12日
学生時代のピュアでキュンキュンするかんじを思い出します。刺激は少ないけどこんな時代もあったなと甘酸っぱい気持ちになれるはず。
2021年7月16日
無料分を読みました。それぞれの気持ちの描写が非常に丁寧に描かれていて、よき。
これは・・・
2016年8月19日
いいTLですね~!!ここまで初々しいカップルのあれやこれやをキュンキュンさせながら書ける作家もすごい。
タイトル通り
2020年12月2日
甘酸っぱいです。高校生らしい性への興味と理性の間で揺れる二人がリアルな感じで良いです。三角関係も楽しいデス。周藤君の独占欲が弾けるの楽しみデス。
2人の表情が最高
2020年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ エッチなことが止められない香織とかいせいの表情がとにかくたまらない。香織のお母さんとの約束を守ろうとして、逆にヘンタイプレーに走ってしまったり。本当にタイトルの通り、マジメでいい子ちゃんな2人なんだけど、エッチなことしたい!学校一のイケメン登場で三角関係、、、で面白くなるはずなのかだけど、個人的にうーん、、、邪魔?!って感じで香織ちゃんとかいせいくんのエッチ話に集中してほしかったー。笑
2020年11月10日
主人公が魅力的で楽しいです。エピソードも良い。買って良かった
作画がすごい
2020年10月4日
海成くんの作画がすごくて購入しました。
表情の描き方が素晴らしいです。
海成くんのキャラも良いです。
今後の展開も楽しみです。
おすすめから
2020年8月2日
おすすめ作品にあったので、読んでみました。ですが、困惑しました。最初が唐突すぎて、少し残念です。まだ序盤ですが、最初以外はいいと思います。
いじらしくて、気になる
2020年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真面目なんだけど、自分達の気持ちを出したり、出さなかったり、したり、しなかったりと、どぎまぎするのが面白い。
かわいい!
2020年7月28日
ドキドキします!
二人のぎこちないお付き合い~始まり、
イチャイチャもドキドキします!
ただただ、、ドキドキ可愛いです!
エッチで可愛い
2020年7月23日
男の子も女の子も、初々しくて可愛い!
けど程よくエッチで、気持ちよく読めます!
じれったい
2020年7月18日
2人のやり取りが可愛くてじれったいですがもうそろそろ幸せな結末に向かって欲しいです
2020年7月11日
高校3年でこんなウブな子がいるかって感じだけど、それでも可愛いし、キュンとする。
良いです
2020年7月10日
今回、半額という事で買ってみました!
学生時代の甘酸っぱい感じが良いです!
早く続きが見たい!
初々しくて、こんな青春を送りたかったです
2020年7月6日
初々しい…こんな青春を送りたかったですね…応援したくなる作品です
もどかしい、だがそれがいい
2020年5月7日
ウブな2人の丁寧な心情がたまらなくて、読み進めてしまいました!
初々しい
2020年5月2日
何もかもが初体験なかおりが初々しくて、みててハラハラするし、それに振り回されてるすどうくんがめちゃめちゃ可愛い!純粋なのにかなりいやらしい女の子でいつも展開が面白いです
^ - ^
2020年4月19日
立ち読みして読んでみたくなりました。この後の展開が楽しみな作品です。
2020年4月18日
素敵すぎる。。
こういうストーリー大好きなので読んでて飽きない
純粋
2020年4月16日
絵もとてもきれいで読みやすかったです。一歩踏み出せない純粋な感じがかわいかった
キュンキュン!
2020年3月5日
まだ無料版のみでの購読ですが、2人がとても可愛くキュンキュンします!青春っていいな〜!笑
青春ですね。
2020年3月2日
学生の付き合いだしての話でトキメキがあり面白くて良かったです。
作家名: 嘉村朗
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / 学園
出版社: アイエムエー
雑誌: Colorful!