ネタバレ・感想あり嘘なのにココは感じるの?のレビュー

たしかに♪
2017年3月31日
前者のレビューを見て拝読しました♪
たしかに♪面白い(*^^*)ヒロインと仮彼!?(浦井君)
ヒロインの本当に好きな先輩と彼女(ヒロインの親友)なんか、ごちゃごちゃしてるみたいだけど、物凄くドロドロした感じでは無く、意外とサクサク読めます。ヒロインは自分の本当の気持ちが言えず、色々拗らせちゃっていますが、浦井君は好きなんでしょうね(^^)これから4人の関係がどう変わって行くか楽しみです♪私も前者と同じように浦井君と最終的にはハッピーエンドになって欲しいなぁ~(#^.^#)
まぁ~途中、紆余曲折あるとは思いますが(*^^*)
なんで?!
2017年3月26日
なんでこの作品レビューひとつもないのぉぉぉぉぉぉ?????!
すっごく好きな系統の作品です!!!
主人公の気持ちがこじれて、結果人間関係にまで悪影響を及ぼしているけど、ど〜〜〜にか最終的には浦井君と上手くいった欲しいね!
頑張れ、浦井君!!!
❤可愛ゆす
2019年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ❤Hなシーンが割と短めであっさりなのが惜しいけど、絵も結構好きだし、浦井くん
好き系で良き…。
ただ……何というか、今のところ出てきてる人全員が単純なタイプの人ばっかりで
ちょっと面白味に欠ける。浦井くんがもっと脳内が複雑でそこで割り込まずに
黒いエネルギー発しちゃうようなな人だったり、先輩が
下がめっちゃ緩い奴だったら面白いのにーっと思いながら読んだ。
気になる
2019年1月27日
表情が乏しい男子だけど、個人的には好き
頑張って両思いになってほしいですね
せつない
2017年9月9日
浦井くんの一途さがせつない。頑張れ応援しちゃうよ。
はなさん浦井くんを大事にしてやって下さい。お願いします。
がんばれ!
2017年4月29日
読み放題で読みました。まだ始まったところなので★4で。浦井くんがんばれー!マイペースそうな主人公だし、すぐにはハピエンにはなれないかもしれないけど、彼のことも色々分かって好きになって欲しいです。応援したくなります。
もどかしい……(−_−;)
2017年6月16日
好きな人が 友達 とくに親友と被ると……どうする⁈ 間違えた自分が悪いけど、友達が上手くいき 自分の気持ちに 折り合いが、つけれない。んん〜。どうする?どうなる?
ああ〜…
2024年1月8日
ああ〜…。バッドな予感。親友の表情から既に不穏さが出ていましたが、やはりという感じです。Wヒーローが似すぎていて区別つきません。無料分で1冊のみなので今後の展開でハッピーエンドにしてほしいなと思いました。
単純に
2020年7月16日
ストーリーが嫌い。

ただの馬鹿女の話…

続き…みたくない。
つまらん
2020年5月16日
会話でそういう言葉使いするかなーと気になった時点でアウト。
最近は言葉使いのおかしい作者と、それに気付けない編集の多さに辟易してる。
評価が高いので配信されている3巻まで読んでみたけど、面白くないわー🙄
読み放題でよかった。