ネタバレ・感想ありヤクザと結婚なんてデキません!~その女、男装女子につき~のレビュー

ザ、チープ
2018年3月20日
いつまでも男装をさせている理由にかなり無理がある。そして全体的に内容がチープ!読み放題にありがちな漫画。
男装の意味はもはやない。
2018年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう最初からバレててなんだか男装の意味はほとんどないです。
男と間違えられて女装するって……
いろいろとつっこみどころ満載です。
絵が好みだったので購入しましたが、ワンパターンで2巻から飽きてしまいました。
飽きつつも、この先では変わるかもしれないと思って3巻も購入しましたが
同じパターンでした。
2018年2月6日
まあ男の子の設定なんで仕方ないですけど
だんだんBLに見えてきてしまう
面白いけどね
2018年1月21日
漫画としては 面白いし絵もかわいいけど 若い子達がヤクザが本当は優しいとか勘違いしないかと この手の漫画読むたびに思います。怖い話がリアルにはあるとちゃんと知っていて欲しいです。
もういいかな…
2017年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新話まで購入。
ワンパターンな内容はもちろん、話が進むにつれてなんか中途半端な終わり方…
一巻まで
2017年11月7日
もう女ってばれた。展開はやそう、、もう少し女の子が男の子を好きになるとこを描いてくれた方がいいかな、、いきなり好きになってる感じ
おしいっ!
2017年10月10日
表紙の絵がキレイで無料版を読んでみました。が…残念ながら表紙とは違い中の絵は稚拙な感じ。内容はありがち。で、無料版のみで終わりました
無料のみ
2017年9月8日
無料1巻読みました。ヤクザって治安を守ってるの?普通治安悪くするんだよね。そのあたりから低年齢向きで、私にはつまらなかった。
つくづく…
2017年1月4日
TLだなぁって思う😔ヤクザとか男装女子とか好きなので読みましたけど、何のひねりもなくあらすじ通りに終わりました。読み放題対象ですね。後、こうゆうエロメインのジャンルに共通した事だけど、短いからって毎回エッチ必要?入れる事で話に違和感があれば無しにしてくれていいのにと毎回思います。知り合ったばかりで大体が身体を許してるのであっけにとられてます😕
入り込めない
2023年1月23日
すぐヤリ過ぎ…いや、そういう漫画だから仕方ないのかもですが全然入り込めないです。
絵は可愛いけどそれだけ。相手の男キャラ(名前覚えられない‥)も主人子が惹かれるところが全く伝わってこなかった。
🙂
2021年7月3日
おもしろいし、感動してひさしぶりに漫画読んでよかったと思いました
絵と話の展開が微妙
2021年5月8日
まず絵が下手です。
ヒロインが可愛くないですし、肩を抱くシーンなどが自然じゃなく違和感を感じます。

無料分読みましたが全然ハマれなかったです。

話も凄く薄っぺらく読み応えがないです。
表題に偽りあり
2020年12月20日
読み放題で37話まで公開ですが、4話でもう挫折。結婚したくなくて男装までするのに、その設定は直ぐに崩れて何の為の男装だか。おんなじ話の繰り返しかと思うともういいですって感じです。
もうちょっと色っぽく…
2020年8月11日
少女漫画に1〜2ページ、えちシーンが入りましたって感じ。それも色気なしのあっさりとしたもの。
もう少し丁寧に色っぽく耽美に書いてほしいなぁと思う。ただでさえ少ない割合なのに、甘い言葉囁いてるだけのえちシーンなら要らない😩
TLではなくストーリー勝負の少女漫画でいいじゃんと思ってしまった。
雑…
2020年5月8日
全てにおいて雑です。
ストーリー、描写、トーンの入れ方。
平べったく動いているようにしか見えません。
新人さんかな…?今後に期待…ですね
結婚できません?
2018年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルと真逆で主人公が早く嫁になりたい(結婚したい)という展開で特に中身もなく絵も同人誌レベルかなと…。
読み放題で1巻には既に好きになっていてカップル成立しており、その後は終始ラブラブです。
それとどう見ても男装ではなくボーイッシュな女の子でこれで騙せてるの?とツッコミたくなります。
漫画として稚拙。
2018年2月26日
漫画としては☆1ですが、TLとして見れば、☆4という所でしょうか。
例えるなら『漫画家では無い人が趣味で描いたにしては絵が上手』という感じ。
もしくは『中高生向けの中身のないエロが売り』でしょうか。
絵もそれなりに上手で綺麗では有りますが、表現力やセンス・個性は無いです。
ストーリーは原作を頼むまではいきませんが、キャラの動かし方や話の運び方など、他の方に監修して貰えばもっといいものになると思います。
設定は悪くないし絵もそれなりに上手、キャラも好感が持てるのに、組み立てを失敗したというか、残念な作品です。
テンポも悪いです。
漫画を(男性向け女性向け等の)性別関係無く読む方には、つまらないと感じられると思います。
つまらない。
2018年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「ヤクザと結婚なんて…」の題のわりにアッサリたった4話で主人公がおちる。なんか葛藤とか色々とあってよさそうなのに何もなく、その後ラブラブ続く。ラブラブがダメなわけじゃないけれど、つまらない。
バカなのかね
2017年9月3日
れんしゃんってなんだよ。そんなこと言うバカいないから。つまらない。