ネタバレ・感想あり個人的な復讐のレビュー

評価低過ぎますよ。
2022年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ お話しにも好き好きはあるでしょうが、私は読んで良かったと思っています。辛い過去があるヒロインが大切な従姉妹の復讐のためヒーローに出会い、お互い思い合うようになっていく。ハーレによくある、いきなりどうのこうの展開でなく(それも好きではありますが)なんというか優しいストーリーでした。みんなに幸せになって欲しいですね。
ぼかしたこと
2022年1月9日
ヒロインの従姉妹のこと、彼の妹の事。ヒロイン自身になにが起こったのかがハッキリとは描かれていなくてスッキリしなかった。彼の頑ななあたりも彼の母親のことが有るとは言え、なぜヒロインに対して最初からあんなふうだったのか。
読み放題
2019年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去の出来事でヒロインの心の傷は深くヒーローの接し方はあまり好ましく思えませんでした。
又妹を思っての言動だったとしてもヒロインのいとこに対する対応はあまりに酷くそんなヒーローにいくら魅力的だったとしても恋心が生まれるか…?とも思いましたがまぁ…ヒロインが立ち直り恋出来たのは良かったかもしれません。
なかなかよかった
2019年11月20日
ヒロインが自分の心の傷をいとこを傷つけたヒーローに対してぶつけようとする気持ちはわかる ヒーローも自身の怒りをいとこに必要以上にぶつけたのだろう そうでなきゃあんなに傷つくこともなかったろう 騙されたことのがショックではなかったのか?とは思ったが その非難を受けなくてはならなかったいとこがかわいそう 真実よりヒーローの言葉のが刃になったように思えた ヒロイン ヒーロー どちらもお互いを想うことで過去を癒していく そんな愛はいいですね。
個人情報
2019年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローはヒロインの友人と話して謝ったらしいけど、妹の元夫から謝罪させるとか慰謝料払わせるとかして欲しかった。ヒロインの過去が ネットで見られるのもどうかと思う。
お互い心に癒されない傷
2019年11月3日
ヒロインは、従姉妹を侮辱された仕返しにきて、ヒーローと恋におちる。お互いに心に傷があるからこその頑なさと繊細さが引き合ったのかも。なんせ、ヒーローはしつこくアプローチするからね。
ヨミホ
2019年11月5日
勿論ヒーローにも責任の一端は有ると思うけど、復讐されるべきは不倫相手じゃ無いだろうか?
やっぱり
2019年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 納得いかない。自分の出自が気になってるのもあってヒロイン従姉妹へのあの失言侮辱。一切謝らないのね。ヒーローくそ。大体見る目ないヒーロー妹は病気持ちとはいえ、ちゃっかり次のいい人みつけて、従姉妹は侮辱されてじさつ未遂でお腹の子をなくして、かなりヒーロー最悪だけど罪の意識は感じないし悔やんでる描写なし。良心ある人なら、ヒロインが受けた苦しみと同じくらいのダメージを従姉妹に与えたことに気付き相当自己嫌悪に陥るけど。ほんとマジで謝れこのくそバカくず・・・・なんだっけ男の名前。マジ胸くそ悪い話だった。謝罪らしい懺悔の気持ちのこもってない、でもぼく君が好きなの的な愛なんていってほしくない位フワッとした話方で収め丸め込もうとしてる感か、半端ない。ほんとにやりたい放題全くの我慢をしないヒーロー。別れの出来事も、いや、お前の義弟への監視不行き届きであり、責める相手を完全に間違ってるだろお前っていう。あー書き出したらくそ男への不満が止まらなくなるはなしだった。