ネタバレ・感想ありアウトサイドポルノグラフのレビュー

良き短編集
2019年8月22日
日野さんの作品が、自分にしっくりくる。良いです、好きです。絵柄も可愛い系は苦手だったけど、日野さんのは好きです。リアル話とファンタジーが詰め込まれています。外でしてる時の雑音感が何ともエロいです。それに、色んなパンツが可愛いwラブラブカップルもリアル感があって良かったし、モフモフも2匹とも良きでした!
受けがカワイイ
2018年6月6日
青カンでしかイケない攻めと風俗店で働く受け。受け君が気が強いけどイイ子でかわいい。そして毎回履いてるパンツもかわいい!
他にガチムチゲイカップルの話と、毛むくじゃらの出てくる短編が2つ。表題作が一番好きでした。表題作のかわいさで星5つ。
さすが!
2018年1月14日
て思いました。絵は正直そんなに上手い、綺麗って感じじゃないんですが(すみません)
だからこそ余計にエロく感じましたねぇ今作は。好みじゃない獣カンも楽しめました。お話も短編集の割に良かったです。ジーンと来るのもあって大満足。修正トーンです
色々な短編集
2024年5月19日
どのお話もしっかりと作られていて面白かったです。各話にエクストラ(2〜4ページのおまけ)があるのも嬉しい!

テーマは性癖・カップル・魔王・人狼と様々ですが、穏やかな変態会社員美濃さんと生意気短髪青年シゲルくんの表題作が良かったです。変態具合と誠実さ、生意気具合と可愛らしさ、俗っぽさと恋愛のバランスが絶妙な感じで、つい読み返しちゃいます。カバー下のエピソードも好き〜
フルールよね?
2020年8月6日
え、tnk修正とても良きだったんですか!!?最後は白抜きだったけど、えろえろでフルールよね?と五回ぐらい確認したスケベです。めっちゃ面白くて、日野先生に外れはないんじゃないの?と悟りました。
子犬にぜんぶ持ってかれた…
2022年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ さいごの子犬が尻に張りついてぺちぺちにぜんぶ持ってかれた…(短編「勇者の拾いもの」)。日野先生大好きです。表題作の美濃さんはどうみてもかなりな変態で。「青カンて英語で sleeping under the stars って言うんだよ」と星空を見上げてしっぽり語るラストシーンは想像できませんでした笑。先生の描くキャラクターはみんなどこか憎めなくて可愛らしいです。
ぱんつがかわいい
2020年11月5日
はっきり言ってエロいぱんつなんですが、攻めがそれをそう言わないのがいいですね。端々ににじみ出る二人の性格がかわいかったです。
2話めと3話めは…。すみません!ディープな日野先生の世界観についていけません!でも、青カンと獣カンがよかった。それだけでわたしにはこの本は★5です!
獣萌えポイントは毛玉タマタマです!犬猫の毛玉ふぐりかわいいよねー!
ツボな人には至高だと思う
2016年12月1日
表題作の受け、シゲルくんがかわいくて購入しました。立ち読みで気になってこらえ切れず…買ってよかったですが人を選びそうです。
表題作は野外で、次にガチムチ同士、ケモ度高めの獣人が出てくるのが2編という構成なので、こういうの探してたんだよって人には垂涎モノかと。
2021年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ うりをやってる主人公とちょっと癖のある性癖を持つ男性のお話。
なかなかリスキーなことやっているなぁとは思いつつしっかり楽しめました。最後は幸せになります。作者買いしてますが本当に外れがありません…いつも応援しております。
外で♥
2019年8月18日
気が強いけど優しいウリ専ちゃんと、気弱で変態なリーマンさんのお話。変態といっても気持ち悪い感じはなくサラッと読めました。表題作以外はファンタジーもの。いずれもキュンとしたかわいい作品。描写はトーンで甘め。
好きです
2017年12月16日
作者さん買いです。短編集です。
表題作が一番好きです。
美濃さんの無表情が時々崩れて赤くなるところとかグッときます。
あとがきを読んでそんなに好きなんだー?と生々しいしちゃいました
パンツ可愛い
2019年10月4日
ウリ専とかいつも複雑な気持ちで読んだりするんですが、シゲルくんはなんの暗さもなくて気持ちがいいです。美濃さんが変態だからかな……。シゲルくんのパンツいつも可愛いですw
ふわふわ×ほのぼの×エロ
2022年9月19日
繰り返し読んでしまう… 他の方もレビューされている通りキャラとストーリーが魅力的なのかも。今どきのきれいな美形は出てこないし、波乱の展開ははないけど秀逸な作品。
テーマ性
2023年11月4日
このテーマで1本描き上げるっていう意欲に脱帽!
だから日野先生の作品が大好きだな♡って再認識出来ちゃう作品です!
めっちゃ面白かったです!!!
獣人要素がとても好きです
2025年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 三作目の「魔王と願いごと」は、私の好きなチビ攻め×ガッチリ受けでとても良かったです。魔王が変身する場面は本当に心が高鳴って、さらに攻めが受けの上に乗っているのも可愛らしくて萌えました。
四作目の「勇者の拾いもの」では、狼人の攻めが本当にワンコみたいで、とても可愛らしかったです。番外編の育成ストーリーで、ワンコな攻めが受けのお尻にうつ伏せになっている場面は、可愛さのあまり気絶しそうでした、攻めが受けを「父き ん」と呼ぶのも印象的でした。
この作品は私にとって特別で、好きな作品の中でも一番です。
分かっていても、面白さに驚く。
2022年1月9日
アオ○ン。
①誰かに見つからないか気になって、読んでいて集中出来ない
②公共の場所を汚したりするのが嫌だ
③何か不衛生で心配。
という点が気になってたんですよね。
でも、日野先生だから読んでみました。

美濃さん。変態だけど、優しくて相手に気遣い出来る人だし、人としてちゃんとしている様に思えた。超変態だけど。
プロ(?)の彼の選ぶ場所なら大丈夫だと信頼が置けて、安心して楽しく読めました。
最終的には、ロマンチックに感じるまで持っていかれたので、もうさすが日野先生!でした。

シゲルくんも、シゲルくんのおパンツも可愛かった〜。
他の話もハートフルで、ほっこり読後感。
表題作は私的にかなりツボで、日野先生の作品の中でもかなり上位に浮上しました。
たぶん美濃さんのキャラにハマりました。
最後まで笑って、笑う度美濃さんが好きになった。
日野先生のちょーっとズレてんだよね、って登場人物が大好きです!

日野先生面白いって知っていて読んでるんですが、
毎回本当に面白さに驚いちゃって。
ほんと、スゴイと思います。
パンツが可愛い
2018年8月12日
ウリ専のシゲルを指名してきたのは青カンでしかイケない性癖のリーマン美濃。ありえないと思いつつ金目当てで相手をしているうちに、だんだん気持ちが近付いていく。基本屋外なので、日常のざわめきを近くに感じながらする行為がスリリング。シゲルのパンツが毎回可愛いです。どこで買うんだろう…。美濃さんに暗い過去があるわけでもなく、やってることは普通じゃないけど二人の恋愛は至ってノーマルで純愛です。描き下ろしのシゲルが可愛すぎる。他に短編3作収録あり。
「君の好きなところ」
ガチムキゲイカップルのいずみ×翔平。ガチムキ好き同士でラブラブだけど、いずみは転職の激務で痩せてしまう。最後のコマの二人が可愛すぎました。
「魔王と願いごと」
美女と野獣モチーフと思われる猟師×魔王。魔王は本性が獣なので人型の時も毛むくじゃらであまり得意ではないですが、Hの時に少しずつ獣に戻っていくのは面白かった。
「勇者の拾いもの」
人狼ボリス×勇者ユリアン。引き続きファンタジーでケモ耳もの。勇者に拾われ、勇者を父と慕うボリスは満月の夜になると狼の姿になって勇者を襲う。ボリスが普段は素直なワンコ系で、勇者も見た目若いので可愛い親子。描き下ろし、人型と獣型で二度おいしい勇者(笑)
いろいろ満足
2017年2月21日
表題作が良かった。
2話+おまけなので長くはないけれど、ちゃんと2人のキャラもわかるしアウトサイドプレイも何パターンか出て来たし…
描写は濃厚ってほどでもないけど、しっかり描いてて、特に受けの表情が溜まりません!

それから他には3つ、それぞれ1話とおまけがあります。ゲイカプの話はほのぼのしててごちそうさまって感じでした。残り2つはファンタジーの半分人外?物で、あまり読んだことのない類いでしたが、ストーリー的に納得できたので大丈夫でした。
設定だったり、カプの関係性だったり、いろいろ雰囲気が違う作品が読めて面白かったです。
やっぱり日野先生好きだなー
2018年1月20日
微かに滲む野暮ったさが可愛い。受けに何か売りに走る理由付けがあるのかなって思ったがそうでもなかった(というか、実際はそんな大仰な理由もなくやってるのが普通だと思う)。攻めが結局室内じゃ無理、というやつで笑ったw
正直、表題作よりも……
2016年12月26日
表題作の青◯話もほのぼの可愛い良い話でしたが、同収録の子獣人×穏やかパパ作品が個人的にドストライク過ぎてもう……!!!獣◯、健気系年下攻め、穏やか成人男性受けが好きな方に是非オススメです。
み、見つけた………!
2022年11月25日
初読み作者様。たまたまお安くなってたので。表紙からタイトルから怪しい感じにも誘われて。ぅ、やばい。好物かも。表題作+3作品。どれも短編ながら面白かったー。レビュー少な目だし。評価も微妙だけど。ちょいマニアックなんかな。人外ものもあって。好き嫌いはありそう。それでも個人的には。ぅ…好みの作者様見つけた!って。テンションあがった。なかでも。他レビューにもあったけど。「勇者の拾い物」の最後のあたりで。子犬が尻に張り付いてペチペチに自分も全部持っていかれました……
興奮して眠れなくなった
2018年1月27日
全部の話が良かったです。もう好みすぎてグサグサ刺さりました。でも表題作のが一番好きすぎました。とにかく最高でした。何度も読んでます。
半分はファンタジー
2025年1月3日
いくつかお話がはいっていて、半分はファンタジーものでした。表題作をもっとじっくり読みたかったですが、他のお話も面白かったです!
色んな設定
2017年8月23日
盛りだくさん。そして安定の面白さでした。表題作の終わり方すごく良かった!
あおかんじゃないと…
2020年4月22日
すごい設定。受の子のパンツが毎回趣向凝らしててとても良かった。
いろいろ
2019年8月22日
いろいろお話が詰まってます。最後のお話がなんか可愛くて好きかも
お買い得?
2024年2月18日
今なら半額セール中??

表題作の受けくんが可愛いパンツいっぱい見せてくれて楽しめる?
攻めは様子がオカシイ系です。変態です(笑)
描き下ろしも良かった〜。

終始、修正が甘くて…そこも良かったです❗
トーンとかホタルとか見え過ぎでは?
性癖
2024年5月23日
サラリーマン美濃さんは変態な性癖ですが、お気に入りのシゲルを呼ぶためにモヤシご飯で節約したり性癖に関してもブレることなくいっそ清正しくて良かったです。相手のシゲルも強気発言と履いてるパンツが可愛いw他に3編、うち二つが人外のお話で個人的には表題作が一番良かったです。表題作の二人もっと続き読みたい
短編集
2022年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ あおかん好きなお客様とウリセンの二人がタイトルになっていますが、猟師とケモミミな魔王やケモミミ青年と勇者のファンタジー要素ありな2作も好きです。
短編集だけど、設定が練られていてまとまっているのでそれぞれおまけまでついているとお得感まで得ました!
2022年10月15日
いくつかお話が入ってました。表題作が1番好き!!シゲルがツンツンしててかわいかった。あと、履いてるパンツがいつもかわいい!ただ、外はやっぱり気が気じゃないから、中でヤってほしいです(笑)美濃さんお願いします!
短編4作品
2022年1月27日
①青かんしかムリな見た目普通×売り専。モブ×売りの描写あり。②ちょっと痩せてしまったガチムチ×ガチムチ。③狩人×獣化する魔王(人外)。④狼男(人外)×魔物ハンター。表題作は常識から外れてて感情移入しづらく、ふーんて感じ。2作目の『ゲイのカップルは似る』の理由が妙に納得しました!糖度高めでガチムチ受け好きなんでたまらん!!
盛り沢山
2020年5月9日
CPのお値下げで購入☆主人公のシゲルくんがあまり好みではなかったけど、毎回色んなパンツを見せてくれてなんだか徐々に可愛く見えてきました笑。表題以外にもお話が3つ。内容も様々で盛り沢山でした。
癖のある絵とストーリーがたまらない!
2019年8月17日
この作家さんのお話は少しダークだったり癖が強かったり読んでてソワソワした気持ちになるのがクセになってたまらない!このお話もアウトサイド!ドキドキが止まりません。
わたしは好き
2017年1月2日
この作家さんのお話って、ちょっとマニアックな感じですが…(。-∀-)わたしはけっこう好きですね✨「ふらちな刑事さん」も好きでリピ読みしてました。今回もア●カン・獣と!レビューで酷評もあったので購入を躊躇っていましたが、買って良かったです♪(´ε` )おまけと話ごとのエクストラも良!美濃さんの顔はあんまり好みじゃないけど?受の勇者が好き。
ハピエンでgood
2017年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ アウトサイド…を他サイトで上巻だけ読み、続きがずっと気になっていました。
思った以上によかったです~?
星空の下、なんてロマンチック!(やっぱり屋外だけどね(笑)
私まで変態攻めさんが格好良く見えました。
他の短編はガチムチ、獣モノ、と好みが別れると思いますが、ハピエンだし、それぞれおまけ話があり満足です。
ずっと読みたかったやつ
2017年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作、地味顔で表情薄いけど変態でぐいぐいくる攻め×短髪で少年ぽくて気強くて口が悪い受けのカップルでした。好きです。特に攻めさんみたいなキャラ、なんか新鮮で。あと、シゲル君のパンツがバリエーション豊かで楽しめました♪
他にも短編が入ってたけど、魔王のと勇者のはケモノ味が強めで正直好みではなかった。でも表題作と他1組の話がよかったから満足です。
盛りだくさん!
2017年2月5日
表題作が気になって買いました。受のパンツが機能的ですごい!外でするのもすごいし、それをいい雰囲気でまとめ上げてたのも良かったです。他の作品は結構がっちりめの体格のキャラクターが多いので好みが分かれそうかも。
パンツ、かわいい
2016年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けのシゲルくんのツンがいい。そして、機能性(?)パンツが最初から気になってた~。かわいい‼おまけ漫画でパンツ事情がわかって良かったです。1巻全部、シゲルくんと美濃さんの話だったら、もっと良かったな~。
中編と短編
2019年8月16日
あおかんモチーフ、へんたい×風俗ボーイとはまたマニアックな!と思ったら、意外に純愛でキュンキュン系でした。見られちゃう系で煽っていじめたり読む側を追い込む描写は少なくて気持ちよく読めます。後書き読んで「ほどよいエロの模索」に得心しました笑。
後半は、同時期のキャンペーンで半額になってて購入した「魔王受BLアンソロジー」にも収録されてる短編が入っていて、同じタイミングでダブり買いとは……となりました。
普通が好きな人はお薦めしません!
2019年8月22日
ちょっとアブノーマルなので苦手な人は控えた方がいいかも!外Hとかガチムチ半獣人受けとか獣人もの等々色々つまってます!個人的には楽しめました。
初の作家さん♪
2018年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は屋外じゃないとイケないって、なんて変態な攻め!と思ってたけどやさしい物腰や、受けの小生意気も笑って受け止める包容力に気づけば好感を持ってました。(^_^)そしてラストの星空の下でっていうシチュエーションにうっかりトキメいてしまった 笑。受けは悪態ついてても根はいい子ってゆうのが滲み出てて可愛いかった。聞かないと分かんねーの?って可愛い言い草(^^)あとどの話にもおまけ漫画があって楽しい。おまけが本編にいい具合に味付けしてる感じでした。
拘りを感じるエロさ
2018年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。日野さんの性壁をかなり信用しています(笑)
ウリをやってる小生意気な男の子と、青かんでしかイケないという性壁を持つリーマンの話です。
受けはエロいパンツをいっぱい履いているのですが、とにかくエロい!お尻がめっちゃ可愛くて、かなり拘って描いているのだろうな〜と作者さんのフェチを感じます。
お話も纏まってて、何より二人の絶妙に食い合わない感じが可愛いです〜満足です。
面白かった。
2017年2月20日
キャンペーンで購入。単純に楽しめました。表題作や、ガチムチゲイCPとか、魔王と呼ばれ封印されていた大きな犬と狩人や、人狼の子とその子の育ての親とか、バラエテイに富んでいて面白かったです。どの話も、その後が数ページあり。ツッコミどころもマニアックな所も多々あるし、正統派が好きな方は回れ右かなぁ。ただ、どれもこれも最後はHAPPYなので、読後感はよろしいかと思います。表題作と、ガチムチゲイCPの話が好きでした。なんでもこい!な方はぜひ。
毎回安心のBL描写★
2024年9月11日
ホントに好きな作者さん…表題作はもちろん短いお話も全部良かった。
売れるBLかニッチな方に舵を切るかは難しいバランスなんだろうけど、この作者さんは幅広い男性像を描いてくれるから、特にこだわりもなく、かと言って偏った読み方はしたくない自分には有り難い存在〜例えば魔王と願いごとで魔王の胸毛!この作者さんは毛のことちゃんと分かってるんでしょうね、毛を疎かにしない。この男に胸毛がなかったら絶対不自然!だからちゃんと描いてくれてありがとう(笑)しかも受け(笑)別に胸毛好きなわけじゃないけど作品の違和感を無くすなら絶対毛は必要!!そういうキャラの細かい設定(毛や体型)は、作者さんの嗜好と需要とリアリティのバランスめちゃ重要だ〜。
サラッとゲイカップルを描いてくれてるのも嬉しいし、表題作では様々なパンツを見せてくれてます!ちゃんとゲイっぽいヤツ!BL漫画って描くのも読むのも多いのは女性だから女性の願望がのっかんのは至極当然なんだけど紐パンばっかり見せられても‥とモヤモヤしちゃうんでほんとにこういうBLを描いてくれる漫画家さん貴重です!
表題作+短編3作 「君、"外"でできる…?」
2017年12月21日
以前読んだ「Q3」が衝撃的だった日野雄飛先生の初フルール作品集。表題作の青○とシゲルのパンツの可愛さにドキドキし、仲良しカップル、人外もの、人狼ものと、いろいろなお話が楽しめました!全編通して描写もハッキリわかる感じで、さらにドキドキ!表題作と、人狼ボリスが可愛くて特に好みでした。

「アウトサイドポルノグラフ」上下巻
売り専ボーイのシゲルと客の美濃のお話。青○じゃないとイけないという美濃と何回も会ううちに…。ラストシーンのシゲルの囁きが可愛い~!
「アウトサイドポルノグラフ・エクストラ」描き下ろし5ページ
美濃視点のお話。

「君の好きなところ」
泉水は転職したばかりのリーマン。同棲している翔平にHを断られて…。ガチムチCPです。
「君の好きなところ・エクストラ」描き下ろし2ページ
翔平視点のお話。

「魔王と願いごと」
ずっと封印されていた魔王はある日猟師に封印を解かれ…。
「魔王と願いごと・エクストラ」描き下ろし2ページ
ベッドでの会話

「勇者の拾いもの」
魔物退治をしながら旅をしてきたユリアンは、倒した人狼の赤ちゃんを拾い、ボリスと名付け育てていた。満月の夜、ボリスは豹変し…。
「勇者の拾いもの・エクストラ」描き下ろし3ページ
ボリス、可愛い…。

「あとがき」1ページ
「アウトサイドポルノグラフ・その後」1ページ
「描き下ろし」1ページ
旅館の露天風呂にて
「描き下ろし」1ページ
可愛いパンツ
特殊設定盛りだくさん❗
2019年9月1日
表題は青○好きな変態リーマン×売り専ボーイの話。どうしようもないド変態な客で常に罵ってるのに結局好きになっちゃうシゲルくんが可愛い!青○限定だと毎度冷や汗ものですね?パンツのレパートリーがとにかく最高でした?後半は短編がいくつか。ガチムチなラブラブカップルから猟師×魔王と獣人×勇者というファンタジー系まで盛り沢山!猟師のビジュアルが個人的に好みです?魔王も勇者もオヤジ受けになるのかしら?年下攻めと年上受けが好きな人にはたまりませんね?特殊な設定が多いですが刺さる人にはストライクな作品集かと思います♪
特殊カップル
2020年3月2日
特殊なカップルです。特に攻め。趣味が風俗で外でヤることって(笑)受けの対応力が求められます(笑)あの顔と雰囲気からは一見全く分かりません。趣味を満喫するために働くことも厭わないあたり、なかなかに合理的な考え方を持っていらっしゃると感じました。
短編だけど満足できました
2019年12月16日
短編3作なので内容は浅いですがまとまっていたので中途半端感がなくて良かったです?1作品目は外でのエッチがメインの話でしたがすごい性癖の攻だなって思いました。受もなんとなく好きになっていったのかなって感じでしたがラブラブなのが伝わってきました?遠慮なく話せる関係って素敵だと思います!他2作品は人外でしたがそれはそれで楽しむ事ができたので買って良かったと思います?
変態紳士攻め
2023年3月3日
短編集のためキャラの掘り下げにまで至ってなくて残念〜
表題作だけで1冊読みたかったよ!
それくらいこの受けのツンデレ具合がめちゃ好きでした。
2023年3月3日
どの短編もなんか他の作品とは一風違う切り口でセンスを感じました。
でも短編なのでそれぞれ浅くて、長編で見たい!
特に表題作が良かったです。
さらっと読める
2020年11月26日
さらっと読めますが、決して悪い意味じゃなく、よかったです。主人公のおパンツが毎回かわいかったです。
えろい
2019年11月2日
えろくてかわいい。でもまあ好き嫌いはありそうですね。わたしはすきでした
マニアック?
2018年12月16日
アオカンや獣人ものなどわりとマニアックな話が多かったと思います。絵は肉感的でエロくてよかったです。
書き下ろしありがとうございます。
2017年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作他3作すべての書き下ろしありがとうございますm(_ _)m有るのと無いので評価変わりますね!
変態だった!
2017年3月4日
表題作を読んでこの変態っぷりは〜ギリギリアウトかな〜と思ったんですが他の短編を読んだらなんか魔王とか人狼とかでてきて強烈だったのか、最後には表題作の変態っぷりが普通に思えてきてもっと続きが読みたいなと思ってしまっていました。表題作と人狼が好きです!
2017年1月26日
表題作は、ウリ専の話です。その他は動物とです。めちゃエロです!
良い。
2017年1月16日
野外というアブノーマルな題材ですが、なんといってもいろんな種類のパンツが見れたのが良かった^_^
受けの子も可愛いし楽しめました。
表題作は良い
2016年12月10日
表紙の攻めキャラの変態さがツボでした。エロも多くてとても良かったけど、受けの子はあまり好みではなかった。
表題作以外の話は微妙でした。
良かった方かも
2016年9月26日
話がベタというかまあマニアックな話なんだなーという感じで可もなく不可もなくというかんじ。前回のコミックが自分的に本当にダメだったから買うか迷ったけどこれは買って良かったかなと。
表題作の2人のイチャラブをもっと見たかったなというのがあるので☆5ではなく☆4で。
sleeping under the stars
2023年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ まったくそういう性癖はないのですが、お外でのえちがメインで新鮮で面白かったです。車の上で星を見ながらとかね。攻めは受けの客で、体の関係から好きになるっていう展開大好きです。これが性癖かも?攻めはちょっとモブっぽいけどわりと好きでした。4作品入っていたのですが、今ハマってる魔王やら勇者モノの短編も読めたのが予想外で嬉しかったです。(まさかの魔王受けとはやられましたが…)
お外プレイ☆
2019年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作は屋外じゃないと興奮しないリーマンと、ウリをやってる受け。パンツが機能的&セクシー(笑)布面積少ないよ!すぐ入れれちゃうよ!他に短編が3つ。お互いがっしり体型が好みのゲイカップルの話、魔王(人外、犬)と狩人の話、人狼と勇者の話です。今回はハマるものがなかったのでこの評価です。
マニアックなプレイからはじまる...
2017年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 変態リーマン×強気なデリボーイ。この攻め、初回から「君、外で出来る?」とマニアックなプレイを提案してきます...。
でも強要とかは一切なくて全部合意の上なのが良かった。
攻めはちゃんと受けとコミュニケーションのとれるので、プレイが変態のわりにはいい人に見えます。
受けが攻めの変態ぶりを受け入れた上で、客とデリボーイという関係を乗り越えて行くところは面白かったです。
キャラ設定が面白かったかな・・・と
2017年1月5日
青○好きな設定・・・っていうことは、どういう展開なんだろう?と気になっていましたが、読んでみて「あーそういうことか」と納得。
攻めキャラがなんだか不思議な感じで、受けキャラと対照的なのがエロさを盛り上げてました笑。個人的にはこの作家さんの絵が気に入りました。
これはこれで良しな作品かな。
美濃はアオカン好きそうな風貌です。
2016年9月21日
美濃の容姿みたいな、人の良い優しそうで男臭さがない、こういう人ってムッツリ変態多いから(笑)居そうやなぁーって思いながら見ましたw
ストーリー的にはベタですが、生意気やのに可愛いシゲルと美濃さんはピッタリです。

短編が後2話ありましたが、短編やな…って感じでしたので星2,5と3の間位かな。
表題作はすき
2017年3月19日
表題は受けがかわいいし、攻めの変態ぷりも愛が感じられてかわいいからよかった。

その他は、ガチムチ系が苦手な私にはイマイチ…
獣人ものも嫌いじゃないけど、全体的にガッチリした体格なので萌えられず…

最後の狼男のお話は、おまけがとってもかわいかった!
魔王も狼男もストーリーとしては面白かったのですが、体格が好みでなかったのがとても残念。
表題作で一冊読みたかったーー!!!
2017年8月5日
表題作は読んでてとてもドキドキする内容で面白かったです!!!丸々表題作なら星5です!
アオカン良かった!
2017年1月6日
全部で3つのお話しがありましたが、表題作が良かった!個人的には表題作で1冊読みたかった。後の2つはイマイチだったから☆-2
2017年2月24日
面白いっちゃ面白いけどうーんって感じかな、、、もっとひねってもいいのになと思いました。
マニアもの
2017年11月18日
アオカン、獣人とマニアぽい設定ですが、表題作のほうはWEB連載で既読だったせいかそれほど稀有な印象もないです。獣人のほうはまだ慣れてないのでどこに萌えるべきか今勉強中。4作入っているので展開がスピーディです。
トーン処理、カバー下収録あり
A・O・K・A・N
2019年8月17日
青かんじゃなきゃイケないって面白い題材だと思うけど、丁寧に描きすぎたのかインパクトに欠ける気がしました。
表題作が気になって読みましたが
2019年3月26日
うーん、売り専の子のパンツが可愛いのは凄く良かったのですが、短くて(全体の半分くらい)両者が惹かれ合う過程が早過ぎて…、更に青カンって聞こえはエロいですが、絵になると地味と言うか、大胆な感じじゃないし、全体的に物足りない感じでした。他ガチムチカプは描き下ろしも入れて19pと短過ぎて…、魔王×猟師と人狼×勇者の短話は個人的な萌えが一切ないので…、表題作で一冊なら良かったのにと思いました。
う~ん。序盤が良かっただけに…
2018年2月23日
序盤の無料配信で絵やエロシーン描写が気に入り購入。けれど本編のストーリー展開があまりパッとしないです。主人公がお客の彼に引かれていく気持ちに何だか共感できるものがなくて、そのままきれいにエンディングみたいな…。ウリをやってる主人公が何故彼だけを特別と感じるのか。をもっと描いて欲しかった~。前半良かったのに、あれ?って感じでした。
?
2017年11月21日
そっちが受けなんだ!?ってお話もいくつかあったので少し残念でした。
面白かった。
2017年3月19日
「ふらちな刑事さん」が良かったので購入しました。青漢でしかいけないお客とウリ専ボーイのお話です。面白かったですが、ふらちな刑事さんの方が、エロ度は高かったです。
体の書き分け好みかな
2017年2月26日
全編良かったです。求めている感情を手にする話ですね。
表題作より勇者の話が好き。ベタですが。ベタだからこそ。
おまけマンガどれも萌えます。
そこそこ
2017年2月25日
わりと好みの絵だったので、買ってみました。
ちょっぴり変態入ってるけど、そこまでじゃない感じ。
内容はうすめ。
表題作が
2016年12月23日
なんかもうスゴいです。アオカンものなのですが、攻めが一見無害そうでかなりのヘンタイ男です。人は見かけによらないのだなとつくづく思ってしまいました。
あー
2023年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうね、本当にいい作品に出会えなさ過ぎてツライ。表題作がまず何の理由も無くウリやってるのが無理。攻めを脅してた馬鹿とはヤッたのか?何なの?本当意味わかんない。魔王〜はえっ?お前が受けなんかーい。勇者〜はまあまあかな。人狼くんがちょっとカワイイ。
ちょっと残念
2018年12月20日
内容が薄い気がする。会う→あおかんのワンパターンの繰り返し…。エロシーンはあったけど薄い。野獣の話はマイナスでしか無い。どうせなら、まるまる表紙作で良かった
けっこう
2017年2月18日
マニアックだったかも?
表題作もお外で…って話で、それ以外はわりと普通?なカンジでしたが、他の作品はまた別の意味でマニアックでした。
向き不向きあるかも。
短編集
2016年12月1日
表題作の他に、ガチムチcp、魔王受けcp、勇者受けcpのお話が入ってます。表題作は良かったんですが、それ以外は私には萌えどころがわかりませんでした…。
短編集。あっさり。
2022年10月23日
野外なんて!と思って買いました。

野外じゃないとダメなお客とウリの男の子のお話。
内容はいいんだけど、心理描写が浅く表現力というか演出が合わなかった。
ラストと珍しい下着は良かった。

他は同棲カップル、狼とのお話など。
いずれも残らず。

ストーリー△表題作だけでよかった。
画力○
キャラ○
エロ○トーンなど。
合わないかな…
2019年5月29日
表題作は受けも攻めも苦手でした。バレたら逮捕されるのに毎度青●って…と引いてしまいました…いやエロ漫画に何言ってんだって感じでしょうけども。
同時収録作も毛深すぎる受けがいたりしてちょっと好みに合わなかったです。
値段の割に
2018年7月7日
680円払っだと思うと内容がなかったように思います。
時間潰しには良いかなぁというストーリー。
重くなく軽めに読めます。
今回はストーリーが私的には微妙でしたが絵が好みなのでもっと他の作品も読みたいです!
作家名: 日野雄飛
出版社: KADOKAWA