ネタバレ・感想ありアクマと契約のレビュー

キャンペーン+クーポン利用
2018年3月28日
213P。表題作のみ。めっちゃどストライクな話でした。溺愛系😍受けが訳も分からずひたすらセクハラ三昧されて愛でられる感じ。ストーリー・心理描写は薄いし、イチャエロ描写の割愛多めだけど、それ以上に攻めが好みでカッコいいから許すw早く続刊が一冊にまとまらないかな。
溺愛系
2018年3月14日
アクマの小島さんがもう溺愛しすぎですね。ラブラブだけど、甘やかすだけじゃなくてお互いの存在が自分を高めていく要素の一つになっているようで、読んでて楽しかった。続編も出てるんですよね。まだ分冊だから早く一冊にまとまってくれないかな~。読むのが楽しみです。
ハッピーな気分になれる
2018年3月11日
同性同士なのに。。などという悩みは無く、何で俺?という悩みがある可愛い受け。ひたすらカッコいいクールなんだけど情熱的な攻めと、可愛い一生懸命な受け。ありがちな設定なんだけど、焼きもちや事件もあり、絵も綺麗で、人物や話の展開に引き込まれる魅力がある。ハッピーエンドは清々しい。私は大好きです。
ラブラブ
2018年3月4日
絵が少し…と思って購入を躊躇してましたが、面白かったです。受けが可愛らしいし、攻めもカッコいいし、一途なのが気持ちよかったです。
2018年3月2日
ランキング上位だったので購入しました。
その結果大正解でした。ちょっと鈍感めな受けがものすごく可愛かったです。
とにかく綺麗
2018年2月25日
タイトルのアクマはちょっと違うかな?
俺様ですが溺愛っぷりも素敵だし…とにかく満足な作品です!
可愛い〜
2018年2月25日
溺愛系が好きで、レビューを見て購入決定!攻めの意地悪溺愛系に受けの可愛さ!良かった〜!
素敵なアクマ
2018年2月23日
容姿も性格もアクマのように格好良い小島さん。いつも健気で可愛い涼介くんを力一杯に溺愛する様子が何とも言えません。出会いや気持ちの動きの描写は細やかで、かつ物語の動きがなかなか濃く激しい部分もありますが、随所に見られる小島さんの涼介くんへの溢れる愛情がやっぱり一番の魅力に思えます。
2018年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 俺様溺愛攻めとお世話受けで設定的に最高に好きなCPで購入すると話もめっちゃ好きでした。あまり読み返したりしない派ですがこれは何回も読み返してます〜!
次巻も期待!
2018年1月31日
小島さんの涼介(受け)溺愛っぷりがよかったです。意地悪で少し強引な態度も涼介のことが好きだからなんだろうなと感じました。涼介くんの一生懸命な姿も可愛いかったです。二人の今後もについては現在連載しているようなので次巻が出るのをたのしみにしています。
すきです
2018年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ バナーで気になって購入させていただきました!お話しも絵も大好きです。とても良かったです。
満足
2018年1月15日
受けはアホやけど一所懸命でかわいいし、攻めもカッコいい!
ちょっとすれ違ったりもするけど、基本甘々です〜
本当に
2017年12月20日
本当に、皆さんの言われる通り、溺愛っぷりがとても良かったです!
小島さんが素敵
2017年11月25日
第2部の方から少し読んでしまったので、
出会いから恋人になるまでの過程がわかって良かったです!涼介くん、はじめは可愛すぎて苦手でしたけど、慣れました😄
小島さんが素敵で、羨ましいです!ストーリーがちゃんとあるし、絵も綺麗です。
第2部も期待です。
ストーリー良し!!
2017年11月23日
ストーリー展開がいいし、絵も丁寧でキレイなのでとても読みやすいです♪読み応えあります!
続編‎も1話ごと出てるようなので、是非見たいです!

主人公が特にかわいい😄
2017年11月22日
攻めの受け溺愛っぷりに萌えました(∩˃o˂∩)♡
個人的には社長さんが好みなので…いつか社長さんのお話も見れたらなぁと思います!
溺愛攻め
2017年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的に、ドン引きするくらい愛される話が大好きなので、攻めに愛される受けとかご馳走でしかありません(笑)
攻めは、受けを猫に例えていて、受けは、攻めを大型犬に例えているのを見て「ぷっ」って笑っちゃいました。まぁ、相思相愛だし、事務所の社長にまでバレてるし…ここまで愛されるのは、羨ましいなぁなんて思いました。
ひたすら
2017年10月27日
受けが可愛い可愛い可愛い!!!こっちが食べたい(*´꒳`*)
こっそり事務所社長に萌え シリーズで続きがあります
加藤くん可愛いー♥️
2017年10月23日
試し読みして絵が好みだったので勢いで購入しました♪攻めも受けもキャラが良く、個人的には買って良かったです。続編も出てるのでそちらも気になってます😄
読み応えあり!
2017年10月9日
愛ある俺様攻め大好物な人にはたまらないのでは。主人公のベビーフェイスが最初受け入れにくかったんですが、話が進むにつれ芯がしっかりしていく感じで表情の変化に引き込まれました。どんどん先が読みたくて読み進めました。切ないシーンもあって泣けるし何回読み直しても感情移入しちゃって飽きません。続編があって良かった〜!
唇荒れるとかなんて魅惑的な…っ!
2017年9月30日
ヤバイやばい!!
これは好きすぎる!!
基本身長小さい受けは範疇外なんですけどこれはお話がいいし、攻めが俺様でいじわるなのがハマりまくっててそれに翻弄される一生懸命な受けがたまりません!!
1巻でくっつきますけど更にその後が読みたくてたまらなくなります!!
2017年9月28日
受けがすごく可愛いくて攻めとの関係もいいです!絵も綺麗で読みやすいので何回も読み返してしまいます。
2017年9月16日
レビュー評価が高かったのと絵がきれいだったのでお試しに…と思って読んだのですが…結構はまってよんじゃいました。キャラがかわいい♪題名に似合わず可愛いお話でほっこりです
久々にBLらしいBLを読んだ気がする
2017年9月5日
私のような年齢の腐女子には芸能BLというのは一種の郷愁のようなものがあるのですが、それも踏まえて、久し振りにBLらしい、そしてリブレらしいBLを読んだ気がします。具体的にどこがどうっていう説明は難しいのですが、心が落ち着く展開でした。素晴らしい。久し振りに「ああ、リブレのボーイズラブ漫画読んだなあ」と感じる作品でした。
すっごく面白い
2017年9月5日
王道設定だが面白い!いつもは意地悪だがやっぱり最後は助けてくれる。楽しく読了。
楽しく読めた!
2017年9月4日
レビューが高いのでずっと気になっていて、やっと買って読みました。受けくんはすごく愛らしくて自分も愛でたくなるくらい可愛かった!最後まで楽しく読めました。今後2人がどう展開するのかが気になります!
予想以上に面白かったです
2017年8月20日
タイトルからしてファンタジーかと思いましたがファンタジーじゃなかったです でも受けの男の子が可愛いすぎて良かったです
良いカップル
2017年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 役者見習いの主人公とその憧れの俳優の組み合わせ。憧れるのがわかるくらい相手に魅力があるので、主人公が好きになっちゃうのもわかります。あと個人的に主人公が可愛かったです。
らぶらぶ
2017年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読みで見て続きが気になって買いました。
ハッピーエンドで安心して見れましたー
2017年8月6日
テンポが良くてすごく読みやすかった!
エロエロでエロエロでエロエロで……
面白いところもあり好きな作品!
テンポがよく飽かずに読める
2017年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ オーディション時の涼介の笑顔に一瞬にしてヤられた小島さん。
もう涼介が可愛くて仕方がなく、仕事面の事も考えてだろうけど、常に傍に置いておきたくて付き人にかぁ。やるな、小島さん(>_<)♪
こんなハイスペックなイケメンが「好き好き」言いながら寝ている涼介にキス(ツバつけてる?)してたアレは洗脳か?ww
でも、嫉妬で我を忘れた小島さんが涼介を強○しちゃったのは辛かった。二人の初めてだったのに…。
でも最後は仲良しさん♪
唯ひとつ残念だったのは涼介がショタにしか見えなかったσ(^_^;)?
まっ、可愛いければいっか。
次も一冊にまとまったら絶対購入!
お気に入り💗
2017年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく受け溺愛😄

絵も素敵で涼介くんの可愛らしさがすごく伝わりました💗
小島さんが惚れたあの笑顔!いい♪

ストーリーもすごくしっかりしていて読みごたえ有りだと思います!
最初は小島さんが涼介にベタベタなんですが、徐々に涼介にも変化が😍
見ていて楽しい!笑顔が止まらない!ほんわかストーリー♦

ハラハラする場面もあったりして💦目が離せなかった…大満足👑
面白いです!
2017年7月17日
とにかく攻めが受けにベタぼれで!受けもだんだん攻めを好きになっていくのが良かったです!
続編もあるみたいで、発売が待ち遠しいです!
間違いなく購入します!
王道BLシンデレラストーリー
2017年7月6日
絵がキレイ。攻めカッコいい受け可愛い。もっかい言うけど王道BLシンデレラストーリー。よくよく読むと受けの気持ちが恋愛になったのはいつ?とか突っ込む所はあるけど有無を言わさず持ってっちゃう。上手い。キャラもいい。続きがあるようですね。早く完結して単行本になるのを待ってます。星4ちょっとをオマケ。
2017年6月24日
本当に面白かったです。
受けの子が可愛い。
続編も買います!
イイわぁ~。
2017年6月12日
小島さんが涼介を大切に溺愛してるのが伝わって来て良かったぁ。絵が好みではなかったのでずっと購入を悩んでいたのですが好評だったので思い切って購入。正解!当たりでした。凄く良かった。続編が出てるけど早く単行本で出てほしい。
めっちゃ可愛い
2017年6月4日
何度も読み返しています、大好きです!
絵は少しタッチにクセがあるけど私は綺麗だと思います。受けがとても愛されているので、甘い感じとかラブラブした雰囲気が好きな方でしたらぜひ!
2017年5月22日
夢に対して真っ直ぐでピュアな涼介をバックアップする小島さんが外見だけででなく内面もカッコイイです。
もっと続きを!
2017年5月22日
圧倒的な魅力の攻めと平凡に見えて人を惹き付ける受け。良かったです!ラブラブな2人をもっと読みたくなったので、続編の短編も買いました。
愛されてる感たまらん
2017年5月19日
BLって感じですねぇ(笑)
やり過ぎだろってほどでは無いけど、これは良いBLですよ!しっかりと裏有りなんで初級者さんにはちょっと刺激強いかもしれないけど、中級者以上の人には良い塩梅にBLしてて楽しかったです♡
続編も完結した頃にじっくり読みたいです!
2017年5月17日
攻めが意地悪なのに優しかったり焼きもち妬いたり、ときめき要素が多くて楽しかったです。受けも小動物みたいで可愛い。まだ終わらないでーっと思いながら読み進めてました。続きがあったらぜひ読みたいです。
涼介くん、ピュアやわ〜😄
2017年5月11日
これ読んでハル先生の大ファンになりました‼️
小島さんは初めから涼介を大切に扱ってる感じなので、あえてミエミエの好き好き光線✨にどんどん反応していくピュアな涼介を見るのは楽しかったです💋

大切にしている「後輩」に対する厳しさもちゃ〜んとある小島さんが、ホント素敵✨🖤✨
色んなキッカケで、お互いの想いが確認できた後のイチャイチャがたまらんです❗

あと、もっともっと執拗に涼介とのH💕が見たいです!続きがありそうな終わり方だったので期待してます。

とにかく読んでみてください👍
おもしろいです‼
2017年5月5日
ずっと気になっていた作品。買って良かったです。受けの子がとにかく可愛くて、 一気に読んじゃいました😊オススメです。
面白くて、そして泣きました。
2017年4月13日
涼介の素直さ健気さ、グッときました。年下子ワンコ系可愛くて、でも意思はしっかりあって、男前で。これからも小島さんの側で俳優として、さらに男として成長してくれると期待します。
かわいい😄
2017年3月7日
受けがすごくかわいいです🖤攻めもちゃんと好きなんだな〜って分かる😄業界ものって何かイマイチ入り込めないけどこの作品は内容もちゃんとしてるし、心情の変化が分かりやすかったです😄エロも多いわけじゃないけど涼介くんの可愛さで色気が増しました😊
高レビューなので
2017年2月27日
高レビューなので購入しました。ハピエンが好きなので、気に入りました。
アクマと契約
2017年2月25日
とにかくキュンキュンしました!
BL初心者にも読みやすく、話の進むリズムもテンポが良くて面白かったです。⭐️5
攻めの愛しっぷりが良い
2017年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で見やすく、ストーリーもキュンとするポイントを押さえていて、すごく好みの作品です。
攻めが受けのことを大事にしていて、大事すぎるが故の葛藤も無理なく読み進めることが出来ました。

作者さんの次回作も期待です。
2017年2月19日
初めて読む作家さんでしたが、気になり読んでみました。内容も意外としっかりしていて良かったです。
🙂
2017年1月30日
絵も綺麗で話も可愛いく、ほどよくエロもあり。全てがツボでした(ノ_<)続きが読みたい作品です。
素敵な作品✌
2017年1月20日
とってもよい作品です!
購入してからは何回も読みなおしてます🙂
王道だけど
2017年1月18日
受けはドジッ子で可愛いし、攻めはツンデレ具合が萌えでした。
ストーリーもかなり好みで大好きな一冊になりました!
王道設定
2017年1月16日
人気俳優×駆け出し新人俳優という芸能もののザ・王道というような設定でしたが、飽きさせない展開の仕方で、攻めが受けにご執心なところや、攻めに対し健気な受けが可愛くてキュンキュンしました!すごくお気に入りの一冊になりました。大満足です。
2017年1月16日
攻めはほんとにオーラがあってカッコいいし、受けも頑張り屋さんなので応援したくなります。王道のシンデレラストーリー。
きゅん
2016年12月28日
初めての作家さんでした(o^^o)無料を読んで購入(^ ^)
とっても良かったです(o^^o)攻めの愛し方素敵です♪受けの一生懸命さ可愛いですね♪
😍
2016年12月28日
すごーいよかったです。
とってもきゅんきゅんしました。
ラブ注入できます。
キュンキュンしました!
2016年12月27日
表紙の絵に惹かれて購入しました。
最初は、主人公が可愛く思えず
ああ、表紙買い失敗したかなと思いましたが、頑張っているのを読んでいる内にだんだん可愛く見えてきて、キュンキュンしながら何度も読み返してしまいます。
2016年12月14日
涼介、二十歳越えてから身長伸びすぎ(笑)
大好きな作品ですが、そこの部分だけ引っ掛かってしまった
背を伸ばす必要あったのかな
2016年12月10日
この作品大好きです! 受けが可愛いすぎる
話は漫画あるあるの展開なんですが、期待通りにすごく面白かったです 続きがもっと見たい!
雅人×京介
2016年12月6日
絵もストーリも大好きヽ(o´3`o)ノ雅人の一途で京介を大切にしてるところがとにかく大好き!自分を見失って京介に乱暴にしちゃうけど、雅人になら乱暴にされたい(*σ´ェ`)σ京介の雅人を慕う可愛さも良いです♪*
満足(笑)
2016年12月6日
無料の雑誌を見てたら、このストーリーが入っていて気になり購入(*^^*)
人物もそれぞれ魅力的!モテてイケメンなのに真面目で演技派さらに一途なちょいS攻め役と、鈍感で世間知らずだけど素直で一生懸命、頑張り屋さんな愛敬たっぷり受け役。などなど…(個人的には社長も味あり(笑))

Hがあっさりしてるので初心者さんにもオススメできる作品だと思います♪
2016年12月5日
攻めのいじわるだけど一途な所と、受けの一生懸命でかわいいところがよかったです。
主人公が可愛い!
2016年12月4日
主人公が素直で一生懸命なキャラクターでとても好感が持てます。
小島さんに溺愛されながらも、役者として厳しく指導されていく姿も微笑ましいです。
絵も少し特徴的なので、最初は気になりましたが、途中からとても引き込まれました。
2016年12月3日
少し前に買おうか買わないかで迷ったのですが、買って正解だったと思います。
体格差萌え
2016年12月3日
起承転結がしっかりしていてストーリーも分かりやすいし絵も安定していて大変読みやすかったです!涼介が頑張り屋さんですごく好感持てる。小島さんが苛めたくなっちゃうの、納得!スパダリ攻めの小島さんの腹黒いところや涼介に構いまくる姿も可愛い。そして二人の体格差に大変萌えましたー!
甘い!
2016年12月3日
べたべたに甘やかされる受けが好きなので、とっても面白かったです!絵も綺麗で読みやすかったです。王道のシンデレラストーリーですが、テンポが良かったです。
王道で安心します
2016年12月2日
攻が受のことが大好きなのが伝わってとてもいいです。途中で色々邪魔が入りますが、安心してみていられます。カッコいいのと可愛いので本当に王道BLです。
2016年12月2日
ストーリーも絵も良かった!タイトルどうりのアクマのような俺様系の攻と純粋で可愛い受。何度も読み返したくなる作品です。購入して良かった。
イケメン
2016年12月1日
イケメンが本気で惚れたらこんな感じかな?と思っちゃいました!
絵が綺麗で話もいい
2016年12月1日
とにかく絵が好み。とても綺麗。
受けのナヨナヨした感じが好ましくないかなーと思いましたが、結局一生懸命なところと、一途なところが可愛い。そして攻めもなんかずーっと一途なところがいい。相思相愛は見ていて不安にならない。
買って損はないです。エッチも割と満足感のある描写がいっぱいです!
良かった😄
2016年11月28日
評価が良いので気にはなっていました。
試し読みで受けが可愛らし過ぎるなーと、
買いあぐねていましたが、ポイント還元の機会に挑戦。

やっぱり可愛らしさが先に出てはいますが、
小島の影で必死な感じがツボって相殺。
ストーリー重視の方達には物足りない心理描写かもしれませんが、
楽しく読めて、キュン❤もあったので
本作を買おうか迷われている方にはオススメします〜
最高でした!
2016年11月27日
気になりつつも読まなかったんだよね。でも読んでみたらハマるハマる〜‼︎ なんでもっと早く読まなかったんだ!と後悔した!小島さんの涼介好きっぷりも読んでて楽しい!しかも小島さんもイケメンなので読みごたえありだね!本当早く読めばよかった!
なるほど‼いいねぇ(о´∀`о)
2016年11月20日
これは王道キュンキュンします(*´ω`*)読んだあと、すがすがしく幸せになりました。もう少し彼らのいちゃいちゃぶりをみたいです。2巻でないかしら
凄く可愛くて良い!
2016年10月29日
絵も綺麗でストーリーもしっかりしていて所々面白い所もあって読みやすかったです。これはトキめいたしキュンキュンしちゃいました!涼介くんが可愛すぎる。あれじゃあ小島さんもいじめたくなっちゃいますね。最終的にはラブラブ甘々でよかったです。これは続編を期待したい!
ありきたりだけど…
2016年10月26日
ストーリーは至ってよくありそな感じ
だけど、何か良い!とキュンしちゃいました
続編とか見たい‼
皆さんの
2016年10月22日
レビューを信じて買って本当に良かったです!
まさに王道なんですが、キャラが本当に良かった。受けの涼介の好感度はかなり高めです(笑)一冊まるごと表題作で、しっかりとちゃんと一冊でまとまってるのが、また素晴らしく、きっと何回も読み直す作品になると思います。続きがもし出たとしても絶対に買います!それほどに楽しませてもらいました。
ちなみにHはあっさりとした描写ですが、萌えます。所々のスキンシップがとにかく萌えます!
王道
2016年10月19日
やっぱり王道はいいなぁと、しみじみ読ませていただきました。BL初心者も楽しめると思います。久しぶりにキスシーンでキュンキュンしました。
好きだなぁ、王道。
2016年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他のレビューに王道とあり、読みました。やっぱり良いな。攻めが受けをとにかく好きで、側に置いて育てる。王道だけど、一冊丸々、二人のお話で飽きなかった。これだけ綺麗な画で王道読めて幸せです。晴れて恋人同士になった二人をもうちょっとみてみたいです!ありがとう!
まさに王道👑シンデレラストーリー👠✨
2016年10月10日
こうゆー王道話って万人に受け入れてもらえるよね😊話の展開は予想通りだけど、読者をグイグイ惹き込むキャラクターが魅力的すぎて✨もぉ一気読みでした‼一冊丸々読めて超嬉しい!この作品大好きです💕憧れてた人に助けてもらえて恋人にまでなるなんて!誰でもそんなシンデレラみたいな展開は憧れますよ。夢みさせてもらいました。楽しかったです😄願わくば続編を期待したい!
かわいすぎる!!
2016年10月10日
BL初めて買いました。お話もテンポいいし絵がキレイで表情もめっちゃ可愛いし、少女マンガのオトコノコ版?ってかんじでトキメキました。キュンキュンっていうの?笑。受けかわいすぎ攻めオレ様かっこよすぎ。次回作も読んでみたくなりました!
なんだかんだ言っても
2016年10月10日
こう言うシンデレラストーリーは鉄板ですね。安心して読めます。受けの仕草や表情がいちいち可愛いのでキュンしすぎちゃうwww攻めの独占欲とか可愛くて仕方ないっていう描写とかも上手に書かれているので非常に読みやすかったです。
2人の続きが読みたい❗️面白い。
2016年10月10日
レビュー高評価で購入しました✨クールな攻めがデレる顔とか萌えます。表題作一冊なのが更にいい❗️エロさもある✨
めちゃくちゃ可愛い
2016年10月9日
ラブラブ甘々で可愛いです。たまに事件がおこるけど、終始攻めが受けのこと可愛がって甘やかしてて、きゅんとします。エロは少し。でも満足!続編読みたい
求む、続編
2016年10月9日
絵もきれいで、ストーリーもわかりやすく、何より主役の攻め様かっこいいので、是非とも続編お願いしたいですね〜
可愛かった!!
2016年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 宣伝文句ほど、攻めはSではなかったし、終始甘々な感じでした。

受けに徐々に本気になっていく様子はなかなかときめきました。
受けもかわいくて良かったです。

何度も読みたくなると思います。
これぞ王道!
2016年10月9日
やっぱり王道はいいですね!
王道だけど飽きることなく何度も読み返しちゃいます。
小島さんの体が綺麗でエロくて(笑)腹筋好き必見です(笑)
恋人になってからのお話で続編出ないかなぁ。
癒されました
2016年10月9日
絵がめちゃめちゃきれいで、小島さんがほんとにカッコイイです。内容もかわいくて面白かった。一冊まるまる小島さんと涼介くんなのでたっぷり楽しめました。疲れている時に癒しになります!
良いですね♪
2016年10月9日
少し?強引な攻め様のグイグイ感が好きです!あとはもう少し2人の間をかき混ぜる様な要素か人物が欲しかったです。
面白かったです。
2016年10月9日
王道です。王道だけにニヤニヤドキドキします。
そして胸が締め付けられます。本当にBとLが大好き!
主人公たちも大好きなのですが、個人的に『橘くん』のその後を読みたいです。あの人柄の良さ、はにかんだ表情。彼の恋が成就するところを見届けたいのです!!
すごくいい!!!
2016年10月8日
久しぶりにキタ!って感じのBLでした。
攻めが受けのことを大好きなのが伝わる
心が温かくなるような作品です。
みなさんのおっしゃる通りです。
2016年10月8日
読んでて楽しいので
スラスラ読めたし、
読み終わりもスッキリできたので、
買って損はないとおもいます。

攻の愛情表現が個人的にgoodでした。
オススメです。
あとは、他のレビューと
同じ意見です。(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
いやぁ、参った!
2016年10月7日
ストーリー的には王道のなかの王道です!でもね、それを最大限いかす絵のうまさがヤバいですね。もう久々にキュン死にしてまいそうになりました。1冊丸ごとやし後日談もあるし大、大満足でした(≧∇≦)この先生BL初コミックですか?もっともっと書いて欲しいです!次回作を首を長くして待ってます((o(^∇^)o))
絵がBLに見えないほど、キレイ‼︎
2016年10月6日
この作者さんの漫画をもっと読みたくなるほど、絵も内容も良かったです!
次回が待ち遠しいです^_^
ザ・王道😉
2016年10月6日
受けがめっちゃかわいい💕
絵も綺麗だし、読みやすいです🙂
続編欲しいっ!
👍
2016年10月6日
旬コミ読んで、良かったので購入しました。
うけがとってもかわいいです💗絵もきれいで読みやすかったです👍
よかった!!
2016年10月6日
物語は王道だけども、買ってよかった〜!!無料立読みして、いいなと思った方は買って損は無いと思います!まず絵がキレイで見てて飽きません!!こんなに愛されたら幸せだろなー
王道❗
2016年10月6日
主役の二人、新人の受けの男の子も色々な問題をクリアしつつ、攻めに守られつつ、俳優として成功、攻めの主人公とも恋人になり、ハッピーエンド
王道って言えば、王道だけど、THE漫画ってこれだと思う。話もこの主題の二人のみなので良かった。
俳優さんカプ好き。
2025年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻試し読みが面白く、その後一気に4巻まで購入しました〜。素敵な作品です。

小島さんの大人の色気が、たまりません。
で、後から涼介くんとの出会いエピソードが、いくつか出てくるんだけど、ほんとに出会ったばかりの初期の頃から、涼介を意識してて、気に入ってたんだな…とわかる。それが小島さんの中でも無意識ってのが、読み手にも伝わるので、安心して見ていられました。悪魔というよりも、悪魔のふりした救済者なんですね。
愛が深くて、優しいんです。

桜庭とのエピソードが、好き。きっちり謝り、その後親しくなるところは嬉しかったな。
それと、涼介と小島さん2人ともを理解してくれる社長の存在も、温かくてよかった。

芸能界ならではの、ストーカーに狙われてしまうところや、ゴシップ流されてしまうところがハラハラさせられる。4巻の記者会見前と、記者会見シーンが好き。おお?!!涼介は男らしいし、小島さんの言葉少ないが決意を表す一言が、感動しました!!

お仕事内容にリアリティがあると、もっと好きだったかも。涼介の出演作品の内容や、どんなふうに演じたのか、小島さんとの共演シーンや、アメリカでの仕事とか。そのあたりが、サーっと流れているように感じたので、成長してるのかすごいのかどうかが、よくわからなかったです。

小島さんも実家仕事を、どんなふうにこなしていたのか?結局家業はなんだったのかな?とか。それを書いてたら倍の長さになっちゃうのかな??でも、もっと深く読みたかったなー。単に好みの問題だと思いますが…
読んでいて面白いとも感じます。
2025年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ どこかユーモアもありつつ、しっかりストーリー性があるのでハラハラドキドキしながら見れます。
そして、幸福感がすごく味わえました。
読み進めるとどんどん時間が経ってしまい気付いたら時間が経っています。
加藤くんが最初は純粋な男の子の様に見えていましたが、気付けばどんどん色気が出ており、すごくドキドキします笑
感情移入し、ムカついたり、もどかしい気持ちになることがありますが最終幸せな気持ちで終われるのでとて最高です!
溺愛系
2025年6月14日
意地悪されるけど、なんだかんだで受け、めちゃくちゃ愛されてます!イケメンで、地位もお金もある人に気に入られて溺愛されるなんて漫画だとしても羨ましすぎる。
作家名: ハル
出版社: リブレ