ネタバレ・感想あり野獣シークと奴隷契約しました。のレビュー

は、はげしい!!
2020年8月8日
シークはアーイシャのこと溺愛してて絡みがかなり濃厚!絵がキレイで美しい!
なんだかなぁ
2020年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずーっとHシーンばかりで、お腹いっぱいです。時々ヒロインがピンチに。危機管理ができてないのか、すぐに騙されて、仲直りのH。半額だから買ったけど、続きはもういいかな、。
仲良し
2020年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仲良しな話だけれどエッチばっかりで、一体何をしているのかさっぱり分からない
売られて何ヶ月経ってるんだろう?
あんだけやってれば子供できると思うんだけど、できないんだったらもう子供の話しないでほしい
最初はいろいろ謎あり?気になって
2020年2月27日
購入をしましたが、だんだん飽きてきてしまいました。そろそろ、幸せなハッピーエンドでいいかなぁと思います。正室になって今以上に愛されて幸せなハッピーエンドでありますように。
溺愛🖤
2020年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ マスウードと愛の関係の謎さ加減が分からないまま、やりまくりw 溺愛ハンパなく、羨ましくもあり…お腹一杯😓
愛されまくりだし、奴隷←に違和感あったけど、他の男に何されてもどうにも出来ない愛としては奴隷なのかな〜
ようやく購入しました。
2019年12月30日
以前から気になる作品でしたが、ちまちまよみたくないので単行本でまとめ読み出来て満足です。それにしてもアイーシャって世の男性の理想像みたいなルックスで羨ましい限りです。
😄
2019年12月29日
シークにここまで愛されて羨ましい😄だけどシークに何か秘密がありそうだし、2人が今後どうなっていくのか早く続きが読みたいです
溺愛
2019年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさに溺愛と言う言葉がピッタリなほど、シークのヒロインへの愛情が半端ない!私もこんなふうに一度は愛されてみたい。
タイトルは奴隷だけど溺愛です
2019年11月15日
シークマスウィードがカッコ良すぎる!!愛ちゃんはひたすら健気です。しいて言うならエロシーンの絵をもう少し丁寧に書いて欲しいかな、何やってるのかわかりにくいとこが多かったのと台詞がワンパターンなので気持ちが盛り上がりにくいです(^o^;)
ストーリーが気になって
2019年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異国感のあるストーリーが好きで購入してみました。読み進めていってやっとはまってきた感じです。
単調
2019年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロくていいんだけど、なんか単調…
意思のない主人公が流されるままにやりまくっちゃう漫画って感じ(笑)
ものたりない
2019年10月7日
長編にするには内容がない。途中で購入をやめました。ふたりのラブラブはうらやましいしエッチ満載ですが、それだけの作品です。
まぁまぁ
2019年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は綺麗だしシークはイケメンなので見やすいです。けど内容は…まとめ買いしたので読みましたがとりあえずずーっとエッチしてる感じです。ほんとに。絶倫ていうよりサカってる感じです。愛ちゃんはあんあんしか言わないのであまり濃厚さはない感じです。
てゆうか愛ちゃん泣きすぎでときどきイラっとする。
それにしてもヤッてばっかりで話が進まない…。
もう少し...
2019年8月22日
溺愛系のレビューで購入しました。確かに溺愛系なのですが、もう少しメリハリがあると嬉しかったかな。2人の絡みはほぼエロなので、もう少しストーリーがあるといいな。
おもしろいけど、、
2019年8月18日
男性の体の描き方が好きです。最初はストーリー展開もあって楽しかったですが、進展がなく少しマンネリ気味に感じます。
2019年8月17日
絵も内容も好き。でも最近は似たようなエッチばっかで終わって、話も進まない!まぁ続きが気になって結局購入してしまうんだけど😩
絵がキレイです
2019年8月17日
内容は、エッチばかりしてて最近マンネリ化してますが、まだ謎が明かされていないのでそれだけ知りたくて購入してます。ちと高いかな⁉
ドキドキ
2019年8月15日
とりあえずイチャイチャしまくりです。ヒロインのウットリした表情がドキドキします
うーん……
2019年8月7日
巻が進むにつれ、絵が粗くなってるような。相変わらずエッチしまくりですが、それも見にくくてストーリーがぜんぜん頭に入ってきません。5巻まで読みましたがもう買わないかも。
シークの溺愛ぷりっがすごい!
2019年5月18日
シークがなぜそこまでアイーシャに執着するのか早く知りたいです!
エッチ多め
2019年5月10日
な感じですが、そっちメインって感じですねw
好みによるかと思います。
シークはかっこいいのですが…
2019年2月24日
なかなか話の展開が進まない…(^^;)5巻で話の展開があるのかな〜…。あと他の方のレビューにも書いていますが、愛ちゃんがシークのことを好きになる描写も書かれておらず、どこで好きになったの?って思いました。
素敵!
2019年1月27日
2巻まで購入しました。絵がきれいで読みやすいです。愛され感が半端ない!ただ、物語が単調で進展がないのがちょっとつまらないかも。ストーリー的にしょうがないのですが、いつも宮殿だし。3巻目はちょっと進展があるのでしょうか?クーポンなどがあったら購入したいです。
めくるめく非日常
2019年1月18日
1巻半額だったので読んでみました。絵は好みでないのですが、男性は魅力的だと思います。話は最初、愛はシークをとても嫌ってたのに早々に好きになってた…なんで??理由も分からず展開がちょっと雑。でもエロさはgoodですね。トータルで言うと1巻のみでいいかな、って内容でした
安かったので
2018年12月3日
以前、安かったので1巻と2巻を購入しました。エロくて良かったですが、続きを定価で購入するほどの面白さと欲しい気持ちにはなれませんでした。
溺愛
2018年9月26日
ヒロインはとにかくシークに溺愛されてます。Hシーンが多いですが、濃厚な感じではなくあっさり描かれてます。Hばかりでなく、そろそろ二人の過去に何があったのかストーリーが進展するといいですね。
ついに
2018年8月27日
クーポンゲット等で購入してみましたが、やっぱりレビューは大事だなと再確認。
内容としてはただただシークに愛されてるっていうだけで話の進展とかはあまり見られない。
まだ2巻までだからこの先進んでるのかな。
溺愛系は好きだからいいのだけど、それでももう少し濃い内容が読みたい
溺愛モノ
2018年7月30日
シークモノは好きですがエッチ描写がとても多いです。キレイな絵です。
続きは気になる
2018年7月18日
今後の展開が、たのしみ!過去に、どんな繋がりがあったのか。。。正妃とのどろどろ?な関係がどうなるのか。。。!
絵は好きなんですが・・・
2018年7月1日
絵は好きなんですが、ストーリーに深みがなく、XXXの描写ばかりが多いので、ちょっとイマイチです!
気になって
2018年5月13日
ずっと気になって、ようやく購入しました。期待ハズレではありませんが、連載中なんで謎が解けるまで購入続けるかはわかりません。あんなに胸があってウエスト細かったら、女でもうっとりします。
5巻あたりまで読みました。
2018年4月26日
絵は妖艶だし、美しく、気になってついつい読んでしまいました。別世界を楽しめます。ひたすらラブ&いたしていますが、巻が進むにつれ絵が変わった印象。あまりにも長すぎて挫折してしまいました。
綺麗です
2018年2月6日
とにかく絵が綺麗で、身体も女性も男性もすごく綺麗です。ただお話がゆっくりしている感じ。真相に触れないし、女性の心情もなんだかなぁ。もうちょっとテンポ良く、と思ってしまう。だが次巻も購入するでしょう。
すきです
2018年1月23日
俺様な彼が徐々に1人の女性に惹かれていくのではないかと言うドキドキ感がいいです。
立ち読み蔵上でいましたが、思わず続きを購入してしまいました。
いいけど
2017年9月25日
絵のタッチがすごく柔らかくてとっても素敵!絵だけでも一読の価値あり。最後がうやむやで消化不良ぎみ。
過去が気になる
2017年9月24日
ヒロインとシークが出会ったいきさつが気になります。
ただ、買われたヒロインがシークを好きになる理由はわからず、イマイチです。エッチしてただけなので…
ちょっと出来すぎ。。
2017年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと話がかなり現実離れすぎというか、無理がある感じですが、まあー予想通りの内容です。
もういいかな
2023年5月1日
10巻までは買いました。なんかダラダラ話が進まないし、これ以上展開無さそうなんでもう新刊には飛び付くのやめます。
新刊じゃなくなって、スッゴいお得なクーポン使えるようになったら買うかもしれないし、やっぱり買わないかもしれないです。
行為目当てなら笑
2023年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ シークはいつ仕事してるの?ってくらい愛と行為にふけってるし愛は愛で勝手に出るなと言われても出る会うなと言われても会う笑言うこと聞くのは閨のときだけ笑話の内容は登場人物が多すぎてよくわからん!
王道シークなおはなしですよ
2022年6月26日
これぞ王道シークものです。設定がぶっ飛んでますが絵の綺麗さとお話のテンポですっかりハマります。
溺愛シークの素顔がもっと見たいですね。
気になってたから
2021年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 安くなってるし今読んでる本も無かったから8巻まで買って読んだけど。。。
内容が薄いし絵も途中で変わっちゃって読み辛い。
8巻まで読んで何がしたいのかも解らないし何箇所も疑問だけ出来て解消されないまま時間だけが過ぎていく。。。やってるだけで何も伝わらない。
ポイントを使ったの損しちゃったかな〜残念
一巻のみ購入
2021年6月16日
読んでみたけど私はあまり好みではありませんでした。
絵は綺麗で内容もいいとは思うけど…。
内容は好き
2020年10月20日
ストーリーはとても良い。
顔は良いのに、体のバランスが悪いのが残念。特に74,5話のアーイシャは気持ち悪い。
絵は綺麗で好きです
2020年7月24日
シークもの大好物で最初のころはキュンキュンしながら楽しく読んでましたが…ごめんなさい日本偏過ぎた頃からもうお腹いっぱい、飽きてきちゃったかもです。
爬虫類のようで怖いです
2020年2月18日
ストーリーはそれなりに楽しめるのですが、シークの白目がちな目にゾッとします。
ストーリーがないのが…。
2019年12月18日
男主人公の溺愛ぶりはキュンとするが、ただ受身で他の男性にすぐ流され肌を許す女主人公が見てられない。同じ女としてイライラする。ストーリーもワンパーターンで面白くない。男の絵とエッチの描写だけって感じ。
合本版2巻まで読みました
2019年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 合本版2巻まで買っても、あまり話が進んでいない印象です。
お互いが好きなことだけは分かってますが、合本版なので個人的には進むのを期待していました。
あとは女の人がかわいいときもありますが、ちょっと絵が崩れている印象です。男の人は大丈夫なので、男性メインで読む方はいいと思います。
何度か読み返したので価値はあったと思いますが、続きは購入するか悩んでます。
クーポンあったら買うかな?って感じです。
些細な違和感から没頭出来ず
2019年8月8日
面白そうだなと思ったけど…前兆が無いのに、シークの想い人が義姉だと勘違いする件から違和感満載で話に入り込めなかった。
幼い頃の記憶がないというお決まりパターンもなんとかならないかね?
風習とかも…まあ、歴史やら神話、王道をモチーフにしてるだろうから仕方ないのだろうけど、よくある展開すぎて…よくある展開設定でも面白そうに思えただけに描写不足が残念。★3

追記。
……………にタイトルを変えたいくらい物語が進まない。ただサカってやってるだけ。
1巻無料で2巻半額だったからポイント消費も兼ねて買ってみたけど、結局、腹黒の義姉の行方もシークがアーイシャを落札した理由も何も判らず、風邪をひいてもやってるだけ。★2
エロエロ
2019年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ まとめて購入しましたが、わりとありがちなストーリーであるせいか途中から飽きちゃいました。ヒロインが色々不安になったり、それを夫が慰めつつ愛を囁いたり...なんというか、ずーっとヤリまくってる印象です。第一夫人もすごく分かりやすい性格で既視感がありました。
んー
2019年4月30日
なんか最初の方はそこそこ面白かったけど
なんだかストーリーも中々進まないというか、もういっかなって感じで買わなくなりました
美男美女が‥
2019年3月28日
はじめのうちは読みごたえあったけど
ヤッてばっかりで内容薄くて飽きてきた。
なぜ?
2018年11月13日
3巻まで読んでも、なぜシークが彼女を好きになったのか、執着するのか不明のまま.....まさか「美しかったから」だけで終わらせるの??なので1話読むごとに、で?と思いながらモヤモヤします。次巻が出たら、買うか迷い中。絵はきれいなので、何だかもったいないような。
期待しすぎたかも…
2017年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ もっと読みごたえがあると思ったのですが、薄っぺらい、よくあるTLマンガでした。定価で読む価値はありません。

男性以外の絵はそんなに書きこみがされてなくてチープです。
主人公はあれだけ嫌がっていたのに即効シークを好きになってしまうし。ただエッチしてるだけで感情移入が全くできません。
登場人物の心情の変化などを含めて楽しみたい方やしっかりストーリーが練られた良質のTLをお望みの方には絶対にオススメできない作品です。
なぜこんなに評価が高いのか不思議でならない。
何年も前のだから仕方ないか。
2024年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終わりが適当すぎて読後感よくない。
誰かの身代わりだとか、それでもいいとか。
まさしく、身勝手なオレ様男と奴隷のような関係の
主人公2人にまったく共感できないし、
むしろ嫌悪感しかない。
ヒーローはヒロインをさんざん好き勝手に抱いておいて、偽善的な考えで日本へ追い返したと思ったら、
今度は追って来たり。
しかも、そこまでしても
最後までヒロインに甘えて自分からは何もいい出せないヘタレヒーロー。
ヒロインが泣いてるのに黙って帰ろうとするなんて、
じゃあ、なにした日本にきたのよ。
ヒーロー失格よ。
はなしが
2023年2月22日
ぜんぜんすすまん どの巻を読んでも感想はおなじ ストーリー追いたいから辛抱強く読んでたけど(よみほだし)いい加減飽きた 何回マスウード!言うん笑
ハーレクインのシークものだと、気と自立心の強いアメリカイギリス女がヒロインでそれがいいとは言わないけど、こんなに泣いてばかりのよわよわ女は鼻につく あんまり頭も使わないし寵姫向きちゃあむきなんやろうけどもー
アイーシャって…
2022年8月22日
アイーシャっておばかよね〜(´ω`)毎回同じような罠にかかって、危ない目にあってシークに助けてもらってお仕置きエチ…いい加減学習したらいいのに、鳥頭なのかなぁ、3歩歩いたら忘れるような。
すみません
2020年12月14日
立ち読みでチラッと見てる時は面白そうでしたが、読み放題で本編を読んでみたところ、ずうっ〜と同じくだり。TLにありがちですが、ストーリーがなければ興味は失せてしまいます。
宮廷の恋
2020年2月23日
一夫多妻ってつらいよね。
好きな夫が他にも女性がいて
第一婦人とか言われてもその人より私のが上って思ったりするときもあったりして
惰性で買ってしまった
2019年2月15日
次巻進展有りそうだけど、もう食あたりしそう😩ですのでこれで失礼致します。

が、やってしまった。5巻買ってしまった。日本での話がちょっと気になったので。
が、すごい後悔しました。絵は好きですが、描写もストーリーも全く面白くなかったです。
絵が素敵
2018年1月17日
私個人としてはもう少しヒロインの性格にひねりがあれば魅力的なのにと思いました。
シークがカッコ良かった。
作家名: 環レン
ジャンル: TLマンガ S彼(TL)
出版社: ぶんか社
雑誌: 蜜恋ティアラ