ネタバレ・感想ありただいま、おかえりのレビュー

可愛いの一言
2021年12月6日
とにかく可愛いし、楽しい、家族含め周りもみんな仲良し。
運命の番でしたが、α家系から猛反対を受けてでも、オメガの奥さんを貰った弘さんは凄い。溺愛溺愛。
愛に溢れる藤吉家。
2021年12月4日
あんまり子育てBLは読んでいなかったのですが、最近読んでみたいなと思っていたので、クーポンでついに一気買いです。既に結婚して、子どももいるところから始まり、会話や回想で過去が明かされていくスタイル。とにかく輝が可愛くて、いい子。オメガバースの詳細を読んでいなかったのですが、全員が妊娠できる世界の話です。
馴れ初めやこれまでの話はどこで読める?
2021年12月3日
他コマ割サイトで既読ですが、紙媒体と同じようなページ単位で読みたくて購入しました。何度読んでも、ここまで心温まる家庭があるという幸せを分けてもらえて幸せになります。子供は日々成長するので瞬間も見逃せない──煇くんを見守るパパの気持ちがよく判ります。
二人の出会いや馴れ初め、結婚やここまでの煇くんなどはどこで読めるのでしょう? これら全てが公開されている体で描かれているのでハテナ部分がいっぱいです。
かわいいしかない
2021年11月20日
ひーくんやばいくらいかわいい。子育てBLさいこー。でもかわいさしかなくて、いちゃ度が足りない。甘さはあるけども‥
涙なくしては読めないオメガバース
2021年11月11日
全巻読んで、続きの単行本も正座待機してます。
他のオメガバースと違って、ここの世界線では、男も女もαもβもΩも、全人類総妊娠可能世界ということで、ところどころ頭が混乱することもありますが、、(笑)
他のオメガバースは妊娠できるのはΩだけなのでね、、ここの世界線ではαの男同士でもαとβの男同士でも妊娠が可能っていうのを理解していないと登場人物の反応セリフもろもろで「え?どういうこと?」ってなってしまうので、他のオメガバースを読んだ後の切り替えで頭が忙しくなります。
それはさておき、お話はとてもよくて、涙腺を破壊しに来ます。そしてお子様が!かわいい!エロはそれほどなく、家族と夫婦の絆が大切に描かれています。
可愛い〜♡
2021年10月16日
最後までニヤニヤしながらよんだ作品です♡
このシーズン全部大人買いしちゃいました♡
こんな世の中が実際にあっても良いのになと改めて強く思いました。
早くこの作品と出会いたかったなぁー!
これからも楽しく何回も読みます(*´ω`*)
幸せ
2021年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでいて自分自身もとても幸せになる作品でした。
心がホカホカ暖かくなりました。
自分も子供欲しいなぁ
ただいま、おかえり
2021年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弘と真生との間に耀が産まれる話しや弘と真咲が夫婦になる前のお話しがとっても気になるのでそゆう本も出して欲しいです。
藤吉家。
2021年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 藤吉家最高です。真生さん愛されてますね。この世界観の中の魂って、理屈じゃない生まれもってのものだと思いますが。とにかく読んで幸せになれるので大好きです。
ほのぼの
2021年8月16日
オメガバースとあったので、想像していたのとは
全く違い、エロもなくほのぼのホームドラマな
作品でした。
登場人物の男性率か圧倒的に多い中で、
ひなちゃんの可愛さが群を抜いて際立っていました。
ほっこり素敵😍
2021年7月27日
高評価だったのでとりあえず一巻購入してみました。
この作者さんの別の作品も読んだことがありますが、やはり内容がしっかりしていて見応えありました。中身ぎっしりという印象です。
家族愛に溢れていて全体的にほっこりで、輝くんがとにかく可愛いかった😁
続編も追々読んでいこうと思います。
オメガバース世界観初心者の私でしたが!
2021年7月21日
オメガバース作品は初めてでした。世界観をしっかり理解する前に読み進めたのですが!
序盤からグッと彼らの生き様に感動し、無事エンディング終了時には世界観を理解できるようになりました!初心者の私に優しい作品でした!
シリーズを通して、登場キャラみんながほっこり優しいんです!何回も読みます〜!
ひかりくんの可愛さ❗
2021年6月26日
作者さんの他の作品がよかったので、こちらも気になってました。
オメガ作品との事でしたが、他の物とは格段に違いました!この作品は、読後の幸せ感~がなんとも言えません!
高評価に納得です。
大好きです!!
2021年6月24日
元々発売当時に書籍で持っていましたが、部屋の整理をする為、電子で購入し直しました。オメガバースにハマった原点でもある作品なので本当に大好きです。これからも藤岡家の生活を覗いていたいです。
元気になる
2021年6月20日
ねじくれず真っ直ぐな登場人物ばかりで、読んでいて気持ちが良い。子供たちもとってもかわいいです。
弘と真生のリスペクトし合う関係性が素敵
迷ったけど、
2021年6月19日
セール中だったのでシリーズもので迷ったけど読んでみました!早く読んでいれば良かった!2人のすでに出来上がっている関係制に癒されます。もちろん一番の癒やしはひかりくんです☆
素晴らしい作品‼︎
2021年6月19日
このシリーズ全て良い‼︎
優しい、尊い、愛しい、全て詰まっている作品。
私の中で、Ω系の作品の中でダントツ上位です‼︎
2人の子供(輝と陽)が居る事によってさらに深みがあり、もう泣けるし愛しい気持ちになります。汚れが落とされる。。。。番になってからの物語で始まるんだけれどもうホントに良い作品。
家族の大切さ、人との繋がり、愛する人を大切に守っていく強さなどを中心にした話しなので、エロは少なめです。が、読み終わった後のこのなんとも言えない気持ちを確かめていただきたい‼︎
そんな作品です♪
2021年6月18日
エロエロな作品が大好きな私が、こんなにも穏やかで優しい世界にハマると思いませんでした!ほんとに心温まる素敵な作品です!!!!
今までの中で1番かも…
2021年5月20日
まず、泣けました!!
そしてわたしオメガバース好きなんで今までいろんなのよんできたんですけど…これが一番でしタァ!
あぁっ…続きが読みたい…((
大好きです💕
2021年5月12日
もぉもぉもぉ、大好きな作品です。
ひろさん、まーちゃ、ひぃくん。
いろいろ大変なことをのり越えてきて藤吉家。
大切な家族、友達に囲まれて、幸せになって欲しいです。
大好きです!
2021年5月3日
シーモアに入会し、一番最初に購入した作品です。いちかわ先生が大好きになりましたが、なかなかレビューすることなく今になってしまいました!何度も読み返しても癒される作品です!藤吉家もマツさんもゆうきくんも大好きです!
天使だわ………
2021年4月25日
ひかりが天使すぎて泣けてくる………
冒頭の『らいしゅき♡』でノックアウトされました。
ヒロさんの泣けちゃう気持ちに激しく同意してしまう。

子育てBLの中で一番好きな作品です。

天真爛漫でピュアで
たまに小さく『ぶ』とふくれるひかりが可愛すぎる。。。

ヒロさんと真生が出会うまでのお話も読みたいです。
癒やされたい時に
2021年4月13日
以前から気になっていて値引きを機に購入。微笑ましくてかわいくて、、かわいいが過ぎて途中で涙が。1巻目を読んで幸福感を堪能した後、シリーズ本まとめて全て購入しました。“しあわせ”がたくさん詰まった作品
溺愛
2021年4月6日
受けが悲観的になっても攻めが溺愛してるのでずっと平和な気持ちで見てられます
天使降臨
2021年4月6日
輝が天使でした…!!ひろさんも理想的な旦那さんで真生は強いし家族っていいなあ…と思わされました…!
2021年4月4日
読み放題で読んでから続きが気になり購入しました。
家族っていいなと思える作品でとても心が温まりました。
2021年4月3日
読み放題で読んだのですが、好きな時に読み返したいと思い購入しました。
ほっこりしていて笑顔になれる作品。とっても好きです。心理描写も上手だと思います。
原点
2021年3月30日
オメガバースで子供いるのあんまり好きじゃなかったけど、この作品から好きになった。
輝ちゃんが可愛い〜
2021年3月30日
まじ可愛い。ひかりんに癒される。親バカになるのもわかるわぁ。これは続きも読みます!
とても素敵な家族✨✨✨
2021年3月24日
何度読んでも、気持ちが優しくなるお話です□
出てくるみんなが優しい。
弘とまさきの出会いから、輝が産まれる所までのお話も見てみたいし、ひなちゃんの妊娠がわかってから産まれるまでの間のお話も見てみたいです!
ほわほわする
2021年3月13日
輝くんがとってもかわいくて、家庭での癒しの存在であった。幸せで心がほわほわする気持ちになるので、続編も購入しようと思った。
2021年3月13日
読み放題で読んだにも関わらず、ストーリーが好きすぎて購入してしまいました!
出てくるキャラ全てが愛おしいです
本当に可愛い‼
2021年3月8日
BLのイメージがかわりました。BL作品は今まで苦手というか読んでこなかったのですが、読み放題で読んですごくよかったです。子供が可愛い。周りに出てくる人みんな優しくてカッコイイ。読み放題で読めなくなったので購入しようか迷っています。
BLっぽくなく…
2021年2月28日
先に第3弾を読みハマりました。アットホームでハーアトフルなお話しでほっこりします。
初BL作品♡
2021年2月17日
初にして、最高かもしれません。愛しかない作品♡BL作品を今まで読んだことなかったのですが、この作品を機に、どんどん好きな作品に出会えています。
もう、愛おしさ、あたたかさ、癒し全てが詰まってます!大好きです。これからも圧倒的な幸せな世界を期待しております♡
優しいお話
2021年2月11日
オメガバースの家族のお話は初めて読みました。現実とは違うけど、人との繋がりや関係、差別、思いやりの大切など、いろいろ考えさせられた作品でした。真生さんや家族の優しい言葉は心にしみます。絵もあたたかみのあるタッチで、優しいストーリーに満足感高いです。何度でも読みたくなります。子供達もとても可愛いです。BLが苦手な人でも話がともかく良いので読んでもらえたらいいなと思います。
2021年2月8日
家族の話でとても優しい気持ちになれる☘
絵が綺麗で話も好きだったので買ってよかったです😊
何度も読み返しています
2021年2月6日
オメガバース設定で家族がいるお話は初めて読みました。オメガゆえの悩みも出てきますが、周りの人たちがみんないい人ばかりなので重くなく読みやすい。BLというよりは子供たちの成長を自分も一緒に見守ってる感じ。それと、ちょこっと出てきた過去の話で、二人がどうやって知り合って家族になっていったのかがもっと詳しく知りたいかなとは思いました。
史上最高に好きな作品でした!!
2021年2月3日
初めてのオメガバースで、初めての子供が登場する作品でした。最初から家族だったので始めは少し頭が追いつかなかったのですが、読めば読むほどかわいくて愛おしくて尊くてとてもどストライクな作品でした…!!
シリーズ全部読みます!!!
ひかりんカワイイ
2021年1月31日
Ωの話は好きじゃないですし、興味もないのですが作者買いしました。これは大丈夫。
ひかりんカワイイし、弘さん溺愛だからイイ!エロはほぼ無し。他の方も言ってますが、ヒカリの会話は少し読みづらいですが、推測しながら繰り返し読んで答え合わせしてます。このシリーズは集めたくなりました。
優しいオメガバース
2021年1月26日
初めてオメガバースと巡りあって読み漁った作品です。なんて優しいのでしょう。普通の夫婦で、普通のカップルがいて、普通に子どもがいて…ただ、オメガとアルファの二人なんですよ。あ、ゆっくのカップルはアルファとベータだった。普通に悩んで、普通に悩んで、でも、幸せなんだよね。二年間毎日読んでいます。
よい
2021年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいいな〜と思って買ったらすっごいかわいかった。ひーくんメインだけど全然いい。逆にたまにあるイチャイチャが楽しみ(笑)
すき
2021年1月14日
読み終わったら心が暖かくなります。
家族のかたち、思いの伝え方、難しい。みんなお互いを大切に思っているのが、伝わってきます。
2021年1月14日
このシリーズめちゃくちゃ好きです!子供がとってもかわいい!!
あったかい気持ちになりました
2021年1月10日
ほんわかしたものが読みたいなーと思ってて、表紙の雰囲気がよかったので買いました。めちゃくちゃ温かい気持ちになりました。
絵が可愛い!
2021年1月6日
始まり方が結構唐突で、登場人物と主人公の関係性が分かりにくかったです!けど、読み進めていけばわかります!ストーリーの構成は面白く、エロ少なめのオメガバースものです。
ほのぼの気分になる作品
2021年1月2日
BL作品ですが心温まる作品です。
シリーズ全て一気買いしました。
癒されます
2021年1月1日
オメガバースは苦手だったけど、これはそんなの関係ないです!!!
本当にただただ癒される。
幸せな気持ちになれます!
家族っていいな〜って思います。
幸せ♪
2020年12月28日
子供達の可愛いがすぎる!夫婦とっても仲良しなのも素敵です、キュンキュンします♡
ゆっくりしたい時、ほんわか優しい気持ちになりたい時、癒されたい時におすすめです!
泣ける…
2020年12月24日
ただいま、おかえりシリーズ第1作品目。
三人家族から始まったお話だったので、その前のストーリーも読みたいと思いました!
このシリーズは何か考えさせられるなぁ~
続編購入して一気に読んでみようと思います!
幸せな気持ちなります。
2020年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に素敵な家族で、世界観はオメガバースですが色々考えさせられるところもあり、感動して泣きながら読みました。番になって、家族になっているところからストーリーが始まるので、2人の出会いから付き合うまでも読んでみたいと思いました!
読み放題で無料部分以降が気になって
2020年12月17日
結局購入した作品です。
オメガバース設定の作品の中で子供が生まれてからの作品は初めてでした。私の中ではアリです。
なにこれ
2020年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作品の画も文字もぼやけます(´;ω;`)目から鼻水が……
BL読んだことない方にも是非読んで欲しい。この作品が初BLでしたが、敬遠していた固定観念をいい意味で吹っ飛ばされた!
真生さん&弘さん夫婦の在り方が素敵、輝くんが鬼可愛いぃいぃぃ!じぃじを威嚇?するにゃいにゃいにゃいってナニ!可愛いかよ!(*´д`*)ハァハァ
個人的に松さん&祐樹くんの行く末が気になるので、今後続編追っかけ読みたいと思います。
2020年12月10日
すごく素敵な家族だなぁって思いました!
ストーリーもいいし、ひーくん可愛いし癒されます!
2020年12月6日
とても良い作品です。泣けます。読んでない人は、ぜひ読んでみて下さい。シリーズを続けて読む事をおすすめします。
可愛い😄
2020年12月5日
ひーくん、可愛い過ぎる💗切ないお話しかと思いきや、めちゃくちゃ可愛い😄ほのぼの家族愛の物語だった‼いつまでも素敵な家族を応援したいです。
最高😄
2020年12月5日
輝くんが可愛い(≧∀≦)
いちかわ壱さんの作品は初めて購入しましたがストーリーも絵も大好きです(*´꒳`*)
2020年12月4日
クーポン出たので購入。
読んでて幸せになれるお話でした。
ひかりんが可愛すぎ!
感動!
2020年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ αの弘さんとΩの真生、ふたりの子どもの輝。3人がほんとに素敵な家族で、BLとかオメガバースとかを越えて感動します!お隣の祐樹くんも素直な良い子。祐樹くんと輝のやりとりがほんとに微笑ましくてほっこりします。真生が過去と向き合う感じも良かったし!おすすめ!
ほんわか
2020年11月9日
想像でしかない世界、おまけにBLという事で最初はどんなものかな~という感じだったけど良かったです。あたたかい!ほんわかじんわり…。過激なものが苦手な人にもオススメです。
感動
2020年11月5日
絵がすごく好みで、話も良くて久しぶりに漫画を買って見ました!良き
癒し😺
2020年11月4日
オメガバース2作品目です。この作品を読んでオメガバースの苦手意識が少しずつ減っていきました。色々読んでてしんどい部分もありますが、旦那さまや周りの人の包み込む様な優しさ、子どもの無邪気で可愛い笑顔や言葉に本当に癒されました。ずっと幸せなこの家族と周りの人たちを見ていたいです。
ほのぼの系
2020年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 基本はほのぼのしていて読みやすいオメガバースだと思います。日常系とかほのぼの系、ハード系が苦手な人は読みやすいと思います。203ページあって6話+書き下ろしが入ってます。読むとこのシリーズを読み進めたくなります。
輝くんがとても可愛いし、真生さんは綺麗で弘さんはかっこいいけど親バカで面白いです!
真生さんと弘さんのいちゃいちゃしてるところもとてもいいと思いました!
めっちゃいい
2020年11月2日
ほのぼのしてて、めっちゃいい話
弘さんと真生さん夫夫の絆の強さとお互いを思いやる気持ちが、とっても素敵です
ひーくんの可愛さと賢さは、読んでたまりません。
このまま、ずっと幸せであります様に
とっても暖かくなれるお話しです
2020年11月2日
先の読み放題からハマって購入しました。ポカポカとっても暖い空気に包まれるような愛に溢れた大好きなお話です。重くなるかもしれませんが二人が出会い、愛を育て出産を決める迄のお話しも掘り下げて見てみたいです。
さいこー!
2020年10月26日
こんなに穏やかで心温まるオメガバース読んだことない!!オメガバース苦手な人もぜひ読んでみてほしい!全力でオススメします!!
幸せな気分。
2020年10月15日
読んでいてすごく幸せな気持ちになりました。輝くんも可愛くて。。。ステキな家族なお話でした。
絵が好き
2020年10月15日
ひろさん、カッコイイです❤️読み放題でみて、気に入って購入しました。オススメです。
あったか幸せな気分にしてくれる❤
2020年10月14日
ストーリーも絵もやさしくて愛溢れていて、読みながら思わず微笑んでしまうくらい素敵な作品です。兎に角ひーくんが可愛すぎる😄 そして周りのキャラクターもみな魅力的。忘れた頃に思いついては再読して…何度読んでも味わい深く、読む度に癒されています💗
心が温まるお話
2020年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 番うまでの過程+その先が好きなので、番った先のお話しから始まるこの作品を読むのを躊躇していたのですが、絵とあらすじに惹かれて購入しました。すごく心が温まるお話で、えろはほぼないですがストーリーがしっかりしているのでなくても問題ないです。何より輝がかわいい😄 昔のお話もちょこっとでてきたりしてよかったです!
シリーズすべて買うことを決意しました。
ほっこりする
2020年10月12日
こんなにほっこりするオメガバースの話見たことないです。この二人だから輝がこんなに良い子に育ってるんだな。弘さんとマサキさんの出会いの話とか見てみたいな!
いいなあ。
2020年10月3日
家族の中が良く全員が支え合っている姿がいいです。そして夫婦がラブラブなのもいい💗
ほっこりできる作品ですっ!
2020年10月2日
オメガバース少し苦手でしたが、この作品は本当に素敵な作品です!!
家族や友人との関係がとても素敵で大好きになりました!
続編もあるのでおすすめです!
オメガバース家族版です。
2020年9月29日
この作品に出会って、オメガバースを知りハマりました!
運命(魂)の番とその子供の家族のお話ですが、αの旦那さんひろさんと子供の輝君の、真生への溺愛っぷりや、輝君の全てが可愛すぎて、もぅ癒されまくりです。ただいまおかえりシリーズ最高です。何度読み返してもあきない。また読み返したくなります。弘さんと真生が結婚するまでのお話を是非描いて欲しいです!
2020年9月28日
読んでてほんとほっこりします!
漫画なんだけどどこかリアルで、、、。
夫婦や親子がこうあったら理想だなぁって。
ほんと素敵なお話です!
ただありふれた日常のおはなし
2020年9月25日
オメガバースがベースとなっていますがきっと性別などは関係なく、日常に転がる些細な幸せを繋いでいく家族のおはなしだなと思いました。だれもが感じる生き辛さや人との衝突をオメガバースという世界で描いていて、ひとつひとつ丁寧に解きながら幸せのかけらを拾い集めていく藤吉家にこころがあたたかくなってたまりません。仕事に忙殺されているときの癒し作品1軍です。とにかく輝ちゃんが可愛い。間違いなく天使。淀みない愛情をいつもまっすぐにもらってる証なのだろうなと思いました。大好きです。
何度も読んでしまいます
2020年9月17日
BLのオメガバースはたくさん読んでるのに何故もっと早くこの話を読まなかったのかすごく後悔しています。αとΩの二人が結婚していてすでに子供もいるところから始まります。二人の出会いの部分が以前に出てるのかな?と思い探してみましたがどうやらここが始まりのようです。ドロドロやエロもなく、今まで読んだBLものとは全然違うアットホームな感じですが、紙媒体も手元においておきたくなるぐらい大好きです。ただただ優しい愛に溢れています。
2020年9月5日
家族愛満載でほっこりしました。輝がかわいく逞しく成長していく姿に心温まります。
心がほっこり
2020年8月29日
オメガバースでこんなにほっこりしたのは初めて。周りにいる人たちがみんな温かくて見ている自分も嬉しくなる。期間限定で読んだけど購入決定です!オススメ作品!
しあわせ
2020年8月29日
オメガバースで1番大好きな作品!藤吉家には心温められてます!!
2020年8月27日
大好きな作品です。お互いを思いあいとても大事にしてる気持ちが伝わってきてとてもほっこりします。
心温まる作品
2020年8月24日
心温まるとても素敵な作品です。素敵な夫婦、素敵な家族に癒されます。
メッチャ良くて………
2020年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弘さんとまさきくんの愛が溢れる、たまんない作品です。ひかりくんも心がとってもあったかい優しい子で、涙ボロボロ流しながら読みました。心があらわれた。
尊い
2020年8月21日
オメガバースで子持ちの話しかぁ〜と最初は期待してなかったのですが、とても良い。キュンキュンもあり癒しもあり感動もあり最高でした。
こんな相手に巡り逢えたら
2020年8月17日
微笑ましくて羨ましくてあたたかくて理想を絵に描いた家族でした。こんなにあたたかな愛情で溢れてるBL漫画があるんですね。
何度か出てくる過去回想も設定がしっかりあって作り込まれてるなと思いました。ぜひ卑屈な美人受けがベタ惚れαを受け入れるまでのお話が読んでみたい!
癒される〜
2020年8月10日
もう、癒ししかない。いろいろあるけど、2人には何の心配もいらないなぁって思えて、安心して読める。
とても良いです!!
2020年8月6日
藤吉家大好き!!
もーう、読んで心が温まります!何度も読み返したい!
最高のオメガバースです
2020年8月5日
本当に大好きな作品!皆、可愛すぎかっ!!!心理描写も素敵です!オメガバース好きな方には、ぜひ読んでもらいたい!シリーズ全部読んでますが、ひかりやひなが大きくなるところまで、ずーっと続いて欲しいです(*´◒`*)□
ほんわか😊
2020年8月2日
読み終えて、すごくほんわかして心温まる作品です。
2人の絆が素敵。ひかりんの可愛さにに癒されます。
この作品が1冊目みたいですが、2人の出会いからのお話も読みたいです。
ん…?BL?
2020年7月29日
幸せな家族の話で感動してきます😍

確かに差別は無くならないだろうけど、それを乗り越えて生きていく…
すごい幸せな気持ちになりました😊
癒されます。
2020年7月29日
心が温まって、ほんわかして、ニヤニヤ・クスクスして、癒されます。無料で読んで、即買いしました💗
お二人の出会いからのエピソードも読んでみたいです。
とにかく感動です!
2020年7月23日
何度読み返しても涙が止まらない。信頼しあって微笑ましくて絆が強い2人と、最高に愛らしいひかりん、それを見守る周りの人たちもとにかく最高です。全シリーズ買ってしまいました。1番好きな癒されるオメガバースです。
心温まる!
2020年7月15日
オメガバースの子供ものが好きです。このシリーズは、一巻買ったら他のも全て読みたくて全て買ってしまいました。
欲を言ったら二人の出会いからどう子供が出来るまでのなり染めも見たいです。
2020年7月11日
何度読んでも感動する大好きなシリーズの1作目。お互いを尊重しあったり、想いあったりわたしの理想とする家族像すぎてとても憧れます。大好きだあ
大好きなシリーズ♡
2020年7月5日
じっくり、ゆっくり読んでもらいたい作品です♡
ほんと、このシリーズは間違いない!!
気になってたので
2020年6月30日
ずっと気になりながら読んでみたら、もうハマっちゃいました!
心が温まると言うか、今まで見てたオメガと違って新鮮でした!
はあ可愛い
2020年6月24日
この家族と出会いたい!!!!温かくてステキなお話をよめて嬉しいです!!!
最高で伝わる!!!
2020年6月19日
かつて無いくらい、物語も絵もすべて良い!!!!
読み放題で読んでからまた読みたくなって購入決意。はぁ尊い…
アットホーム
2020年6月17日
BL初心者ですが、読みやすかったです。子供もかわいいし、ほのぼのしてて、ずっと読みたくなる作品でした。
ダントツ!
2020年6月16日
ストーリーと絵が綺麗な感じが好きでシリーズ全部買ってしまいました…2人の関係が好き。オメガバース好きに拍車がかかる作品です。絶対に読んだ方がいい!シリーズは順番に読むのをオススメします。