ネタバレ・感想あり六道の悪女たちのレビュー

ありえないけど面白い
2017年7月10日
ストーリーは不良漫画やけど、何か憎めないキャラ達の非日常生活が惹きつける魅力かも‼是非読んで見てください🙂
久々の良作
2017年2月10日
無料立ち読みで読んだ後、勢いでそのまま1巻購入。
結構はちゃめちゃな設定だけど、こういうのがなかなか面白い。
感動するかとか凄く面白いかと言われればそうではないが、
何故か読み進めてしまう。でぶせん とかと同じ感じ。
またヤンキー女にモテるっていうのがいい。
普通の女の子だとそのへんにある大量量産型ラブコメだけど、
ヤンキーにモテる っていう斬新さがgood
このまま2巻まで購入します
3巻も出たら買おうかな。
悪女がからむバトル漫画
2023年9月19日
よくあるハーレムものと思いきや、個性的な男も出てくるし、笑いもあるし、エロ要素無しの楽しめる漫画です。いじめられっこだか話せる仲間がいるところも好感がもてます。欲を言えばヒロインとのイチャイチャをもっと入れてほしかったです。
悪女
2023年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ このマンガの悪女だけに好かれるという設定のアイディアが素晴らしい。
ギャグマンガとしても成立しているし、人気なのも理解できる
2022年4月24日
悪女さんが皆惚れると行動がかわいい。ヒロインのらんなさんが一段とギャップがあって好きです。主人公は頑張っているけれど、最後までパッとしなかったけど、読みごたえはあるかとー
もう少し続けてほしかった!
2021年6月9日
週刊連載ものとしては26巻完結はちょっとコンパクトな気がします。綺麗にまとまってはいますが、ちょっと物足りなさもあり笑。風呂敷広げすぎてグダグダになるよりはいいのかな。
絵の好み、特に女の子の絵柄の好みは別れそうですがそれを上回るストーリーの面白さがあります。
キャラクターがそれぞれうまく個性が活かされていると思いますし、変に頭を捻る設定もないので読みやすいです。
まっすぐで思いやりのある主人公の六道くんに惹かれます。
ありがとう
2021年5月9日
無料版こんなに、長く見させてもらってありがとうございます!続きが、気になるけど、お金が無いので、買えません
魅力的なヒロイン達♪
2020年10月18日
無料の時に読ませてもらってすぐハマり、全巻購入しました♪ ヒロイン達が皆んな魅力的でワクワクしながら読みました。
続きが気になってウズウズしてます。
なんか凄い
2020年9月19日
なんか凄いことになってきました。
引き続き期待してしまいます!
さすがに・・
2020年8月19日
内容は面白かったけどやっぱ途中下車しちゃった。1巻半ばで😢少年漫画濃すぎるところが合わなかったようだ(;´д`)トホホ
2020年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が最初気弱ですが段々成長していく様子も見ていて楽しいです。
無双感ステキ
2019年12月16日
主人公の悪女無双感がすごくすき笑
でも、それだけじゃなく本人ががんばっていく姿がきっちり書かれていて◎
これからどうなるんかな〜
2019年12月1日
今までにない感じで面白いです。
六道は、男にとって本当に大切なものを教えられます。
予想外の
2019年10月6日
最近よく聞くけど熱血喧嘩漫画ではないの?と思って読みはじめたけど、みんなのキャラが立ってて面白い。どっちかといえばハーレムラブコメものかな?ちょっと男女間が古いので、フィクションだからねって流せない気分の時は合わないかも。
ありえないのに面白い
2019年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪くて強いヒロインたちが沢山でてきて、可愛くてくせになります。まっすぐな主人公は陰陽師の力がなくても応援したくなるいいこ..
ありそうでなかった!
2019年9月13日
主人公の逆転劇!結果ヤンキーは熱くて仲間思いだなと笑気になって仕方ない作品です~!
可愛い!かっこいい!
2019年9月7日
最強ヒロインが主人公に見せる乙女具合に「可愛い~!!」ってなります。乱奈ちゃんが幸せそうだとこっちも幸せ。
喧嘩シーンも絵に迫力があり楽しいです。不良を題材にしてるだけあって、道徳的な。主人公の芯の強さはかっこいいです。
最高!!です!
2019年8月15日
すごくおもしろくて、買って読んでみようとおもいました!面白いまんがで、最高です!✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*
(^-^)
2019年8月15日
意外と読み始めたら止まらなく次が気になるような内容‼️面白い!!
女の子が強くて可愛い!
2019年8月14日
最初、絵柄はあまり好みではなかったのですが、読み進めていく内に、好きになりました。
術のせいだとしても、乱奈さんの主人公への愛情が可愛い過ぎて、惚れそうです(笑)
主人公の根性っぷりも素直に凄いと思います。
じわじわはまっていきますので是非。
内容が面白い
2019年8月9日
まさかずっと買うと思わなかったです!
読みやすく、内容もある
疲れてるときに最高
2019年8月8日
設定自体は下らないんですが、読んでいてもそれを感じさせない絵と展開の絶妙さが見事です。心とか体とか疲れていて重い内容の物を読む気はしないけど、くだらないのも読む気がしないって時にはもってこいだと思います。軽くサクサク読めるのに面白い。在りそうで中々ない作品だと思います。
2019年7月30日
絵は好みじゃないけど、読み進めていくうちに気にならなくなります。笑えます。
立ち読み範囲を増やすべき
2019年7月18日
レビュー評価が高かったので、絵柄は好きじゃないですが立ち読みしてみました。
結論から言うと、立ち読みの区切りが非常に悪いです。この立ち読み範囲では購入者は増えません。もっと立ち読みページを増やすべきです。
なぜなら、「面白い!」と感じてストーリーに引き込まれるのが1巻の終盤だからです。今の立ち読み範囲では、購入して先を読みたいと思えないので、せっかくのこの作品の良さが伝わらず勿体無いと思います。
続きが読みたくなる♦
2019年6月11日
無料3巻だったから読んだ🙂絵は独特♏ランナちゃん可愛い〜👍猛獣みたいな女の子達がただの女の子になる時がまた良し🍒ストーリーは笑えて希望や救いがある♦基本的には少年マンガはババアには無理と思っているんだが、なんか勇気もらったわー✨
2019年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ らんなちゃんが可愛い。
ほかのひとにはずっと強面を通していても、すぐに乙女の顔になるとこなんて、めっちゃ可愛い。
いじめられっ子がスケバンにだけモテるって設定も面白い。
良い作品
2019年3月1日
とても面白いです。
作品の内容もいいです!
ただ、表紙の絵と中の絵が若干違い、
そこで人を選ぶかもしれません。
ヤンキー漫画は久しく興味無い
2018年12月11日
もちろん昔は一通りというか全部読んだ。
やっぱり年取ると流石にね。
でも、これは良い。
昔に比べると入り込めなくなったし、ストーリーもガツンとは来なくなった。王道だしね。
が、乱奈のラスボス感は全てを凌駕する面白さがある。
全てにおいてイケメン過ぎw
10代で読んでたら最高だったろうなぁ。
チャンピオンだけど、ジャンプでもおかしくないくらいヤンキー色薄くてほんわかしてる気がする。
新鮮
2018年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不良漫画なのに、内容が凝っていて、
とんでもない力を持った女が、
不良の頭だったり、
いじめられっ子のクソ真面目な主人公が、ある術を身につけたことで、悪い女たちに惚れられ、
平和な学園生活にしていこうと、
友達や仲間と一緒に努力する話で、
面白かったので、無料分サクサク読んでしまった
悪女ギャルゲーみたいな
2018年11月15日
タイトル通り、悪女のギャルゲーみたいな漫画。一見、何これ?と思うが、読んでみるとなかなかどうして、面白い。

気づけば、続きは?続きは!?となっている。
面白い。可愛い。
2018年9月11日
ストーリーが新しいし、人物がみんなかわいい。絵も描き込まれてる!
乱奈さんと課長が好きです。主人公もいいやつ!
2018年7月7日
読んでいくうちにだんだんはまっていきました!
なんだかんだ面白いww
シンプルに面白い!
2018年5月27日
あまり絵が好みじゃないなぁと思ったけど、読んでるうちにそれさえも作品の愛嬌に感じ始め、気にならなくなりました。
女の子達がどんどん可愛く見えてくる、ギャップ萌えってやつなのか…。
最近多いハーレム漫画は妙に胸を露出しすぎたり、女性から見て気持ち悪い不快なカットが多いイメージでしたが、こちらはある意味健全でいて、安心して楽しめました。
女性にもおすすめです。
男前な女性がいっぱい!
2018年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが全員悪女って珍しい設定。笑いもあれば感動もさせてくれて…読んでくうちにドンドンとハマってしまいました!主人公は陰陽術でモテモテに!それも、最強のヤンキー女性が六道に惚れ込んで。健気な位で…六道もただのいじめられっ子じゃなくて、なかなか男気あって。
絵は癖があるので、好き嫌いあるかも!?だけど、見慣れてくるし、段段と味がある気がしてきて気にならなくなりました。思わぬ掘り出し物作品です。
予想外に
2017年12月11日
何気なく無料1巻を読んだのですが、予想外に面白かったです。
女の子がみんな味方になって助けてくれるっていいですねぇ。
主人公が段々成長していくのも楽しみです。
面白いです!
2017年12月6日
全く話がわからないで、読み始めたら面白かったです!
主人公が成長してくのもいいし、向日葵ちゃんも可愛いくて素敵な女の子です
少しずつ読み進めてます
見た目があれだったけど
2017年12月2日
無料でみさせてもらって、ここまで面白いとは思わなかった笑
絵をみて期待していなかったのですが、、、笑
強い女の子、かっこいいですね笑
ヤンキー女にモテ
2017年7月28日
不良女にモテてしまう。主人公は最初はビビりでヘタレな少年でしたが、回を重ねるごとに男らしくなっていきます。ヤンキー女も中身を知っていくと不思議と可愛らしい事に気付かされます。まぁヤンキーハーレム漫画です😅
ワクワクしてくる
2017年2月23日
六道が登場した時とは見違えるほど男らしくなっていってる気がします。様々な悪女たちと仲良くなって仲間?友達になっていってる!すごすぎる〜
よく
2022年12月8日
よく特集に上がってたりランキングやらで見たことあったから気になってたけど、今回初めて読んでみたら面白くてとまらなかった!
面白かった(笑)
2022年12月2日
ザ・少年漫画っぽくて面白かった。どうなるのか気になって一気に最後まで読んでしまった(笑)でも、もう一回読むかと聞かれたら、読まないかなー。
2019年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初男の子が弱かったかんじでしたが、ある時、お札を張ったらモテ期的な?しかも悪い女子から持てるという結果でした、ら
よくある、都合主義なマンガだから面白い
2018年9月26日
よくも悪くも、主人公を中心に、話が進んでいくコメディです。
全体を通して、リアリティからは外れた展開で、ご都合主義な部分が多いですが、それが故に安心して楽しめます。
主人公の表情が豊かなので、そこは、うざいと思うかどうかありますが、だんだんと楽しく思えてくるコミックですね。
女の子の絵が可愛らしいので、そこが好きという人にはいいと思いました。
女の子は女の子
2018年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最強だけど、恋する女の子はやっぱり可愛い。怖い時と可愛い時のギャップがいい。様子を見守る真面目女子とどうなるのかが気になるところです。