ネタバレ・感想ありSの本性×Mの本能のレビュー

好きなお話
2021年9月21日
読み放題で読みました。
BL好きだけどオネェのお話ってあまりないから、新鮮で面白かった。
これからどうなってくのか、もっと続きが読みたい!
うひょ!すず屋さん?
2016年12月20日
1巻読みました!つさかくんはもしやすず屋さんトレスじゃないですか!?あたし彼の大ファンなんです!彼がツイッターにあげてた写真のまんまだぁ~♪ 現実の人間とは思えぬすず屋さんの美しいエロ尻エロ乳首を今後の次話でたっぷりと投入していって欲しいです!
オネエ攻め!
2024年3月28日
読みホにて。何となく読んでみたら、可愛いお話だった。風俗嬢(オネエ)が、誠実なピュアお兄さんに惹かれちゃうって、よくある系だけど、何だか、ほっこりしちゃいました。しかし、後輩くんも、彼の魅力が分かってらっしゃる!ノンケだけど、ノンケ殺 しの素質あるんだね~
パパって(笑)
2023年12月12日
期待せずに読んだせいなのか、めちゃくちゃ良いっ!てなりました。SMって言うとハードなのをどうしても想像しちゃうんですが、3巻まで読んだ感じはそういうのではないです。2人とも初々しくてかわいい。お互いの反応にいちいち興奮しているのがなんとも(^^)表情やら一コマ一コマじっくり見ちゃう、絵も上手くて好きです。クスッと笑っちゃう可愛らしいカップルです。
表紙で損をしている
2022年3月26日
読み放題にて。表紙ではわからないが、絵が綺麗だし、内容もかわいい感じで適度なエロがあり良かった。特に攻めは綺麗で目の表情が魅力的。3話しかないので、消化不良で残念。続きが読んでみたい。
風俗嬢とお客さん
2020年6月28日
昼の顔と夜の顔を知って、それでも好き
体からの関係だけど、身体だけじゃない
って感じですね。
受け攻めはS×Mですが、逆でも有りかな。
SM苦手でも読める
2020年4月12日
SMに興味がないので全く引かれなかったんですが、良かった!特に受けがすごくピュアで、可愛いー!後輩くんもいい味だしてます!!SM描写が弱めなので、苦手な人でも読めるかと。
タイトルより!!
2019年7月14日
内容は可愛かった!受けがピュアピュアです。攻めのヤキモチも可愛かった。
体格いい受け好きな方にお勧め
2017年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ お父さんみたいな受けに惹かれ、購入しました。
期待通り、Hシーンで開発されていく所が可愛かったです!絵柄も好み。
最後の巻はちょっと詰め詰めだったので、もし後日譚などあれば読んでみたいです。
しかし、受けがキスもしたことないという設定に違和感が…
(既婚者にしか見えない笑)
個人的に後輩くん攻めが可愛かったので、もっと見てみたかったですw
ワンコ好き
2016年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ つかさ君が、可愛い。がっしりなつかさ君が受けなのは意外でしたが、ワンコ好きなので良んでて可愛いかったです。2人の想いが通じ合うまでが、なんだかいじらしく、可愛かったです。
つかさ・・・可愛い❤
2016年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 風俗初体験でそんな場所に・・・ちょっとありえない展開でしたが、2人のつかさ、可愛い❤️期待以上の内容に一気読みしました。見た目ゴツいのに可愛いつかさと見た目可愛いのにSなつかさ・・・2人の今後気になります😊続編期待してます❗️
気になるっ!
2016年12月18日
無料で1巻のみ読みました😊
士の後輩に振り回されてる感じ笑っちゃいました。
まさか、本当に行くとは思いませんでしたが、
どんどんMになっていく士がエロかったです!
キタッ!
2016年12月16日
ドストライクでした!短髪のつかさがかわいいです。。。続きが気になる。
おわったのかな?
2024年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうちょっと詳しく見たかったなという気持ちもありますね。泰司の過去とか泰司sideで最初の来店からどう思ってたのかとか見れるとまた面白いかも。繋がるのが早かったというか、折角のお店のコンセプト活かせてはないかな。めちゃくちゃSってわけでもなく優しく責めてくれるって感じの人だった
ドMに目覚めた真面目リーマン
2022年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不動産会社の真面目社員の士は酔った後輩が悪乗りで予約したM性専門の風俗店に仕方なく行くけど男性専門の店で驚くけどそこには女王様の格好した同じ名前のツカサという人がいてあっという間にパイ○ンにされされるがままの士。
恥ずかしいけど気持ち良くて、見られて興奮して自分がドMだと自覚。
後輩に風俗行ったのがバレてイタズラされそうになったところに仕事で士が担当した志摩さんが何故か助けに来てセーフ。
なんと志摩さんは士が行った風俗の女王様と同一人物で士が好きだと告白、驚きはするけど同性でも違和感ないし、多分Mに目覚めた後に士も惹かれたのかなとちょっと思いました。
ラブラブでとりあえず幸せそうで良かったです。
もーちょっと見たい
2019年5月18日
三話あるんですが、二人の出会いからくっつくまでのエピソードがメインなのでちょっと物足りないです。つかさ嬢の過去やつかさ君と後輩君の関係性がもう少し描かれていたら星5個でもよかったかな。エロ度は高めですが、SM度はあまり高くありません。
いいかんでぃ
2018年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も良い、ストーリーも良い、無難に楽しめた作品!お互いの気持ちを探り合うようなシーンがあっさり終わってしまったと思ったけど、短いお話で良い満足感🎶
表紙に惹かれて読みました。
2018年3月2日
表紙に惹かれて読みました。激しいSとMを求める方には物足りないかもしれません。
見た目は男女カップルっぽい
2016年12月30日
絵はキレイで読みやすいのですが、あとは好みの問題で、私は見た目も雰囲気も女子っぽいS男はあまりBLに求めてなかった、ということに気づきました。店内は女王様で、日常では男らしい方が萌えだなぁ。
無料分のみ
2016年12月29日
あらすじを読んで受けのキャラクターが自分の好みのタイプだなと思って読んでみれば、見た目含め当たりでした!それにしても人生初の風俗店がアレとはすごいなと思いつつ、攻めの正体がわかったらどうなるのかなと思うと続きが気になるところです。
3巻まで読みました
2016年12月29日
無料版読んでSMのSの衣装が好きなので3巻まで購入。2巻3巻はランジェリーとミニスカポリス風でガッカリ。絵はあまり好みではない。話は面白かったしエロいけど修正もあまり必要ない程度の描き方なのでもう少し局部を描いてくれてた方が興奮する。
まあまあかな
2016年12月28日
無料で1巻だけ読みました。ちょっと変わったシチュエーションでコレからの展開に期待と絵もキレイで☆3
出会い方w
2016年12月22日
1巻のみ読みました。ヤバイっはまりそうwある意味魅力的な攻めと受けの普段のいい人ぷり(笑)続きが気になる
いいんじゃな( ◠‿◠ )
2016年12月19日
内容は、好きずきですね。でも、3話読みましたよ。続きが、あるんですよね、次に期待します。
つかささん…!💗
2016年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真面目ワンコな主人公が開発されちゃうのですが、開発する側も相手大好きっぷりが可愛くて良かったです!
天然タラシなウケを守る姿もっと見ていたかったです!ww
完結?続編ありなのかな?
2016年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話配信の2話目までではこれからに期待!という感じでしたが、3話目で急展開でしたね。

これで完結でしょうか?続編がまだあるのでしょうか?

欲望に従順な主人公の反応嫌いじゃないです♡乳首の絆創膏には笑ってしまいました。

S嬢(S男?)には何やらトラウマの過去ありって感じですね。少しドジな性格でもあるみたいですし、いろいろな面がありますね。

3話目にして後輩君の性格の代わり様には驚きました(笑)まぁ、そのおかげで両想いになれたんですけどね。

もし続編があるのならば、主人公がどんどん開発されていくのかとても楽しみです。できれば、いろいろなプレイが見れると嬉しいですね。
Sの本性気になる
2016年12月16日
1巻無料にて。流されて男相手の風俗に行くかな?って思うけど、漫画だもんね。短髪でも前髪上げてない坊ちゃん刈り風なのは珍しいかも。性格に合っててかわいい。普段はコミュ障(?)なSの本性が気になります。
好奇心掻き立てられます
2016年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 知らない世界かなと、読み始めましたが、なかなか面白かった。攻め受け逆じゃないのーと思いつつ、濡れ場はドキドキさせられます